Последствия любовного приворота. Отзывы людей

В век высоких технологий все больше становится одиноких людей. Мы реже ходим в гости, чаще сидим дома, а Интернет-знакомства – это совсем другая история. Даже в музей или в театр выбираемся редко – кому-то некогда, кому-то – дороговато. Мы не получаем по-настоящему нужной информации, у большинства из нас – проблемы с социализацией, мы не умеем завязывать разговор, не умеем знакомиться, не умеем ухаживать. И вот сидит некий Костя в офисе за соседним столом с некоей Галей, и ему очень нравится Галя, но кроме утром «Здрасьте», а вечером «Пока!», он не знает, что ей сказать. И вот за Галей начинает ухаживать охранник офиса, разбитной парень по имени Миша, и Косте приходится туго.

Таких Кость великое множество. Ну и пусть у Миши мускулы, и он за словом в карман не лезет. Зато Костя – чемпион по поиску в Интернете, и он может найти там колдуна или гадалку, которые обещают быстро и безболезненно решить его проблему. Главное, что берут недорого, а у Кости не такая большая зарплата, да и однушка в аренду за МКАДом.

Конечно, Костя быстро найдет то, что ему нужно, потому что Интернет нынче изобилует предложениями в области приворотной магии. Ну и, конечно, в нем распространено множество инструкций, как самому сделать приворот, недорого и в домашних условиях.

И вот радостный Костя сделал, что советовали в Сетях, и стал ждать. День ждет, неделю. А Галя все уходит по вечерам с Мишей, а не с ним, то в ресторан, то в кино. И хорошо, если результат Костиного творчества ограничивается только этим, то есть ничем. А вдруг на фирме оказывается недостача крупных средств, которую повесят на Костю? Или Костя внезапно заболеет. Или Галя. Через несколько лет Костя женится на Маше, а та начнет ему изменять, и Косте и в голову не придет, что причина этого явления – в когда-то неправильно проведенном привороте, давно забытом. Только будет задавать Судьбе вопросы – за что ему это?

Если бы Костя тогда обратился к профессиональному, опытному Магу, то он бы давно жил счастливо с Галей, муж которой Миша недавно начал пить, и, говорят, даже поколачивает супругу. Обряд, совершенный настоящим Магом, гарантирует, что привораживаемый (если он Вам по Судьбе) не ощутит, что с его волей кто-то работает, он самым простым жизненным путем придет к инициатору обряда, и скоро оба будут думать, что никакого волшебного воздействия не было. Просто Миша придет однажды на работу пьяным, его уволят, и он уедет в родной маленький город, женится там на женщине, которая все проблемы решает скалкой, и не превратится в алкоголика. Галя поплачет и обратит внимание на вежливого, сочувствующего, романтичного Костю. И у всех все сложится в жизни. Как будто магия тут ни при чем.

Но если обряд приворота проведет недоученный маг или новичок, или вообще далекий от этого человек, то все пойдет наперекосяк. Косте еще повезло, что никто не попал под машину или в тюрьму.

Поговорим о последствиях ритуала, который проводится любителем или самоучкой. Во-первых, гарантий никаких Вы не получите, и результата в лучшем случае не будет, а в худшем может быть все что угодно.

Непонятные ему слова заклинания обернутся против несчастного, превращая его жизнь если не в ад, то уж в череду неудач и разочарований точно. И вот в этом случае человеку действительно требуется опытный профессиональный Маг, чтобы навести порядок в его Судьбе и очистить жизнь от неприятных последствий, пока они не свели неудачливого диванного волшебника в гроб.

Человеку, решившему освоить обряд приворота, не отходя от компьютера, невдомек, что магическое заклинание – это цепочка сложных формул, в которых важно все: паузы, интонация, звук. Кроме того, любой обряд открывает путь к невидимым помощникам из Тонкого Мира, и поверьте, новичку, который не сумеет с ними договориться, справиться, от них достанется по полной!

Неправильно проведенный обряд может пошатнуть Ваше здоровье, а может и полностью «выключить» Ваши эмоции. Например, Вы больше не будете испытывать чувств к тому, кого Вы решили приворожить. А вдруг это Судьба? И что Вам будет за то, что Вы поломаете жизнь нескольким людям, неродившимся детям и прочее, и прочее. Думаете, это все шуточки? Если бы.

А если Вам предмет Вашей страсти вдруг станет не нужен, но обряд ударит по нему, и теперь он станет мучиться страданиями неразделенной любви – к Вам? И начнется все сначала, Вас засосет в бесконечный круг желаний, вожделений, страхов, новых приворотов и прочего. Вы и Ваш бывший возлюбленный изведетесь до невозможности, и рано или поздно кому-то из вас придется идти к профессиональному Магу, вдруг у того получится наладить что-то в вашей жизни.

 

Про деньги.

Иногда обряд, проведенный дома, получается. Вы счастливы, Ваш любимый с Вами, у вас счастливая семья, вы души друг в друге не чаете, и внезапно понимаете, что Ваша вторая половина ни о чем, кроме Вас, думать не может. Мало того, что это становится день ото дня все более утомительно, но тут еще один аспект: Ваш любимый забудет о работе, о делах, станет невнимателен к другим проявлениями жизни и пойдет на дно, утаскивая Вас за собой. А Вы станете пропадать вне дома, чтобы избежать постоянного внимания, сюсюканья и непрерывного секса. И тоже перестанете нормально работать и соответственно зарабатывать.

 

Про здоровье.

С предыдущей ситуацией как-то еще можно справиться. Но чаще всего домашний приворот повреждает Вашу энергетику и, скорее всего, энергетику Вашего возлюбленного. И начинаются вроде бы мелкие, но навязчивые и регулярные проблемки – то зубы разболятся, то рука сломается, то мигрень замучит, то все сразу, а со временем все это усиливается и может привести к печальным последствиям.

 

Про утомительную любовь.

А если у Вас приворот получится – да так, что закачаешься! Все представители противоположного пола начнут обращать на Вас внимание, волочиться за Вами, всячески ухаживать и преследовать. И Ваше счастье, если это будет только противоположный пол. Этот эффект высосет все Ваши силы, и избавиться от него будет невозможно без помощи хорошего Мага.

 

Как видите, любое из последствий так или иначе приводит вас к профессионалу. Так, может быть, лучше сделать это сразу? И жить себе спокойно и счастливо либо с объектом своих воздыханий, либо с кем-то другим, если тот, первый, Вам не по Судьбе (это легко определит толковый Маг). То же самое, как лечить аппендицит по Интернету, так же глупо и самому корректировать свою Судьбу и Судьбу массы вовлеченных в Ваш круг людей. Не экономьте, не ищите подешевле, иначе впоследствии платить придется стократ и не только деньгами.

Итак, если Вы в отчаянии, ступайте к Магу! И будьте наконец счастливы!

Заранее предвидеть и предусмотреть все последствия любовного приворота, а также выбрать индивидуально для каждого человека нужный и результативный, способны опытные и настоящие маги, помещенные на нашем портале в раздел проверенные маги.

Проголосуйте

35 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 37

Upvotes: 36

Upvotes percentage: 97.297297%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 2.702703%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *