Как защитить мужа от приворота

Напрасно думать, что распадаются только несчастливые семьи. Напротив, как раз такие не вызывают пристального внимания и зависти окружающих. А вот чем благополучнее выглядит семья, тем менее она застрахована от трагедий и бед.

Счастливые семьи вызывают желание нагадить, навредить, исключительно из чувства – а почему у них так, а у меня вот не так? Бывает, что человек, являющийся источником негативного влияния, и не подозревает об этом. Подумаешь, позавидовала, сказала в сердцах глупость… А бывает и так, что на семью заказывается специальный обряд, и вот тогда расхлебать последствия весьма и весьма трудно даже квалифицированному Магу. Часто у многих думающих замужних женщин и возникает вопрос, а как-бы подстраховаться, как защитить мужа от приворота?

Прежде всего нужно понимать, что угрозы семейному счастью многих пар исходят от элементарных приворотов со стороны. Они раз и навсегда разрушают самые крепкие семьи. Или, если отношения в семье сильнее, или исполнитель обряда не очень опытен, — происходит непоправимая беда: тот, на кого направлен приворот, начинает маяться, болеть и очень быстро уходит на тот свет.

Какие меры можно принять, чтобы такого не произошло? Сначала надо усвоить главное: Вы никакими домашними средствами этого сделать не сможете. Защитить любимого от целенаправленного приворота Вам не под силу, как бы Вы ни хотели. Если Вас действительно беспокоит благополучие семьи – обращайтесь к профессиональному специалисту.

Давайте разберемся, что из себя представляет любовный приворот. Этот обряд направлен на подавление воли и подчинение ее некоей программе. С помощью магических методик практически зомбируются разум и чувства человека, ему навязывается влечение к какому-то определенному объекту, и его реальная жизнь для него с этого момента не существует. Все помыслы и стремления его направлены исключительно на заказчика обряда.

Мужчина, даже счастливо проживший в семье тридцать-сорок лет, внезапно начинает метаться, беспокоиться, ему становится не интересна карьера и зарабатывание денег, любимая жена вызывает раздражение, а дети бесят. Былые жизненные ценности и ориентиры для него больше не имеют никакого значения. Мало того, все это разрушительно воздействует на все планы сущности мужчины, не только ментальные, но и физические. Человек внезапно начинает болеть, причем как физически, так и психически. Агрессия, желание бежать куда-то, нанесение вреда как близким, так и себе, эмоциональная распущенность, — вот что дается ему в удел. Кроме того, обостряются хронические заболевания физического тела, появляются новые нежданные проблемы – из них чаще всего онкология, различные сосудистые проявления, кровотечения, потеря веса и аппетита, импотенция.

Если вдруг Ваш муж начал проявлять внезапные приступы раздражительности или агрессии, если он вдруг стал прятаться от семьи, избегать элементарных обязанностей вроде прогулки с детьми, чего раньше не было; если у него стали появляться болячки как грибы после дождя, — немедленно бейте тревогу. Даже если он не стал жертвой приворота. А просто заболел от переутомления и так далее – Вы обязаны это узнать. Обращайтесь к настоящим магам нашего сайта, задавайте вопросы, и лучше если квалифицированный специалист успокоит Вас, а Вы будете думать, что перепсиховали, чем получить в результате трагедию. От наших специалистов Вы всегда сможете получить своевременную помощь, поддержку, совет и защиту.

Вообще, как мы говорили вначале, не лишним будет получить такую защиту и для профилактики. И тогда Вам не придется беспокоиться о чужих взглядах, зависти подружек, посягательств на самое святое – гармонию в семье. Маг сумеет защитить Вам дом от оморочек, сглазов, порч и приворотов. Если понадобится, то Ваша семья будет надежно укрыта от посторонних грязных лап мощным энергетическим щитом.

Пока Вы думаете, хотим дать Вам несколько практических советов.

= Не хвастайтесь своим счастьем. Мужем, детьми, домом. Ни в транспорте, ни по телефону, ни в клубе, ни на работе, ни подруге за чаем.

= на все вопросы «как дела?» находите ответ негативного плана. Например – «да вот Колька в школу взрывпакет принес, где нашел только», или «ох, кран менять надо, а у него только гарантия семь лет была» и так далее. Пусть Вас жалеют, а не завидуют.

= При обнаружении дома незнакомых предметов или не принадлежащих вашей семье вещей немедленно избавляйтесь от них. Даже если это все барахло подобрал сын по дороге из школы. Булавки, крестики, иголки, ножички, ниточки, тряпочки – немедленно засовывайте в пакет, стараясь не касаться голыми руками, и заройте в тихом месте.

= личные вещи не выкидывайте открытым способом, ни в коем случае не выносите «на разбор»! Их следует запечатать в непрозрачный пакет и просто выбросить как мусор, даже если Вам жаль всех бомжей на свете.

= не принимайте подношений и подарков от людей, не являющихся близкими родственниками или друзьями. Умные люди даже полученные от коллег сувениры хранят на работе, а не тащат домой.

И помните – Вы женщина. А значит, немножечко ведьма. И если Вам кажется, что что-то происходит вне Вашего контроля, — то Вам это вряд ли кажется. Пишите, звоните опытным и настоящим магам через раздел «проверенные маги»  нашего сайта и решайте вопрос как защитить мужа от приворота. Вместе с профессионалами вы сумеете  преодолеть все проблемы. Будьте счастливы!

Проголосуйте

27 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 27

Upvotes: 27

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Все что написано в этой статье — абсолютная правда. Моя жизнь превратилась в ад на целых 4 года, пока я отвоевывала мужа у соперницы, которая на протяжении всех этих 4 лет колдовала на мужа, на меня, потом уже и на его родителей. Я жутко болела, моя жизнь была похожа на выживание. С мужем были вечные споры, он возвращался, скандалил и снова собирал вещи. Я заказывала разные обряды у разных специалистов, помогало, но ненадолго, до первого скандала и муж снова уходил к другой. И так продолжалось до того момента, пока я не нашла очень опытного мастера, который объяснил мне, что без магической защиты проблема никогда не решится, мужа постоянно будут привораживать и скоро его чувства совсем угаснут. Маг в очередной раз снял всю магию с мужа, но в этот раз еще и поставил защиту и муж вскоре снова вернулся, но уже другой, не вспыльчивый, не раздражительный, ко мне гораздо мягче. Все быстро устаканилось и мы уже полгода живем спокойно, без ссор, постель возобновилась, мы вернулись к нормальной жизни. Магическая защита помогла спасти мою семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *