Цыганская магия: заговоры и заклинания

ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ. СИЛЬНЕЙШАЯ МАГИЯ НА ЛЮБОВЬ

Ни для кого не секрет, что потребность в любви – одна и основных потребностей человека. Всем нужна любовь, именно ради нее женщины всех стран и народов стремятся стать более привлекательными, сексуальными, желанными. Для достижения этой цели женщины изобретают все новые и новые виды «оружия»: они ходят на фитнес, увлекаются ЗОЖ, шьют и покупают красивые платья, делают макияж, ходят к косметологам. Целые индустрии работают на одну только потребность – потребность женщин быть любимыми.

Но помимо промышленных и медицинских приемов, существует еще одна форма достижения привлекательности. Это тоже индустрия, нет, скорее – целый мир. Этот мир – Магия. Существуют сильнейшие ритуалы, готовые прийти на помощь отчаявшимся, и наиболее сильными и действенными считаются ритуалы цыганской магии.

Не только сами цыгане преклоняются и благоговеют перед цыганской магией. Люди многих других национальностей и вероисповеданий уважают и используют цыганские ритуалы, обращаются к цыганским колдунам и волшебницам за наукой и помощью.

Многие люди стремятся овладеть секретами цыганской магии. Но эти многовековые технологии и знания не открываются абы кому. Им невозможно обучиться по книгам или на сайтах. Цыганской магией по-настоящему владеют только наследственные, этнические цыгане. Однако среди простейших цыганских ритуалов присутствуют и такие, которым может обучиться и обычный человек. О таких приемах мы хотим сейчас поговорить.

Хотим попутно предупредить тех, кто думает, что если ритуал прост, то и делать особо нечего. Это ошибочное и зачастую роковое мнение. Имея огромный опыт общения с настоящими, практикующими колдунами, мы хотим предупредить тех, кто зашел на эту страничку ради праздного любопытства: магия не прощает любителей «халявы» и жестоко мстит за глупость и дилетантское самомнение.

Исходя из этого, в любой запутанной ситуации следует все-таки обращаться к специалистам. Если вам требуется помощь цыганской магии, лучше всего написать письмо сильным колдуньям, которые представлены на этом ресурсе. Среди них конечно есть несравненные специалисты по практике древних магических ритуалов цыган. Но для тех, кто не хочет ждать и ничего не боится, мы все-таки расскажем о некоторых ритуалах, которые кажутся нам более или менее безопасными.

 

Капля крови

Это ритуал мгновенного действия. Желательно иглу приготовить заранее, чтобы быстро осуществить задуманное тогда, когда это необходимо. Возьмите любую иглу, желательно потолще, и стерилизуйте ее на свечке или спиртом. Затем проткните этой иглой безымянный палец левой руки. Две-три капли крови нужно быстро вылить в бокал со сладким красным вином, из которого будет пить Ваш любимый.

Этот ритуал должен подействовать на Вашего избранника как мощный стимулятор мужской потенции, причем не только на низменно-сексуальном уровне. Он призван затуманить мозг Вашего мужчины в эмоциональном смысле. Но следует помнить – сразу набрасываться на мужчину нельзя, иначе все закончится ночью любви – и все. Необходимо закрепить энергетическую связь между вами, для этого нужно время. Заставьте его помучиться, попереживать, пусть укрепится в мысли, что в жизни он хочет именно Вас. И только тогда между вами установится энергетическая зависимость высокого уровня, когда вы будете связаны друг с другом навек.

 

Сапоги

Этот ритуал кажется простым, но вместе с тем он и сложен. Сложность заключается в том, что Вам нужно будет каким-то образом украсть у Вашего любимого его обувь. А потом еще и придется носить лично эту обувь никак не менее недели, причем думать в это время о своем любимом исключительно в позитивном плане. И неважно, что обувь Вам не идет, не впору, неудобная и сложная в носке. Терпите и знайте, что все это не напрасно.

Вообще, любые обряды, в которых используются личные носильные вещи, обладают чудовищной силой. Чем проще бытовая магия, тем быстрее она достигает цели, и тем сложнее повернуть ее действие вспять.

Когда неделя пройдет, Вам нужно будет вернуть Вашему мужчине его вещи. И самое главное – Вам нужно будет убедиться, что он их носит. Хорошо бы он еще не заметил, что обувь куда-то исчезала, а это можно осуществить только при условии, что обувь не слишком любимая. При этом снижается шанс, что Ваш мужчина тут же ее наденет. Но для нас же нет невозможного, правда? Обряд невероятно мощный, и ради него стоит постараться.

 

Яблоко любви

Возьмите свежее красное яблоко – большое, вкусное, красивое, без изъянов. Дождитесь растущей фазы Луны и начинайте медитировать с этим яблоком. Ночами, укладываясь спать, кладите яблоко себе на сердце и мысленно представляйте себе, как Ваша любовь медленно перетекает из Вашего сердца в это яблоко.

После обряда надо положить яблоко под подушку и спать всю ночь.

Так нужно провести три ночи. По истечении этого срока Вам нужно скормить своему возлюбленному это самое яблоко. Таким образом, вся сила Вашей любви, сколько Вы ее вкачали в это яблоко, передастся ему самым коротким путем.

 

Свеча с иглой

Этот обряд предназначен для замужних женщин, мужья которых стали поглядывать или похаживать налево. Для того, чтобы вернуть супруга в семью и навсегда лишить его попыток «прогуляться», можно сделать очень действенный приворот.

Вам нужно приготовить острую новую иглу и белую свечу. Снизу свечи, в ее основании – там, где выходит кончик фитиля, — Вам нужно максимально глубоко ввести иголку, так, чтобы она полностью скрылась в свече.

После этого зажгите свечу с нормального конца и четко и внятно скажите следующее:

«Не свечу я сегодня иголкой пронзаю, я имя (Имя любимого) иголкой пронзаю! Больше не стану страдать я одна – Он придет, чтобы счастье выпить со мною до дна!»

Повторяйте эти слова столько раз, сколько по времени будет прогорать свеча. Затем отнесите то, что останется от свечи и иголки, на перекресток и закопайте.

 

Возвращение страсти

В жизни множества пар возникает такой момент, когда начинает казаться, что былая страсть уходит. Для этого случая тоже существует очень действенный обряд.

Вам понадобится морская ракушка. Она должна быть максимально большой. Поставьте эту раковину так, чтобы постоянно держать ее в поле зрения, делать это надо при растущей Луне и весь период, пока Луна не вырастет.

Когда Ваш взгляд будет падать на эту вещицу, старайтесь думать о том, как Вы любите своего мужа, вспоминать все хорошее, что было в вашей совместной жизни, мечтайте о дальнейшей любви и бесконечном счастье.

По истечение срока Вам нужно будет положить раковину у изголовья вашей постели. Вы убедитесь, какими яркими и новыми красками засверкает ваша жизнь.

 

Связь через волосы

Каждой женщине хочется, чтобы ее любимый думал только о ней, чтобы он буквально жил и дышал ее образом, чтобы она никогда не исчезала из его мыслей. Вполне возможно сделать так, чтобы эта мечта осуществилась в реальности, и тогда возлюбленный буквально завалит Вас подарками, цветами, звонками, будет надоедать внезапным появлением, мозолить Вам глаза.

Вам нужно пожертвовать довольно большим локоном своих волос. Завяжите волосы в колечко.

Далее Вы должны поместить волосы в одежду любимого, которую он носит постоянно. Если это невозможно, то подойдет даже его кошелек или портмоне – как вещь, которая всегда находится при мужчине.

И пока Ваш локон будет находиться рядом с Вашим мужчиной, он будет постоянно думать о Вас.

В заключение хотим еще раз предупредить Вас: любая Магия – это очень большая ответственность и большой риск. Цыганская Магия, ее заговоры и заклинания, как простейшая бытовая Магия – не исключение, а подтверждение этого утверждения.

Когда Вы начнете делать ритуалы и вдруг поймете, что они не срабатывают, или – того хуже – дело идет совсем не так, как Вам хочется, — не продолжайте. Забудьте навсегда о самостоятельных приворотах, иначе получите такой «откат», что мало не покажется.

Лучше всего обратиться к настоящим практикующим магам, имена которых мы постарались опубликовать максимально доступно для Вас в разделе нашего портала «проверенные маги«. Напоминаем Вам еще раз: если Вы собираетесь прибегнуть именно к цыганской Магии и получить немедленное и безвозвратное решение Вашей проблемы, советуем обратиться сразу к профессионалам и не заниматься магической самодеятельностью.

И еще: из любопытства, из чувства мести или ради развлечения Магией пользоваться нельзя. Она отомстит Вам жестоко и неотвратимо. К любовной Магии следует обращаться только в том случае, если Вы отчаялись и не можете жить без любимого, если Вы действительно любите его и не собираетесь навредить ему и его жизни.

Никогда не делайте привороты от скуки или чтобы отомстить. Прибегайте к любовной магии только в том случае, если Вы искренне любите человека и не можете без него жить.

Проголосуйте

11 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 11

Upvotes: 11

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

6 Комментариев

Ответить!
  1. Мне кажется, что цыганская магия одна из самых сильных, но многие люди ее бояться, также как и в принципе побаиваются сталкиваться даже с цыганками гадалками.
    Думаю, что зря большинство людей так предвзято относятся к цыганкам. Ведь настоящие колдуньи цыганки все видят и чувствуют и их не обманешь. Главное к таким людям нужно относиться с уважением, вести себя искренне и по-человечески. Плохих людей цыганки тоже видят сразу и могут проучить и наказать так, что потом такие плохие люди всю свою жизнь будут не жить, а мучиться.
    Так что, если кто и отважится прибегнуть к цыганской магии и помощи колдуньи цыганки, то всегда нужно помнить о том, о чем я написала.

  2. Цыганская магия одна из самых тайных культур магии, которая действительно передается от поколения к поколению внутри цыган и никого они не подпускают ни к своим семьям, ни к своим знаниям. То, что гуляет на просторах интернета и продается в магазине — фольклор, не более…
    Я была у настоящей цыганской ведьмы. Все заговоры она читает только на своем языке с ударениями и напевами и с очень сложными звуками. Только цыгане все это поймут и никогда не расскажут об этом другим.

  3. Нашла в интернете одну цыганку Госпожу Раю. Обратилась к ней за приворотом, который до этого пытались провести три мага, но безрезультатно. Госпожа Рая взялась за мою проблему и уже через неделю после ее действий волнующий меня человек обратил на меня внимание, проявил инициативу ко мне как к женщине. К концу работы Госпожи Раи наша влюбленность была на пике и отношения продолжаются до сих пор.
    Вот что такое настоящая цыганская магия с ее потрясающими заговорами, заклинаниями и ритуалами.

  4. Я заказывала рассорку цыганке, кстати тоже Госпоже Рае. Все сработало отменно. Ссоры между моим мужчиной и его любовницей начались практически мгновенно и их отношения рассыпались очень быстро и жёстко.
    Очень довольна. Всегда знала, что цыганская магия невероятно сильная.

  5. Уважаемая администрация!
    Подскажите сильную колдунью цыганку, которая владеет настоящей цыганской магией и способна приворожить на всю жизнь.
    Заранее спасибо. Полина.

  6. Я тоже обращалась к Госпоже Рае, нашла ее на одном сайте, рекомендующих настоящих магов. Странно, что про Госпожу Раю так мало положительных отзывов, она достаточно быстро помогла мне решить мою любовную проблему, дала очень ценные советы и подарила мне талисман на защиту моего счастья и любви.
    С тех пор у меня в отношениях с моим мужчиной все неизменно прекрасно, проблемы и враги ушли, ссоры прошли, любовь вернулась.
    Большое спасибо Госпоже Рае за помощь и поддержку в трудные минуты жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *