Сильный приворот любимого мужчины при помощи черной магии

Сильный приворот любимого мужчины при помощи черной магии

Очень сильный черный приворот на мужчину

Приворот, носящий в обиходе название «Черный приворот», является одним из самых сильных обрядов, способных вызвать у человека любовные чувства.

По результатам проведенного ритуала мужчина попадет под всеобъемлющее влияние той женщины, которая прибегла к данному обряду. Воля представителя мужского пола будет подавлена, а сам он практически окончательно и полностью будет подчинен инициатору наложенной привязки. Привороженный мужчина будет вести себя практически как зомбированный человек, не обращая ни на кого внимания и не видя никого, кроме объекта своей любовной страсти. При том, что для женщины это звучит заманчиво, истинный темный приворот, в целом, довольно опасен. И хотя в мире высшей практической магии и существуют различные способы его исполнения, необходимо очень тщательно обдумать и учесть все последствия.

Почему черные привороты являются самыми сильными

В основание черного приворота заложена темная и сильнейшая энергетика другого мира. Очень часто для увеличения силы ритуала и достижения большего эффекта на помощь призывают потусторонних сущностей и духов. Однако это взаимодействие считается довольно опасным. Именно поэтому темный ритуал на привлечение любви желанного мужчины, должен проводить истинный профессионал по магическим обрядам. Так как подобные специалисты не только владеют необходимыми знаниями и обладают нужной атрибутикой, но и наделены силами, обязательными для выполнения темной привязки. Вдобавок маг-профессионал понимает всю глубину и суть магии и, что не мало важно, обладает умением направить ее в нужное русло, все это сводит к минимуму, а в идеале исключает саму возможность негативного результата.

Если же вести речь о самостоятельном исполнении данного обряда, то подобное может быть допустимо. Однако в данном случае очень важно не забывать о последствиях возможных ошибочных действий. Использовать темную магию без достаточных знаний, опыта и сил достаточно опасно. Это может обернуться как против того человека, который пытается провести ритуал, так и против объекта, на которого направленно воздействие. При это и сам инициатор, и объект воздействия могут очень существенно пострадать, а вот ожидаемый любовный результат будет нулевой. Различные проблемы в области здоровья, карьеры, отношений с родными и близкими – это лишь малая толика того, что может произойти. Возможно и то, что сам исполнитель, а чаще всего – привороженный мужчина, могут начать сильно злоупотреблять алкогольными напитками, подвергнуться навязчивому преследованию различных потусторонних сущностей, что очень часто приводит к утрате разума и может закончиться суицидом.

Исполняя ритуал самостоятельно необходимо строго следовать определенным правилам:

— иметь хорошее самочувствие – любая болезнь (даже банальное недомогание), наличие беременности или месячных, могут привести к непредсказуемым последствиям;

— соблюсти чистоту тела и разума – перед проведением обряда необходимо принять ванну, тщательно вымыть голову, снять все украшения, пребывать в полном покое, провести окуривание помещения заранее приготовленными травами;

— очень строго и четко соблюсти все тонкости – слова заговора, место проведения обряда, время, определенная одежда, необходимая атрибутика.

А еще очень важно иметь четкое понимание, для чего свершается привязка. Мотивы, из разряда: месть, развлечение, игра могут привести к возврату негатива исполнителю (эффект рикошета).

Если же исполнение проведено верно, результат проявится в ближайшие дни с момента осуществления обряда. Ведь не зря черную магию считают самой сильной и действенной.

Наиболее опасные черные привороты на мужчину

Ранее в своих статьях мы уже писали о том, что такое сильный любовный приворот на желанного и любимого мужчину. В данной статье мы затрагиваем именно подвид любовной магии с Черной сущностью.

Существует ряд черных приворотов (приворотов темных сил), которые не стоит проводить самостоятельно не имея достаточных магических сил. Так как при попытке их исполнения неопытный человек запросто может навлечь большую опасность на себя и свой род.

Вот лишь некоторые из подобных, наиболее востребованных обрядов:

Кладбищенская привязка («Кладбищенский приворот«), проведение которого происходит на кладбище и при использовании кладбищенской земли.

Черное венчание. Его также выполняют на кладбище, при этом используя фото привораживаемого объекта (мужчины, парня) и фото исполнителя (девушки или женщины). Воздействие на объект ритуала будет оказывать дух покойного, на могиле которого производятся все магические манипуляции.

Бесовской приворот, о котором скорее всего многие слышали.

Проведение данного ритуала происходит ночью на перекрестии 2 дорог или троп. Привязка при этом осуществляется с помощью нечистой силы, которой, в последствии, необходимо предложить плату в виде монет, конфет, вина и т.д..

Приворот на крови. Производится с помощью вина или по фото. Основной составляющей является капля крови из пальца женщины (девушки), которая решила приворожить мужчину. Кровь необходимо добавить в вино, а сам напиток предложить желанному объекту (мужчине). При еще одной вариации данной привязки необходимо наличие менструальной крови.

При владении достаточными знаниями можно минимизировать опасность влияния обозначенных приворотов. Однако правильно сделать это может лишь настоящий профессиональный маг. Негатив в этом случае чаще всего будет перенаправлен с исполнителя обряда на любое другое живое существо, а так же на дерево либо же в землю.

Относительно безопасные черные привороты (без сильных последствий)

Большую часть Черных ритуалов, которые отличаются необходимостью взаимодействовать с темными силами, проводить самостоятельно без помощи или поддержки опытного мага очень опасно. Однако существуют и упрощенные вариации.

Пример вполне безопасных для самостоятельного исполнения обрядов:

Приворот на гребень. Проводить необходимо в течение 7 дней. Суть его заключена в ежедневном расчесывании волос с одновременными думами о любимом человеке.

Приворот на фото и свечу, при исполнении обряда которого, воск должен капать на фото мужчины в области сердца. Одновременно с падением капель воска нужно визуализировать встречу, представлять проводимое вместе время, воображать свадьбу.

Приворот на красную свечу. Проводить необходимо ночью и быть в обнаженном виде. Нужно зажечь свечу, а после этого девушка должна углубить свой взгляд в пламя, при этом представляя своего любимого и золотые нити, которые их связывают. Таким образом возможно установить энергетическую связь. Как только эта связь окрепнет, следует представить себе желанный результат – свадьбу, признание в любви и т.п. Затем, можно с закрытыми глазами, дождаться, когда представленный образ мужчины медленно растает.

Приворот на красную нить, описание которого можно почитать по выделенной ссылке.

Основная суть подобных приворотов заключается прежде всего в визуализации отношений с вашим любимым человеком. В данном случае помощь духов не требуется. Речь идет о максимальном градусе веры в свою любовь и базируется на истинном желании быть со своим возлюбленным. Оперировать предстоит силой мысли и установлением энергетической связи.

Если вас заинтересует тема самостоятельного проведения различных любовных обрядов, то на нашем сайте вы сможете найти и почитать различные статьи, в которых рассматривались различные безопасные методы самостоятельного приворота в домашних условиях.

Отличия черного и белого приворотов

У 2 известных приворотов — черного и белого существуют принципиально различные суть и возможные последствия.

Основная (базовая) характеристика:

Черный приворот. Исполняется при помощи темных сил, в частности — бесов и неупокоенных душ. Подобные обряды отличаются силой, мощью и высокой степенью эффективности. Однако и цена за проведение черной привязки может быть достаточно высокой. А при проведении не грамотным и не подготовленным магом или самостоятельно, особенно если допущены ошибки, может пострадать здоровье, карьера, финансовое благополучие, отношения с родней.

Белый приворот. Белая магия в своей основе имеет работу с силами природы и стихий. А действуют ритуалы достаточно мягко, да и возможные негативные последствия от обрядов — минимальны. При проведении обрядов белой магии энергетическое поле человека остается незатронутым. В следствии проводимых белых вмешательств, чувства привораживаемого объекта не создаются искусственно, а его воля не подвергается насильственному подавлению. Основной упор делается на усиление уже существующих эмоций. Однако такой обряд будет абсолютно бесполезен, если его проводить на незнакомого мужчину. Привязка способна сработать, если встреча уже произошла и между мужчиной и женщиной возник хотя бы минимальный интерес, ну или просто они должны хотя бы увидеть друг друга и пообщаться.

Черный приворот неоспоримо считается значительно более эффективным, нежели чем белый, вот только и последствия такой привязки более опасны. Именно поэтому не особо опытным в магии девушкам и женщинам, если они решили самостоятельно проводить необходимые действия, стоит выбирать именно белую магию. Так как в случае если действия по обряду будут некорректными, негативное влияние будет минимальным. А вот ошибки при выполнении темного приворота всегда приводят к негативным последствиям, при этом даже могут привести к возникновению глобальной опасности для здоровья и жизни обеих сторон ритуала.

Нельзя никогда забывать, что Черный приворот основан на взаимодействии с потусторонним миром и его обитателями (различные духи и всевозможные сущности), а они безжалостны с теми, кто их тревожит и не прощают ошибок. Именно поэтому отсутствие достаточного магического опыта или не грамотное выполнение обряда, в том числе допущенные мелкие ошибки, могут привести к опасным последствиям и вызвать совершенно обратный эффект. А пострадать при этом может как инициатор черного обряда, так и объект, в отношении которого он был исполнен. Необходимо запомнить основное — несмотря на свою реальную силу, в Черной магии не существует мелочей и ошибок она не прощает. Именно по данной причине проводить обряд самостоятельно допускается только после детального изучения правил магии.

Ну а самое лучшее, что можно посоветовать, если вы решили прибегнуть к черной магии, это обратиться к специалисту, причем с достаточным опытом проведения подобных обрядов.

Если вы твердо решили осуществить сильный приворот любимого мужчины при помощи черной магии, обратитесь к профессионалам своего дела, проверенным и настоящим магам нашего портала, представленных в специальном разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

5 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 5

Upvotes: 5

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. На 100% согласна с тем, что сильный приворот любимого мужчины при помощи черной магии действует гораздо быстрее и сильнее, чем приворот по белой магии и если такой черный приворот делает маг опытный, то и вреда никакого не будет. Все это — предрассудки.
    А вот если кто-то по каким-то причинам (в большинстве случаев из-за неимения денег или их экономии) сам пробует заниматься самодеятельностью и кого-то привораживать, то как минимум толку от этого никакого не будет, а могут быть и очень серьезные негативные последствия, как для исполнителя черного приворота, так и для того кого привораживают.
    Многие люди не понимают очень простых вещей и считают себя мол сами с усами. Только вот едва ли какая-то нормальная женщина без водительских прав и опыта вождения автомобиля за него сядет и поедет, так как ее езда очень быстро доведет ее в лучшем случае до ближайшего столба.
    Так что никому не советовала бы прибегать к магической самодеятельности особенно с черной магией, а обращаться если уж очень приспичило к опытным и настоящим магам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *