Как навести порчу на бывшего мужа

Как навести порчу на бывшего мужа

Семейная жизнь складывается по-разному, происходят такие события, после которых люди больше не могут находиться и жить вместе. Накопившиеся обиды, желание отыграться за собственные неудачи, провоцируют женщину обратиться за помощью в проведении магических действий, цель которых навредить бывшему мужу. Спонтанные, необдуманные порывы не всегда оправданы, нужно помнить, что любые действия, особенно колдовские ритуалы, обязательно имеют, так называемый откат. Поэтому накануне принятия решения необходимо взвесить все за и против, ведь судьба, когда-то близкого для вас человека, может покатиться под откос. Может оказаться в опасности и ваша жизнь.

Варианты колдовских ритуалов на порчу бывшего мужа

Имеется несколько разновидностей порчи. Нужно понять, какую область жизни бывшего мужа вы готовы изменить в худшую сторону, от этого зависит сила и направленность ритуала. Самое главное, чтобы эта часть его жизни как можно меньше соприкасалась с вами и другими родственниками, например, его работа.

Сферы воздействия магическими чарами:

— любовные отношения;

— материальная сфера;

— состояние здоровья.

Любой ритуал имеет обратную силу. Нужно брать в расчет, что если порча будет снята, то воздействие на того, кто был инициатором ее проведения, будет в разы сильнее первоначального посыла. Если решение уже принято, и вы готовы рискнуть, то есть два варианта воплотить задуманное в жизнь: обратиться к профессиональному магу или сделать все собственными силами. Результатом проведения обряда будет череда неудач и разочарований, преследующих человека одна за другой. Процесс запустится быстро, последствия станут очевидными.

Допустим, что решение принято, и вы решились не останавливаться на полпути. Есть несложный обряд, к которому прибегают женщины, чтобы наказать мужа, пусть даже бывшего, за неверность.

Подготовиться к ритуалу порчи несложно. Необходимо запастись парой черных и красных свечей, тремя новыми иголками, куском неяркой материи, емкостью с подсоленной водой.

Самый главный этап подготовки — это формирование из свечного воска фигурки в виде куклы, символизирующей объект воздействия, с ярко выраженным фаллосом.

Перед началом следует накрыть поверхность приготовленной тканью, положить восковую фигуру в центре, по обе стороны поставить свечи и зажечь их. Окропить фигурку соленой водой подряд шесть раз и одновременно произносить имя бывшего супруга. Первую иглу воткнуть в детородный орган и произнести:

«Воткну иглу, силу заберу!»

Второй иглой прокалываем саму фигурку и в это время произносим:

«Воткну иглу, сексуальное желание заберу!»

После третьего прокола нужно сказать:

«Половой член совсем обмяк, не будет от него толку навек!»

Затем зажечь свечи черного цвета, разместить вокруг фигурки и произнести:

«Не ранее чем свеча догорит, порча моя к рабу Божьему (имя) прилетит».

Дождитесь, когда свечи полностью догорят, потом закопайте фигурку в укромном месте так, чтобы случайно ее никто не нашел.

Действие ритуала должно начаться через неделю. У вашего бывшего супруга возникнут проблемы интимного характера. Обращение к специалистам и лекарственным средствам не помогут.

Признаки наличия порчи на бывшем муже

Порчу легко распознать по определенным отличиям, характерным для этого состояния. Владея информацией, можно легко избавиться от нее, а также устранить возможные последствия данного воздействия. Многие прибегают к порче на бывшего мужа в стремлении отомстить за измену или даже развод. Специалисту в вопросах магии легко распознать наличие порчи по характерным чертам:

1. Пассивная жизненная позиция.

2. Вера в себя почти отсутствует.

3. Депрессивное состояние неопределенного происхождения.

4. Склонность к суициду.

5. Нетерпимое отношение к людям в ближайшем окружении.

6. Беспричинная враждебность.

Стоит проявлять беспокойство если налицо четыре показательных отличия поведения. При первых же подозрениях следует принять защитные меры, дабы воздействие не нанесло максимального вреда. Навязанная депрессия может привести к печальным последствиям, нейтрализовать которые тем труднее, чем дольше длится порча. Поэтому принимайте меры незамедлительно, во избежание необратимых событий.

Чего стоит опасаться при наведении порчи на бывшего мужа

Подумайте, стоит ли нейтрализация вашей обиды на бывшего столь радикальных мер воздействия. В первую очередь стоит опасаться того момента, когда ее снимут, и вы получите мощнейший откат, после которого еще долгое время нужно будет восстанавливаться.

Начните новую жизнь, забудьте все обиды и не тратьте свои силы на мнимое отмщение. Есть много позитивных целей, которых стоит добиваться и тратить на это свою энергию.

Если же у вас осталось стойкое и непреодолимое желание отомстить за все ваши слезы и обиды от вашего бывшего мужа и навести на него порчу, то конечно же лучше всего обратитесь по этому вопросу к опытным магам-профессионалам, представленных на нашем портале в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

9 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *