Приворот на булавку, последствия и отзывы

Приворот на булавку, последствия и отзывы

Приворожить человека на булавку, как оказалось, не очень-то и сложно. В любовной магии существуют методы и способы гораздо сложнее. Поэтому, двигаясь от простого к сложному, даже неопытный в магических делах человек способен провести такой обряд.

Из плюсов его проведения стоит отметить практически полное отсутствие отрицательных побочных эффектов, непродолжительное действие обряда. Это две причины, из-за которых стоит попробовать привлечь к себе внимание приглянувшегося мужчины таким экзотическим способом.

Критерии выбора булавки

Булавочки, заколки, иголочки – такие вещи находятся в обиходе любой женщины. Но булавки также чаще всего используются для проведения различного рода магических действий.

С давних времен при помощи булавки проводили обряды избежания от порчи, с ее помощью предотвращали и снимали сглаз, до сих пор практикуются ритуалы на привлечение удачи, материальные привязки. Не обошла вниманием этот необходимый в быту предмет и любовная магия.

Многие, такую популярность «булавочной магии», связывают с материалом, из которого она производится. Металл является хорошим проводником не только тепла и электричества, но и энергетических потоков.

Какие же критерии нужно соблюсти, чтобы булавка подошла для успешного проведения приворота?

1. Приоритет стоит отдать «английской» представительнице булавочной семьи, но если в описании сделан акцент на «классическую» модель, это та, которая с шариком, то лучше предпочесть именно ее.

2. Чтобы избежать старых вибраций, лучше запастись новой, только что купленной булавочкой. При условии, что другое требование не обозначено в рекомендациях.

3. Следует проверить, не заржавело ли на острие булавки, именно через него направляются энергетические волны, а ржавчина является блокирующим фактором. Процедура может быть неэффективной или, вовсе, быть сорванной.

Ритуал для молодого мужчины

Описанные ниже привороты отлично подходят при воздействии на мужчин молодого и среднего возраста, где-то лет до 35. Особенно важно, чтобы мужчина ранее не был женат, а на данный момент был свободен от отношений.

Первый вариант

При его проведении необходимо соблюсти одно обязательное условие. Нужно раздобыть булавку из дома мужчины, на которого будет произведен приворот. Если с этим возникают трудности, то булавку можно приобрести вместе или предварительно подарить. Ее можно приколоть к одежде, которую мужчина некоторое время будет носить. И это единственная трудность, которую нужно преодолеть в процессе подготовки.

В пятницу, которая должна совпасть с четным числом, и не совпасть с религиозным праздником, добытую булавку следует положить на открытую ладошку правой руки, и произнести следующие слова приворота: «На булавку говорю, одинокую жалею. Тебе (имя мужчины) в пару подыщу (ваше имя), на любовь заговорю. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда процедура завершена, булавку стоит завернуть в небольшую натуральную ткань и носить все время при себе, или приколоть к одежде, которую чаще всего одеваете, лучше с изнанки.

Второй вариант

Этот вариант потребует определенной смелости и решительности. Местом его проведения должно стать ближайшее кладбище. В погожий субботний день, рано утром или поздно вечером, чтобы не встретить посетителей ушедших родственников, нужно прибыть на кладбище, имея с собой новую булавку, которая была приобретена недавно. День не должен быть праздничным по церковному календарю. Нужно выбрать приглянувшуюся могилу и закопать приобретенную булавку, произнося слова заклинания: «Как ушедший (имя человека, написанное на могильной дощечке) здесь навсегда останется, как булавочной головке в земле вечно гнить, так и (имя мужчины) никогда меня (ваше имя) не покинет. Буду для него только я одна жива, другие перестанут существовать

Не воспринимайте текст данного приворота на булавку буквально, не стоит бояться. Да и вечным его действие не назовешь, продолжительность составляет не более года.

Обряд приворота на булавку на открытой воде

Для проведения такого ритуала нужно выбрать любой естественный источник воды: ручей, заводь, море. Предпочтительнее комфортная температура, это может быть и зима, только в теплых широтах. Место выбирайте малопосещаемое, не проходное, чтобы не было нежелательных соглядатаев. Заранее приобретенную булавку, лучше английскую, следует расстегнуть, в своем воображении представить желанного вами мужчину, произнести вслух слова: «Как только булавочка эта открыта будет, так сразу счастье (произнесите свое имя и имя мужчины) воды этого (назвать водоем) навсегда поглотят. Аминь. Аминь. Аминь

Как только заговор произнесен, нужно булавочку закрыть и со всей силы кинуть далеко в воду. Уходите в сторону дома, на обратном пути постарайтесь не вступать в беседу, назад не оглядывайтесь, на воду не смотрите.

Цыганский приворот на булавку

Вот еще один магический ритуал, пригодный для проведения в домашних условиях. Примером служит Цыганский приворот, подготовка к которому требует определенного времени.

Речь идет о безобидном воровстве, нужно добыть семь булавок из семи домов разных женщин, находящихся в счастливом браке. По нынешним временам задача трудно исполнимая, но будем оптимистичны, и семь счастливых семей непременно найдутся. Булавки могут быть различного размера, цвета и конфигурации. Главное условие, чтобы их впоследствии можно было приколоть к одежде.

Когда вы станете обладателем семи «счастливых» булавок, нужно выбрать ночь на растущую Луну, приколоть булавки на предмет гардероба, который в последствии можно будет носить продолжительное время. Теперь вы готовы для произнесения в открытое окно, где на небе хорошо различима спутница Земли, следующих слов: «Луна, светило, небесный житель, и я житель земной. Забери меня из «вечных» невест, сделай женой законной. Как тебе не достигнуть земли, так и мне без мужа не остаться!».

Ритуалом может воспользоваться особа женского пола, которая замуж не выходила, под венцом не была. Одежду с булавками эксплуатировать как можно чаще, в ней можно даже спать.

Чтобы муж не изменял

Если вас стали посещать смутные подозрения в возможной неверности вашего мужчины, то, для личного успокоения, воспользуйтесь любым из двух предложенных ниже вариантов. Даже если соперница вымышленная, и подтверждения вашим подозрениям не найдены, в результате проведенного приворота ваши взаимоотношения приобретут новые краски, любовь получит новый импульс и укрепит ваш союз.

Первый вариант

Приобретите булавку в магазине, прямо над ней следует прочесть определенный заговор: «Как булавка эта равнодушна ко всем женщинам, та и ты (имя мужчины) будешь равнодушен ко всем, кроме одной женщины (ваше имя), для тебя созданной. Аминь. Аминь. Аминь

Булавка готова к использованию, теперь ее необходимо закрепить на любые джинсы или любимые штаны мужа. Вот и все, ждем результата!

Второй вариант

Для этого приворота правило новой булавки сохраняется. Потребуется сделать небольшой отрезок ткани от любого предмета гардероба любимого мужчины. Это может быть кусочек запасной ткани, пришитой на случай образования дефекта, например, дырки.

Затем приколите новой булавкой кусочек этой ткани к своей одежде, носите ее как можно чаще, в процессе нужно произнести такие слова: «Держись булавка крепко, как и мой мужчина крепко будет держаться за меня. Аминь. Аминь. Аминь

Заговоренная булавка должна все время находиться на одежде, если от стирки булавка заржавеет, то от нее лучше избавиться радикальным способом: закопать в грунт или утопить в проточной воде. Обряд необходимо повторить, в количестве повторений ограничений нет.

Можно ли сделать отворот от приворота на булавку?

В магии нет почти ничего, что нельзя вернуть. Только важно точно знать, какого рода воздействие было произведено. Трудно снять приворот, сделанный с использованием частичек человека: кровь, волосы. С приворотом на булавку таких трудностей нет, особыми знаниями и умениями обладать не нужно.

Если есть сомнения в том, как был произведен приворот, тем более, если его делали не вы, то стоит прояснить ситуацию при помощи расклада карт ТАРО, мысленно сформулировать и несколько раз повторить вопрос о способе сделанного приворота.

Когда было точно выяснено, что был сделан приворот на булавку, или вы проводили ритуал сами и решили избавить мужчину от его воздействия, тогда действуете по следующему плану:

1. Вам понадобится старая ржавая английская булавка, лучше, если она найдена на дороге, или состарьте булавку, найденную в собственном доме. Ее нужно положить в емкость с водой и, время от времени, доставать и протирать сухой материей.

2. Место для проведения отворота нужно выбрать так, чтобы оно находилось на краю обрыва, вырытой ямы, оврага.

3. Булавку поместите на ладонь левой руки и произнесите заклинание: «Как булавка заржавела и не пригодится такому человеку, как (имя мужчины), так и приворот (имя того, кто предположительно его сделал, или ваше имя, если это были вы) с него скатится. Приворожи (имя того, кто сделал приворот) воздух, приворожи воду, приворожи недра или светило, а раба Божьего (имя мужчины) оставь в покое. Аминь

4. Отворот произведен, наговоренную булавку нужно сразу бросить в яму или колодец. Затем повернитесь спиной и уходите домой, ни разу не обернувшись. Довольно простая для магического отворота схема, провести которую не составит особого труда. Длительность действия приворота, если его не снимать, обычно колеблется от трех месяцев до одного года. Потом все проходит само собой и не имеет каких-то последствий. Этим приворот на булавку привлекает большое число как клиентов магов, так и людей, самостоятельно его практикующих.

Профессиональный приворот на булавку с заблаговременным учетом всех его последствий и нюансов, при Вашем желании способны провести опытнейшие маги и колдуньи, представленные в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

13 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 13

Upvotes: 13

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. 3 года назад делала легкий приворот на булавку самостоятельно и как-бы «пристегивала» молодого человека к себе. В результате этого мужчина постоянно ко мне тянулся, звонил, даже находясь где-то с его друзьями.
    Заговоренную булавку раньше удалось приколоть в квартире мужчины, а потом когда он переехал в другое место, приворот как-бы перестал действовать. Плюс ко всему забыла слова наговора булавки.
    Если кто знает слова этого приворота, подскажите пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *