Приворот на тоску мужчины

Приворот на тоску мужчины — это особый вид ритуала, призванный разжечь в мужчине страсть к определенной женщине, искать с нею встречи, добиваться внимания и благосклонности.

Известно, что природа магических действий различна и одни из них основаны на использовании светлых энергий, другие тяготеют к темным силам. Если у вас возникла необходимость обращения к воздействиям подобного рода, то необходимо подробно разобраться, что они влекут за собой и каких последствий стоит ожидать.

Какой приворот заставляет мужчину тосковать?

Это одна из разновидностей любовной магии, способствующей возникновению у мужчины непреодолимого желания видеть и обладать определенной особой женского пола.

Применение колдовских приворотов обосновано при таких условиях:

— отношения находятся в стадии зарождения, необходимо усилить первоначальный посыл;

— вы уже давно вместе и страсти поостыли, стоит добавить перчинки и освежить чувства;

— если измена уже случилась или существует привязанность на стороне;

— даже матери, потерявшие внимание сыновей, не гнушаются применением приворота, чтобы вернуть былую заботу и внимание;

— прибегают к приворотам и мамаши взрослых дочерей, задавшиеся целью пристроить засидевшуюся в девках невесту. Эта ситуация опасна как непредсказуемым результатом, ведь девушке парень может не нравиться, так и опасностью сломать жизнь двум ни в чем не повинным людям. Может ничего не получиться в следующих случаях:

— приворот совершается наобум, привораживаемые молодые люди даже не знакомы;

— мужчина связан тесными узами и длительное время привязан к одной женщине. Он любит ее, она отвечает ему взаимностью;

— человек, совершающий обряд, не испытывает необходимого в этом случае желания, стимулирующего воплощение задуманной идеи в жизнь, для него это рядовое событие, которому он не придает особого значения.

Относительное деление ритуалов, на исполняемые с участием белой или черной магии, обусловлено получением различных результатов, а также разным исходным положением дел до их применения.

Светлые силы мягко корректируют действительность, судьба не делает резких поворотов, происходит то, что должно произойти, просто немного быстрее.

Темные энергии могут кардинально поменять взаимоотношения людей, силой подтолкнуть их друг к другу. Это воздействие более жесткое и небезопасное, но результат достигается быстро.

Эффектный и моментальный результат очень притягателен для соискателей, желающих получить все и сразу. Зло часто эффектно и привлекательно, только оно не делает подарков и за достижение результата цена может быть очень высока. Такие рискованные мероприятия лучше отдать в руки опытного, проверенного мага, способного соблюсти необходимые условности, добиться результата и договориться с силами зла на разумный, устраивающий обе стороны откуп.

Также необходимо позаботиться о надежной защите от возможной нежелательной экспансии.

Ритуалы с применением белых магических сил менее опасны и подходят для реализации даже мало практикующему человеку, не посвященному в тонкости процесса.

Нюансы действия приворота на тоску мужчины

Этот ритуал очень удобен тем, что возможные претенденты на счастье могут находиться друг от друга на расстоянии тысячи километров, удаленность объектов друг от друга не играет решающей роли.

Действие приворота проявляется в желании любого контакта с объектом, по которому тоскуют. Это чувство проходит только после разговора, свидания или продолжительного разговора, но ненадолго. Степень влияния приворота на человека находится в прямой связи от вида воздействия, все может закончится простым желанием встречи, а может перерасти в настоящую зависимость одного человека от другого, и с этим уже шутки плохи.

С большой осторожностью вступайте на территорию магических сил, здесь вас может ожидать и успех, и разочарование.

Полезен будет ритуал для стеснительных, неуверенных в себе мужчин. Он поможет преодолеть робость и приблизиться к предмету своей страсти на комфортное для общения расстояние.

Окрыленный успехом такой мужчина может быстро пройти фазу ухаживания и определиться с выбором спутницы жизни.

Насколько доступно проведение ритуала приворота на тоску мужчины?

Все зависит от того, на какую цель вы замахнулись, что хотите получить в итоге. За сложносочиненными приворотами с использованием магических предметов, личных вещей, даже частиц человека, лучше обращаться к профессиональному колдуну.

Если вы идете по легкому пути, то в вашем распоряжении например может быть приворот на булавку, который достаточно легок в исполнении, и также легко воздействует на предмет вашей страсти.

Если случай сложный, даже не думайте, риск, конечно, благородное дело, но только не в этом случае. Опытный маг поможет избежать ошибок и промахов, достичь успеха с наименьшими потерями.

Скорость действия приворота на тоску мужчины

Нельзя с уверенностью утверждать, что воздействие началось, но есть несколько важных условий, благодаря которым прогноз может стать более точным.

Вот некоторые из них:

— большое значение имеет то чувство, которое испытывает сама женщина к привораживаемому мужчине, и чем глубже переживания, тем сильнее воздействие;

— наличие у мужчины приятных, позитивных впечатлений от женщины, в случае, если они знакомы;

— точность выполнения ритуала, совершенные ошибки могут привести к фиаско, возможен даже обратный эффект;

— нахождение Луны на определенной фазе циклического движения может ускорить процесс или вовсе его остановить. Запомните, на растущую Луну проводятся ритуалы с использованием белой магии, на убывающую – только с использованием темных сил. Не торопите события, пусть после мероприятия пройдет какое-то время, выдержите паузу, дождитесь инициативы со стороны мужчины. Это условие работает и в обычной жизни: лучше быть труднодоступной целью, чем навязчивой и настырной особой, от которой так и хочется отвязаться.

Вероятность отрицательного результата приворота на тоску мужчины

Она существует, только если вы рискнули прибегнуть к совершению ритуалу самостоятельно, используя энергию темных сил. Мы помним, что за любой услугой, идущей стой стороны, следует отплата, не всегда посильная и соизмеримая с полученной выгодой. Только давно практикующему магу-профессионалу под силу совладать со всеми возможными выкрутасами, добиться помощи от черных сущностей и выйти сухим из воды.

К чему может привести отсутствие защиты пи проведении приворота на тоску мужчины?

— самые нежелательные последствия могут проявиться в ущербе здоровью как привораживаемого, так и инициатора проведения ритуала. Это могут быть как телесные страдания, так и психические расстройства, возможно возникновение различного рода зависимостей;

— наиболее распространено возникновение именно психических отклонений, проявляющихся в нежелании или невозможности находиться вне досягаемости человека, заказавшего ритуал. Эта зависимость не подвергается коррекции и сопровождает человека всю оставшуюся жизнь. Даже смерть заказчика не может разорвать этот порочный круг. Поэтому опытные маги не советуют прибегать к столь радикальным мерам, стоит предварительно попробовать изменить ситуацию более мягкими и простыми способами. Итогом может стать даже суицид, удел запутавшихся и потерявших смысл жизни людей;

— материальные потери, хоть и не сравнимы с уходом из жизни, но тоже могут привести к нищете и полному разорению, потере средств к существованию;

— разочарование в семейных отношениях, подсознательное понимание вынужденной несвободы, а отсюда агрессия и межличностный разлад, таким боком может выйти приворот по-черному. А стоит ли это того – решать вам, свобода выбора есть всегда.

Все эти негативные последствия возможны только после черного приворота, проведенного неопытной рукой человека, возомнившего себя вершителем судеб людей. Но не стоит переоценивать свои скромные возможности.

Поможет ли приворот на тоску мужчины в погоне за счастьем?

Результат конечно наступит, но никто не гарантирует продолжительные, стабильные отношения. Все зависит от того, на сколько подходят друг другу партнеры, любовь невозможно симулировать или придумать. Приворот можно расценивать как первый шаг, остальное зависит только от случая, кому как повезет. Антипатию невозможно трансформировать в любовь при помощи этого ритуала, изначально должна присутствовать симпатия или более сильное чувство, притягивающее людей друг к другу. Если изначально этого не было, то нужно прибегнуть к более серьезным ритуалам, способным преодолеть даже взаимную неприязнь.

Ситуация, в которой лучше сделать шаг назад

Не прибегайте к воздействию на мужчину при помощи ритуала, если:

— ваши действия приведут к разрушению чужой семьи. Обычно приворот в этом случае не срабатывает, в обратном случае вас ждет значительное родовое потрясение, способное покалечить судьбы многих родственников;

— побудительным моментом ритуала стало любопытство, а не острая необходимость;

— вы сомневаетесь в целесообразности своих действий, не уверены в кандидате. Только железная уверенность творит чудеса; — провести приворот из соображений мести или для того, чтобы что-то доказать себе, тоже не лучший побудительный мотив. Важна искренность намерений, вера в светлое совместное будущее и желание быть вместе с любимым человеком, делить с ним общую судьбу, радости и невзгоды. Будьте уверены в своих действиях и результат вас не разочарует.

Необходимость устранения нежелательных побочных результатов приворота возникает при обращении к черной магии во время проведения ритуала. Если манипуляции были проведены посредством обращения к белым силам, то такого не произойдет. Воздействие может быть даже незаметным для непосвященного человека.

Способы устранения нежелательных последствий:

— если вам помогал профессионал, то и за исправлением негативных проявлений стоит обратиться именно к нему, особенно если ритуал проводился на территории кладбища с использованием заброшенной могилы, также опасны привороты на крови и других частичек привораживаемого;

— действенным будет посещение храма, где можно отмолить содеянное, посетить святые места, исповедоваться и причаститься.

Воплощение задуманного вами действия в жизнь должно сопровождаться грамотной консультацией или помощью сведущего человека. В этом случае удастся избежать фатальных последствий, а начинать стоит только с приворотов посредством белых сил. Они не гарантирует стопроцентный результат, как черный приворот, но и неприятных последствий удастся избежать. Не опускайте руки и не пеняйте на судьбу, всегда есть возможность изменить жизнь к лучшему.

За профессиональным исполнением приворота на тоску мужчины, рекомендуем обращаться к опытным и настоящим магам нашего портала в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

4 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 4

Upvotes: 4

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

3 Комментария

Ответить!
  1. Подскажите пожалуйста кто-нибудь из тех людей, кто уже далал этот приворот на тоску мужчины в плане его примерной стоимости и как быстро он срабатывает.
    У меня ситуация связана с моим женатым любовником, с которым мне бы хотелось более частых встреч и чтобы он по мне тосковал и скучал, так как сама давно его сильно люблю и часто скучаю.

  2. У меня с Жанной практически аналогичная ситуация и тоже задумываюсь над вариантом проведения приворота на тоску на своего давнего любовника.
    Кто уже делал этот приворот, расскажите как что прошло и за какое время он подействовал?

  3. Я делала приворот на тоску мужчины у черного колдуна ZANZI (https://znzi.ru/) вместе с остудой мужчины от его пассии.
    В принципе результатом довольна. Эффект приворота и остуды начал проявляться где-то примерно после 2 недель. Про стоимость говорить ничего не буду потому, что способов приворотов на тоску мужчины, как я поняла, много и какой будет выбран в каждом конкретном случае определяется индивидуально по всей логике вещей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *