Легкие и простые привороты

Легкие и простые привороты

Чтобы получить стабильные отношения, полные любви и страсти, часто прибегают к любовной магии, способной дать желаемое быстро, без страданий и душевных метаний. Но не все настроены столь решительно, люди более осторожные, боятся возможных отрицательных отголосков своих действий, не готовы в полной мере ответить за свои поступки. Для таких нерешительных или неуверенных в себе, припасены упрощенные варианты приворотов, которые возможно провести у себя дома, не прибегая к помощи магов.

Польза упрощенных ритуалов приворотов

Скептическое отношение к приворотам – light сформировалось у тех, кто их никогда не пробовал. Это замечательное промежуточное средство, между тем как ждать у моря погоды и обращением для решения своих проблем к черной магии.

Приоритетные качества легких и простых приворотов, привлекающие к ним внимание:

— нет привязки к месту его проведения, можно организовать в любом удобном для вас месте;

— небольшая длительность как самого ритуала, так и подготовки к нему;

— проводится с использованием подручных средств, без применения частей тела привораживаемого, заполучить которые не представляется возможным;

— действие ритуала, как и силы, его направляющие, является облегченным вариантом ворожбы;

— от таких приворотов не следует ожидать серьезных побочных эффектов, практически не нужна защита.

Применяется упрощенный вариант приворота в случаях, когда молодые люди не обращают никакого внимания на потенциального избранника. Именно такие ритуалы позволяют оглянуться вокруг и разглядеть того единственного человека, который ранее оставался в тени. Как будто пелена падает с глаз, меняется ракурс восприятия действительности.

Выгодные различия простых и классических приворотов

Ритуалы приворотов различаются по действующей силе, примененной в процессе колдовства, от их происхождения зависит мощность приворота, его продолжительность. Необходимо соблюдать все значимые условия проведения процедуры, непозволительны ошибки в выборе места, последовательности произнесения слов заклинания, применения необходимых предметов.

Использование черных магических приворотов энергетически очень выгодно и надежно по качеству воздействия на объект приворота. Но они требуют привлечения профессионально подготовленных специалистов, такие манипуляции проводить самостоятельно небезопасно, могут возникнуть необратимые последствия со здоровьем у всех участников ритуала.

При правильном обращении к силам на светлой стороне можно получить результат, не уступающий черным приворотам. Упрощенная форма обряда колдовства, подвластная неискушенному исполнителю, может проводиться в любом свободном помещении и подкорректировать жизненную ситуацию в лучшую сторону.

Отличительные черты легких и простых приворотов

Принципом их проведения являются светлые источники энергии воздействия. При соблюдении этого правила не приходится сомневаться в мягком течении трансформации, происходящей с человеком. События меняются в нужную сторону как бы сами собой.

Создается впечатление, что чувства просто не проявлялись, но давно жили в человеке. Возникает желание видеться, общаться или познакомиться, если этого не произошло. Вот только невозможно добиться всепоглощающей страсти, но возможно это и к лучшему, предпочтения могут меняться, как и любовные привязанности. Непродолжительное действие – это характерное отличие несложных приворотов.

Чем легче приворот, тем важнее, чтобы между претендентами предварительно существовала симпатия, взаимное влечение. Тогда мужчине легче преодолеть свою инертность и предпринять активные действия, для развития отношений и сближения с желаемой персоной. Приворот играет роль побудительного мотива, запускает развитие новой истории.

Привлекает безопасность несложных магических ритуалов. Они не осложнены возможными негативными последствиями, в отличие от жестких черных приворотов. Длительность эффекта легкого и простого приворота может достигать двух месяцев, что является достаточным периодом для возможного развития отношений. Есть возможность разобраться и себе, и в избраннике, попробовать избежать досадной ошибки и проверить претендента.

Что стоит помнить при проведении легких и простых приворотов

Это, конечно, говорит о вашей решительности и уверенности в себе. Только важно следовать определенным правилам, точно соблюдать инструкцию по проведению приворота, хоть и легкого по первоначальному определению. Первым шагом должно быть освобождение от физических наслоений, банальное мытье волос и тела, а также и психологическое очищение, в виде медитации, посещения храма, молитвы. Важно отказаться от излишеств в еде и перейти на трое суток до предполагаемой даты процедуры на постное меню.

Украшения из драгоценных металлов или простую бижутерию лучше снять, даже крест, надетый при крещении. Время проведения ритуала ограничивается темным временем суток, именно в двенадцать часов ночи наиболее эффективно проводить присушки, любовные магические ритуалы.

Накануне представьте себе, что все уже получилось, вы достигли желаемого результата и абсолютно счастливы в новых отношениях. Позитивно воспринимайте действительность. Текст приворота нужно помнить наизусть, нельзя допускать ошибок и оговорок, читать с листа или телефона.

Последовательность описанных действий должна остаться неизменной, от этого зависит получение результата, его длительность и качество присушки.

Не допускается присутствие в помещении домашних животных и людей, даже близких или знакомых. Оповещать кого бы то ни было о своих планах в отношении магических действий запрещено, энергетически приворот или ослабнет, или вовсе не состоится.

Какие существуют разновидности легких и простых приворотов

Таких воздействий великое множество, но выбрать нужно именно тот, который вызывает наибольшее доверие и доступен для проведения в обычных домашних условиях. Легкие привороты могут действовать как в непосредственной близости к желанному объекту, так и на значительном расстоянии от него.

Вот наиболее часто проводимые легкие привороты на любовь:

— с использованием двух зеркал; — с применением семечек от яблок; — на основе бумажного листа;

— использую нитку из шерсти;

— удачно использовать добытую одежду объекта;

— можно сочетать фотографию и зеркало;

— на основе продуктов питания;

— с использованием намагниченного металла;

— с применением молока, лучше домашнего, а еще лучше парного.

Легкий приворот с использованием двух зеркал

Для подготовки необходимо приобрести зеркала, они до проведения ритуала не должны использоваться. Вторая составляющая – это два фото, ваше и вашего избранника.

Нужно дождаться фазы луны, когда она будет расти и, сидя за столом, зажечь тринадцать свечей. Фотографии соедините лицевыми сторонами, затем положите их между двумя зеркалами и, не подглядывая в текст, наизусть проговариваете слова приворота. Затем все эти предметы необходимо завернуть в небольшой кусочек ткани ярко-красного цвета и убрать в надежное место, куда не попадает даже солнечный свет.

Простой приворот с применением семечек от яблок

Это один из самых легких ритуалов, яблоки лучше всего собрать с дерева самолично, но можно и купить. Для изготовления амулета, способного привлечь в вашу жизнь вашего человека, нужно из яблок добыть 111 семечек. Амулет формируется при нанизывании на красную нитку всех 111 семечек, Луна при этом должна быть в фазе полнолуния, слова приворота произносятся четко, без запинки, не подглядывая в текст приворота.

Нить с семечками закрепите семью узелками на своем запястье и не снимайте до тех пор, пока задуманное вами во время чтения приворота ни исполнится. После того, как вы обретете личное счастье, амулет нужно закопать в землю, лучше всего под яблоней и не признавайтесь в том, что сделали, даже самым близким людям.

Легкий приворот с листом бумаги

Такой приворот под силу даже самому неискушенному кандидату, пытающемуся попробовать себя в качестве метящего в маги. Следуя нехитрым правилам его проведения, почти любая девушка может добиться внимания практически любого молодого человека, который проявит свою заинтересованность и начнет совершать ожидаемые поступки. Незадолго до даты осуществления приворота приобретите бумагу хорошего качества, ручку, которой никто не писал, самого яркого красного цвета, какую удастся найти, и свечу из воска, тоже красную. Этот цвет наиболее точно соответствует цели предпринимаемых усилий, цвет любви и счастливой жизни.

В двенадцать часов ночи, сидя за накрытым скатертью столом, зажгите заранее приготовленные свечи, а на листе бумаги изложите все свои пожелания, адресованные избраннику, подробно и с чувством. Лист бумаги зажгите от свечки, а когда он превратится в пепел, пусть его подхватит ветер за окном под звуки приворота, нашептываемые вами в это время.

Как работают легкие и простые привороты

Легкость их проведения также говорит и о скорости наступления первых результатов, их стоит ожидать в течение первой недели. Действие ритуала тоже не слишком продолжительное, один-два месяца, в зависимости от восприимчивости претендента. Лучше всего, чтобы этому предшествовала взаимная симпатия, а приворот был только дополнением к имеющимся чувствам.

Как только чары приворота начнут слабеть, а есть необходимость продлить их действие, можно сразу провести повторную процедуру, временного перерыва делать не нужно. Подстраховаться стоит, если чувства проявляются не очень ярко или возникли непредвиденные препятствия на пути к счастью.

Возможные последствия легких и простых приворотов

О возможных последствиях предпринимаемых вами усилий, нужно помнить всегда. Это не простое развлечение, а вмешательство в судьбы людей.

Ритуалы с использованием белой магии не столь опасны в отношении возможных последствий. Люди, их использующие, преследуют в большинстве своем благие цели, которые не предполагают значительных психологических воздействий на психику других людей. Столь бережный подход освобождает от возможных неприятностей как инициатора проведения ритуала, так и его окружение.

Что может произойти по окончании ритуалов простых приворотов

Речь идет о негативных последствиях, ими могут стать:

— возникновение различных зависимостей, таких как алкоголизм и другие;

— обострение или возникновение различных заболеваний;

— материальные потери, сложности на работе, возникновение долгов;

— ограбления, криминальности проблемы;

— семейные конфликты, скандалы с соседями.

Негативное влияние может прослеживаться на характере привораживаемого парня, могут портиться его отношения с близкими, может произойти потеря окружения, друзей, могут преследовать всплески немотивированной агрессии.

Легкие и простые привороты – это легкий выход из казалось бы безвыходной ситуации. С их помощью можно решить проблему разобщенности людей, привлечь внимание к проблеме и решить ее. Их применение показано при возникновении непонимания, но при наличии у людей симпатии и взаимного притяжения. Ритуалы такого мягкого воздействия длятся непродолжительное время, но их достаточно для того, чтобы подтолкнуть людей друг к другу, заставить их двигаться навстречу своему счастливому будущему.

При необходимости заказать как легкие и простые привороты, так и самые различные сложные и сильные у магов-профессионалов с их гарантированным результатом, Вы можете перейдя в раздел нашего портала ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

3 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *