Сильный приворот на любимого мужчину при помощи белой магии

Сильный приворот на любимого мужчину при помощи белой магии

Сила белого приворота на мужчину

Приворот, который проводят с использованием светлой магической силы, называют Белым приворотом. Данным видом приворота можно воздействовать на мужчину или женщину, так же как и при применении черной магии.

Целью белого приворота является пробудить в человеке (объекте воздействия) симпатию или любовь к заказчику ритуала. Однако результата от проведенного белого воздействия придется ожидать чуть дольше чем от действия черной магии, а само действие на объект менее жесткое.

Почему большинство предпочитает белые привороты

Большая часть тех, кто прибегает к использованию колдовства направленного на привлечение любви, выбирают именно Белый приворот. Свой выбор заказчики чаще всего объясняют тем, что воздействие светлой магии — это применение чистой и доброй силы и, как следствие, она не может иметь негативных последствий. Черная магия же почти всегда отождествляется со вселенским злом. Однако ритуалы белой магии вовсе не всегда безобидные.

Тем, кто решил прибегнуть к помощи магического воздействия на другого человека, необходимо всегда помнить, что в любом виде любого приворота (будь он черный или белый) используется единый основной принцип — воздействие на определенные энергетические центры как объекта, так и заказчика. При этом собственная воля жертвы становится слабее, после чего ее можно подвергнуть управлением извне. И чем больше обряд по силе, тем он опаснее для объекта приворота и для того, кто является исполнителем.

Конечно существуют несколько вариаций ритуала, от которых действительно нет большого вреда. Однако при таком заманчивом виде существует и оборотная сторона — эффективность от данных воздействий настолько мала, что сложных случаев решить не способна. Их задача исключительно поддержание уже существующих привязок и собственных отношений. По сути приворотами они не являются. И основной целью их применения, кроме вышеназванных, является создание условий, чтобы интересующий вас объект обратил на вас свое внимание. Но увы, заставить вашего избранника вас полюбить — он не способен.

Как Черные так и Белые обряды, обладающие достаточной силой, прежде всего заставляют объект подчиняться и принуждают объект воздействия принять навязываемые ему чувства. И обычно это происходит против его воли. Нельзя забывать и том, что проводящий ритуал должен откупиться за использование магических сил. При этом оплата не всегда происходит деньгами. И именно поэтому как самостоятельно, так и с привлечением неопытного мага сильную и действенную ворожбу проводить не стоит. Лучше всего обратиться для этого за помощью к опытному, сильному и проверенному магу. Он способен обеспечить необходимую защиту от последствий ритуала, а так же проведет сам обряд с точным соблюдением техники и сам выберет нужный откуп силам. В результате заказчику не грозят никакие негативные последствия.

О самом понятии, что такое любовная привязка на мужчину, вы сможете прочитать в статьях на нашем сайте, в частности, «Самый сильный приворот на мужчину по деревенской магии»

А в данном материале мы хотели бы затронуть более узкий аспект магического воздействия, а именно применение силы белой магии.

Почему белые привороты на мужчину многие считают более слабыми

При применении белых приворотов используется поощрительный принцип. Объект воздействия на подсознательном уровне начинает сам верить в то, что вместе с заказчиком ему будет лучше, нежели чем с кем-то другим. Поскольку именно он надежный и вместе их связывает много приятных и счастливых моментов, которых не удастся пережить и никогда не было с другими партнерами.

В результате, если белый приворот выполнен правильно, как только объект воздействия будет оказываться рядом с заказчиком, его начинает наполнять чувство блаженства и эйфории. С течением времени привязанность к данному состоянию все сильнее закрепляется. Однако плохо то, что эта эмоциональная зависимость сродни наркотической.

Так же убрать сильную неприязнь или ненависть к заказчику со стороны объекта воздействия, если таковые чувства имеются, светлая магия не способна. Необходимого действия от любовного ритуала не получается добиться и в том случае, если его будут проводить ради мести мужчине. Это негативный посыл и энергетика у него соответствующая, а белая магия такое не примет. Черная же ворожба будет действовать независимо от чувств и воли адресата. Именно по этой причине белый приворот считается несколько слабее темного.

Способен ли белый приворот заставить мужчину полюбить искренне

Белый приворот сможет помочь подтолкнуть объект приворота (мужчину или женщину) к заказчику приворотного ритуала, а вот получится ли в этом случае добиться истинной и искренней любви, целиком и полностью зависит от правильной подготовки и ряда условий проведения ритуала.

Данное условие особенно актуально, если вы решили попробовать провести ритуал самостоятельно не прибегая к помощи опытного специалиста магических практик. Никто не может вам запретить проделать это, однако настоятельно рекомендуется все же взвесить все плюсы и минусы самостоятельной работы. Учесть все нюансы и здраво оценить свои собственные силы и свое внутреннее состояние.

Итак, подготовка к проведению состоит из следующих этапов:

— За 2–3 дня до проведения обряда необходимо полностью отказаться от любых алкогольных напитков.
— За сутки до намеченных действий нужно выдержать строгий пост. К употреблению разрешены только вода и немного хлеба.
— Следует настроиться на умиротворение и очистить голову от любых злых и темных мыслей, так как Ясное и уравновешенное сознание — обязательное условие.
— В том случае если Вы находитесь с объектом вашей любви в сильной ссоре, в частности сурово поругались или держите обиду на своего избранника стоит сначала постараться наладить отношения (хотя бы нейтральные), а только потом приступить к проведению ритуала.
— Необходимо тщательно изучить все детали техники проведения обряда, а в дальнейшем в точности без единого отступления ее соблюдать.

Положительный настрой в момент проведения ворожбы — является обязательным условием. Также для достижения действия самого приворота очень важно иметь искреннее желание быть любимым и искренне любить самой. Также не должно быть даже намека на сомнения и неуверенности в собственных силах. Если они присутствуют даже на уровне мимолетной мысли, к проведению ритуала лучше не приступать. Если приворотный обряд будет проведен просто из любопытства, с недостаточной настройкой и без истинной мотивации, то все это может привести к очень негативным последствиям (в частности к серьезным болезням, тотальным неудачам в любых жизненных сферах и т.д.). А вот избавится от этих последствий будет очень и очень не просто, а самостоятельно, так просто не возможно!

До начала проведения обряда необходимо читать определенные молитвы (их выбор будет зависеть от конкретно выбранного ритуала), а после проведения нужно обязательно преподнести высшим силам благодарственную плату. Откуп, так же как и конкретные молитвы, определен конкретно выбранным обрядом. Важным условием как для проведения ритуала, так и для последующего внесения благодарственного откупа — это отсутствие любых посторонних и свидетелей.

Сильный белый приворот, проводимый на мужчину не подействует в том случае, если:

* объект приворота уже состоит в прочных и теплых отношениях;
* приворотный ритуал проводится с целью демонстрации мастерства своего колдовства или для показа власти заказчика над объектом;
* инициатор приворота имеет дурные намерения и для этого решил использовать любовную ворожбу.

Отменить проведенный уже обряд нельзя. Поэтому к магии стоит обращаться только в том случае, если заказывающая приворот сторона готова к тому, чтобы прожить с объектом приворота всю жизнь.

Проведение ритуалов Белого таинства подразумевает полное отсутствие какой-либо кладбищенской атрибутики, а так же исключает взаимодействие с загробным миром. В заклинательных текстах никогда не применяется форма приказа, они должны преподноситься только в форме просьбы или утверждения. Богохульство, насмешливое отношение к божественным силам и использование любых проклятий — неприемлемо.

В чем отличия белого и черного приворотов

Как Белый так и Черный привороты по своей сути используют один и тот же принцип: подавление воли объекта, на которого наплавлен приворот. Только при проведении светлого обряда маг обращается к Божественным силам, а в темной магии обращение идет к потусторонним силам тьмы. Белые обряды действуют смягченно, как бы подталкивая к заказчику объект воздействия магии, вызывая у последнего своего рода зависимость от автора заказа. Черный же ритуал способен сломать волю понравившегося человека и сможет заставить объект воздействия быть рядом с заказчиком невзирая на его собственные чувства и желания
Для того чтобы еще лучше понять в чем суть черной магии и черного приворота, мы рекомендуем изучить нашу отдельную статью — «Сильный черный приворот на мужчину.

Кардинальным отличием двух видов приворотов: светлого и темного прежде всего является то, что светлое таинство сработает лишь при выполнении определенного ряда условий, а вот его темный аналог способен срабатывать при любых обстоятельствах. Однако и в том и в другом случае нельзя забывать о присутствующей кармической расплате.

И в завершении хотелось бы еще раз напомнить вам о том, что так как все хотят получить именно тот результат, на который рассчитывают, для того чтобы любой любовный приворот подействовал на объект наверняка, лучше не полагаться целиком и полностью на свои силы и не доверять свою судьбу безоглядно неопытному магу. Только сильный и грамотный маг (ведьма, колдун) способен позаботится не только о том, чтобы проведенный обряд сработал с максимальным эффектом, но и защитить от негативных последствий как объект воздействия ритуала, так и заказчика.

Если вы твердо и продуманно решили осуществить сильный приворот любимого мужчины при помощи белой магии, обратитесь к профессионалам своего дела, проверенным и настоящим магам нашего портала, представленных в специальном разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

3 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

4 Комментария

Ответить!
  1. Абсолютно согласна с тем, что сильный приворот любимого мужчины при помощи белой магии, так или иначе, как мне кажется, менее безопасен и в нем меньше греха.
    Только ведь приворотов по белой магии очень много разных и весь вопрос какой именно из них выбрать?
    Или лучше всего оставить выбор конкретного белого приворота на усмотрение опытного мага, который он может правильно подобрать во время предварительной диагностики?
    Кто что думает по этому поводу?

  2. Я много раз пробовала приворожить любимого мужчину самостоятельно, но все это оказалось абсолютно бесполезным, так как скорее всего у меня нет никакого опыта в таких делах и скорее всего все делала с ошибками.
    Месяца 3 искала в интернете настоящих магов и в итоге нашла одну женщину, которая смогла приворожить любимого мужчину с помощью белой магии, хотя с ее слов можно было гораздо быстрее сделать приворот по черной магии, на который я не решилась. Посчитала, что я лучше подожду побольше времени, но приворот пусть будет белый.
    Согласна также, что только во время диагностики можно подобрать нужный индивидуальный приворот. Без этого — все равно что по воробьям стрелять с завязанными глазами.

  3. Larisa! Если вам не сложно, подскажите мне пожалуйста имя той женщины мага, которую с трудом нашли и которой доверились.
    Я уже даже не знаю к кому обратиться, чтобы подсказали действительно сильного и настоящего мага.

  4. Елена! Я написала администраторам этого сайта контакты той женщины мага, к которой я раньше обращалась и которая мне действительно помогла.
    Здесь в комментариях не стала этого делать, так как считаю что неправильно телефоны людей размещать в интернете на всеобщее обозрение, чтобы потом все подряд звонили человеку в любое время дня и ночи и лишали его покоя.
    Надеюсь, что вы, Елена, меня правильно поняли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *