Приворот Черный сват

Приворот «Черный Сват», отзывы и последствия

Как говорится, в любви все средства хороши: выход из трудной ситуации некоторые люди регулярно ищут с помощью обращения к магам. Нередко проблемы решаются и самостоятельным проведением ритуалов дома. Однако помните, что отсутствие соответствующих навыков и незнание могут сыграть с вами злую шутку. Среди сильнейших любовных обрядов особо выделяется приворот «Черный Сват». Слухи о нем разносятся далеко за пределы профессионального магического сообщества. Такой известностью он обязан своей высокой результативности. До того, как остановить свой выбор на нем, необходимо изучить некоторые особенности проведения.

Основное

В первую очередь к нему прибегают с целью решения любовных вопросов, например, если в отношениях клиента и объекта его воздыхания есть третий – муж или жена. Обряд заключается в вызове духа, который овладевает телом объекта приворота и усиливает его чувства. К тому же есть опытные маги, предлагающие применять этот метод сразу в процессе сватовства, чтобы точно гарантировать положительный ответ. Так же это работает и в случае проведения женщиной. При поддержке «Черного Свата» мужчина не сможет отказать, если она предложит официально оформить их отношения.

И хотя это обряд довольно высокого уровня силы, выполнить его сможет любой новичок. Здесь не требуется огромных затрат энергоресурсов или трудновыполнимых действий. Вполне достаточно скрупулезной подготовки и пристального изучения методики. Обычно данный ритуал свершают двумя способами:

· на кладбище с использованием куклы;

· посредством вызова духа при свечах.

Сердце и свечи

В процессе проведения обряда приворота «Серный сват» можно использовать свечи. Совершать его необходимо в полночь в погоду, когда Луна светит максимально ярко, помимо этого он не должен иметь свидетелей. Свата нужно умаслить, выложив на откуп монетки и угостив небольшим количеством алкоголя. Не сделав этого, вы лишаете себя гарантии, что он не откажется от выполнения просьбы или не натворит чего похуже.

Большая часть подобных ритуалов рассчитана на мужчин, но использовать их для покорения девушек также не возбраняется. Действует приворот такой мощи не вечно, но его вполне хватает на пять лет. После истечения срока деятельности ритуал при надобности нужно повторить. Для достижения максимальной эффективности его рекомендуют проводить на протяжении семи дней.

Но прежде необходимо изучить и инструменты попроще, а после взвесить все несколько раз. Приворот легко накладывается, вот только обратить его и заглушить возникнувшие чувства намного сложнее. На снятие «Черного Свата» тратится большое количество энергии – провести его сможет далеко не каждый, трудно будет даже создавшему привязку. Помощь магов-специалистов в данном деле встанет заказчику в круглую сумму, помимо этого велика вероятность наткнуться на аферистов, которые просто потратят ваше время и деньги.

Луна

Лучшее время для проведения – полнолуние.

На кладбище

Этот вариант ритуала «Черный Сват» выполняется на кладбищенской земле. Профессионалы рекомендуют предварительно ослабить магический иммунитет объекта обряда, что поможет достичь наилучших результатов. В этом случае требуется выварить фото или заказать сорокоуст. Чаще всего трех-семи дней вываривания изображения вполне достаточно, чтобы подточить защиту. Фото кладется в кипяток после полнолуния сразу с наступлением двенадцати часов ночи. Воспроизводя ослабление человека перед своим внутренним взором, необходимо произнести слова заговора:

Сорокоуст же не имеет таких строгих временных рамок. Однако обязательно нужно иметь в виду, что на ослабленного или болеющего человека такие меры могут оказать воздействие, сравнимое с порчей. При этом множество магов все же советует накладывать привороты именно во время ослабления: когда объект спит, а лучше – подвержен болезни. Организм человека в такие моменты слишком занят своим восстановлением, чтобы противостоять воздействию магии обряда.

Перед проведением ритуала нужно подготовить для него место и найти поблизости супружескую могилу. На молодую Луну в двенадцать часов ночи возле места упокоения устанавливаются в форме полукруга шесть свечей, после этого нужно сесть в центре и сказать:

В конце этого этапа свечи надо потушить и оставить на том же месте.

Второй вариант включает изготовление куклы в масштабе один к одному из набора вещей, принадлежащих привораживаемому. Остальные этапы проводятся далее в том же порядке.

Возвращаясь после домой, ни в коем случае нельзя оглядываться или с кем-то заговаривать. По приходу нужно сразу же лечь спать, не вспоминая и не обдумывая произошедшее. На протяжении последующих семи дней у объекта приворота будут сильно меняться психическое восприятие. Он станет равнодушен к своему окружению и будет волноваться только о предмете новообретенных чувств: привороживший начнет мерещиться в лицах прохожих, он заполнит все мысли объекта и все его сны. На любые высказывания об изменениях в поведении человек реагирует жестким неприятием и агрессией, а услышав о клиенте нечто нелицеприятное, может прийти в ярость.

Кладбище

Приворот на кладбище требует крайней щепетильности в процессе подготовки. Предполагается, что в результате объект будет постоянно желать находиться рядом с клиентом. Так что советуется основательно подумать, действительно ли вы хотите и можете удовлетворить это желание. Как указывалось выше, обратить его действие или выполнить отворот гораздо сложнее.

Методы приворота «Черный сват» от опытных магов

Практики приворота «Черный сват» магов-профессионалов используется повсеместно благодаря гарантированному результату даже при выполнении людьми, далекими от магических практик или только начинающими их применять. До начала мероприятия сведущие маги настоятельно рекомендуют три дня не употреблять мясные продукты и алкоголь. Для проведения потребуются: три восковые свечи (ни в коем случае не парафиновые), одна красная свеча, лист бумаги, фотография объекта приворота, ткань из природных материалов белого цвета, жаропрочная тара (пиала или тарелка) и иглы.

Важно! Церковные свечи при проведении чернокнижных ритуалов используют в перевернутом виде, чтобы обеспечить взаимодействие с темными силами. Иначе воспользоваться ритуальной атрибутикой уже не получится.

Проводить обряд рекомендуется в период молодой Луны. В идеале нужно подобрать время так, чтобы завершающий день ритуала пришелся на полнолуние. Новичкам же лучше всего провести его трижды. Для большей стойкости эффекта приворот выполняется семь дней подряд. Нужно стремиться завершить все этапы до половины второго ночи, в крайнем случае до трех часов ночи. Откуп обязательно должен быть в конце каждого ритуала. До наступления рассвета на перекрестке выставляют по стопке монет и водки, произнося такие слова:

Уходя проводящий ритуал не должен оборачиваться.

Три свечки выкладываются в форме треугольника, вершину которого располагают в сторону севера. В его центре расстилают ткань и кладут на нее бумажный лист, подписанный наверху в левом углу: там указывают имя и дату рождения объекта приворота. Свечи начинают зажигать с нижнего правого угла и далее последующие слева. Свечу красного цвета нужно поджечь от огня нижней левой. Восковыми каплями схематично очерчивается силуэт привораживаемого. Завершается силуэт на той же точке, с которой начинается. Во время плавления воска мысленно связываются фотография и получившийся силуэт. Те, кто многократно проводил этот обряд, предлагают для начала потренироваться «восковому письму», так как капли воска довольно крупные, что сильно осложняет задачу.

Свечи

Для этого варианта приворота используются обычные свечи и одна красная. Завершив нанесение силуэта, в головной, сердечной и паховой областях нужно оставить по три капли, а саму свечу затушить кончиками пальцев, направляя жест от себя. Все заговоры необходимо знать наизусть и декламировать без пауз и запинок. Даже при чтении собственных записей нельзя оставаться полностью включенным в процесс, что может существенно снизить его эффективность. Первая игла втыкается в голову силуэта и произносится следующее:

Иголка при этом остается на своем месте. Вторая протыкает центр туловища силуэта в области нахождения сердца, а слова говорятся такие:

Следующей протыкается иглой зона паха, в это время озвучивается следующая часть заговора:

Далее правая рука протягивается над рисунком и иглами, а левая размещается на груди над сердцем. Трижды произносится:

После иглы аккуратно вытаскиваются с проворотом в каплях воска, во время чего каждая из трех заговаривается «думай», «люби» и «желай» соответственно. Бумагу потом зажигают от огня свечи, направленной в сторону севера, а пепел и иглы выкидывают на перекрестке.

Необходимо помнить! Перекресток – это средоточие силы, идущей от темных сущностей. Критически важно, чтобы он был четырехсторонним!

В последний день выполнения обряда нужно дождаться, когда свечи догорят до конца. Откуп, как уже говорилось, должен проводиться после каждого ритуала. Завершающий откуп желательно сделать больше и существеннее, например вместо рюмки водки отдать полную бутылку. При обращении к темным силам не стоит скупиться: это может сказаться на результате.

Действие приворота «Черный сват» проявляется сразу же. Ночью во время проведения обряда привораживаемый видит во сне колдующего, после он ему всюду мерещится, а сам объект испытывает непреодолимую тягу к клиенту. Дух, подселяемый к привораживаемому, расходует довольно много энергии, источником которой служит сам человек. Из-за этого объект легко раздражается и большую часть времени апатичен и обессилен. Существенные сдвиги в его линии поведения в это время особенно явны для окружающих.

Заключение

Понимая, в чем заключается суть приворота «Черный сват», чем он является и как проводится, необходимо помнить, что результаты подобных ритуалов могут принять крайне неожиданный поворот. Столь основательное воздействие на течение жизни другого человека никогда не остается неоплаченным. Ценой могут послужить собственное счастье, здоровье и благополучие родных и близких.

Также есть маги, которые утверждают, что «Черный Сват» часто фигурирует в магической практике, и его результатом по большей части становится благополучный исход: новоиспеченные возлюбленные даже не ссорятся. Главное не забывать – исключения лишь подтверждают правило.

В случае Вашего твердого и серьезного желания заказать профессиональное проведение приворота «Черный сват», Вы всегда можете это сделать обратившись к настоящим магам в разделе нашего портала ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

9 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *