Сильный приворот любимого парня без использования фотографии

Сильный приворот любимого парня без использования фотографии

Сильный приворот мужчины без фото

Настоящая магия – это вовсе не то, что описывают писатели и поэты в художественной литературе и не то, что демонстрируется в кинофильмах. Тоже относится и к разделу любовной магии. Ритуал «Приворот» – это совсем не лишение человека разумности и не принуждение его к абсолютной безрассудности в любви. Данный магический ритуал будет эффективным только в единственном случае: если у человека, которого вы решили приворожить есть определенная доля симпатии по отношению к вам (заказчику приворота).

Приворот в данной ситуации поможет активнее развить и стимулировать чувства, даже если это самые его зачатки. Поэтому заказчику необходимо обязательно учитывать тот факт, что нельзя приворожить случайно увиденного мужчину или парня, который вам просто понравился мимоходом или того, с которым вы практически не знакомы. В подобных обстоятельствах вообще крайне неблагоприятно прибегать к сильному привороту, тем более самостоятельно, так как это может привести к весьма непредсказуемым последствиям.

Если же между мужчиной и женщиной существует взаимная симпатия, пусть и минимальная, а вам бы хотелось иметь более близкие, тесные и прочные отношения с приглянувшимся объектом, то данный приворот можно попробовать к применению.

Можно ли приворожить мужчину без фото на расстоянии

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассмотреть различные методы приворота в том случае, если у вас отсутствует фотография вашего возлюбленного.

Проведение такого рода приворота вполне осуществимо. Подобный ритуал можно попробовать провести как в домашних условиях самостоятельно, так и сделать заказ для его проведения подготовленному и опытному магу, соблюдающему хорошую репутацию.

Последний вариант выбора является более предпочтительным, так как хороший и грамотный маг с опытом – это не просто человек, который владеет знаниями проведения определенных ритуалов и применяет заклинания, но еще и является очень хорошим эмпатом.

Опытный маг на энергетическом уровне способен предельно тонко ощутить настроение человека, который пришел к нему за помощью, а также ощутить движения его души (почувствовать что таится в глубине его сознания). А все это очень важно, так как подобные способности смогут в полной мере определить тактику магической работы, которая принесет наиболее эффективный результат. В частности — определить, какой именно приворот лучше всего подойдет для данного конкретного случая, так как каждый случай индивидуален и требует своего подхода.

Какие виды приворотов без использования фото существуют

Если у вас отсутствует фото вашего избранника, то приворожить понравившийся вам объект возможно несколькими способами. Некоторые обряды подходят для самостоятельного применения, если у вас есть желания попробовать свои силы. Однако некоторые виды приворотов желательно доверить исполнению профессионального мага. Прежде всего для того, чтобы цель, которую вы хотите получить была достигнута и вас не постигло бы разочарование.

Приворот по вещи избранника

Если в наличии нет фото, то можно принести любую личную вещь объекта приворота или же какой-то предмет, которым он активно пользовался. Например, это может быть карандаш, который взяли с рабочего стола, или какая-либо иная принадлежность канцелярии, с которой объект ваших желаний имел контакт. Существует, однако, очень важное правило, которое необходимо соблюсти — вы должны проследить за тем, чтобы перед тем как вы возьмете эту вещь для обряда, объект вашего приворота был бы последним, кто пользовался данной вещью. А еще лучше, чтобы это было то, чем бы пользовался практически всегда только он. Но правило последнего прикосновения — необходимо соблюдать строго.

Задуманную вещь необходим взять собственноручно (обязательно самостоятельно), никогда не привлекайте третьих лиц и не просите другого человека взять за вас то, что вы задумали.

И еще обратите внимание на один очень важный момент: брать всегда надо то, отсутствие чего в последствии, не будет для объекта приворота особо значимой вещью (в идеале — он должен вообще не заметить пропажи). Так как в том случае если вы позаимствуете ценную или дорогую для человека вещь, пусть и на короткое время, с дальнейшим намерением незаметно вернуть ее потом, а объект приворота успеет заметить пропажу, с данной вещью у него будут связаны негативные эмоции огорчения, а это неприемлемо для достижения результата.

Приворот по волосам

Существуют также ритуалы приворотной магии, в которых в качестве основной составляющей применяются волосы. Причем используются как волосы объекта будущего приворота, так и того кто является заказчиком. Однако при данном способе необходимо учитывать очень важный факт — каким именно способом волосы были получены.

Ни в коем случае нельзя использовать, например, волосы, которые были вырваны во время потасовки или нападения. В этом случае предмет будет заряжен отрицательной (негативной) энергетикой.

Приворот со свечой

Существуют также немало приворотных ритуалов, во время проведения которых применяются свечи. В данном виде приворота при подготовке очень важно знать о том, какие свечи можно использовать, а какие совершенно недопустимы к применению.

Абсолютно точно нельзя использовать черные свечи, так как они используются в черномагических обрядах, а также при сильнодействующих темных ритуалах. А так как приворот оценивается опытными магами, как работа с тонкими сферами, то ни один уважающий себя и грамотно оценивающий свою работу маг не станет задействовать в подобных обрядах «тяжелую артиллерию».

Чаще всего применяют белые (светлые) свечи, иногда церковные. Также для любовных обрядов допустимо использование свечей розового и красного цветов, однако подобное оговаривается отдельно в каждом конкретном ритуале.

Не насильственный приворот – это лишь влияние в пределах допустимого, а ни в коем случае не изменение личности объекта.

Приворот с ключом

Ключ, это предмет, имеющий особое значение в магических практиках. Значение ключа в обыденной жизни лежит в основе магического понимания ключа. Как ключ в простой жизни является предметом, который открывает двери, так с точки зрения магии, ключ может способствовать открытию пути к сердцу вашего возлюбленного.

А теперь давайте оговорим какие ритуалы можно использовать самому, а какие стоит доверить профессионалу.

Что возможно делать самостоятельно

Самому можно производить простые и не сложные обряды, например, привороты с ключом или со свечой. В различной оккультной литературе, на просторах интернета и, в частности, на нашем сайте можно найти описания подобных ритуалов. Однако, несмотря на их относительную безопасность, при проведении необходимо учитывать отдельные конкретные факторы.

Прежде всего — никогда не стоит проводить подобные магические ритуалы в те дни, когда вашей жизни коснулись негативные события или же когда у вас плохое самочувствие или настроение.

Приворотный ритуал будет эффективен только тогда, когда он будет проводиться в атмосфере абсолютного умиротворения. В день когда намечено проведение ритуала вы не должны: переедать, употреблять спиртное, применять любые другие психостимулирующие вещества (например лекарственные препараты, энергетические напитки и т.д.). Прямо с утра необходимо пребывать в состоянии позитивном и умиротворенном. А главное нельзя допускать сомнений или колебаний. Вы должны быть твердо настроены на позитивный результат проводимых вами действий. Ну и, конечно же, ваши намерения не должны нести негатива или подсознательного желания причинить негатив как объекту приворота, так и его окружению.

Если вы сомневаетесь в своих силах, то лучше не рисковать и довериться профессиональному магу.

Когда лучше доверить проведение обряда профессионалу

Все ритуалы, в которых планируется использовать личные вещи, а так же волосы привораживаемого, лучше доверить опытному и квалифицированному магу, так как в подобных обрядах идет воздействие на тонком энергетическом уровне. А в случае неопытности или же простой невнимательности, а также в случае несерьезного отношения к проводимым действиям, можно наделать массу ошибок, которые приведут к непредсказуемым последствиям. И только профессионал с соответствующими магическими познаниями, навыками и способностями сможет провести все так, чтобы обряд не только имел желаемый эффект, но и не вызвал негативных последствий.

Можно ли вместо фотографии мужчины применить его портрет

Если имеющийся портрет объекта приворота соответствует определенным требованиям, то конечно его можно использовать в ритуале.

Основные требования к портрету:

— изображение на портрете должно быть максимально реалистичным и максимально приближенно к облику объекта приворота на момент проведения ритуала;

— нельзя ни при каких условиях использовать различные карикатурные и шаржевые изображения, а также любые изображения, на которых внешность объекта значительно искажена;

— нельзя применять портретные изображения на которых, хоть и на дальнем плане, присутствуют сторонние лица.

А вообще, для проведения обряда приворота по портрету, лучше всего обратиться к профессионалу, так как лишь опытный и подготовленный маг лучше всего сможет воспринять энергетику, которая исходит от портрета, и в соответствии с ней может выбрать и произвести нужные именно в денной ситуации действия. А в этом случае эффект от проводимого ритуала будет на достаточно высоком уровне.

Вывод

Обряд приворота понравившегося вам человека возможно произвести самостоятельно, но только в том случае если это будет обряд, не предполагающий серьезного вмешательства в энергетику человека. Однако эффективность подобного слабого обряда будет недостаточно высокой и ожидать чудес не стоит. В основном, это обряды которые имеют своей целью дать новый толчок уже имеющимся, но немного остывшим чувствам.

А вот когда работа проводится с энергетическим полем человека, это сулит более интересный для вас результат. Но обряды такого родам может проводить только маг-профессионал. Следовательно, приворотные ритуалы станут более результативными и менее рискованными, в случае: когда этим занимается профессиональный специалист магических практик.

Если вы твердо решили осуществить сильный приворот любимого парня без использования фотографии, чтобы избежать негативных последствий, обратитесь к профессионалам своего дела, проверенным и настоящим магам нашего портала, представленных в специальном разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

3 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

4 Комментария

Ответить!
  1. Спасибо за интересную статью про сильный приворот любимого парня без использования фотографии.
    У меня вот какой возник вопрос.
    Лет 10 назад у меня были отношения с парнем и с тех пор у меня остался его портрет, который нарисовал какой-то художник в парке отдыха. Расстались мы с этим парнем достаточно давно, около 8 лет назад, но сейчас мне бы очень хотелось восстановить с ним отношения серьезные.
    Этот человек до сих пор не женат, что я знаю точно.
    Вопрос состоит в том, можно ли портрет парня 10 летней давности использовать для приворота, так как никаких фотографий парня у меня нет?

  2. Алина! Я думаю, что в вашей ситуации все зависит от того, насколько сильного и опытного мага вы сумеете найти и насколько ему подойдет портрет того мужчины о котором вы пишите.

  3. Я лично думаю, что в наше время вообще не проблема найти свежее фото человека, если уж так это нужно и хочется его приворожить для дальнейших серьезных отношений.
    А так согласна с рассуждениями Надежды.

  4. Девочки! Всем спасибо за ваши мнения и советы. Очень вам благодарна!
    Попробую в ближайшие дни раздобыть свежее фото мужчины и наверное тогда все будет попроще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *