Что мужчина ищет в сексе

Вопрос что мужчина ищет в сексе — очень щекотливый, при котором прежде всего нам необходимо выяснить, что именно вызывает у мужчин сексуальное возбуждение – в принципе. Как и в любом другом вопросе отношений, здесь присутствует ряд вполне определенных вещей, которые делают нас сексуально привлекательными в глазах сильного пола.  Понятно, что все мужчины разные, но все мы часть природы, рефлексы у нас примерно одинаковые, и вещи эти настолько распространенные и простые, что хоть какие-то, да и окажутся близкими Вашему партнеру.

Во-первых, это сексуальное белье – наиболее стандартная позиция, способная возбудить любого. Хотя тут надо оговориться – всякие там топики, шелковые шортики и прочее сексуально привлекательны лишь на хорошей фигуре. Однако и здесь бывают исключения из правил.

Во-вторых, хорошая кожа. Мягкая, шелковистая, к которой приятно прикоснуться, вкусно пахнущая. Сюда же относится и маникюр, вообще ухоженные кисти рук.

В-третьих, Ваши волосы. Они должны быть чистыми, приятными на ощупь, блестящими и прибранными.

Итак, первый вывод – прежде всего мужчин привлекает чистое и безупречно ухоженное тело. Многие сейчас возмутятся, но факт остается фактом: Вы должны быть хорошенькой куколкой, но при этом оставаться уважающим себя человеком и не изображать пустышку. Именно этот образ привлекает большинство мужчин, бьет их наповал.

Вы должны всегда выглядеть прекрасно, несмотря на погоду, состояние здоровья и повод. Даже вынося мусор, необходимо приводить себя в порядок, — принцы встречаются везде. Никому не интересно, какие у Вас проблемы, сколько Вы сегодня спали и чем болеете последние дни. Быть привлекательной – значит быть безупречной постоянно, без скидок и компромиссов.

А если внешность не столь безупречна? – спросят некоторые женщины. Мы им ответим: упаси Вас Господь показывать мужчине, что Вас в Вашей внешности что-то не устраивает или беспокоит! Если Вы не любите себя безумно, то и никто Вас не полюбит. Мужчинам по большому счету до Ваших недостатков нет никакого дела – им интересно то, как Вы умеете распорядиться своими достоинствами. Вообще, мужчин безумно привлекает все, что им кажется красивым, и в то же время не принадлежащее им. И они будут стремиться к обладанию Вами, чтобы испытать настоящее наслаждение и от охоты, и от «поимки добычи».

И главное – хотим повторить, — любому мужчине очень важно то, как Вы сами к себе относитесь. Ваши проблемы с самооценкой и Ваши комплексы мало того, что не интересны никому, – они еще и способны отвратить от Вас потенциального ухажера. Если Вы сами не станете считать себя привлекательной, — никто не сочтет Вас привлекательной и сексуальной.

А теперь поговорим о мужчинах и их отношении к данной теме. Есть мужчины, в общении с которыми Вы должны быть исключительно жертвой, терпеливой и покорной. Есть такие, с которыми Вам не обойтись без настойчивости. Но все мужчины одинаковы в одном: секс для них является абсолютным источником наслаждения, даже некой «перезагрузки», источником неиссякаемой энергии для ежедневных свершений и подвигов.

Для мужчин секс – это особая сфера существования, откуда они черпают свои возможности, куда хотят возвращаться как можно чаще. Ваше дело – не портить эти моменты, не допускать ошибок и недоразумений. Вам необходимо научиться каждый раз удивлять его, вносить разнообразие в сексуальную жизнь, причем не поражать его всем своим арсеналом за раз, а радовать его постоянно, дозированно.

Мужчинам нравятся смелые эксперименты, но если Вам что-то не подходит или не нравится в вариантах, которые предлагает Вам партнер, — постарайтесь мягко объяснить ему это и сразу же предложите свои варианты, которыми можно это заменить. Не расстраивайте его, увеличьте количество ласк и поцелуев, чтобы он не чувствовал себя обделенным.

Очень важно постоянно представать перед ним в новом волнующем образе. Конечно, это не банальные ролевые игры, — мы говорим о перевоплощении Вашего характера. Не надо переодеваться в медсестру или Кролика Банни, — просто сделайтесь на момент свидания не такой, какой он привык видеть Вас в повседневной жизни, станьте немного актрисой, удивляйте его.

Если Вы доставите ему необычные переживания и ощущения, которых он лишен в реальности, — он будет очень Вам благодарен, ведь именно это даст ему нужную перезагрузку и в физическом, и в психологическом плане, позволит расслабиться и гармонизироваться. Вам тоже следует расслабиться и чувствовать себя спокойно и открыто, доверяйтесь своим ощущениям и, конечно же, — своему мужчине.

А теперь, подводя итоги, быстро пройдемся по интересным фактам, о которых повествует нам статистика.

Ученые выяснили, что примерно девяносто процентов мужчин возбуждаются при виде девушки, которая занимается спортом. Это может быть плавание, гимнастика или просто бег, — главное, что их «цепляет» умение пользоваться своим телом, и воображение подсказывает самые смелые комбинации. Более семидесяти процентов мужчин не могут сдержать свои эмоции при виде женщины, делающей макияж. Вот почему они так часто пристают к нам во время сборов в театр или на работу. А вот, к примеру, наличие мини-юбки способно привлечь только пять процентов опрошенных. Зато элегантное облегающее платье с боковым разрезом собирает аж восемьдесят процентов респондентов.

Конечно, это все цифры, а жизнь, как известно, это не только они. Дорога к наслаждению и гармонии в отношениях лежит через Вашу способность и Ваше желание как можно больше узнавать про своего партнера, о его вкусах, привычках и – главное! – тайных желаниях.

Проголосуйте

20 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 20

Upvotes: 20

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *