Приворот «Черное венчание». Последствия

Что мы знаем о венчании? Правильно, это церковный обряд, про который считается, что он навек соединяет души и сердца мужчины и женщины. Собственно, так оно и есть. Венчанные навек предназначены друг другу. И даже если расстанутся, — Судьба их едина. Ключевое слово здесь – «расстанутся». Церковное венчание отнюдь не гарантирует, что Вы не разведетесь, и в этом вся соль.

Церковный обряд воспринимается сейчас как красивое мероприятие, на котором получаются интересные фотосессии. Потом альбом с фотографиями ты некоторое время показываешь друзьям и знакомым, а затем забываешь. А далее некоторые разводятся и рвут эти фотографии. Но суть и сила обряда не зависит от того, насколько серьезно ты его воспринимаешь. Венчанные привязаны друг к другу «на небесах», и это не пустые слова.

Значит, церковный обряд не дает никаких гарантий долгой и счастливой семейной жизни? Конечно, нет.  Обряд венчания пришел в Православную церковь со всей своей атрибутикой из древних языческих традиций. Тогда это работало. Почему? Все дело в Вере. Вера в Силы Природы в древние времена была сильнее, чем сейчас Вера в Бога. Грозу, ливень, лесной пожар мы видим собственными глазами, а вот Бога, дом которому – Церковь. Сложно все это. Мы можем сказать одно: венчание, став церковным, перестало «работать».

Во что сейчас верят люди? Правильно. В Чудо. Потому что во что еще сейчас осталось верить? А Чудо для современного обывателя – это Магия. В альтернативный способ скрепить Судьбы люди верят. И это, как ни странно, работает. Что же это за способ такой, который объединяет навеки в одно целое двух разных людей?

Это специальный Чернокнижный ритуал под названием «Черное Венчание». В нем много заимствовано у церковного брака, а часть – из глубины веков, когда венчания не были еще церковными. Это – ритуал невероятной мощи, он не просто привораживает, он скрепляет сердца раз и навсегда.

Много сотен лет люди страдали из-за любви. Особенно из-за неразделенной любви. А когда они расставались? Тогда на сцену выступало все возможное и невозможное – от дуэли до настоящей войны. Маги неспроста придумали Черное Венчание, иначе человечество наделало бы непоправимых бед. На помощь людям пришло Чернокнижное знание, — и вот уже древний обряд стал настоящим оружием против одиночества. Любой человек мечтает, создавая семью, что эта семья будет существовать до гробовой доски, а Черное Венчание дает такую гарантию, поэтому этим ритуалом пользовались не только обычные люди, но и знатные вельможи, и короли.

В современной Магии этот обряд постоянно совершенствуется, улучшается с использованием новых технологий, с учетом того, что необходимо каждому клиенту. Как любой приворот, только в многие разы более мощный, этот ритуал представляет собой сложную цепочку разнообразных обрядов, происходящих в нужных местах в нужное, специально выбранное магом время. Для него требуется серьезнейшая подготовка и стопроцентное владение ситуацией. Тогда и пара, обратившаяся к Магу, будет соединена во веки веков.

Многим интересно, какое время требуется для того, чтобы обряд заработал в полную силу. На этот вопрос не ответит ни один Маг. Этот обряд предназначен для двоих, как и приворот, и поэтому он зависит от множества переплетенных между собой жизненных обстоятельств, условий, состояния духа и здоровья двух людей и их ближайшего окружения. А если присовокупить сюда память предков, кармические долги, опыт прошлых жизней и то, что вы успели натворить в нынешней, энергия Рода каждого. Вот весь этот клубок Маг должен аккуратно и тщательно, с ювелирной точностью разобрать по ниточкам, сложить вместе и не дай Бог не порвать даже малый волосок.

Кстати, Черное Венчание не имеет возврата, то есть отменить его действие вы не сможете. А это значит, что ритуал должен быть совершен с отменной точностью, чтобы не навредить, не напутать. Нарушать тайну обряда нельзя. И нельзя врать Магу. Хороший Маг все равно это поймет, а не очень хорошему наплевать. И останетесь Вы во веки веков рядом с человеком, который Вам не по Судьбе, представляете, какая жизнь Вам предстоит?

Вы непременно ощутите действие ритуала. Чаще всего ждать приходится совсем недолго – полтора-два месяца. Влечение притянет вас друг к другу как мощный магнит, и никакой мир, никакая прошлая жизнь (до обряда), никакие интересы больше не встанут между вами. Если результат не приходит долго – не тревожьтесь, иногда обряду нужно больше времени, чтобы сработать так, как надо. Но результат придет – обычно между пятнадцатым и сороковым днем с начала работы. И вот оно, ваше семейное счастье, обрушивается на Вас со всей мощью. И вы вместе до гроба, и никакие разводы и разлуки вам не страшны.

Как мы говорили, Черное Венчание – это необратимый ритуал. Посему советуем много раз подумать. И если Маг вдруг не соглашается провести этот обряд с Вами, прислушайтесь к его советам и мнению. Значит, все это – не для Вас. Маг непременно скажет почему он не хочет работать с Вами, а Вам следует решить, стоит ли связывать Судьбу навеки с тем, кто Вам не предназначен: ни счастья, ни любви Вы не получите.

Исходя из всего перечисленного, специалисты не советуют объединять Черное Венчание и приворот «с чистого листа». Это ритуал не для таких опасных экспериментов. Он – для тех, у кого земля горит под ногами, рушится семья и вся жизнь, и надежды на воссоединение уже нет. Ритуал вернет в такие семьи утраченные чувства. Даже если вы разведены, но так или иначе ищите встреч, если бывший супруг, ругаясь и ворча, продолжает помогать Вам, значит, не все потеряно. Вот для таких случаев и существует этот обряд. Возможно, Маг, проанализировав ситуацию, скажет Вам, что ваше расставание – это роковая ошибка, которую можно исправить, а может быть, вообще ваш развод – дело рук не очень опытного колдуна или ворожейки. Возможно, расставание вам не по судьбе, особенно если вслед за ним пришли неудачи и болезни. И в этом случае Маг может посоветовать Вам Черное Венчание. Но помните – для этого необходим серьезный, сверхопытный профессионал, ведь любая осечка может стоить не только счастья, но и жизни.

Бывает, что давно разведенные люди после проведения обряда решаются на вторую свадьбу. И это очень важно, потому что дает так называемую «перезагрузку», возможность начать все с нуля, пусть даже чисто психологическую.

Обряд Черное Венчание – очень дорогое удовольствие, поэтому многие задаются вопросом – а нельзя ли провести его самостоятельно? Вот тут нет как нет. Если, конечно, Вы дорожите собственной жизнью. Принцип ритуала таков, что провести его способен только суперпрофессиональный Маг. Маг, который долго и мучительно учился таким вещам, который имеет колоссальный опыт и квалификацию. Если решите сэкономить и пригласить неопытного мага, или ученика, — рискуете устроить беду. Наказаны будете и Вы, и он. Силы, к которым обращается Маг при этом обряде, невероятно могущественны и не прощают ошибок.

Да что там говорить, ни один Маг среднего звена просто не возьмется за этот обряд. Он знает, чем ему это грозит, и никакие Ваши деньги его не заинтересуют. Для этого нужен настоящий Чернокнижник, постигший все тайны Знания, способный поставить мощную защиту на весь промежуток времени, что длится обряд, и на всю Вашу оставшуюся жизнь. Так что сэкономить Вам не удастся. Ищите настоящего Мага, и Вы его непременно отыщете если того требует Ваша Судьба. А то, что ритуалы подобного уровня не могут стоить дёшево, поймет даже ребенок. Лучше и не пытайтесь. Сам по себе, даже если брать только расходные материалы, это очень затратный ритуал. А восстановление Мага после работы, когда он не сможет некоторое время проводить другие мероприятия? Его силы и время стоят денег, и немалых.

Таким образом, если все написанное Вас не испугало – ищите своего Мага. Возможно такого мага вы найдете и на нашем сайте в разделе проверенные маги.

Поверьте, результат стоит затраченных средств и энергии. Удачи вам!

Проголосуйте

37 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 37

Upvotes: 37

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

8 Комментариев

Ответить!
  1. 2 месяца назад заказывала приворот «черное венчание» у черного колдуна ZANZI и все получилось так, как мне и хотелось. Результат по возвращению ко мне любимого произошел ровно на сороковой день после проведения обряда «черное венчание», о чем меня колдун ZANZI и предупреждал.
    Конечно же очень боялась решиться на этот очень сильный приворот и достаточно долго раздумывала, но все-таки решилась. И не зря! Более слабые привороты, которые до этого заказывала у разных магов, не помогали и мой мужчина продолжал сожительствовать с другой, а меня полностью игнорировал.
    После приворота «черное венчание» мой мужчина стал неимоверно страстным и темпераментным, мне даже кажется излишне ревнивым, но главное вернулся ко мне и весь пылает чувствами.

  2. Весной этого года обращалась к черному колдуну ZANZI за приворотом черное венчание. Мне тоже обещали результат на 40 день, так все и случилось. Сначала мужчина пропал из моего поля зрения, что меня несколько напугало, но позже он проявился и уже с совершенно другими мыслями и настроем ко мне. Наши отношения стали идеальными. Меня устраивает абсолютно все — его поведение, отношение ко мне, проявление его чувств.
    Черное венчание — очень сильный и реальный ритуал, который помог мне обрести счастливые отношения.

  3. У меня черное венчание сработало в течении двух месяцев. Этот приворот помог окончательно разорвать отношения моего мужчины с бывшей женой. Они наконец-то развелись, хотя и до этого не жили вместе. Меня по-женски это напрягало, а моего мужчину нет, ну живем и живем и если по началу он обещал развестись и жениться, то потом и вовсе перестал вспоминать об этом. Официальной жене регулярно перечислял деньги за квартплату, прописку и т. п. Я делала привороты, что-то пробовала сама, но обстоятельства не менялись. Я решила, что черное венчание мой последний шанс и не ошиблась.
    Магия очень помогла мне сделать то, что у самой не получалось, но было необходимо.

  4. Хочу выразить огромную благодоарноть и признательнось ведьме Василисе за то, что помогла вернуть мужа в семью за счет приворота черное венчание, к которому я достаточно сильно боялась прибегать из-за его, как мне казалось, достаточно страшновато названия.
    На в результате все прошло хорошо и благополучно и ушедший от меня муж в семью вернулся нормальным и любящим. Никаких странных моментов в его поведении после приворота черное венчание не замечаю. Муж стал более страстным, иногда даже более ревнивым. Но это ведь даже приятно мне, как скорее всего и большинству женщин.

  5. Здравствуйте!
    Вот тоже решился на «чёрное венчание». Посоветуйте проверенного и сильного чёрного мага из Москвы, кто может сделать данный ритуал.
    Заранее спасибо!

    • Заказывал черное венчание у колдуна Семена Мансурова. На момент обращения, моя женщина ушла к другому мужчине и игнорировала меня более трех месяцев. До этого обращался к разным магам, заказывал разные привороты, но эффекта не было совсем. Уже начал с недоверием относится ко всему, но все-таки написал Семену Мансурову и он заверил меня, что будет результат и все сбудется так, как он говорит.
      Я рискнул, именно рискнул, на последние деньги с последней надеждой и не пожалел. Я получил, что ждал. Результатом я доволен, если учесть, что другие сильные привороты у других магов, вообще никакого эффекта не давали.

  6. Камран! Вы к кому обращаетесь? Сам к себе или к «черному венчанию»? У каждого мага ведь есть собственный сайт, через который можно написать письмо и связаться с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *