Симптомы порчи у женщины

Симптомы порчи у женщины

В магическом мире и мире колдовства такое понятие, как Порча позиционируется в виде направленного действия (удара), основной целью которого является разрушение сферы жизни жертвы. Это может быть: физическое здоровье, рассудок (умственная деятельность), внешняя красота, финансовое положение или нечто иное. Нейтрализовать причиненный вред можно, но только в том случае, если вовремя удастся его распознать. И необходимо помнить, в этом случае цена промедления может быть очень высока.

Независимо от того, кем и когда была наложена порча, ритуал ее наведения, оставит на теле (лице) и душе жертвы шрамы глубокие, Подчас, их не просто можно увидеть, а они прямо так и бросаются в глаза. Особенно негативному влиянию бывают подвержены представительницы прекрасного пола (девушки и женщины).
Именно поэтому в данной статье мы бы хотели рассмотреть основные признаки, которые могут указывать на порчу, произведенную на женщину и способную причинить ей вред.

Основные общие признаки магического вреда (в том числе наведенной порчи)

Порча представляет собой негативное целенаправленное действие. Иными словами ее можно охарактеризовать, как темный сгусток, тем или иным образом поражающий энергетическую оболочку женщины. Это, очень часто, возможно увидеть визуально посредством оценки внешнего образа жертвы порчи.

Признаки, указывающие на воздействие разного рода магического негатива, в том числе на наложение порчи, могут быть различными – все будет зависеть от силы наведенного действия и характера проводимых ритуалов.

Однако существует некоторые признаки, яркому проявлению которых подвержена практически каждая женщина:

* Поведение и эмоциональное состояние.

Вне зависимости от пола жертвы, в числе основных типичных состояний человека, который подвергся воздействию порчи – подавленность, удрученность, возможно отрешенность и апатия. Вне зависимости от того находится ли человек в одиночестве или его окружают близкие или посторонние люди, жертва порчи будто бы прислушивается к чему-то, уходит в себя, отстраняясь от окружающей его реальности. Если магический негатив был направлен на женщину, то, вероятно, станут заметны типичные изменения в ее поведении: нерешительность, рассеянность, медлительность. Причем очень ярко это становится заметно в том случае, если до этого женщина, подвергшаяся наложению порчи, обладала решительным и твердым характером, проявляла черты руководителя и деятельного лидера.

* Внешность.

Визуальные проявления возможно будут отсутствовать, особенно если перед магом, который проводил ритуал, не была поставлена цель уничтожить именно красоту или воздействовать на физические данные. Тем не менее возможными являются такие проявления признаков наложенного негатива как: темные круги под глазами, нездоровая худоба, морщинки в уголках губ и т.д.

Указанные проявления будут говорить о том, что жертву воздействия порчи постепенно покидает жизненная энергия. В основном она будет уходить «на питание» сущностей и духов низших уровней, к чьей «помощи» идет обращение.

* Психическое (рассудочное) состояние.

Очень часто жертвы порчи немного напоминают сумасшедших. Возможно появление различного вида ощущений, близких к галлюцинациям (зрительным, слуховым, осязательным). У человека развивается беспочвенный страх, боязнь остаться в одиночества или темноты. Объяснение появление подобных признаков состоит в том, что каждый из них указывает на атаку сущностей низшего плана, именно ей подверглась женщина, на которую навели порчу.

В самом начале, на ранних сроках, в то время когда наложенный магический негатив только лишь набирает силу и крепнет, проявление и яркие признаки порчи могут отсутствовать. Единственное, что очень часто отмечает женщина, это сильная слабость и общий упадок.

Но эти «симптомы» являются весьма типичными как для проявления простудных заболеваний, нехватки витаминов, так и для банального рабочего переутомления, вот на них и не обращают особого внимания. Также жертву порчи могут мучить дурные сны, от которых человек тоже отмахивается и не придает им большого значения.

Именно отсутствие на первых этапах ярких признаков действия порчи дает магу, который провел ее наведение, своего рода гарантию того, что жертва воздействия не получив своевременной помощи и не сможет отгородиться от дурного.

Визуально внешние признаки порчи

Как говорилось выше, достаточно часто визуальные проявления сглаза или порчи могут полностью отсутствовать. Происходит это по причине того, что целостность физической оболочки, в том числе красота, не становятся основной и приоритетной целью магического воздействия негатива. Однако существуют некоторые разновидности магических вредных воздействий, которые направляются именно на уничтожение как внешней красоты и привлекательности женщины, так и ее здоровья. Чаще всего виной тому становится элементарная зависть или же «конкурентная борьба» с женщиной, как с соперницей. В это случае внешние проявления порчи могут выражаться в:

* Появлении на теле различных ранок и дефектов кожи, которые могут не заживать длительное время, мокнуть, иметь весьма отталкивающий и неприглядный внешний вид. В том случае, если подобные образования стали возникать на определенном участке тела (лица) или, стремительно начинают поражать все тело, причем предпосылок и причин для этого нет, то с большой долей вероятности можно вести речь о воздействии порчи.

* Проявление резких признаков старения. Когда лицо женщины стремительно покрывается мелкими и глубокими морщинами, кожа приобретет тусклый и сморщенный вид, становиться как бы безжизненной и сухой, то возможно это влияние наложенной на нее порчи. Подобный вид порчи, призванный отобрать именно привлекательность и красоту, в среде магов носит название «КРАДНИК«.

Маг, который наводит порчу, при проведении данного обряда буквально втягивает в себя молодость и энергию своей жертвы. Очень часто это используется для укрепления собственного тела, а иногда, как плата сущностям за помощь.

* Похудение. Порча, наравне с любым другим негативным магическим воздействием, может повлечь за собой резкую и беспричинную потерю веса. При этом жертва порчи может даже начать употреблять пищу больше обычного, или же сохранит свои пищевые пристрастия. В таких случаях приобретаемая худоба носит болезненный характер, тело становится сильно дряблым, и вообще, сопровождается общим плохим состоянием жертвы воздействия.

Проявление подобных внешних признаков порчи указывает на то, что спасать жертву негативного магического воздействия следует не медля. Так как чаще всего подобные симптомы порчи у женщины, а особенно появление резкой худобы, будет говорить о том, что человек пребывает в состоянии сильного истощения. При подобном раскладе, чтобы восстановить организм жертвы, понадобится не только устранить (снять) порчу, но и провести достаточно не мало сильных и действенных обрядов, способных помочь человеку прийти в норму. В том случае если это не сделать, то с течением времени происходящий негативный процесс будет стремительно ускоряться, что влечет за собой еще более серьезные последствия.

Психическое (рассудочное) состояние женщины

Ни для кого не является секретом тот факт, что очень часто зависть или соперничество играет огромную роль, почему именно женщины подвергаются воздействию различного магического негатива со стороны своих соперниц. И совершенно не важно каким образом завистница или соперница жертвы будет проводить обряд, направленный на наложение порчи. Она может постараться выполнить его самостоятельно, провести ритуал с привлечением мастеров магических практик или же полностью доверить проведение обряда магу.

Нерушимым остается одно — на тонком магическом уровне воздействие будет направлено в сторону головы жертвы. А в этом случаи будет происходить непосредственное влияние на психическое состояние объекта порчи.

Проявления же подобной порчи могут иметь следующие признаки:

* Различные виды галлюцинаций. Очень часто человек, на которого наложена порча, начинает ощущать стороннее присутствие или чувствовать не типичные запахи (земли, тления, гари). Если подобные обонятельные галлюцинации начинают очень часто мучить женщину, то это может говорить о том, что наложенная порча крепнет и набирает силы, при этом подпитка идет за счет энергии жертвы.

Необходимо отдельно обратить внимание, что особенно опасным является такой признак, как «Запах сырой земли». Появление подобного ощущения чаще всего является свидетельством о том, что порча была сделана на смерть жертвы.

* Беспричинный страх. В большинстве своем речь идет о неконтролируемом и безотчетном страхе, который способен толкнуть женщину на необдуманные поступки и совершение действий, влекущих за собой фатальные последствия. Всепоглощающий страх, который фактически не имеет истинной природы возникновения, способен буквально свести жертву с ума. Он преследует человека повсюду и в конце концов загоняет в угол свою «жертву». При этом, стоит еще раз оговориться, что подобное состояние абсолютно беспочвенно и не несет под собой никаких весомых и видимых причин.

* Плохие (страшные, дурные) сны. Бывает так, что жертва магического воздействия очень часто, значительно чаще, чем единичные эпизоды, начинает видеть во сне ушедших в мир иной родственников и друзей. При этом сны оставляют очень негативный осадок. В подобных снах близкие люди могут предупреждать о предстоящих сложностях, говорить о возможных опасностях. В худшем же случаи они начинают звать к себе и «вести» за собой. Содержание подобных снов напрямую зависит от силы и характера наложенного негатива и от того, какой результат в итоге пожелал получить тот, кто является заказчиком наведения порчи.

* Потеря уверенности. Если порча выполнена как «Крадник», то женщина будет терять не только красоту, но начнет полностью утрачивать уверенность в себе. Жертва начинает избегать какого-либо общения с окружающими ее людьми, так как будет считать себя не интересной и мало привлекательной. Она предпочитает оставаться дома, в конце концов полностью отказываясь выходить на улицу. Необходимо обратить внимание, что если в подобных случаях не оказать помощь вовремя, продолжать игнорировать подобное состояние, тешась надеждой, что все само собой исправится, то подобные поведенческие изменения могут обрести необратимый характер.

Наведение подобного вида порчи чаще всего приводит к тому, что происходит изменение психического и эмоционального состояния женщины. Причем подобные изменения всегда негативны, так как женщина становится боязливой, демонстрирует неуверенность в себе, отказывается от общения и встреч с близкими и друзьями, а в конце концов полностью «уходит в себя». Так же возможны совершенно неадекватные отклонения в поведении женщины, особенно если присутствуют такие последствия наложенной порчи, как различные галлюцинации. Так как все это буквально может свести с ума совершенно здорового, с психической точки зрения, человека.

Физическое состояние женщины подвергшейся порче

Очень часто порча, равно как и любое другое негативное магическое воздействие, будет влиять на физическое состояние жертвы, то есть, на состояние как души, так и тела.

Если говорить о самых распространенных признаках, которые могут указать на присутствие вреда, причиненного колдовскими силами, то прежде всего стоит отметить следующее:

* Различные болезни.

Наведенная порча может оказаться основной причиной развития множества заболеваний. Казалось бы совершенно здоровый физически и психически человек, достаточно крепкий, но подвергшийся воздействию наведенной порчи, начинает отмечать следующее явление — болезни начинаются буквально «сыпаться на голову» появляясь одна за другой. При этом стоит исчезнуть одному заболеванию, как на его место, без передышки, приходит другая болячка. И так все время, причем подобный процесс может продолжаться бесконечно долго, выматывая и отнимая у жертвы магического воздействия массу сил. В итоге подобное влияние способно превратить даже полного энергии здорового человека в немощного изможденного «старика».

* Утрата сил.

Появление упадка сил и энергии, беспомощности, слабости, апатии и вялости также могут говорить о том, что в неизвестном направлении утекает энергия жертвы магического воздействия. В том случае, если такого рода признаки появились вдруг или же внезапно, а так же на протяжении длительного времени беспокоят женщину, то есть основания задуматься о наведении на нее порчи.

* Непредсказуемое поведение (жесты, манеры и т.д.).

Жертва порчи становится несколько странной в своем ежедневном поведении, что бывает очень сложно не заметить. Например, женщина становится не способной войти в определенное помещение, она испытывает ощущения, что ей как будто трудно преодолеть барьер в виде порога. Другой вариант — она может начать демонстрировать панику, страх при попытке вывести ее из какого-то определенного помещения.

Те, кто подвергся воздействию порчи, могут совершать странные хаотично непроизвольные движения. При этом, несмотря на такие «двигательные расстройства», они могут как уйти в себя, так и продолжать общение, если в данный момент они с кем-то общались. Их действия возникают как бы помимо их воли.

Отдельно хотелось отметить такой факт, что если порча была наведена «На старость» или был сделан «Крадник на молодость, красоту и здоровье», то у жертвы, начинают отмечаться проявления стремительного старения.

При подобном магическом воздействии у человека, на которого была наложена порча, начинают болеть суставы, походка становится вялой и шаркающей, возможно приобретается лишний вес.

В подобной ситуации наложенный негатив необходимо снять как можно скорее, так как подобное стремительное старение, под влиянием магического воздействия, может стать причиной преждевременной смерти жертвы.

Выводы

Признаки, которые указывают на порчу у женщины или иное магическое воздействие негативного характера, может заметить даже такой человек, который совершенно не имеет никакого отношения к магическому миру.

Указывающие на негатив проявления, чаще всего будут носить внезапный характер. Стремительному изменению может подвергнуться как тело женщины, так и состояние ее души. Кроме молниеносности, подобные изменения не будут являться результатом болезни, нервного или иного потрясения. Если на фоне полного благополучия начинают происходить подобные явления, то чаще всего причиной являться именно ПОРЧА!

При этом нужно помнить сама собой она не пройдет, снять наложенную порчу, а особенно если ее проявления очень яркие и носят разрушительный для человека характер, необходимо как можно скорее.

Получить представление о том какими способами снимается порча, можно почитав статью на нашем портале «Отчитка от порчи молитвами«, которую ранее специально для нашего сайта написала опытнейшая колдунья Флориана.

Если вы обнаружили на себе указанные в данной статье признаки и симптомы порчи у женщины, то настоятельно советуем не затягивать решение этой проблемы, а обратиться за помощью к профессионалам своего дела, проверенным и настоящим магам нашего портала, представленных в специальном разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

3 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Я хоть и не специалист в области магии, но несколько лет назад мне приходилось видеть одну явно порченую женщину средних лет.
    Признаки и симптомы порчи у этой женщины явно бросались в глаза:
    — очень неряшливый вид
    — бегающие из стороны в сторону глаза
    — абсолютно рассеянное внимание
    — нездоровый цвет лица и кожи в целом
    — постоянное дергание головы и рук
    Когда я после ухода этой несчастной женщины от одной знакомой мне знахарки потихоньку спросила, что такое случилось с этой женщиной, знахарка сказала мне, что ей давно была сделана порча на веретено.
    Я не стала расспрашивать знахарку про эту порчу, но должна сказать, что мне было достаточно страшно и неприятно видеть своими глазами такого порченого человека.
    Такая вот у меня была история и я лично убедилась, что порчи действительно бывают и существуют и никакая это не выдумка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *