Приворот на рунах, отзывы и последствия

Сейчас мы хотим поговорить с вами на тему, которая волнует многих. Это тема приворот на рунах, отзывы и последствия рунических приворотов, их эффективность, предостережения и т. д., как он осуществляется с помощью рунической магии.

Учитывая силу и мощь Рун, логично предположить, что приворот, сотворенный с их помощью, будет максимально эффективным. Правда ли это? Чем может грозить самодеятельность в этом вопросе? Чем придется заплатить?

Мы уже говорили, что Руны – это древний и эффективный инструмент магических манипуляций. Во всех практически проявлениях магии используют рунические символы для усиления, закрепления и надежности эффекта. Руны словно бы «запечатывают» результат. К ним обращаются и с проблемами в вопросах бизнеса и денежных отношений, и для достижения неземной красоты, и для завоевания объекта воздыханий. Как и ореол применения, так и возможности Рун не имеют границ. Единственным ограничением в их применении может являться лишь уровень силы Мага.

Руны помогают всякому, кто умеет с ними обращаться. Как древний язык Магии, изобретенный задолго до того, как человек взял в руки палку, он не меняется с веками, не теряет своей силы. В неизменности начертания Рунических символов кроется их многовековая история, в ходе которой ничто не сумело заменить или вытеснить их из Магических практик.

Понятно, что если сделать приворот на Рунах, то этот обряд не будет иметь обратной силы. Именно эффективность делает использование Рун в любовной Магии столь популярным.

Как и любой магический обряд, использование Рунической Магии не должно осуществляться новичком или дилетантом. Ни один практикующий Маг не сумеет достаточно красочно описать, что может воспоследовать за подобным экспериментом. Руны – очень тонкий инструмент, использование которого несет опытному человеку все блага земные, а неопытному смельчаку – кары, соизмеримые с глубиной его самомнения.

Мало кто пытается сделать трепанацию черепа, ориентируясь по самоучителю на Ютубе. А ведь энергетические поля, которые мы вызываем к действию с помощью любой магии, — это даже не то, что просто кости и мозг. Это – весь человек, с его организмом, его энергетикой, его прошлым, будущим и всем его Родом, не говоря уже о личной Карме. Неужели кто-то в здравом рассудке может вторгаться в такое?

Понятно, что «скорую помощь» можно оказать и в домашних условиях. Опять же отметим, что это не касается воспаления аппендикса или открытой черепно-мозговой травме! Простейшие магические обряды, предназначенные для бытовой Магии, вполне доступны и обывателю. Однако Маги всегда склонны призывать к разуму, и если Вы поняли, что что-то идет не так, лучше прекратите самодеятельность и срочно обратитесь к «доктору» — в нашем случае – к практикующему рекомендованному специалисту!

Но здесь как раз ситуация, схожая с воспитанием ребенка. Чтобы он не искал ответов на свои вопросы среди сверстников и на заборах, лучше вложить в его разум сведения и технологии, которые являются правильными изначально, а не искаженными или извращенными. Так и мы, зная, что большинство наших посетителей все равно ринется на форумы и сомнительные порталы за «рецептами» «уникальных» обрядов, решили поделиться с вами некоторыми секретами, которые уж точно не навредят вам.

 

Итак, приворот на Рунах. Что нам понадобится?

Еще раз напоминаем, что ритуал прост и действенен, но следовать необходимо всем требованиям и соблюдать все мелочи.  Иначе можно навлечь на себя беду.

Сначала советуем Вам внимательно изучить информацию о Рунах, зазубрить значения символов. Это Вам ни в коем случае не навредит и не помешает в дальнейшем. Далее можно приступать к практике.

Внимательно проверяйте правильность начертания Рун. Это – некая формула, в которой даже незначительные искажения могут дать обратный эффект. Здесь совет может быть один: практикуйтесь в начертании как можно больше.

Для того, что Руны заработали, Вам необходимы так называемые «висы», иными словами – правильный текст заговора для активации работы Рун. Заговор непременно должен включать в себя четко сформулированные цели Вашего обряда и пожелания. Не допускается двойное или неточное толкование! К примеру, Вы скажете: «Хочу полюбить молодого принца!». Возможно, если у Вас все получится, Вы его полюбите. Только он Вас – нет. Или это произойдет, когда Вам будет 80. Так что советуем формулировать все точно, предельно ясно и качественно.

Заговорные слова Вы придумываете сами, но начинаться заговор должен непременно словами «Силой Рун активирую я данный став и…» Если Вам сложно, можно полистать сборники заговоров и найти подходящий, только подставить в него нужные исключительно Вам слова.

Хотим отметить, что описываемый ритуал подходит всем независимо от пола.

Приворот на рунах осуществляется на растущей Луне. Самые благоприятные дни для такого обряда – понедельник и пятница. По времени привязок нет, можете работать с Рунами днем, можете – ночью, тут как кому удобно.

 

Запомните важные правила для совершения обряда на Рунах

  1. За неделю до того, как Вы будете совершать обряд, Вам необходимо начать поститься. Никакой белковой пищи, а также советуем воздержаться от интимных отношений.
  2. Даже если Вы обращаетесь к Рунам в отчаянном расположении духа, перед совершением ритуала советуем Вам гармонизировать свое душевное состояние. Нельзя злиться, тревожиться, страдать. Вы должны быть в полной гармонии с собой и с миром, благодушны и нацелены на позитив.
  3. Самое трудное: заговорные слова необходимо произносить в рифму.

Сами видите, Вам будет чем себя занять в неделю поста. Заодно и отступят каждодневные проблемы и мелкие бытовые неприятности. Текст должен быть составлен грамотно, с сохранением ударений и словоформ Вашего родного языка, без искажений и «поддавков».

Далее следует выбрать время и место, где Вы будете в одиночестве, в тишине, и где никто не потревожит Вас ни телефонным звонком, ни внезапным визитом.

В назначенный день и час Вам необходимо погрузиться в медитацию. Мысленно представляйте образ своего любимого, настройте все струны Вашей души на «общение» с ним. Зажгите свечи, живой огонь – лучшее средство для коммуникации с Тонким Миром. Какие брать свечи для обряда – неважно, можете взять в церкви, можете набрать греющих в ближайшем магазине. Советуем взять свечи небольшого размера. Лучше дать им догореть во время или сразу после совершения обряда.

Главное здесь – атмосфера волшебства, которую Вы должны создать, и ощущение электричества окружающих энергий, которое Вы должны прочувствовать всей кожей и душой.

Возьмите фото любимого. Начертайте прямо на нем с помощью Рунических символов его имя. И произнесите текст заговора:

Дайте догореть свечам. Если Ваши свечи большого размера, аккуратно погасите их и спрячьте в укромное место вместе с фотографией любимого. Повторно эти свечи использовать никак нельзя.

 

Еще один действенный приворот на рунах

Он характерен тем, что помогает даже в тех случаях, если Ваш любимый «заговорен» или у него сильная энергетика, не поддающаяся простому влиянию.

Предлагаем Вашему вниманию очень сильный Рунический приворот, самый сильный из тех, что осуществляются в домашних условиях.

Для ритуала требуется растущая Луна, и здесь очень важно работать ночью.

Подготовьте несколько необходимых вещей. Это: черная свеча, красная нить (шелковая или шерстяная), фото любимого и опять же заговор, который сочинили и грамотно составили Вы сами. Последнее – самое главное, не забываем про это. Точно формулируем цель и желание, не забываем уточнить, что Ваши чувства искренни и серьезны.

Соорудите нечто наподобие алтаря – это может быть, к примеру, свободный от других вещей письменный стол, накрытый чистой скатертью.

Дождавшись наступления ночи, сядьте за импровизированный алтарь. Расслабьтесь и медитируйте с образом любимого. Возьмите черную свечу, обвяжите ее у основания красной ниткой. Запалите свечу.

Возьмите фото возлюбленного, положите его пере собой. С помощью рунических символов выложите на фотографии имя своего избранника.

Смотрите одновременно и на портрет, и на огонь свечи.

Двенадцать раз произнесите текст заговора. Свеча должна догореть до той линии, по которой проходит красная нить, после затушите ее. Аккуратно снимите нитку со свечи и завяжите ее на своем запястье. Носите нить до тех пор, пока она не потеряется тем или иным образом.

После совершения всех манипуляций спрячьте фото и остаток свечи в потайное место.

Ритуалу понадобится несколько дней чтобы набрать силу. В это время ничем не напоминайте избраннику о себе. Прекратить молчание Вы можете попробовать на третий день после совершения ритуала. Позвоните ему, напишите, подстройте свидание. Здесь особенно важно, чтобы его энергетика каким-то образом «связалась» с Вашей, и он почувствовал всю мощь Вашего заряда.

Как видите, оба ритуала просты. Но именно в этом заключается их мощь и сила. Как и все ритуалы бытовой Магии, они эффективны и неотвратимы именно потому, что в них нет сложностей, позволяющих что-то где-то трактовать «не так» или лазеек для «отворота». Иными словами, они действенны, как лопата.

Именно поэтому даже высокопрофессиональные Маги относятся к Руническим приворотам и обрядам с осторожностью и крайним уважением. Если Вы решитесь проводить их самостоятельно, будьте крайне аккуратны, внимательны к мелочам, и никогда не делайте их ради развлечения или из каких-то меркантильных соображений.

Руническая магия помогает только тем, кто находится в крайне серьезной ситуации и полностью отдает себе отчет в своих целях и желаниях. Вы должны понимать всю меру ответственности за работу с Тонким Миром, и если Вы не очень уверены в своих силах или голос разума ведет Вас, постарайтесь в этом случае прибегнуть к помощи профессионального Мага.

На нашем портале в специальном разделе представлены практикующие специалисты — проверенные и настоящие маги, готовые Вам помочь в самой сложной ситуации. Только обращение к настоящему Мастеру гарантирует Вам отсутствие нежелательных последствий.

На нашем сайте также представляем видеоматериал, рассказывающий о привороте с помощью Рун, а также о возможных последствиях самостоятельно проводимых ритуалов. Счастья Вам!

Проголосуйте

9 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 11

Upvotes: 10

Upvotes percentage: 90.909091%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 9.090909%

4 Комментария

Ответить!
  1. Очень познавательная статья про приворот на рунвх и вообще руническая магия очень сильная и интересная.
    В 90-е годы мне довелось быть в одной из скандинавских стран по работе и там столкнуться с одной очень сильной женщиной русского происхождения, но которая давно жила в Скандинавии и научмлась у кого там маги рун.
    В то время у меня были большие проблемы с моим мужем и он уже собирался разводиться со мной и уходить к его любовнице. Вот тогда я и обратилась за помощью к той женщине рунологу, которая и помогла мне, сделав сильный рунический приворот на моего мужа и предотвратила развод.
    Также эта женщина сделала и какую-то рассорку с помощью рун на моего мужа и его любовницу, в результате которой они расстались буквально недели за 2, очень сильно переругавшись.
    Сделала мне та женщина в Скандинавии и рунический оберег на всю мою семью, который я до сих пор храню и он очень сильно помогает.
    Все это написала только потому, что лично сталкивалась волею судьбы с рунической магией и сама лично убедилась в том, насколько она действенна и сильна и как быстро и безотказно привороты на рунах срабатывают.

  2. Приворот на рунах — вещь не плохая, но и не суперская. Больше срабатывает как гармонизация, хорошо работает в уже имеющихся отношениях. Плюс в том, что быстро работает, минус в том, что быстро истекает срок действия рунического приворота, если сделано не в определенные лунные дни.
    Лично по моему мнению, руны слабоваты по сравнение например с кладбищенскими приворотами, больше все-таки относятся к экспресс-приворотам, нежели серьезный сильный магический приворот.

  3. Я сама пробовала приворот на рунах. Сделала несколько вариантов найденных в интернете, на которые причём было множество положительных отзывов у этих рунических приворотов, но у меня никак ничего не срабатывало. А так хотелось тех результатов, о которых писали другие. В итоге я заказала рунический приворот у специалиста и рунический приворот сработал на третий день, как специалист и обещал. Видимо у меня самой нет никаких даже малейших магических способностей и возможностей.

  4. Я, как и Елена, начиталась о рунах в интернете и сначала сама начала рисовать эти волшебные символы на фотографиях. После этого я начала постоянно травмироваться, то порежусь, то обожгусь, то губу прикушу до крови. На некоторых форумах была информация, что это откуп за мой приворот, егильет и вызов. Меня это откровенно порадовало, я считала, что это прямое указание на грядущий результат и он был, но один раз. Вот серьезно — позвонил, приехал, переспал, уехал и пропал. Я снова нарисовала руны, но ничего не произошло ни через неделю, ни через две. За это время я стала очень плохо выглядеть, но это от того, что сама мотала себе нервы ожиданиями, а не откат, как мне потом рассказал специалист маг. Больше руны не работали, пробовала на другие вопросы рисовать руны. Как мелкая помощь они срабатывали, а на мужчину моего больше не действовали. В итоге приворожила я своего мужчину при помощи рун, но уже у профессионала. Все сработало быстро и четко как и написано. С мужчиной наладились стабильные ежедневные встречи, общение, отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *