Срочная магическая помощь

Мы живем в очень сложном мире. В мире, который порой бывает безжалостен к нам. Иногда бывает так, что жизненные преграды и невзгоды – это не более чем очередная ступень в развитии, которую не так уж сложно преодолеть, ну а если и сложно, то хотя бы возможно самостоятельно. Но в жизни случаются и такие моменты, когда без помощи, магической помощи, дальше жить просто не представляется возможным. Именно такие случаи и толкают людей на обращение к магической помощи.

Вспомним, как жили наши предки. Они были ближе к миру, к земле, к природе, к родному Эгрегору, и черпали в нем силы, знания, поддержку. Любая женщина в Средние века умела очень многое из того, о чем мы сейчас только мечтаем. Она могла открывать денежные каналы и приглашать в семью денежные потоки, могла заговорить мужа от пьянства и походов по бабам. Она хранила Дом, врачевала скотину, лечила детей, собирая и высушивая летом необходимые травы.

А что сейчас? Люди, завязшие в асфальтовых джунглях, подобны даже не дикарю (те-то как раз разбираются в общении с Тонкими мирами), а дикарю, начисто лишенному зрения или мозгов. Мы не способны увидеть даже самые элементарные проявления чудесных сил, не слышим знаков, которыми общается с нами Вселенная.

Мы изобрели чудесные штуковины, позволяющие нам общаться с людьми на другом конце света, мы кидаем друг другу деньги через океан в течение минуты, наши домашние роботы трубят нам в телефон, что застряли под креслом и нуждаются в нашей помощи.

В техническом прогрессе мы преуспели, но, находясь на переломе мира в сторону технологий, почти полностью оторвались от Природы, от Магии мира, которая никуда не делась и продолжает контролировать нашу жизнь.

Какой бывает Магия? Любовная и финансовая, обережная и руническая (универсальная), деревенская, Алтайская, цыганская, бытовая… Магия амулетов и талисманов, магия драгоценных и полудрагоценных камней… И так далее, список длинный и богатый.

И самое главное для того, кто желает просить магической помощи: для начала успокойтесь и определитесь, какую именно помощь Вы хотите получить? В каком виде? Чего именно Вы хотите? Ибо без ответов на эти вопросы Вы просто не сумеете выбрать ближайший путь для достижения своей цели, для исправления или спасения своей жизни. Только наиболее приемлемый в конкретной ситуации обряд способен дать ожидаемые результаты.

Не спорим, обычному, далекому от Магии, человеку бывает очень трудно определиться с выбором по той простой причине, что он элементарно не ориентируется в областях Магии. Поэтому наиболее уместным здесь будет обратиться к специалисту. Как обращаемся мы к терапевту, если заныло под ребрами. И только хороший врач сумеет понять, болит у нас желудок, сердце, печень или грыжа в позвоночнике, и отправить к нужному специалисту, который пропишет лечение.

Так и в Магии. Только профессиональный колдун или ворожея сумеют разобраться в Вашей ситуации, потому что даже Вы про себя знаете не все, а видите – еще меньше. Поэтому выбирайте консультанта с умом, ибо слишком дорогая цена здесь за ошибки. Примерно такая же, как если спутать язву желудка с обширным инфарктом. Даже больше, чем такая.

Срочную магическую помощь можно оказать разными способами. Если Вы избираете обряды Белых магов, то о скорости в данном случае говорить неуместно, Белая магия никогда не дает молниеносных и стопроцентных результатов, в ней все надо хорошенько выстрадать и заслужить.

Поэтому, если Ваша ситуация критическая, обратитесь к адептам Черной Магии. Не пугайтесь, варить жаб и мышей в полночь и есть ящериц по несчастливым числам Вас не заставят. Единственная сложность Черной Магии состоит в том, что она дорого стоит. И обряды ее можно доверить только опытному профессионалу, иначе Высшие Силы Вас не простят, а наказание будет суровым.

 

ДИСТАНЦИОННАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

В срочной магической помощи есть два направления. Во-первых, это магия слов (молитвы, отчитки, заговоры и тому подобное), во-вторых, магия вещей (бытовая). Это всякого рода амулеты, обереги, талисманы, заговоренные и не заговоренные камни, начертания рун на различных вещах и так далее.

Быстродействие срочной магической помощи не зависит от способа, который Вы изберете. Оно напрямую связано лишь с силой Мага, который возьмется с Вами работать. Ни в коем случае не пытайтесь помочь себе сами, идите к «врачу»!

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Работа по оказанию скорой магической помощи осуществляется разными способами. Основных два.

Первый: обряд проводится непосредственно в Вашем присутствии, например, в «офисе» колдуна, к которому Вы обратились, или в другом необходимом месте.

Второй: дистанционно. Этот способ любят многие маги. Даже живя с клиентом в одном городе, специалисты предпочитают работать в покое, без помех, без глупых вопросов и Ваших нервов. Работа производится зачастую по ночам, что затрудняет прямой контакт. Именно поэтому маги предпочитают работать не с самим «пациентом», а с его биоматериалом, любимым кольцом, фотографией или другим приемлемым носителем Вашего энергетического отпечатка.

Ваша задача здесь – выбрав через Интернет (к примеру, из списка проверенных магов на нашем сайте) Мага, который Вам приглянулся, проверьте его подлинность, специалист ли он, не обманщик ли (в случае обращения к Магу из нашего списка всего этого делать не нужно), и спокойно делитесь своими проблемами. Даже если маг находится на другом конце географии, это не послужит препятствием в его работе с Вами.

Из элементарных вещей, которые понадобятся Магу для работы, — это Ваше фото и дата рождения. Лучше – с точным временем и местом.

И еще. Помните, что срочная магическая помощь может быть направлена и против Вас. Это вообще удобный инструмент для всякого рода мести, сведения счетов на расстоянии и тому подобных дел. Если у Вас есть обидчики, которым хочется отомстить или – что благороднее – отвести от себя направленную на Вас злую волю, — знайте, что скорая магическая помощь в данном случае вещь безжалостная, разящая наповал. Чтобы не получить потом «откат», в случае, если Вы обратитесь за подобной помощью, Вам придется дорого заплатить, и не всегда деньгами. Хотя деньги в этом случае – лучший способ оплаты, ибо энергия денег сама по себе мощное оружие.

Если Вы следите за нашими публикациями, Вы знаете, как щепетильно мы относимся к вопросу о самостоятельном использовании Магии. Как постоянно предупреждаем о последствиях и советуем не соваться туда, где Вы ничего не смыслите. Но сколько бы мы ни предупреждали, все равно люди стремятся помочь себе самостоятельно. Либо по глупости и самоуверенности, либо в связи с отсутствием средств на услуги Мага.

Для последних на нашем ресурсе мы разместили огромное количество материалов с действенными технологиями обрядов Белой Магии. Все опубликованные ритуалы почти безвредны, мы не думаем, что белые обряды можно «завалить» настолько, чтобы получить за это палкой по голове. Ну максимум, что произойдет, — у Вас не получится.

Обряды эти проверены и рекомендованы нашими специалистами. Но все равно всегда есть возможность что-то нарушить в своей жизни, что-то испортить. Поэтому по возможности обращайтесь, пожалуйста, за квалифицированной помощью!

Бывает так, что Вам требуется защита от темных проявлений, чужой злой воли, от мести и нападок личных врагов. Скорая магическая помощь успешно поможет Вам в этом. Кстати, в данном случае Вы не справитесь самостоятельно. Это необходимо понимать. Можно только усугубить ситуацию.

Какая бывает в данном случае помощь Мага? Во-первых, он может создать Вам защитную капсулу, вроде костюма химзащиты, который отзеркалит от Вас любые негативные потоки.

Во-вторых, Маг может пригласить и подселить к Вам в жилье некую сущность – помощника, который защитит Вас при условии, что в Вашем доме не живет такой помощник. Если живет и не помогает – Маг сумеет договориться с ним и разъяснит Вам, как задобрить своего Домового, какие ошибки Вы совершили при общении с ним – вольно или невольно.

В крайних случаях такая сущность может быть помещена в амулет (в кольцо, кулон) и находиться постоянно рядом с Вами.

В проблемах любви тоже помогает срочная магическая помощь. Например, если Вы в отчаянии и требуется срочный приворот (глупо поссорились с любимым, уходит муж, вариантов масса). Обычный приворот набирает силу в течение месяца. Но бывают проблемы вроде тех, которые мы указали, когда требуется мгновенная помощь. В данном случае используются необратимые, крепкие, черные привороты, бьющие сразу и наповал. Конечно, бывают случаи, когда самое страшное любовное горе можно исправить буквально на раз-два-три, но это уже определит (и сумеет сделать) только профессионал.

Мы уверены, что немного раскрыли для Вас завесу тайны над таким интересным явлением магического поля, как скорая магическая помощь. Примеры, которые мы привели, конечно, усреднены, и каждое горе всегда индивидуально, как и Судьба человека. Поэтому, если в Вашей жизни наступили сложные времена, и Вы понимаете, что у Вас никак не получается все исправить, — обратитесь к профессиональному настоящему магу в разделе «проверенные маги» нашего портала. Выбранный Вами специалист проведет диагностику и подскажет пути решения, наиболее благоприятные именно для Вас. Удачи Вам!

Проголосуйте

9 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

6 Комментариев

Ответить!
  1. Срочная магическая помощь скорее всего нужна большинству, кто в принципе ещет магов и гадалок и обращается к ним. Все ведь хотят что-то прояснить для себя или чтобы им в чем-то помогли сразу же, а не откладывая проблемы в долгий ящик.
    Мне кажется, что это именно так, хотя возможно кто-то думает и по-другому.

  2. Мне было необходимо срочное решение ситуации, чтобы мой любимый не женился на другой. Свадьба у него с другой была уже назначена и я узнала об этом слишком поздно.
    Разные маги предлагали привороты и отвороты, но сроки обозначали от месяца и более, а это было уже слишком поздно. К тому времени точка невозврата была бы пройдена, если бы не экстренная и срочная магическая помощь одной черной ведьмы, которая провела мощную рассорку и через несколько дней в баре это парочка упилась алкоголем до поросячьего визга. Они облили друг друга грязью, невеста моего любимого при всех людях стала вешаться на другого человека и уже на утро их отношения лопнули как мыльный пузырь.
    Я просто счастлива,что вовремя нашла срочную магическую помощь и сильную черную колдунью которая смогла мне помочь в моей сложной ситуации.

  3. Срочная магическая помощь — это наверное как сохранное слово, в дороге или на экзамене? Или я не так поняла?

  4. По большому счёту, почти каждому нужна срочная магическая помощь. Мало кто готов ждать. Я обращалась к магу и мне тоже предлагали варианты от 3 дней до 3 месяцев. Страшно подумать сколько всего может произойти за три месяца и вдруг это ещё больше усложнит ситуацию. Я конечно выбрала самый быстрый вариант и то вся переживала до последнего. Казалось время тянется как никогда.

  5. Я обращалась к черному колдуну ZANZI и у него много ритуалов делала. Ритуалы колдуна ZANZI дают быстрые результаты, но все равно приходилось ждать пока этот результат стабилизируется. В принципе меня это вполне устроило. Я взрослый человек и у меня куча проблем, приходится быть женщиной с «яйцами» как говорится. Я обратилась к колдуну за егильетом, потом этот же егильет усилила на более жесткий и сделала мужу полнейшую импотенцию ко всем кроме меня. Ритуал дорогой и сначала я решила начать поэтапно, ни в итоге все равно пришла к этому сильному варианту потратив в два раза больше. Жаль конечно, что поначалу решила «сэкономить», но главное результат есть, которым я довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *