Приворот сведение судеб

Приворот «Сведение судеб», отзывы, последствия

Специалистам, регулярно практикующим различные магические обряды, нередко приходится среди огромного ряда приемов искать единственно подходящий инструмент, с помощью которого они смогут достичь желаемого результата, не навредив клиенту. В силу этого для каждого обряда, в частности приворота или ритуала на сексуальное влечение, а также рассорки на отношения любимого с разлучницей или же остуды, существует индивидуальный набор приемов и действенных методик, позволяющих вложить в созданную связь ровно столько силы, сколько требуется для ее укрепления.

В области манипуляций людскими судьбами любовное направление магического искусства имеет собственные технические решения. К примеру, приворот с жестким характером воздействия, который зовется «Черным венчанием«. Также существует магия и более мягкого действия, имеющая не столь критичные и необратимые последствия. К ней относится методика, называемая «Сведением судеб», – это приворот, процесс выполнения которого можно построить как на черной, так и на белой магии, и также применяющийся для решения любовных вопросов и коррекции линии судьбы. Такого рода ритуалы обладают двусторонним действием – и на чувства, и на обстоятельства жизни объекта приворота. Эффекты подобных ритуалов можно также наблюдать в двух плоскостях.

Принцип работы приворота «Сведение судеб»

Цель его проведения – запустить цикл структурных изменений в человеке, в частности относительно любовных предпочтений, которые проявляются спустя две-три недели после выполнения ритуала. Воздействие приворота будет проходить в следующем порядке.

1. Создание, усиление и развитие чувства любви к клиенту.

2. Привороженный начинает проявлять активный интерес и регулярно инициирует контакт.

3. Сокращение внешней активности, прерывание посторонних связей, в частности с соперницей.

4. Перестройка приоритетов, на первый план выходит потребность в постоянном присутствии клиента, главной задачей становится его обеспечение.

5. Проявляются второстепенные изменения, фиксирующиеся в большинстве приворотных связей.

Так же как и в других техниках, ставится на контроль проявление влияния обряда и определяются его характерные особенности. Процесс его проведения также необходимо максимально обезопасить и минимизировать возможность проявления негативных эффектов.

Помимо этого, результаты приворота «Сведение судеб» отображаются и на второй плоскости, включающей все связанное с изменением событийного плана и проявляющееся примерно через четыре недели после проведения ритуала. В этой области влиянию подвергаются обстоятельства жизненных ситуаций привороженного, адаптируясь и подстраиваясь под развитие совместной жизни и становление счастливой семьи.

Изменения в судьбе человека также касаются и коммуникационной стороны его жизни. В результате сходят на нет отношения с соперницей, родными, препятствующими вашим чувствам, друзьями и любыми другими людьми, которые могут негативно повлиять на вашего возлюбленного и настроить его против вас.

Опытные специалисты советуют так скорректировать воздействия на эту область, чтобы они касались судьбы только объекта влияния, обходя стороной судьбу и чувства клиента. При соблюдении рекомендаций они останутся в том же состоянии, в каком были до ритуала. Это является одним из преимуществ применения «Сведения судеб» относительно таких тотальных техник, как приворот «Черное венчание».

Чем различаются «Сведение судеб» и «Черное венчание»

В первую очередь стоит отметить огромную разницу в уровне воздействия, так как «Сведение судеб» представляет собой щадящее влияние и нередко базируется на белой магии. В свою очередь, «Черное венчание» относится к области черной магии и характеризуется как жестко принудительное.

Вторым отличием является длительность действия приворотов. «Сведение судеб» рассчитано ориентировочно на два года, в то время как «Черное венчание» действует годами и даже десятилетия.

Третьим следует отметить низкий уровень риска при проведении «Сведения судеб» и возможности возникновения негативных последствий, так как этот приворот значительно деликатнее воздействует на структуру жизни.

Четвертое отличие является скорее технической особенностью: «Сведение судеб» не обязательно накладывать именно на кладбище, его условиям соответствуют и стандартные места проведения любовных обрядов.

Технология проведения приворота «Сведение судеб»

Магу, осуществляющему наложение этого приворота, от клиента понадобятся изображение предмета его воздыхания и информация о возникновении отношений между ними, история их развития, а также предположительные причины, негативно на них повлиявшие. Эти данные послужат основой для более подробного анализа, на котором будут строиться полная картина ситуации и план дальнейших действий.

В результате такой диагностики специалист расписывает и корректирует последовательность предпринимаемых шагов для внесения изменений в чувственную область (составляющую приворота) и на уровне судьбы (под нужный результат адаптируются события и обстоятельства жизни привороженного).

Однако не стоит старательно избегать изменений в судьбе: на жизнь любого из нас влияет огромное число вероятностей, ставящих перед выбором, и вариаций их дальнейшего развития. Магические манипуляции лишь помогают осуществить желаемый клиенту исход и снизить возможность воплощения неподходящих.

Этот обряд выполняется за один сеанс. В течение одного-двух месяцев после его выполнения требуется постоянно просматривать и отслеживать последствия результатов. Заказывающему приворот при этом нужно учитывать, что в процессе проведения ему необходимо поддерживать регулярный контакт с выполняющим ритуал специалистом.

Проведение приворота также включает в себя установку необходимой защиты.

При Вашем обдуманном и твердом желании профессионально провести приворот «Сведение судеб», рекомендуем обратиться за помощью по данному вопросу к опытным и настоящим магам нашего портала, представленным в рубрике ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

16 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 16

Upvotes: 16

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

3 Комментария

Ответить!
  1. Хочу поблагодарить за результативный приворот Сведение судеб колдунью Флориану с сайта https://floriana.site/. Ее видео о привороте Сведение судеб я посмотрела на ее канале в YouTube — https://www.youtube.com/watch?v=YzV6f1ioeP0&t=8s и должна сказать, что окончательно доверилась этому замечательному специалисту просмотрев от начала и до конца весь ее видео канал, на котором очень много интересного.
    Сам приворот Сведение судеб сработал на исходе месяца, как с самого начала и намечалось.

  2. Я нашла на канале колдуньи Флорианы (https://floriana.site/) видео о привороте «узник любви» (https://www.youtube.com/watch?v=KsaOT2UwDug&t=22s) и интуитивно почувствовала, что он будет результативнее в моем случае. 5 лет отношений с женатым, который никак не хотел уходить от жены и продолжал скрывать наши отношения, запрещая мне даже подругам его показывать.
    За 5 лет это прилично измотало мне нервы. Ведь все окружающие думали, что я одинока, в то время когда у всех подружек мужья или любовники, а я вечно сижу жую и помалкиваю, в то время как все делятся своими любовными приключениями. Все новые года я встречала в слезах, пролистывая фотки его и его жены их семейного праздника в инстаграме.
    Колдунья Флориана подтвердила мои догадки и взялась за мой случай, используя приворот узник любви .
    Я твердо настроилась на счастье и я его дождалась. Я получила результат, который ждала несколько лет. Я получила своего мужчину. Теперь он мой и только мой.
    Я счастлива и своим счастьем бесспорно обязана Флориане и всем смело могу ее рекомендовать.

  3. История по возврату бывшего мужа через 4 года после развода и привороте «Сведение судеб».
    В свое время мы с мужем расстались по моей инициативе, так как мне показалось, что прошли чувства и я решила найти себе мужчину получше. Нашла ,но не лучше. Мне понадобился год отношений с другим мужчиной и почти 2 года жизни еще с другим мужчиной, чтобы понять, что лучше мужа нет и я хочу его обратно, но пока я чухалась, он тоже нашел себе женщину и они жили вместе.
    Все это еще больше подстегнуло меня вернуть мужа себе.
    Сначала я заказала обычный любовный приворот и муж начал проявлять ко мне интерес. Мы стали чаще общаться, предаваться воспоминаниям о прошлом, но чувствовалось, что он мается, а мне уже не терпелось быть с ним вместе и я решила усилить обычный приворот егильетом.
    Наши отношения еще сдвинулись, появился секс и дикое сексуальное влечение, но он не делал никаких предложений, мы просто оставались любовниками. Я попробовала с ним поговорить, но он не хотел ничего менять, потому что боялся, что если мы снова съедемся, то я снова все испорчу и мы расстанемся.
    Я была жутко недовольна таким разговором и решила сменить мага, потому что магиня делавшая приворот обещала другой результат и гарантировала, что после егильета уж точно все срастется, но не тут то было. И я решила найти другого мага.
    Очень много положительных отзывов я нашла про черного колдуна Zanzi (https://znzi.ru/). Мне показалось, что у него намного больше положительных отзывов, чем у других магов и я обратилась к нему.
    Колдун Zanzi пояснил мне всю мою ситуацию, что чувства бывшего мужа угасли, мешает обида, нынешнюю девушку не любит, но в ней больше уверен, ревнует меня к моему парню. Вообщем чувств не хватало и в голове много блоков на отношения, да и менять и переделывать жизнь не охота и страшно, именно поэтому приворота было не достаточно в моей ситуации.
    Колдун Zanzi объяснил, что мне поможет ритуал «Сведение судеб», потому что он влияет и на чувства и на мысли и даже на факторы обстоятельств, чтобы мы именно сошлись в серьезные отношения и жили вместе. Zanzi гарантировал мне результат полного возврата мужа, поэтому я согласилась на работу с этим магом.
    Ну что могу сказать? Я всем довольна, результат есть, результат тот, который мне пообещал маг. Сбылось все что я хотела, сбылось так как я хотела. Я получила ожидаемый результат и мне очень понравился приворот «Сведение судеб».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *