Сексуальная привязка, егильет. Отзывы

Когда хочется все и сразу, приворот помощнее и чтобы навсегда, вспоминают про один из мощнейших видов приворота, под названием «Сексуальная привязка, егильет». Как исходит из названия, этот обряд способен накрепко привязать объект к исполнителю на сексуальном плане, и упомянутый объект больше ни с кем не сможет вступить в половую связь, кроме заказчика. Даже если он вдруг захочет или его вынудят вступить в интимную связь с кем-то, кроме Вас, у него просто ничего не получится. И смысл всего этого состоит в том, что с каждым таким вот неудачным шагом он все больше будет разочаровываться в связях «на стороне», и перестанет пробовать, наслаждаясь близостью с Вами.

Что такое любовный приворот на сексуальном плане в арсенале любовной магии? Понятно, что это не просто сложносоставной ритуал с кучей непонятных слов и малоаппетитных ингредиентов. Сексуальный приворот воздействует на подсознательное, на глубинные уровни энергетики, на волю человека, с проникновением на физический план. Становится понятно, что это исключительно ювелирная работа, с необходимым соблюдением массы частностей, мелочей, правил и условий. Иными словами, подобная тема под силу только сильному Магу, опытному в подобных вещах, способному не превратить Вашего избранника в полноценного импотента. Поэтому с подобной проблемой, если Вам хочется заказать именно такой ритуал, обратитесь к Магу, который прежде всего проведет тщательную диагностику Вашей ситуации.

Итак, по какому принципу работает Сексуальная привязка, егильет? Суть ее действия состоит в том, что у мужчины (или у женщины) формируется огромный комплекс. Иначе как назвать тот механизм, при котором даже единичный негативный опыт в сексуальном плане напрочь отбивает желание пробовать еще (мы имеем в виду связи «на стороне»). В работе над ритуалом используется непосредственно чакра, отвечающая за физиологическое влечение, поэтому здесь нет смысла говорить о верности, долге или любви к Вам. Но если в вашей паре и без того царит любовь и духовное родство, то сексуальная привязка только отрубит неприятные аспекты и лишит Вас тревоги за мужа (жену). Ведь бывает и так, что Ваш супруг или партнер любит Вас, уважает, у Вас духовное родство… но по ряду причин не «гулять» он (она) не может. Это может быть связано с генетикой, кармой и много чем еще. Вот для таких пар и существует сексуальная привязка.

Душа Вашего любимого никоим образом задействована не будет. Учитывая то, что обряд проникает исключительно на физиологический план и не трогает душу, это хорошо для уже сложившейся пары. Если Вы таким образом собираетесь приворожить чужого человека, будьте готовы к тому, что его чувства могут и не принадлежать Вам. И с Вами его будет держать только физическая близость, не более того.

Зато в нем расцветет немыслимое естественное влечение к Вам. Думать он будет только о Вас. Желать только Вас. Именно поэтому для его Души все это окажется максимально безопасным, и это отличает привязку от классического приворота. Привязка принуждает к сексуальной связи только с исполнителем, а приворот – создает сильное влечение, но все остальное находится в Ваших руках.

Поэтому еще раз напоминаем: сексуальная привязка хороша для пар, которые хотят просто обезопасить свою совместную жизнь от возможных измен и расставаний. Это не имеет никакого отношения к любви и вообще чувствам. Она – как виртуальный пояс верности, не более того. Конечно же сексуальную привязку нужно обязательно отличать и от любовной присушки, статья о которой уже публиковалась ранее по указанной ссылке.

 

Егильет как разновидность сексуальной привязки.

Это – так называемый расширенный вид привязки, более многоплановый и сложный. Его изобрели в Средние века Французские чернокнижники по заказу влиятельных особ. Как ритуал, Егильет тоже основным принципом действия имеет потерю способности привороженного к интимной связи со всеми, кроме заказчика. Иными словами, половое бессилие любого уровня тяжести, как полное, так и частичное. Но, учитывая древность ритуала, надо отметить, что воздействует он не на всех и не одинаково. В нашей практике встречались люди, начисто защищенные от подобных воздействий, — это следствие некоего родового опыта, защитных заклятий, наложенных на предков.

У Егильета существует два основных типа:

  1. Мощный приворот.
  2. Привязка среднего уровня силы.

 

Несильная привязка просто построит ваши взаимоотношения таким образом, что Ваш избранник сможет вступать в интимную связь только с Вами и ни с кем больше. Сильного разочарования мужчина от этого испытывать не станет, просто ему надоест пробовать, и он оставит попытки «погулять» раз и навсегда.

А вот полноценный Егильет воздействует на Вашу «половину» таким сокрушительным образом, что вполне возможно лишение способности продолжить род. Такой вариант практически невозможно отменить или гармонизировать, осуществить его под силу только очень опытному квалифицированному Магу.

Чаще всего такие вещи заказывают для мужчин (женщины вообще жестоки в чувствах), но иногда в роли заказчиков выступают и представители сильной стороны человечества. В данном случае женщина становится холодной, бесчувственной и вообще не обращающей внимания на остальных мужчин, кроме собственного. В принципе, влюбленная женщина ведет себя так же, но кто гарантирует, что ее любовь вечна? Вот и случается так, что встревоженные мужчины нет-нет да и закажут ритуал, способный сделать их красавицу частично фригидной.

 

Как исключить негативные последствия сексуальной привязки, егильета?

Сексуальная привязка, как и Егильет, — это самые последние способы вернуть любимого в лоно семьи (отношений). Это крайняя мера, и об этом надо знать. Конечно, эти ритуалы способны разрешить самую запутанную беду. Но помните, что проведение их под силу только сверхопытному Магу или Колдуну, который занимается такими вещами постоянно, разрабатывает свои методики, работает с ювелирной точностью и умеет ставить мощные защиты.

Данные ритуалы – работа с биополями двух объектов, а на этом уровне малейшая ошибка может привести к фатальным последствиям. В домашних условиях ни сделать, ни отменить подобное невозможно. Кстати, с малоопытными Магами этот «номер» тоже не пройдет.

Человек – существо слабое, в психологическом плане чаще всего незрелое. Прибавьте сюда вулкан чувств и ощущений, когда Вам изменяют, или не7 обращают внимания, или собираются уйти совсем. Контролировать свои чувства в такие моменты практически невозможно. А уж качественно оценить ситуацию и свои желания в ней – и того более. Не говоря уже об оценке мотиваций Вашей «половины» и его поступков. Решение провести сексуальный приворот того или иного вида – конечно, исключительно Ваше решение, и его должно уважать. Но мы не советуем Вам в такой ситуации доверять своим чувствам и желаниям. Остыньте, оцените ситуацию тщательно и ответственно. Обратного пути может и не быть. Убедитесь, что Вам это надо, обдумайте, чем Вы рискуете, и только тогда принимайте решение.

Воздействие Сексуальной привязки или Егильета никогда не бывают стопроцентно радужными. Положа руку на сердце, надо сказать, что в большинстве случаев и на двадцать процентов Вы «радугу» не увидите. Потому что эти ритуалы из разряда порч, это необходимо признавать как данность. И как следствие порчи, Ваш избранник получит в нагрузку ряд заболеваний, как психических, так и физических, может полностью потерять потенцию, может сделаться наркоманом. Но то, что он не проживет после этого долго – однозначно. А если его Душа начнет сопротивляться – и того меньше. Его убьет первая попавшаяся болячка, гарантированно возникающая на фоне внутренней борьбы подобного рода.

Мы уже не говорим о нарушениях на уровне кармы, причем не только его, но кармы Рода. Готовы Вы обречь на это своих и его детей? Мы уже не говорим о том, насколько пострадает Ваша собственная карма – и, увы, неотвратимо.

Профессиональный, по-настоящему могущественный Маг способен нейтрализовать все эти воздействия. Поставить несокрушимую энергетическую защиту. Но порча в ее классическом проявлении, как необходимая часть обряда, никуда не денется.

Если Вы собираетесь создать действительно счастливую и защищенную от всяких там «налево» пару, не забывайте обо всем написанном нами. В грамотных руках и при разумном использовании сексуальная привязка станет настоящим выходом из сложной ситуации и защитой семьи. Но только если у вас действительно семья, и сексуальная привязка нужна как лекарство, которое не «зацепит» другие аспекты жизни, и Вы в этом полностью уверены. Будьте счастливы!

При Вашей твердой уверенности и желании сделать сексуальную привязку, егильет на Вашего любимого, можем лишь посоветовать обращаться по данному серьезнейшему вопросу исключительно к опытным и настоящим магам, которыми мы постарались по-возможности наполнить раздел нашего сайта «проверенные маги«.

Проголосуйте

28 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 28

Upvotes: 28

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

7 Комментариев

Ответить!
  1. Делала обряд, очень довольна! Любимый рядом, не изменяет, постель горит огнем.
    Очень сильная ведьма правда сделала, она и гадает так, что все сбывается…
    Вот и не верь после этого в магию)

  2. Заказывала обряд егильет у черного колдуна Zanzi. Ритуалом очень довольна. Егильет очень позитивно повлиял на отношения с моим любимым мужчиной. Вернулись былые страсть и нежность, удовольствия, ощущения и чувственность. Если ваша семейная сексуальная жизнь стухла и зачахла, рекомендую егильет.

  3. На меня делал егильет мужчина. Действие как раз такое, как описывают..( и последствия тоже(
    Очень сильная порча. Я быстро потеряла хорошую работу. Другие мужчины меня действительно не интересуют, но я им по-прежнему очень нравлюсь.
    Мне плохо с этим мужчиной, а он знает, что я никуда не денусь. Даже егильет не заставит быть человека рядом, если ваше отношение к человеку так себе и вы для него не стараетесь.
    В итоге я его ненавижу и другие меня тоже не интересуют.
    Посмотрим, как он повеселится, когда я сниму с себя это..)

  4. Обращалась за сексуальной привязкой егильетом к колдуну Zanzi. Выбрала самый быстрый вариант и поначалу муж вообще сексуально закрылся и замкнулся в себе, начал ходить по врачам, секс исчез. Я опять обратилась к Zanzi, он посоветовал спровоцировать сексуальный контакт с мужем, потому что он не может осознавать, что сексуально завязан от всех кроме меня. Я аккуратно подлезла к мужу и получила отличный чувственный секс и муж сразу расцвел. Егильет очень благоприятно отразился не только на наших сексуальных отношениях, но и вообщем на нашей семье.
    Благодарю колдуна Zanzi за необходимую помощь.

  5. Хочу поделиться своим опытом, так как уверен, что я далеко не единственный и многие не знают, что можно решить свою проблему при помощи такого мощного и интересного ритуала, как сексуальная привязка егильет.
    Я обычный парень из хорошей семьи, с хорошим достатком, обычной внешности, абсолютно точно не урод, но девушки с института, а то и со старой школы, воспринимали меня только как друга. Были девушки, которые симпатизировали мне, но не более, никто и никогда не проявлял ко мне сексуального интереса, а я сам был достаточно неуклюж в этом и моя сексуальная жизнь никак не развивалась. Это перерастало в психологическую проблему, зажатость, чувство неполноценности. Я пытался погружаться в учебу, затем в работу, меня окружали девушки- друзья, они обсуждали свои отношения с парнями и я снова погружался в депрессию.
    На одном из форумов я анонимно описал свою проблему и мне посоветовали обратиться к колдуну, черному колдуну ZANZI, сказали что этот сверхчеловек может все и он обязательно поможет мне. После долгих сомнений, я связался с колдуном ZANZI и поделился с ним своими проблемами и опасениями о своей интимной жизни. Колдун ZANZI «прописал» мне егильет, но я постеснялся отправить колдуну ZANZI свое фото, на что он предложил егильет на кладбище по моим данным и я рискнул. Сексуальную привязку егильет колдун ZANZI проводил 3 недели, пообещав, что результат полностью проявится на 40 день.
    Первые две недели я ждал и надеялся, а на третьей неделе начались необычные вещи и ощущения… Я начал по другому чувствовать себя, полюбил свою внешность, тело, фигуру, я начал кайфовать от самого себя, начались эротические сны, поллюции. Колдун ZANZI объяснил это тем, что собирается и активируется мое сексуальное биополе. Было как раз лето, я выкладывал в социальных сетях фотографии и мне начали писать комментарии о моей внешности, что я сексуален и привлекателен, еще по прошествии 40 дней. Я стал ловить заигрывающие взгляды девушек и как-то быстро все закрутилось, меня потянуло в клубы, затем отпуск за границей и за это короткое время я сменил трех сексуальных партнерш. Не скрою, я вошел в азарт, девушки хотели меня и хотят до сих пор. Но на сегодняшний день я уже остановил свой выбор на одной и вступил в серьезные отношения, по-моему мнению тоже благодаря егильету. Сейчас я чувствую себя полноценным, настоящим мужчиной. От прошлых страхов не осталось ничего. Жизнь приносит удовольствие и счастье.
    Если вы столкнулись со схожей проблемой, не замыкайтесь, есть выход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *