Как нужно правильно кокетничать

С самых ранних времен истории человечества женщины разрабатывали целые арсеналы приемов, исключительно для того, чтобы завоевать понравившихся мужчин. На что только ни готовы пойти женщины ради того, чтобы избранник их заметил, влюбился, предложил руку и сердце. Одним из таких способов является самое обычное женское кокетство, хотя не все точно понимают, что это такое, как этим пользоваться и как нужно правильно кокетничать. Поэтому современное общество относится к этому виду женского оружия прохладно, если не сказать негативно.

И поэтому мало кто из женщин открыто признается, что любит флирт, соблазнение, игру на эмоциях. Хотя кокетство вполне может стать прекрасным и весьма привлекательным дополнением к женской сущности, — главное, уметь грамотно и аккуратно им пользоваться.

Кокетство в арсенале женщины – это почти магическая сила, заставляющая мужчин лететь на такую женщину, как бабочка на огонь, проявлять мужские качества, быть героем рядом с ней. Случайные (казалось бы) жесты, тщательно отрепетированный (нет-нет, вполне естественный!) взгляд невзначай, улыбка, которая обещает нежность и страсть… И вот мужчина подходит, завороженный, а она внезапно отворачивается, становится холодной и недоступной.

Мужчина изумляется и впадает в ступор, а женщина тем временем как ни в чем не бывало вновь одаривает его незаметным знаком внимания. Удивился – значит, пропал – это знают все женщины. Удивился – значит, заинтересовался. Интрига беспокоит мужчину, и он уже не сможет просто так уйти, не разобравшись, что же, собственно, происходит, чего от него ждут.

Но самое главное для женщины – не перестараться, не переиграть, хотя среди мужчин случаются и любители острых ощущений. Но в любом случае, кто бы Вам ни попался, — Вы должны быть максимально естественны, ведь мужчины чуют фальшь.

Кокетство – целая наука, у которой есть ряд разработанных приемов, способных завлечь и удержать интерес мужчины. Поговорим о них детально.

  1. Женщина должна быть естественной, легкой в общении и понимании. Вы не должны нарочито и громко смеяться, громко разговаривать, непрерывно болтать (в основном о себе), активно строить глазки… Мужчины, как мы уже говорили, видят фальшь, и их раздражает любая актерская игра, особенно неумелая. Поэтому самая главная заповедь – не притворяйтесь.
  2. Умейте грамотно относиться к своей внешности. Не след толстушке утягиваться в узкие джинсы или перетягивать талию корсетом. Используйте одежду, подходящую Вам по возрасту и стилю. Косметики на Вас должно быть ровно столько, чтобы исправить недостатки и подчеркнуть достоинства, вульгарный, яркий макияж – не самый лучший способ привлечь внимание мужчины, разве что Ваша цель – вызвать реакцию типа «что за черт?».
  3. Если Вы выбрали себе в «объекты» определенного мужчину, не распространяйте свои чары одинаково на всех окружающих мужчин. Понятно, что Вам хочется заинтересовать, помучить, но не указывать ему, что это – он, но не переиграйте. Мужчина запросто сочтет Вас ветреной особой, и на этом все закончится. Лучше всего, выбрав одного мужчину, очень аккуратно и осторожно делать ему знаки внимания, отличные от тех, которыми Вы общаетесь с другими, менее интересными Вам мужчинами.
  4. Хотите удивлять – удивляйте. Ведите себя нестандартно, игнорируйте – и в то же время вызывайте «на дуэль», только не изводите его частыми переменами в общении. Контраст – огонь страсти, а потом ледяной холод, — хорош только на начальных этапах общения.
  5. Покажите себя неординарной личностью. В диалоге с мужчиной оперируйте не «домашними» фразами, а постройте свою речь так, чтобы показать себя увлеченной чем-то, интересной, не похожей на других.
  6. Не забывайте, что мужчины тоже прекрасно пользуются личным обаянием, создавать вокруг себя героические ореолы. И если Вам позволительно стать при нем немного актрисой, — бегите от мужчины, использующего Ваши же приемы кокетства. Как правило, это неуверенные в себе мужчины, примеряющие и отрабатывающие на Вас образ мачо.

 

Все это – конечно, не полный арсенал в копилке женских хитростей и рецептов как нужно правильно кокетничать. Любая женщина обладает собственными наработками и приемами, которые работают только для нее. Пользуйтесь всем этим, но не напропалую – приберегите свои чары для того, которого подскажет Вам Ваше сердце. Как только на горизонте появится такой мужчина – смело прибегайте к кокетству, и не забывайте впоследствии: Вы должны быть удивительной, непредсказуемой, таинственной всегда, даже когда этот мужчина станет Вашим мужем. Потому что самое страшное в совместной жизни – это обыденность и рутина.

Проголосуйте

25 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 25

Upvotes: 25

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Все правильно! Очень полезная статья о том, как нужно правильно кокетничать. Некоторые женщины совсем не умеют этого делать, проявляют чрезмерную скромность и зажатость, а большинство мужчин ведь очень даже любят женщин-кокеток. Так уж устроены мужчины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *