Как вернуть любимого с помощью магии

Что может быть страшнее расставания с любимым человеком? Понятно, что принять такое и смириться практически невозможно. Земля уходит из-под ног, мир рушится, все привычные вещи становятся мертвыми, а в доме наступает гнетущая тишина, от которой хочется разбить голову о стену. Мало кто из женщин способен стойко пережить первый шок. Какова бы ни была реакция на это событие — это выше нашего сознания, это некий рефлекс, который потом пройдет, но не сейчас.

Итак, случилась беда. Катастрофа. И первая мысль, когда голова и сердце снова начинают кое-как работать, — а можно ли было предотвратить это? Кто виноват? Можно ли реанимировать все чувства, привычки, быт? Естественно «брошенного» человека зачастую интересует и такой вопрос «можно ли и как вернуть любимого с помощью магии«.

Человечество накопило немало методик по исправлению подобных ситуаций. Существует несколько программ. Одна из них – стратегия выжидания. Она годится для тех, кто опустил руки и впал в некое коматозное состояние. Утешением здесь будет совет ждать. Большинство мужчин возвращаются. Это статистика. Они ленивы начинать новую жизнь с нуля. Рано или поздно Ваш мужчина сообразит, что сделал что-то не то. А если он не вернется, то время, потраченное на ожидание, позволит хоть как-то затянуться ранам, и все станет легче.

Есть другая стратегия – тропа войны. Здесь два пути. Первый – разработать разумный план действий, просить о свидании, вытаскивать на разговор, или напоминать о себе, показываться на глаза в эффектном виде, а возможно, заставить ревновать. Второй путь – это реальные военные вылазки с преследованиями, разведкой, контратаками, но это опасный путь, действовать надо с трезвой головой.

Но в том-то все и дело, что где ее сейчас взять, трезвую голову? Поэтому опытные женщины Вам скажут: обе тактики редко приносят желаемые результаты. Состояние аффекта – не лучшее время для любых направленных действий, а выжидая, можно сойти с ума.

Раз уж все равно все плохо, что Вам мешает выбрать нетрадиционную методику? Например, магическую из кладезей любовной магии. Хуже все равно не будет, а вдруг поможет? Вдруг – это потому что всегда надо заложить вероятность факта, что Он Вам больше не нужен, и что в Вашей жизни начинается новая глава. Но если уход любимого – вещь не по Судьбе, то это всегда поправимо с помощью Магии и в том числе посредством любовного приворота.

Тем более, что надо признать: настоящая причина катастрофы чаще всего не на поверхности. Она когда-то проросла, созрела, набрала силу – и выстрелила. Причин может быть масса, и вам самостоятельно вряд ли удастся найти верную. Ведь когда-то все было хорошо, почему же прервалась ваша энергетическая взаимосвязь? Это не бывает просто так. И в этом вопросе Вам поможет только Магия, исследовав все закоулки Вашей души, Вашей Судьбы, Судеб Вашего Рода и его тоже.

Маг, к которому обращаются по такому поводу, никогда не начинает работать сразу в решительном аспекте. Сначала он долго изучает все, что мы упомянули выше, откуда пришли Ваши Души, что связало их когда-то, почему они захотели быть вместе, что случилось потом. Только внимательно исследовав ситуацию, настоящий Маг скажет, стоит ли восстанавливать ваши отношения, есть ли у вас возможность и необходимость все вернуть и жить как раньше.

Ведь бывает, что уход любимого – это выход. Вы сами того не подозревая, жили не с тем человеком, возможно, Ваша Душа маялась, посылала сигналы в виде снов и беспокойства? А, может, Вы последнее время как-то загадочно разболелись? Или Ваш супруг?

Возможно, духовно вы разные люди, а таким не прожить вместе долго. И если кто-то не уйдет, — то обоим придется страдать морально и физически.

Такое тоже бывает. Правда, нечасто. Если вы когда-то сошлись, значит, это было все-таки нужно. И расставание – не что иное, как воздействие внешних негативных факторов. А таких факторов – мы знаем – существует множество. От влияний «доброжелателей» до посторонних негативных магических воздействий. Ну, и бытовой мусор, мелкие обиды тоже не надо сбрасывать со счетов, в конце концов, никто из нас не Голубь Мира.

Чем Вам поможет в этом случае Маг? Он предложит сакральную Магию, основанную на древних бытовых обрядах, домашних и могущественных. Это проверенные временем практики. Большинство из них и начинает работу с очищения энергетик от всего грязного, чуждого, ненужного, только сначала все ж таки требуется глубокое изучение ситуации, потому что настоящая Магия – точная наука, бьющая прямо в цель, и эту цель необходимо грамотно и ответственно определить.

Если Вы попали в такую беду – напишите опытным и настоящим магам, которых Вы без труда найдете в разделе «проверенные маги» нашего сайта. Только постарайтесь обозначить свои мысли четко, чего Вы желаете, или, наоборот, запутались. От этого зависит, какого специалиста Вы заинтересуете, кто из наших профессиональных колдунов и магов возьмется Вам помочь. Не забудьте оставить свои контакты. Потому что как бы ни было, в самое ближайшее время с Вами непременно свяжется один из наших рекомендованных специалистов, чтобы помочь Вам решить Вашу проблему раз и навсегда. Не отчаивайтесь, вернуть любимого с помощью магии — реально!

Проголосуйте

22 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 22

Upvotes: 22

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *