Услуги черных магов. Отзывы

Современный Темный Маг – это не мрачный дядька с бородой, черным вороном на плече, в балахоне, расшитом звездами и прочими причиндалами. Эта атрибутика – для клоунов из «Битвы экстрасенсов», то есть для глупых, доверчивых людей, верящих всему, что им показывают в «ящике».

Нет, настоящие Маги и Ведьмы не летают на шабаши, не поклоняются Черному козлу, не варят младенцев, не воруют кровь девственниц, не едят вареных гадюк. Конечно, есть и такие – нездоровые психически «адепты» всевозможных «учений» и течений.

Что же такое Черная Магия? Это не страшилка для детей, а древняя и очень серьезная наука, такая же, как и любая другая. Ее могущество неисчерпаемо, потому что она использует тайные силы Природы, саму ее суть, а также энергии из параллельных миров. Практически та же физика, только физические законы не до конца открыты людьми, а сакральные законы Природы, используемые Темными Магами, давно изучены и широко используются.

В чем отличие Темной Магии от Светлой? Практически ни в чем. И Белые, и Черные Маги используют одни и те же силы Природы, обращаются к одним и тем же Помощникам, но Темные ритуалы более эффективны и быстры. Почему? Вопрос атрибутики, Сил, которые приходят на помощь Магу, элементарных технологий. Иными словами, в разном подходе к одним и тем же Силам Природы. Как к нотам, которых всего семь штук, и которыми можно записать детскую песенку, а можно – очередной хит Рамштайна.

Так почему у Темных Магов все получается быстрее и сильнее? Белые Маги молятся и полагаются на помощь Светлых Сил. А Светлые Силы еще не каждому разрешат получить желаемый результат. Они строго отбирают – кому подарить Чудо, а кому нет. Работа Темного Мага – это результат длительного и мучительного обучения. Иными словами, Темный Маг более активно и полноценно пользуется Силами Природы и не гнушается ничем. Светлые Силы могут просто не дать нужный результат, и сиди думай, заслужил ты личного счастья или нет. А Темные силы – они чрезвычайно практичны. Если Маг отлично обучен – он пользуется в своей работе любыми мелочами, до которых может дотянуться, но есть и обратная сторона медали: промахов в этих самых мелочах ему не простят.

Поэтому Темный Маг обычно преисполнен напряжения сил, внутренней гармонии, он постоянно сосредоточен. Результатом этого вполне может быть более успешная работа, не так ли? Темный Маг умеет контролировать Тонкий мир, общаться с его сущностями, призывать их на помощь, а для этого он должен уметь держать под строгим контролем прежде всего самого себя.

Другое дело – что и плата за работу Темного Мага более серьезная, и промахи чреваты здесь смертью и даже хуже, чем смертью.

Зато настоящий, опытный Темный Маг умеет практически все, что хочет. Единственное, что ему не под силу, — это воскрешение из мертвых. Если это настоящее воскрешение, а не вызов на пять минут из Мира Мертвых для того, чтобы что-то узнать или посоветоваться, или заручиться помощью.

Но в основном Маги занимаются всякого рода приворотами, то есть используют свою Силу не полностью, а ради капризов несчастных влюбленных людей. Но в том-то и секрет Черной Магии, что любой, даже мелкий и проходящий обряд требует от Мага предельной концентрации и напряжения всех сил.

Привороты пользуются огромным спросом и по сути своей максимально разнообразны. Если быть точнее, то для каждого отдельного случая Маг «сочиняет» отдельный обряд, связанный с мелкими аспектами жизни, Судьбы, Кармы и прочих атрибутов жизни определенных людей (заказчика и привораживаемого). В результате в запасе Темного Мага присутствует великое множество технологий и магических практик, и прежде всего Маг обращается к энергетике человека, от которой зависит многое – от здоровья до Судьбы. Аккумуляторы энергии в человеке – это так называемые чакры, энергетические центры, каждый из которых несет свой определенный смысл и выполняет определенную работу. Работа настоящего Мага с клиентом обычно и начинается с диагностики чакр и чистки их, если это необходимо.

Любой Черный приворот – неважно, как он называется и какую цель преследует, — это безусловно гарантированный результат, сила которого настолько мощна, что сохраняется на всю жизнь. Это результат огромной и тщательной работы, поэтому прибегать к нему следует только в крайнем случае.

Например, приворот под названием Черное венчание. Корнями он происходит из обычного Церковного венчания, которое само по себе является обрядом огромной силы, потому что привязывает людей друг к другу на всю оставшуюся жизнь. Верите Вы в это или нет, но венчание в Церкви должно быть тщательно обдумано, потому что обратной силы оно не имеет. Судьбою Вы навечно будете привязаны друг к другу, даже если сто раз будете расставаться, разводиться и так далее. Поэтому «перевенчаться» и нельзя. Отличие обычного Церковного венчания от Черного венчания состоит лишь в том, что после Темного обряда вам с мужем не удастся даже расстаться. То есть, вам это просто в голову не придет. Это и есть последствия введения в церковный обряд программ и технологий из арсенала Черной Магии. Действие его заканчивается лишь со смертью одного из супругов, а до этого никому из вас даже в голову не встанет посмотреть на сторону или поехать в отпуск без своей «половины». Всю жизнь вы будете тесно привязаны друг к другу, и для Вас это ни разу не станет утомительно, вы не надоедите друг другу и никогда не захотите отдохнуть друг от друга. Хорошо, что со смертью супруга действие ритуала пропадет, иначе оставшийся в живых попросту сойдет с ума.

Существует еще один интересный обряд под названием Брачный приворот. Его основное направление – заставить привороженных непременно вступить в брак, и никак иначе. Обычный приворот может закончиться чем угодно, этот – только официальным браком. Он – для тех, кто отчаялся перевести отношения в официальные. Для любовниц, годами ждущих, пока любимый бросит «опостылевшую» супругу. Для детей любовниц, ради которых те стремятся получить официальный статус наследников и прочее и прочее. Даже если у мужчины нет семьи, но он принципиальный противник брака, ему никак не разъяснить социальный аспект этого процесса, и женщины прибегают к такому ритуалу, потому что беспокоятся о собственном статусе и статусе своих детей.  Допустим, вы купаетесь в любви долгие годы и время от времени напоминаете своему мужчине, что неплохо бы расписаться, но он отчаянно отбивается от этого. Возможно, у него детская травма относительно семьи, или был печальный опыт, да мало ли что еще может быть. А Вы, как назло ответственная мать и желаете своим детям материального благополучия и защиты на всю жизнь. Ну или просто не желаете подъедать с чужого стола. Тогда Брачный приворот Вам непременно поможет.

Еще один интересный обряд — Приворот на Примирение. В любых отношениях иногда случается, что происходит некое недоразумение, после которого – конец любым отношениям. Чаще всего этим страдают мужчины. Им что-то почудилось, пришло в голову, — и вместо того, чтобы выяснить напрямую, показалось ему что-то или нет, — он делает решительный и, к сожалению, необратимый вывод. И никакие романтические чувства, никакая привязанность и привычка жить в паре, никакие чувства не убьют настроя на разрушение отношений. Внутри Вас или Вашего любимого сидит обида, уничтожая кусочек за кусочком ваши души, вашу любовь. И вот уже милые прозвища кажутся зловещими и обидными, обычные фразы находят скрытый смысл, и пошло-поехало. Если никакими «мирными» способами с этим справиться нельзя, и Вы уже все-все перепробовали, а оно все хуже, — идите к Магу. Опытный Маг без труда вернет Вам любовь к жизни, примирит Вас с любимым, с мужем, с другом и так далее.

Еще в арсенале Темных Магов присутствует мощный обряд под названием Эгильет, иными словами – Сексуальная привязка. Основное действие ритуала направляется магом непосредственно в сексуальную чакру. Все, что есть живого и сексуального в Вашем возлюбленном, будет направлено только на Вас, Ваши прелести и все такое прочее. Это работа с отдельной чакрой, состояние которой строго диагностируется Магом, при необходимости чистится от загрязнений и энергетических шлаков, через нее направляется необходимая программа воздействия, составляется программа защиты. Это сложная работа, возможно, не совсем приятная, но Вы будете спокойны: кроме Вас, Ваш избранник ни на кого никогда больше не посмотрит.

А можно приворожить не мужчину, а непосредственно кошелек, то есть деньги. Денежные привороты все больше и больше пользуются спросом на магическом рынке услуг. И правда, зачем Вам какой-то мужчина, если можно спокойно жить в роскоши и довольстве, не варя суп кому-то, кто будет расхаживать по Вашей квартире и командовать? Деньги откроют Вам огромный спектр разнообразных путей, с ними можно позволить себе что угодно – плюс к этому экономические свободы и удовольствие не клянчить на шпильки. Хороший Маг сумеет направить денежные потоки в Ваши руки если Вы тоже согласны немного потрудиться, и это будет не ограбление банка и не отъем денег у населения, а вполне легальный доход с Вашей обычной работы, просто усиленный магическим воздействием на клиентов, начальство, партнеров и так далее.

Но бывает и так, что Вам нужен не приворот, а совсем другое – порча на отношения. Такой обряд называется Рассорка. Он нужен, если Вас покинул супруг, а вернуть его Вы в мыслях не имеете (так велика обида, да и давать второй шанс глупо), но сердце Ваше рвется на куски. Маг успокоит Ваше сердце, проведя обряд Рассорки. Либо Вас преследует чересчур настойчивый поклонник, и Вы хотите во что бы то ни стало избавиться от него. А может, Ваша мама стремится во что бы то ни стало выдать Вас замуж за сына своей подруги. Будьте уверены – после этого обряда мамин избранник будет разве что не плеваться, глядя на Вас.

Конечно, у людей существует огромное количество желаний поскромнее. Это и желание найти работу мечты, и удача в карьерных делах, и просто получение ощущения веры в свои силы, и многое-многое другое. Чаще всего такие вещи даже не стоят отдельной работы – они будут побочным действием любого обряда, направленного на коррекцию Судьбы.

Все люди, так или иначе добившиеся успеха в жизни, точно знают: не бывает счастья без боли, не бывает так, чтобы дела ровно и динамично поднимались в поднебесные выси, а Вы при этом ни разу не падали в канаву. Жизнь – это смена взлетов и падений, и никак иначе. И чем выше Вы летаете в поднебесье счастья, тем лучше должны понимать, что падать с таких вершин будет ну очень мучительно. Но иногда без этого нельзя. Иначе счастье будет неполным, оценить его Вы в полной мере не сумеете. Это плата за удачу.

Но для этого и работают Маги – они точно знают, где и когда Вы упадете и смягчат падение, положат пучок соломки. Промахи и падения будут – но Вы переживете их без серьезных последствий, вот что главное. Если Маг усилит влияние позитивных сделок, то те сделки, которые провалялся, не ударят по Вас чересчур серьезно.

Хочется сказать несколько слов о том, как общаться с Темным Магом. Сколько бы денег Вы ни платили ему, каким бы постоянным и уважаемым клиентом ни были, — он хозяин положения, а не Вы. Это он ведет в Вашем тандеме исключительно в силу того, что он знает, что происходит, а Вы – нет. Вы нужны ему меньше, чем он Вам, и если он отказывается выполнять Ваши капризы и просьбы – не перечьте, он знает о Вас больше, чем Вы сами. Если варианты возможных действий, которые предлагает Вам Маг, Вас не устраивают, вам лучше расстаться. Но прежде всего Вам необходимо подумать, почему Маг отказывается выполнять какие-то желания, несмотря на обещание роскошно заплатить за них? Другой, менее принципиальный Маг, возможно, возьмется за Ваше дело, но это будет значит лишь то, что он либо не понимает, либо не страшится последствий. Нужно Вам это?

Хороший Маг – это и учитель, и советчик. Не теряйте его из сиюминутного каприза. Поверьте – он хочет Вам добра. А потерять Вас он нисколечки не боится – у профессионала с опытом и мозгами всегда куча клиентов. Но если Вы потеряете его – это может стоить Вам дорого. Будьте начеку и прислушивайтесь к советам профессионала. Пусть Вам во всем сопутствует Удача!

На нашем сайте услуги черных магов и отзывы о них представлены среди данной категории специалистов в разделе проверенные маги.

Проголосуйте

31 голос
Upvote Downvote

Total votes: 35

Upvotes: 33

Upvotes percentage: 94.285714%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 5.714286%

Один комментарий

Ответить!
  1. Скажите, кто делал приворот через могилу ведьмы?
    Точно ли этот приворот помогает в любых ситуациях?
    Может кто-то делал этот приворот у конкретного мага?
    Жду любую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *