Порча на соперницу

Порча на соперницу как способ вернуть мужа и извести любовницу

Любовные треугольники часто имеют острые концы и боль, причиняемая изменой, будет похуже любой другой, даже физической боли. Поэтому, чтобы не предаваться страданиям, лучше поискать действенный способ возвращения любимого. Наведение порчи на соперницу – довольно часто применяемый прием воздействия на нежелательную ситуацию. Но не стоит забывать о возможных негативных отголосках ваших действий. Важно, при проведении ритуала неотступно следовать установленным правилам.

Непосвященному человеку трудно поверить, что определенная комбинация действий, манипуляций и слов сможет привести к желаемому результату. Но это на самом деле так, а убедиться в действенности ритуала можно только одним способом: попробовать его провести и составить свое мнение о его результативности.

Уверенность в своих действиях, вера в достижение результата усиливают действие порчи, ваши действия приведут к успеху и останется только пожинать плоды своих соответствующих правилам усилий.

Отношения возобновятся и, может быть, даже выйдут на новый уровень.

Необходимые сведения для успешного проведения обряда порчи

Возможно вы уже пытались вернуть мужчину в семью, но, увы, ваши действия не увенчались успехом. Наведение порчи на виновницу всех ваших несчастий станет следующим этапом борьбы за семейное благополучие. Чтобы активировать и усилить магическое воздействие необходимо добыть фото разлучницы и какую-либо личную вещь, может подойти даже ее заколка или губная помада.

Определенные варианты исполнения ритуала предполагают знание адреса объекта порчи, по завершении магических действий туда необходимо отнести небольшое количество воды и соли, использованных во время колдовства. Они несут в себе нужные вибрации и будут хорошим подспорьем в вашем деле.

Уберечь себя от обратного действия при исполнении ритуала по наведению порчи на соперницу возможно при помощи красной нити, надетой на запястье левой руки, она станет хорошим щитом на пути возможного негативного отката.

Какие условия нужно соблюсти для получения успешного результата:

— на протяжении семи дней до начала процедуры необходимо держать строгий пост, как для тела, так и для духа;

— не распространяйтесь в ходе разговоров с любыми людьми о том, что планируете провести обряд наведения порчи на соперницу;

— не используйте порчу в качестве средства отмщения, ответный удар может оказаться неожиданно болезненным еще и потому, что вы не будете к нему готовы;

— в помещении, где планируете проведение обряда, необходимо навести порядок, тщательно обработать все поверхности до достижения идеальной чистоты;

— во время чтения заговора не допустимо присутствие посторонних людей;

— дверь нужно плотно притворить во избежание попадания какого-либо

света или звука, достаточно освещения, идущего от одной свечи;

— зеркала и окна необходимо завесить плотной, темной тканью;

— дождитесь такой фазы Луны, когда она начнет убывать, вместе с этим запустится процесс уменьшения привязанности, страсти, которые в итоге должны сойти на нет.

Способы проведения обрядов порчи на соперницу

Только испробовав все возможные способы воздействия на сложившуюся ситуацию, стоит задуматься о наведении порчи, как о последнем спасительном варианте. Полученный эффект может разительно отличаться от того, что вы ожидали. Если не будут строго соблюдены все условия и нормы, начиная от подготовки, и до последнего слова или действия, то может возникнуть эффект одиночества для инициатора обряда. Чтобы потом не разбираться с такими негативами, совет один – строгое исполнение всех рекомендаций и успех вам обеспечен.

Ритуал с использованием фотографии

Если вам посчастливилось стать обладателем фото предполагаемой соперницы, то имеет смысл испробовать вариант порчи с ее использованием. Этот способ считается наиболее действенным, а поэтому пользуется большой популярностью, может быть потому, что ты имеешь возможность встретиться с соперницей как бы лицом к лицу. На фото виновники ваших неприятностей должны быть изображены вместе. Темной, а лучше безлунной ночью, садитесь за стол, накрытый белой скатертью, зажигаете восковую (это важно!) свечу, кладете фотографию на скатерть и произносите такие слова:

Оторванную часть снимка, на котором изображена виновница проблем, держите перед собой и произнесите такие слова:

Затем оторванную часть фотографии нужно разорвать на мелкие части и выкинуть сразу в окно или потом в таком месте, где дует сильный ветер, например, на берегу водоема. Вторую часть фото с изображением благоверного храним в укромном месте, недоступном для чужих глаз, а тем более рук, это важное условие для успешного завершения ритуала и получения желаемого результата. Несоблюдение правил моет привести к полному фиаско, поэтому точно следуйте инструкции.

Необычная порча с использованием фекалий, можно даже домашних питомцев.

Дешевый и простой метод избавиться от надоевшей проблемы! Утром, после выгула животных, проговариваете такие слова, когда наткнулись на следы их жизнедеятельности:

Так вы воздействуете на гулящего мужа, а женщине, с которой он изменяет, никакого вреда не будет.

Мощный ритуал на разлучение любовников

К этому способу прибегают как к следующему этапу, когда не помогли более простые методы воздействия. Возможно сразу обратиться к порче на разлуку, в случае если связь с любовницей крепкая и длилась не один год. От любовницы можно избавиться раз и навсегда, этот ритуал не имеет обратного действия.

Сила ритуала прямо пропорциональна сложности его исполнения. Нужно морально подготовиться к посещению кладбища, особенно если вы там почти не бываете. В любом другом месте провести этот обряд невозможно. Приходить туда нужно в послеобеденное время, чтобы избежать встречи с похоронной процессией, иначе есть опасность, что все ваши усилия будут похоронены вместе с усопшим. С собой принесите довольно длинную нить красного цвета из шерсти, черный крестик, железный гвоздь, небольшой молоток, святую воду и церковную свечу, обязательно восковую. Затем на кладбище находите заброшенную или заросшую могилу с именем на плите, совпадающим с именем оппонента. При помощи красной нити из травы, сорванной на могиле, нужно сформировать голову, тело и ноги куклы, у которой отсутствуют руки. Действенным дополнением может стать вплетение в куклу волос, добытых с одежды мужа или жены, это усилит действие порчи.

Дальше проведите следующие действия: положите сплетенную куклу на черный крестик, зажгите церковную свечу и окропите святой водой, затем нужно произнести следующий заговор:

Припасите гостинец, который нужно оставить на могиле в благодарность за помощь в проведении всей процедуры. В этот же день нужно запланировать посещение церкви. Из сорванных по пути прутьев сформируйте крест при помощи той же красной нити. Не заходя на территорию церкви, куклу положите на сделанный крест и вбейте гвоздь, приговаривая:

По окончании заговора, не оборачиваясь, идите домой, зайти можно только на место сбора мусора, чтобы выбросить все, что использовалось в процессе процедуры наведения порчи. Это дистанционное воздействие

Ритуал при помощи замка

Нужно приобрести навесной замок. Сделайте так, чтобы ключ был единственным. Открываете замок и четко говорите такие слова:

Затем закрываете замок и снова говорите:

Теперь избавляетесь от всех атрибутов: ключ выбрасываете в лесу, подальше от места нахождения людей, а замок – в любой водоем, чем глубже, тем лучше. Результат не заставит себя долго ждать: любовница перестанет устраивать мужчину, и через непродолжительный срок он постучится в вашу дверь.

Еще раз обращаем внимание на важность точного и четкого произнесения заговоров, обязательно выучите их наизусть, только тогда можно добиться нужной интонации и осмысленности во время произнесения важных слов. Сочетания звуков, их последовательность – все имеет значение. Иначе справиться с ситуацией не получится, и соперница останется невредимой.

Вот ваш последний шанс, который сработает, если будут выполнены все вышеперечисленные условия. Пусть этот ритуал поможет достичь успеха и вернуть счастье в дом.

Но и порча не дает стопроцентной уверенности в продолжительности и необратимости результата. Злую шутку может сыграть осведомленность соперницы, и тогда все зависит от того, к кому она обратится за помощью. Сильный маг может вернуть все на круги своя, а на вас, как на инициатора проведения обряда, будет направлен ответный удар. Так что выбор за вами, помните, все в ваших руках.

Настоятельно советуем при принятии Вами продуманного и твердого решения навести порчу на соперницу, чтобы за счет этого вернуть мужа в семью и извести соперницу, не заниматься ненужной опасной самодеятельностью, а обращаться по данному вопросу к опытным и настоящим магам, представленным на нашем портале в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

6 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 6

Upvotes: 6

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Всем привет!
    Может кто-то даст совет? Не хочется почему то делать приворот на своего мужа, а хочется сделать порчу на соперницу (на любовницу мужа). Только вот само собой волнует вопрос не отразится ли это на мне самой, если потом соперница побежит по бабкам и может кто-то из них наведенную порчу снимет?
    Кто что знает, подскажите пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *