Что такое венец безбрачия

Венец Безбрачия – особый вид проклятия, воздействующего как порча. В равной степени он может воздействовать как на женщин, так и на мужчин, хотя чаще всего, конечно, заказывают его на женщин… другие женщины. Его нельзя соорудить спонтанно, как обычную порчу или сглаз, которые иногда цепляются посредством зависти. Это осмысленное мероприятие, направленное на коррекцию Судьбы объекта, а также всего его Рода.

Соответственно, получить Вы его можете или вследствие чьих-то агрессивных действий, либо по наследству от Рода как проклятие.

Что дает и что такое Венец Безбрачия? В первую очередь, невозможность завязывать сколько-нибудь долгие отношения. О семье вообще речи не идет в данном случае. Обычно не доходит даже до поцелуев, не то что до планов на будущее.

Диагностировать венец безбрачия как проклятие, следует до двадцати пяти лет – это желательно. В данном возрасте первые разочарования не столь болезненны. Дальше идут наработки жизненного опыта, взглядом, мотиваций, жизненных принципов и амбиций. Человек становится умнее, он уже не в состоянии смотреть на мир розовыми очками, он видит все недостатки ухажеров и не готов мириться с ними. И человек вполне может быть уверен, что неспособность (нежелание) завязать отношения с представителем противоположного пола – его сознательный выбор. Следствие – прерванность Рода и кармические долги.

Сейчас большое количество молодежи считает, что семья в жизни не важна. Присмотритесь к взрослым дочерям. Не дожидайтесь четвертьвекового юбилея, проведите диагностику сейчас. Вдруг кто-то из их (или ваших) подруг (родственников) нацепил виртуальное украшение на их симпатичные головки. Или некто, утащивший из семьи Вашего мужа, ударил неважно сфабрикованным приворотом по ребенку. Так часто бывает.

Убедитесь, что все в порядке. А если нет – примите меры. В возрасте до тридцати – самое время завязывать отношения. В обратном случае человек многое теряет и психологически, и физиологически, и энергетически. Если, конечно, Ваша дочь – не ведьма, и у нее не иная дорога по Судьбе вообще.

А это легко определить. Если Вам совершенно безразличны отношения с кем бы то ни было – не морочьте себе голову. Вы сами отталкиваете противоположный пол. А вот если Вы страдаете от одиночества, если всеми силами стараетесь завести, сохранить отношения, но это не представляется возможным, — бейте тревогу.

Часто действие Венца Безбрачия происходит в секторе случайных неприятностей, обидных нескладух. Например, Вы знакомитесь, ходите в кино, на свидания, в кафе, и вот доходите до первых робких поцелуев.

И тут начинаются всяческие приключения.

Ломается машина. Рвется платье перед выходом из дома. Соседка слезно умоляет посидеть с ребенком. Внезапно поднимается немыслимая температура. Ломается телефон. И такое повторяется не один раз, и если Ваш поклонник первые раз-два героически помогает Вам преодолеть препятствие, то вскоре ему это надоедает. И он начинает думать, что Вы это как-то подстраиваете, иными словами — динамите его.

Пик подобных негативных случаев часто приходится на последний день перед свадьбой или на саму свадьбу. Прямо перед закрытыми дверьми регистрационного зала у Вашего жениха внезапно и окончательно пропадает терпение. И Вы, очередной и последний раз опоздав не по своей вине, находите в ЗАГСе только своих обалдевших родственников.

Многие спрашивают – существуют ли внешние проявления и признаки Венца Безбрачия?

Конечно, да. К примеру, присмотритесь к своим ладоням. Как выглядят линии брака? Детей? Как плохой признак – они прерывисты или отсутствуют.

Вы хронически страдаете женскими заболеваниями. Или сердечно-сосудистыми. Продиагностируйте соответствующие чакры – если это не мусор на данных энергетических уровнях, то вполне вероятно, Вас одолевает кармически унаследованный Венец.

Венец Безбрачия формирует и психику человека. Вы до психоза хотите замуж, и у Вас расцветает болезненный страх остаться одной. Вы думаете только об этом и не можете жить без внимания противоположного пола. Вас преследуют приступы паники одиночества.

Вот мы и дошли до одной из редких, но реально существующих причин возникновения Венца Безбрачия. Это самый обычный, но бьющий мощно и в цель самосглаз.

Возникает данное явление у людей с заниженной самооценкой, обуреваемых всяческими комплексами и страхами. Человек боится разочарований, и поэтому сторонится людей. У него проблемы в общении, ему трудно говорить по телефону с незнакомыми людьми, заводить новые знакомства. Неприятные случайности сыплются на его голову как из рога изобилия – причем именно потому, что он их притягивает своими мыслями, он их боится, он о них постоянно думает.

Мы все знаем, что человек получает именно то, чего больше всего боится. Это один из Законов Природы. Загляните вглубь себя. если Вас там что-то тревожит – обратитесь к нашим специалистам, настоящим магам, тщательно отобранных нами и размещенных в разделе «проверенные маги» нашего сайта. Они помогут Вам снять зажимы и комплексы, а также грамотно и добросовестно диагностировать сам возможный Венец Безбрачия, каким бы ни было его происхождение. Удачи Вам и счастья в личной жизни!

Проголосуйте

20 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 20

Upvotes: 20

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *