Руническая магия, ее применение и особенности

Сегодня мы поговорим о таком древнем и поистине уникальном магическом инструменте, как Руны. Магия Рун широко используется и сегодня, причем она универсальна и подходит для любых областей Магии. Рунами широко пользуются и в любовной магии, и в магии денег, и в проблемах со здоровьем. Вообще, использование Рун обычно ограничивается лишь возможностями того, кто их использует.

Чаще всего, конечно, Руны используются в практике предсказаний. Они никогда не лгут, не притворяются, не пытаются отвечать на Ваши энергетические сигналы. Они жестоки и безжалостны, но правдивы – это факт.

Сами по себе Руны появились тогда, когда на Земле появился человек, и неважно, откуда и каким образом он появился. Руны – язык общения разума с Вселенной, древний, как сама Земля. И они дошли до наших времен с своем неизменном виде, потому что стоят на особом месте, где не бывает конкуренции.

На протяжении сотен веков секреты рунической магии, ее особенностей и применения, передавались от отца к сыну, от учителя к ученику. Они являются безотказным инструментом для совершения любого таинства, любого ритуала. Однако не надо забывать, что сила использования Рун напрямую зависит от силы того, кто их применяет. Именно от Мага зависит, эффективно ли сработает ритуал, насколько он будет результативен, не принесет ли побочных эффектов. Впрочем, так можно сказать о любой области магии.

Если Вам захотелось самостоятельно постичь руническую магию, а у Вас никак не получается, — не торопитесь обижаться на Руны и откладывать их до лучших времен. Руны помогают тем, кто не сдается. Кто хочет идти вперед и не жалеет времени и сил на саморазвитие, обучение, постижение непознанного. Дисциплинируйте себя, укрепляйте и усиливайте свою энергетику, учитесь каждый день прилежно – и рано или поздно Руны откроются Вам.

 

КАК РАБОТАЮТ РУНЫ

Как мы уже говорили, Руны – универсальны. Область их применения невероятно широка. Если относиться к ним серьезно, Руны помогут Вам достичь успеха в любом начинании. Но для того, чтобы управлять Рунами, необходимы профессиональные магические навыки. Поэтому, чтобы помогать себе и своим близким, необходимо постичь эту сложную и интересную науку, нужно много труда и терпения.

Многим кажется, что это легко – можно же просто-напросто заучить, как алфавит, значения рунических символов, а затем толковать их сообразно интуиции и ситуации. Однако специалисты скажут Вам, что это очень и очень мало. Это только первая ступенька, а для успеха Вам потребуется почувствовать энергетику каждого символа, срастись с ними душой, ощутить и пропустить через себя всю их мощь.

Чтобы суметь разгадывать загадки Мироздания и пользоваться помощью Рунической Магии, мало изучить Руны теоретически. Необходима постоянная практика, причем под наблюдением опытного профессионала в данной области. Постоянные тренировки, регулярные медитации, непрерывное общение с Рунами, — все это наряду с огромной теоретической базой помогут Вам, хоть и не сразу, — обрести статус мастера-рунолога.

 

Какие обряды возможны с помощью Рун?

Признанные мастера-рунологи, практикующие не один десяток лет, больше всего уважают несложный обряд, который известен под именем «Старший Фуртак».

В этом обряде каждый символ наделен определенным значением и отвечает только на один вопрос. Если по-простому, то здесь рунические символы используются по-бытовому очень просто и стандартно.

1. Рунический символ наносят на некий предмет. Например, на дверцу машины, над порогом дома, который Вы, к примеру, хотите защитить, или на фото.

Здесь руна служит мощным оберегом. Если дом защищен такой руной, то порог его не переступит ненужный Вам человек. А вот тут стоит подумать, хотите ли Вы этого. Жизнь может складываться по-разному. Иногда воздействие охранного знака столь сильно, что способно буквально не подпустить к Вашему имуществу посторонних. Вплоть до аварий на дороге и прочих ужасов. Подумайте, нужно ли Вам это. Впрочем, включать голову необходимо при использовании любых областей Магии.

2. Можно соорудить амулет, нацеленный на конкретный замысел, с изображением на нем того рунического символа, который максимально отвечает Вашей цели. Понятно, что и тут бездумно рисовать то, что Вам нравится, безответственно и попросту опасно. Можно добиться обратного результата, чего бы Вы ни хотели. Руна – штука прямая и безжалостная, чувства юмора у нее нет, как и понимания Ваших тайных метаний. Поэтому амулеты необходимо заказывать у опытных Магов, которые руническими символами изобразят целое заклинание, и вот такие амулеты способны помогать в любых, казалось бы, самых безнадежных ситуациях.

 

РУНЫ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Мы много раз обращались в своих статьях к теме Рунической Магии, и неоднократно говорили о том, насколько сильна и изначальна эта область Магии, ведь по сравнению с ней даже магия Вуду – школьная программа. Это язык нашего Мира, его тайная сила и ключ к знаниям, существующим во Вселенной и доступным только тем, кто не жалеет себя, своих сил, своего времени для служения Магии такой, какая она есть.

Мы можем утверждать смело: Магия Рун способна управлять чувствами, желаниями и эмоциями человека именно так, как нужно тому, кто работает с Рунами. Можно заставить полюбить, можно заставить возненавидеть, забыть, можно вообще стереть память или создать новые воспоминания, если это необходимо. Понятно, что все это – не более чем творчество Мага, но для объекта (какого-то человека) это будут самые что ни на есть настоящие чувства, эмоции, воспоминания.

Именно поэтому Руны зачастую идут рука об руку с обрядами Черного Колдовства, направленного на управление человеком. Использование Рун в Черных обрядах сулит колдунам непревзойденные и очень стойкие результаты, закрепляет действие ритуалов и сохраняет их на долгие годы.

Сами по себе, по своей сути, Руны не имеют «цвета», они не бывают черными или белыми. Они вне времени, вне пространства и вне разделения на плохое и хорошее. Они – отдельно. И они – ключ к объединению Темного мира и Светлого. Все зависит от того, как именно Вы используете Руны. Например, если изобразить позитивную Руну зеркально, то она будет нести в себе мощный отрицательный заряд, и наоборот. Опять же – трактование значения Рун находится целиком в нашем понимании, оно индивидуально и зависит от нашего эмоционального состояния.

Именно поэтому для того, чтобы работать с Рунами, надо не просто полностью постичь их Магию, но и развить собственную энергетику так, чтобы находиться в гармонии с миром, чтобы наши ежедневные эмоции и разнообразный жизненный опыт ни в коем случае не отображался на нашем восприятии Мира какой он есть. Неграмотность в любой области науки и искусства, в том числе и в любой области Магии – это путь к ошибкам, которые могут дорого стоить. А вот хорошее знание в любой области, а конкретно – в области магии Рун, — это путь к успеху и поистине неограниченным возможностям.

Что надо знать для начала? Элементарные вещи. Значения Рун и то, что эти значения напрямую связаны с тем, как Вы изображаете рунические символы. Например, если Вы изобразите зеркально руну «Наутиз» — у Вас получится мощный заряд на неудачи и длительный период кризиса во всем. Руна «Беркана», изображенная в зеркальном отображении, принесет венец безбрачия и бесплодие.

 

ЗНАЧЕНИЯ ПЕРЕВЕРНУТЫХ РУН

Стоит отдельно поговорить о том, какой мощностью обладает обратное изображение сильнейших рун. Как мы уже говорили, огромный заряд отрицательной энергии можно получить, просто перевернув изображение того или иного символа.

К примеру, возьмем руну с именем «Феу». Нарисованная «наоборот», она сделает человека злым, агрессивным, не перестающим возмущаться всем, что происходит вокруг, видящим только плохое. Этот человек будет способен сделать невозможной жизнь своих близких и сотрудников на работе. На физическом плане его здоровье сильно пошатнется, психологическое тоже будет желать лучшего. Иными словами, мы получим отличный инструмент для проклятия кого бы то ни было.

В этом случае воля человека будет заглушена, сам объект ощутит невероятную апатию и безразличность к своей жизни, что, в свою очередь, быстро загонит его в бытовой и жизненный тупик.

Руна под именем «Турисаз» имеет огромное воздействие на любовном уровне. Это приворотная руна, которая при любом начертании сулит невероятный заряд энергии, способный сразить не только жертву, но и творца. Поэтому забудьте и думать об этой руне, доверьте ее специалисту, способному оградить себя, Вас и объект Ваших воздыханий от негативных факторов.

Казалось бы, рунические символы просты, нарисовать их может каждый, как и заучить их значения. Но напоминаем еще раз: Руны создавались не нашей цивилизацией и не для нас; пользоваться этим мощнейшим инструментом могут лишь специально подготовленные люди. В самом деле, не станете же Вы пилить на цветмет ядерную бомбу, даже если она случайно материализуется на Вашем огороде.

Если Вам необходимо произвести приворот с помощью Рун, не пробуйте делать это сами. Обратитесь к профессиональным и настоящим Магам, имена которых мы предоставили Вам в специальном разделе нашего ресурса «проверенные маги«. Если же стремление овладеть Рунической Магией не оставляет Вас ни днем, ни ночью, стоит попробовать поучиться у тех же самых Магов, причем потратить на это несколько лет и массу времени. Все в Ваших руках, если Вы этого захотите и окажетесь способными к такому виду творчества.

Мы уверены, что в этой небольшой статье сумели ознакомить Вас с начальными знаниями в области Рун и их применения, а также предостеречь от необдуманных поступков. Удачи Вам, мира и гармонии!

Проголосуйте

10 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 10

Upvotes: 10

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. В статье о приворотах на рунах я уже достаточно подробно описала свой личный жизненный опыт о рунической магии и о том, насколько она сильна.
    Всем кому интересно, не поленитесь и почитайте. Ничего не придумано, все из моей собственной жизни.
    Руническая магия — это не шутки! Это очень сильная и серьезная вещь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *