Любовная присушка и последствия

На наш портал постоянно обращаются одинокие женщины и девушки с просьбой привлечь, приворожить, присушить, вернуть любимого. Быть любимой и желанной – естественное стремление любой женщины, даже если она сама от себя это скрывает. И если вдруг ей кажется, что ее недостаточно любят – женщина кидается искать способ, чтоб «любил нежно, постоянно и аккуратно». И чаще всего наши клиентки выбирают обряд любовная присушка.

Но в силу естественных причин (невозможно знать все!) женщины не всегда понимают, что это за обряд и какие последствия он в себе несет. Именно поэтому многие женщины (да и не только женщины!) решаются провести этот обряд самостоятельно, в домашних условиях. Хотя даже в руках опытного Мага он чреват негативными последствиями.

Тем более, что любой магический обряд зависит от силы Мага. Как Вы думаете, получится у Вас полноценный результат?

Любовная присушка – это обряд любовной магии из области воздействующих на психику. Он работает непосредственно с волей человека, с его способностью делать выбор, фактически он подавляет личную свободу. Понятно, что, когда внедряются грубо в самое сокровенное, здесь возможны самые разнообразные неприятные последствия как для привораживаемого, так и для заказчика.

О чем надо помнить, когда говоришь об обряде любовной присушки?

Во-первых, присушка относится к разряду мгновенных приворотов. Она склеивает двух людей с их энергетикой и Судьбами раз и навсегда. И если Вы решите (или поймете), что ошиблись, исправить ситуацию будет почти невозможно.

Вы внедряетесь в Судьбу, меняя ее как избраннику, так и себе. Сто раз подумайте, а почему Вам не живется как обычно? Что там, после обряда? Понравится ли Вам новая Судьба?

Повторяем: провести обряд отворота в данном случае очень нелегко. И никогда не бывает без последствий. Даже если Вам кажется, что Вы представляете, как отменить действие присушки, будьте предельно осторожны.

Давайте поговорим о том, как работает любовная присушка. Как любая любовная Магия, она внедряется в энергетическое поле человека, в данном случае двух людей. Обе энергетики подстраиваются друг под друга, обмениваются информацией, взаимопроникают и связываются дуг с другом. Вся любовь, которую испытывает заказчик обряда к привораживаемому, перекачивается в его энергетическое поле. Но это должна быть именно любовь, а не желание затащить в постель, отомстить подруге или «пришла пора – она влюбилась». Если то чувство, которое Вы испытываете, не настоящая любовь, Вы напрасно потратите время, деньги, а впоследствии и здоровье.

А если ритуал будет проводить Темный Маг, то к негативным последствиям прибавится нарушение психики Вашего избранника. Он может начать пить, гулять, поднимать на Вас руку.

Ну вот, к примеру, обряд присушки проведен. Чего ждать дальше? Ваш избранник станет уделять Вам знак внимания. Он будет постоянно висеть на телефоне и пугаться, если Вы не в сети. Он будет стараться увидеть Вас, прикоснуться к Вам, говорить с Вами. Все, что его до этого момента радовало, станет для него несуществующим, ведь в мире есть только один объект для обожания – это Вы. Мужчина станет задумчив, он начнет буквально чахнуть, слабеть и «замирать» по жизни в Ваше отсутствие.

Кстати, именно это и должно напугать нормальную жену, если ритуал произведен на семейного мужчину. И если женщина не хочет потерять супруга, она должна немедленно принимать какие-то меры, бежать к профессиональному Магу, ибо маховик с каждым днем будет раскачиваться все сильнее, делая процесс необратимым. Таким женщинам может только посоветовать не паниковать, не скандалить, — мужчина не виноват. Обратитесь за помощью – и если Вы не упустили драгоценное время, квалифицированный Маг, колдун или шаман помогут исправить ситуацию и защитить семью от негативных последствий приворота.

А тем, кто собирается провести обряд, еще раз предлагаем взвесить все «за» и «против». Вдруг это не Ваш объект? Да и в любом случае, если у мужчины есть какая-то другая женщина (а в большинстве случаев так оно и есть), и она обратится за магической помощью, надо ли Вам получать ответный удар по энергетике такой мощности, что вряд ли Вы останетесь впоследствии целы физически и душевно?

При принятии Вами очень ответственного и продуманного решения провести обряд любовная присушка, настоятельно рекомендуем обращаться с подобным вопросам исключительно к особо опытным и настоящим магам, достаточное количество которых представлено и на нашем портале в разделе «проверенные маги«. Только маги-профессионалы способны грамотно провести данный очень сложный обряд и учесть все его последствия.

Проголосуйте

21 голос
Upvote Downvote

Total votes: 21

Upvotes: 21

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Здравствуйте! Делала любовную присушку на своего мужа у черного колдуна ZANZI и должна сказать, что результат меня очень порадовал.
    Я всегда знала, что муж меня любит и уважает как человека, но его тяга бегать на сторону передалась ему от его отца кобеля, который всю его жизнь бегал по бабам и ни одной юбки не пропускал, иногда, как он говорил, даже ради «спортивного интереса».
    Вот и моего мужа была точно такая же беда и он честно сознавался, что не может с собой совладать и мозги у него иногда отказывают при виде смазливых женщин.
    Вот поэтому я и решила месяц назад обратиться к черному колдуну ZANZI, чтобы он помог как-то решить мою проблему.
    Я не очень конечно сама разбираюсь и понимаю в деталях отличие любовной присушки от приворотов, но прислушалась к колдуну ZANZI и доверилась ему в плане его знаний и опыта. В итоге все обсудив, решили сделать обряд любовная присушка на мужа и результат правильно выбранного обряда меня действительно очень радует.
    Муж больше не шляется по другим женщинам и вообщем-то даже внимания на них е обращает. Говорит, что надоела ему вся эта грязь и что меня одной ему с головой хватает и как жену, и как женщину для удовлетворения его сексуальной страсти.
    Большое спасибо колдуну ZANZI и огромное уважение этому удивительному человеку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *