Как снять с себя порчу на одиночество самостоятельно

Мы много говорили с Вами об одиночестве. Конечно, это такой статус, которого не пожелаешь никому. Только единицы отважных женщин способны получать от одиночества удовольствие, связанное со свободой во всех ее ипостасях.

Конечно, рядом с любимым жизнь совершенно иная. Делить на двоих радости и горести – это очень здорово, но… не всем доступно. Почему так бывает?

Как получается, что человек одинок и страдает? Что тишина пустого дома давит и тяготит безмерно? Что во всех сферах жизни Вы одна (или один)? Что мешает построить прочные счастливые отношения, почему череда случайностей или проблем то и дело встает на пути к счастью? Кто в этом виноват? Нет ли тут проявления чужой воли?

Бывает и такое, что Вы стали жертвой чьей-то зависти или просто желания Вам навредить. Или подмены Судьбы. Или порчи на одиночество. Часто бывает, что человек всем хорош, и красив, и умен, и успешен, но нет счастья в личной жизни, и часто это женщины после двадцати, то есть совсем молодые, но не способные завязать хоть какие-то отношения с мужчиной.

Все их отношения проживают несколько дней. Далее наступает разрыв, обиды, разочарование. Происходит это по самым разнообразным причинам, но суть всегда одна и та же – человек, вроде бы не заслуживающий одиночества, остается один.

Конечно, закрадывается мысль о порче. Но прежде, чем приступать к изучению методик ее ликвидации и поговорить о том, как снять порчу на одиночество самостоятельно, надо все-таки полностью удостовериться, что это именно она.

Итак, какие бывают признаки порчи?

Во-первых, это полное отсутствие вокруг Вас «воздыхателей» любого уровня.  Вы хороши собой, с Вами интересно, но Вы словно невидимка среди мужчин. Для них Вы – «свой парень», товарищ по интересам, но никак не кандидат в «девушки». Это весьма тревожный признак.

Следующий симптом – это то, что к Вам постоянно липнут асоциальные элементы: мужчины с нездоровой психикой, алкоголики, наркоманы и прочие.

Сколько длятся отношения с «нормальными» мужчинами? Неделю? Две? Не больше?

И никто из мужчин не проявлял желания общаться с Вами дольше, чем это время? А не угрожали ли Вам – даже в шутку – колдовством или сглазом? А Вашей маме? Сестре, бабушке?

Женщина – существо интуитивное. Она всегда безошибочно поймет, что ее личная ситуация нестандартна, странна, тревожна. Если Вам пришлось долго-долго сидеть в одиночестве, тяготящем Вас, и нет никакой возможности вырваться из этого, — то Вы вполне можете понять, что это не потому, что Вы плохая или несчастливая, а потому, что кому-то очень захотелось, чтобы Вы стали такой.

Порча такого рода называется «венец безбрачия» или «саван одиночества», но как бы она не называлась, она имеет один смысл – согласно чьему-то пожеланию, Вы должны быть несчастны.

Есть ли способы борьбы с этим явлением? Безусловно. Существуют даже простые обряды из арсенала домашней магии, без обращения к профессионалам. Конечно, в запущенных случаях или при сильном воздействии все это не поможет, но почему бы не попробовать? Вдруг именно у Вас есть шанс снять венец безбрачия самостоятельно?

Рассмотрим эти нехитрые обряды.

 

«Тридцать три монеты».

Этот ритуал может помочь решить Вашу ситуацию с одиночеством и снять с Вас порчу.

Для обряда Вам придется выйти на пустой перекресток, ночью, на убывающей Луне. Возьмите тридцать три монетки, неважно, какого достоинства.

Рассыпайте монеты вокруг себя, произнося такие слова:

«В далеком море, на острове пустынном, есть мертвое поле, на котором живет горькое горе. Пусть одиночество мое полетит к тому горькому горю на то далекое поле, а меня оставит навеки! Аминь!»

Текст может быть любым, главное – прожить его душой, прочувствовать каждое сказанное слово. Лучше будет, если Вы решитесь повторить все это семь раз на разных перекрестках. Но при этом Вы непременно должны находиться без свидетелей.

 

Украшение.

Это очень легкий обряд, но почему-то эффективный. Многие люди избавились от одиночества при помощи него. Более того – Вы можете использовать его не только для себя, но и для любого близкого Вам человека.

Возьмите любое украшение, которое носите Вы или Ваш близкий человек, на которого творите заговор. Далее Вам понадобится церковная свеча и блюдце с солью.

В полночь Вам нужно воткнуть в соль горящую свечу и прочитать заклинание:

«Как ярко светит эта свечка, так и моя жизнь, рабы Божьей (произнесите свое имя или имя жертвы порчи), озарится светом! Пусть беды и невзгоды растворятся в соли и останутся там навсегда! Аминь!»

Желательно произнести эти слова семь раз, а затем Вы должны, не прикасаясь к соли, закопать ее в землю, и свечку спрятать подальше.

Бывает, что такие простые ритуалы не помогают. Значит, Вашей порчей занимался профессионал, и Вам придется тоже обратиться к профессионалу. На нашем портале специально для Вас создан раздел «проверенные маги«, в котором собраны действительно опытные и настоящие маги-профессионалы, способные помочь Вам по очень широкому кругу вопросов и в том числе по вопросу как снять порчу на одиночество в личной и семейной жизни. Вам лишь остается связаться со специалистами и договориться по существу решения Вашей проблемы.

Проголосуйте

23 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 23

Upvotes: 23

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Меня сглазила собственная мать, которая всегда говорила, что я останусь одна, что я никому я не нужна, что ничего у меня не получится и много других гадостей, которые не хочется вспоминать. Мне говорилось, что я страшная, глупая, безрукая и в итоге моя жизнь покрылась мохнатым одиночеством, ни женихов, ни друзей, ни компаний. Я чахла рядом с мамой, которая по моему мнению была безмерно рада, что моя жизнь не складывается и ее язвительные комментарии продолжались. Моя боль заключалась в полном одиночестве и несчастье, так я жила долго, пока не обратилась к гадалке. Моя мама частенько посещала всяких медиумов, но никогда не брала меня с собой. Я решила найти мага-гадалку самостоятельно, почитала много разных сайтов, нашла форум ведьмы Василисы и обратилась к ней. Ведьма Василиса взялась за мою проблему и решила ее. Я чувствовала и изменения внутри себя и даже внешне. Моя жизнь закрутилась, объявились старые друзья, коллеги, возник мужчина из прошлого, с которым я мечтала восстановить отношения и они восстановились и еще много, много, много всего начало происходить. Через появившихся друзей я нашла новую прибыльную работу, а вот моя мама начала чахнуть, ее настроение перестало быть праздным, но она больше не плевала мне в след и не говорила свои колкости.
    Ведьма Василиса поставила мне зеркальную магическую защиту и теперь я ничего не боюсь. И не боюсь, что моя прошлая черная полоса еще повторится. Никогда не смиряйтесь с плохими обстоятельствами, боритесь и ваша жизнь изменится к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *