Причины неудачного приворота

Что можно сказать о тех, кто решается сделать приворот самостоятельно в домашних условиях, даже не попытавшись разузнать, чем грозит неудача, и какие подводные камни существуют у этого обряда? Только то, что любовь, особенно неразделенная, начисто уничтожает в людях инстинкт самосохранения и способность рассуждать разумно и логически. Смелые экспериментаторы опасаются только того, что – вдруг не получится. А ведь это самое «вдруг не получится» является наиболее позитивным исходом Вашего эксперимента. Нет – и нет. Но чаще всего неопытный исполнитель обряда, а также его объект, получают настолько страшные или неприятные последствия, что наша обязанность – предостеречь Вас от необдуманных поступков.

Почему может не сработать обряд любовного приворота? В чем могут заключаться причины неудачного приворота и отсутствие результата?

Как и сам обряд приворота, как одного из магических приемов и методов любовной магии, является процессом сложным и многоплановым, так и причины, почему он может не сработать, или сработать не так, тоже бывают не столь просты.

Во-первых, магические технологии работают на энергетическом уровне, они управляют потоками энергий, взаимодействующих друг с другом, и от них зависит, как работают эти энергии прямо сейчас, в данный промежуток времени, и куда их надо направить, и что учесть. Но это все очень сложно, и наша задача не стоит в разборе всех конкретных случаев. Ограничимся самыми распространенными.

Во-первых, надо сразу отмести те ритуалы, которые выложены в Сеть. Если Вы воспользовались общедоступным ритуалом, то это точно мимо. Никогда и никто не станет выкладывать реально работающие методики в Сеть. Потому что любой ритуал – чаще всего личная разработка Мага, со своими секретами и «бантиками», наработки подобного рода индивидуальны, затратны и тщательно скрываются; и делиться собственными профессиональными секретами со всем миром, да еще и бесплатно, просто глупо. А уж про две свечки, зеркальце и заклинание напишет Вам любая школьница.

Ваше личное отношение к процессу. Допустим, Вы сходили к Магу, и он сказал, что да, в Вашем случае необходим любовный приворот. Он дал Вам рекомендации, советы, предостережения. Вы внимательно выслушали все это… и благополучно забыли. Вы решили, что все просто, и сами справитесь, и чужие советы Вам не нужны. Только Вы забыли, что Маги обучаются своему «простому» ремеслу практически с рождения, проходят долгие годы мучительных практик и экспериментов, полностью отдаваясь своей работе и накапливая опыт. И если Вам в двух словах сказали, что Вам несложно помочь, — то это «несложно» с точки зрения Мага, а не Вас.

Мы уже говорили, что Магия – это работа с энергиями. Настолько ли Вы сильны, чтобы развернуть вспять течение чужой жизни? Проникнуть в энергетику Вашего возлюбленного, нейтрализовать чужие влияния, его любовь (если таковая присутствует), его привязанности, подавить его волю? А если на нем стоит мощная защита? Вас попросту «размажет». А если его энергетика отфутболит все Ваши потуги к Вам обратно, и Ваше же заклинание ударит по Вам? Хотите всю жизнь, выдувая пузыри, ходить за предметом своего обожания? А как Вам понравится изменение Вашей Судьбы? А разрушение Вашей ауры? Болезни, вредные привычки, ранняя смерть?

Вы неопытны. У Вас нет навыков. Если что-то пойдет не так, Вы не просто не сумеете вовремя отреагировать (даже если знаете, как), Вы даже не сразу поймете, что что-то пошло не так. Поэтому это будет большая удача – если Ваш обряд просто не сработает.

А где Вы собираетесь брать расходные материалы для обряда? В магазине Леонардо? На рынке Садовод? Подобные вещи всегда несут в себе некие энергии, и хорошо если Вам подсунут «неработающие», не настоящие, ну а если магический камушек окажется «с секретом»? И Вы навек станете слугой некой Темной Силы? Или разбудите мелкую пакость, которая станет изводить Вас до конца Ваших дней? Такие варианты тоже нельзя исключать.

Вы уверены, что Ваши чакры свободны, а энергетика готова к подобного рода работе? При зашлакованных каналах Вы ничего не сможете сделать, только навредить себе сумеете. Поработайте с чакрами, почистите энергетику. Не умеете? А за что Вы тогда беретесь?

Кстати, вы уверены, что на Вас нет влияния чужой негативной энергии? Порч, сглазов, приворотов? Вам необходима диагностика и полное удаление всего лишнего.

Если Ваш объект уже испытывает чувства к кому-то, то энергетические каналы, с которыми Вам понадобится работать, у него уже закрыты и работают с другой программой. Сумеете ли Вы уничтожить их при помощи отворотов, рассорок, остуд?

Вы засомневались? Вам немного страшно? Не беритесь. Магия – это Вера. Малейшее сомнение убьет все надежды на хоть какой-то результат.

Вы уже попробовали, и у Вас не получилось?

Если Вы до сих пор живы, здоровы и способны разумно мыслить, обратитесь к профессиональному Магу. Кстати, он сумеет определить, так ли уж бесследно «не сработал» заговор. И вовремя спасти Вас, если что.

Хотя бывали случаи, когда клиенты жаловались на отсутствие результата при обращении вроде бы к профессиональному Магу. Пробежимся по причинам такого явления.

У нас на портале давно размещены несколько статей на тему «как отличить настоящего мага от шарлатана«, а также о том, «как найти честного и настоящего мага«, определить, настоящий ли перед Вами маг-профессионал. Потому что такое встречается сплошь и рядом. Очень просто и очень соблазнительно с материальной точки зрения задурить голову отчаявшемуся человеку. Спрос на подобные услуги велик, а спрос, как мы знаем, диктует предложение. Поэтому все доски объявлений, газеты, телереклама, Интернет, каждый забор и фонарный столб пестрят завлекательными объявлениями от всяких там потомственных колдунов, Баб-Люсь, ясновидящих и прочих, и прочих. От Вас им нужны только деньги.

Внимательно прочитайте указанные статьи по ссылкам. Это убережет Ваш кошелек, здоровье, веру в Магию.

А чем лично Вы можете навредить обряду любовного приворота?

Всегда колдун работает с Вашей энергией. Ведь привораживает-то он непосредственно к Вам, а значит, именно Ваша энергетика активно используется на внедрение в нужные каналы, на взаимодействие с энергетикой объекта, на обмен информацией. Любой отличный профессионал провалит все дело, если Вы не готовы или не очень верите в успех. Ведь в этом случае Ваша энергетика и заложенная в ней информация искажается, закрывается, и не может полноценно работать.

Именно поэтому перед началом работы Маг непременно тщательно и ответственно отсканирует Вашу энергетику, проведет полное исследование Вашей Судьбы, Судьбы Вашего возлюбленного, карму Рода и того и другого, постарается спрогнозировать будущее. Бывает и так, что Маг отказывается работать по Вашей проблеме – либо в силу того, что Вам это не по Судьбе, или в Вашем прошлом (или в прошлом Вашего Рода) существуют некие причины, преграждающие путь. Советуем Вам прислушаться к советам Мага. Не искать другого – и уж ни в коем случае не обсуждать с другим Магом предыдущего. Во-первых, на месте «другого» может оказаться не столь принципиальный специалист, которому плевать на то, что после обряда Ваша Судьба изменится настолько, что прервется прямо сейчас посредством упавшей сосульки (такое тоже возможно). А во-вторых, на Вас вполне может остаться влияние первого Мага, которым он попытался защитить Вас. И тогда взаимное воздействие двух энергий на Вашу может не просто разрушить защиту, а повлиять на Вас самым негативным образом.

 

Что сделать, чтобы приворот имел успех?

Сначала понимать, что безучастным наблюдателем в этом процессе Вам не быть. Работать будут с Вашей Судьбой, с Вашими личными душевными качествами, поэтому чем они чище, чем чище Ваши помыслы и желания, чем сильнее Ваши чувства, тем успешнее будет работа.

Вы и Ваш будущий партнер должны быть ментально совместимы. Вам скажет это любой семейный психолог или социолог-третьекурсник. Настоящий маг непременно продиагностирует Вашу совместимость – как физическую, так и психологическую. Все-таки мы создаем пару не на два дня, а на всю дальнейшую жизнь, которая должна жить в гармонии и счастье долгие годы, даже тогда, когда влияние Магии ослабнет.

Конечно, если вы несовместимы, приворот тоже получится. Но каково вам обоим будет жить, когда ваши чувства будут базироваться исключительно на физической зависимости, а это непрочная связь. Как только магическое влияние начнет слабеть, вы разбежитесь, и хорошо если без последствий для Судьбы и так далее.

Очень важно, чтобы Вы и Ваш избранник действительно совпадали духовно, сексуально, психологически, чтобы вам обоим все это было по Судьбе, не вмешиваясь в ее ход радикально. Здорово бы еще быть совместимыми с астральной точки зрения. Не подумайте, что Маги усложняют Вам жизнь и хотят запугать Вас. Все это необходимо для того, чтобы Вы радовались жизни с Вашим избранником долгие-долгие годы, а для этого нужно все учесть и предусмотреть.

Если Вы решились на приворот, запишитесь на диагностику к одному из наших специалистов, настоящих магов с огромным опытом практической работы, список которых мы специально представили в разделе «проверенные маги«. Это существенно сэкономит Вам нервы, силы, здоровье и средства. Список профессиональных Магов, присутствующий на нашем сайте, составлялся отнюдь не спонтанно и безответственно. Вы можете почитать о каждом из них, изучить отзывы клиентов. Выбирайте тому, кому доверитесь, и связывайтесь со специалистом!

Проголосуйте

22 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 22

Upvotes: 22

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

5 Комментариев

Ответить!
  1. У меня был печальный опыт неудачного приворота , обращалась к магам которые заставляли меня делать обряды самой , а потом говорили , что я неправильно провела ритуал , поэтому приворот не действует . Только на этом сайте нашла профессионального мага , который сам безошиочно провел обряды и приворот подействовал , только сейчас я поняла что до этого попадалась просто на безответственных шарлатанов . Спасибо сайту маги правда , благодаря вам я нашла мага , который помог мне

  2. В моем случае было несколько неудачных привовротов. Я обращалась к разным магам за приворотом. При моем первом опыте маг сказал, что обряд был испорчен мной и делал его повторно, но приворот опять не сработал. Второй маг говорил мне, что для действие приворота препятствуют духи и нужно их укрощать. Я соглашалась на все, но приворот так и не действовал. Я искала сильного мага, способного сделать сильный приворот, который переплюнет все эти препятствия и все таки подействует.
    Обратилась к колдуну Семену Мансурову и он сказал,что никаких приворотов на человеке нет, и никакие духи с его стороны не против нашего союза. Было очень неприятно чувствовать себя обманутой теми магами-шарлатанами, к которым я обращалась ранее и еще страшнее было обмануться вновь. Но колдун Семен Мансуров внушил мне доверие и я решила последний раз попытать удачу и довериться этому магу. Я заказала самый сильный приворот, который сработает наверняка в любом даже самом сложном случае, оплатила, чтобы пути обратно уже не было и стала ждать. Ждать для меня было уже привычно, других мыслей все равно не было. Через 2 недели раздался долгожданный звонок любимого и быстро возобновилось общение. Дальше скажу только то, что приворот сработал. С другими магами я потеряла 6 месяцев. Оказалось можно было свести это всего до двух недель, если бы сразу обратилась к колдуну Семену Мансурову. У меня все хорошо и я очень довольна результатом.

  3. У меня также было несколько неудачных попыток возврата мужа от любовницы. Ни привороты ко мне, ни рассорки между мужем и его женщиной не срабатывали. Маги отказывались от меня, переставали отвечать. На этом сайте, как и на многих других, я прочитала много положительных отзывов о колдуне Семене Мансурове, в том числе отзывы Тани Т. Они сподвигли меня написать Семену Мансурову и он меня поверг в шок своей диагностикой и тем, что никаких приворотов и рассорок на моем муже нет. Оказалось никто ничего не делал и никаких ритуалов не проводил.
    Семен Мансуров взялся за мою проблему, озвучил конкретные сроки изменения ситуации. Я выбрала ритуалы с самым быстрым сроком действия и получила желаемый результат за три недели.
    Спасибо колдуну Мансурову и всем кто оставил свои честные отзывы, которые направили меня к нему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *