Отчитка от порчи молитвами

Отчитка от порчи молитвами

Очень важно не допустить наложения на человека порчи, сглаза или проклятия, однако что же делать, если негатив уже есть? Как максимально быстро, качественно и тщательно избавиться от наложенного на пострадавшего, негативного магического воздействия?

Своими уникальными знаниями об отчитках порч молитвами, поделилась с людьми представленная на нашем портале известная колдунья ФЛОРИАНА,

на основе видео материалов которой, мы и публикуем данную статью.

Чаще всего, чтобы отчитать порчу, обращаются к помощи молитв.

Отчитать молитвами пострадавшего можно не только в церкви, но и в домашних условиях. Нужно только знать и помнить, что проводить данный ритуал могут только верующие люди. В том случаи, если отчитка проводится дома, то не только те, кто ее проводит, но и сам пострадавший, должны быть верующими.

Когда нужна помощь. Проявления порчи.

Бывают ситуации, когда совершенно здоровый человек начинает ни с того ни с сего испытывать симптомы различных болезней, при этом в организме нет ни вируса ни какой бы то ни было проблемы, способной вызвать заболевание. Однако человеку плохо, он старается избавиться от симптомов, но они проявляются вновь и вновь и каждый раз разные. Несмотря на все предпринимаемые действия человеку только хуже и избавится от, по сути не существующей «болезни», не получается, а врачи разводят руками.

Именно таким образом очень часто проявляется настоящая порча.

Распознать порчу можно по некоторым признакам:

— с завидной регулярностью проявляющиеся недомогания без видимых на то причин;

— частые, изматывающие головные боли в любое время суток;

— проявление симптомов депрессии, которые даже способны довести человека до истинного расстройства психики;

— происходит нарушение циклов сна и бодрствования, питания, отдыха;

Порча может быть наведена «прицельно» и быть направлена на определенную область или сферу как деятельности, так и непосредственно личности.

В этом случае могут на глазах «таять» здоровье, исчезать красота, проявляться конфликтность и раздражительность, рушиться личные отношения, преследовать неудачи и провалы в любых деловых начинаниях и т. д.

В относительно редких случаях, исполняющие заказ колдуньи, способны вредить даже детям, находящимся в утробе матери. Внутриутробная порча очень тяжелый и трудно распознаваемый вид порчи, однако именно она с рождения маленького человека может лишить его здоровья, удачи, успеха, воздействуя на его психику с первой минуты жизни.

Почему так важно слушать свою интуицию? Да потому, что человек-пострадавший очень часто, именно на интуитивном уровне, ощущает наведенную на него порчу. Более того, иногда он даже самостоятельно способен определить «автора» или «заказчика».

Именно при уже наложенной порче и необходима бывает Отчитка от порчи молитвами.

Именно молитва является одной из самых лучших и сильных защит от черномагического воздействия, а порча несомненно проявление именно темной (черной) магии.

К большому сожалению, в настоящее время многие утратили истинную веру в исцеляющую силу молитв, а зря. Именно молитва, обладая особыми звуковыми и эмоциональными вибрациями, способна не просто избавить человека от порчи и проклятий, но и восстановить (залатать) его энергетическое поле.

Так зачем же проводить отчитку от порчи молитвами?

Прежде всего необходимо уяснить, что Порча — это, своего рода, негативная программа, которая, не проходит со временем, а, если ее не устранить, остается с человеком навсегда.

Чтобы избавится от порчи, человеку необходима помощь, которую он может получить как в церкви, так у магов и колдунов. Отчитка порчи проводится даже если изменились условия наговора (например умерла колдунья, которая ее навела, или заказчик, который обратился за этой услугой к магу). В этом случаи отчитка — единственный выход избавить человека от наведенного негатива.

Как было сказано выше, отчитать порчу возможно как в церкви, так и в домашних условиях, далее мы рассмотрим оба этих варианта и нюансы их проведения.

Отчитка порчи в домашних условиях

При помощи чтения молитв, верующий человек может самостоятельно помочь своему близкому и, при определенных моментах, отчитать в домашних условиях сглаз, порчу и все «наведенное». Необходимо знать, что молиться за близкого можно даже в том случаи, если человек, о ком молятся, не является крещеным, исключение составляет Сорокоуст, отчитать его за некрещеного человека невозможно.

Основные молитвы, которые необходимо читать при отчитке порчи:

— молитва Господня;

— молитва Святому духу;

— молитва Пресвятой Богородице;

— молитва Честному кресту;

— молитва к Господу об исцелении;

— Иисусова молитва.

Естественно возможно прочтение и других молитв, особенно тех, к которым расположена душа человека их произносящих.

Если человек, которого необходимо отчитать от порчи, не желает или не в состоянии самому пойти в храм, то ритуал отчитки возможно провести дома. Однако, в этом случаи, чтобы ритуал был более действенным, необходимо на прочтение молитв пригласить верующих людей, соблюдающих церковные уставы.

Непосредственно перед отчиткой, человеку, на которого будут направлены целебные свойства молитв, необходимо соблюдать пост не менее 3-х дней. Причем пост, в данном случаи, включает в себя не только отказ от определенной пищи, но и от различных увеселений и развлечений. По истечении трех дней, непосредственно перед отчиткой, кто-нибудь из родных или близких человека должен все же сходить в храм, поставить свечку и помолиться об его исцелении.

Помимо основного, вышеприведенного, перечня молитв, над человеком каждый день читают молитву «Отче наш». Хорошо когда и сам «больной», выучив эту молитву, будет повторять ее ежедневно. Это поможет ему не только обрести скорейшее исцеление и ускорить выздоровление, но и сможет помочь ему в дальнейшем защитить самого себя от новой порчи и сглаза самостоятельно.

Кроме прочтения молитв необходимо проводить следующие мероприятия:

— регулярно зажигать домашнюю лампадку;

— при произнесении молитв зажигать церковные свечи, так как молитвы, проговоренные на горящую свечу, помогают значительно быстрее убрать весь негатив;

— в комнате отчитываемого ставят иконку (образок);

— в пищу, которую употребляет пострадавший, регулярно добавляют святую воду.

Не стоит ожидать, что весь негатив удастся убрать после одного дня отчитки. Иногда может потребоваться достаточно длительный период времени, многое зависит как от силы наведенной порчи, так и от воли и желания самого человека обрести исцеление.

Отчитка порчи в Церкви

В том случаи, когда наложенная порча или проклятие довольно тяжелые, или если необходим наиболее скорый эффект, отчитку необходимо проводить непосредственно в стенах церкви. Если есть возможность и по-близости есть монастырь, то пострадавший может остаться «при монастыре» до тех пор, пока проходит исцеление молитвами. При этом сам человек обязательно должен присутствовать на литургиях и церковных служениях.

Перед церковной отчиткой от порчи, пострадавший не только обязан соблюдать трехдневный пост, до посещения храма, но и придерживаться его правил на протяжении всего времени, пока проходит его очищение.

Важно знать, что отчитать человека в стенах церковного храма или монастыря, возможно лишь в том случае если он крещеный. В данной ситуации, наведенная порча и истинное желание исцелиться от нее при помощи веры, может стать поводом для того, чтобы пострадавший принял обряд Крещения.

Отчитка молитвами в церкви возможна несколькими путями:

1. Отчитка в одном храме;

2. Отчитка в трех храмах;

3. Отчитка сразу в семи храмах.

Перед службой необходимо приобрести церковные свечи и установить их к образам различных святых, не забыв искренне и с молитвой попросить их об исцелении и избавлении от наведенного зла и порчи.

После церковной службы, уже дома перед сном, самостоятельно необходимо зажигать церковную свечу, рядом с установленной в комнате иконкой, и с молитвой «Отче наш», просить Господа о даровании исцеления и избавления от всего злого и наведенного.

Сорокоуст

Сорокоуст очень сильная молитва, при которой в течение 40 дней во время Литургии священник, проводящий службу упоминает по имени человека, прося Господа нашего даровать ему здравие (Сорокоуст о здравии) или для облегчения путешествия душе (Сорокоуст об упокоении).

При отчитки от порчи и сглаза Сорокоуст является непременной молитвой. Причем именно Сорокоуст о здравии рекомендуется заказывать для оберега от будущих негативных влияний.

Сорокоуст может быть заказан как самим человеком непосредственно себе, так и для него может быть заказан его родными и близкими.

Одновременный заказ Сорокоуста в трех или семи храмах, значительно повышает эффект при отчитке от порчи и обладает большей силой, способной справиться даже с очень тяжелыми случаями.

Относительно Сорокоуста, хотелось бы дать совет. Заказывать его лучше в небольших храмах и маленьких церквушках, так как при отсутствии огромного количества народа священнослужитель, обычно более сосредоточен и не имеет обыкновения «сокращать» молитву.

Лучше заказывать сорокоуст в маленьких церквушках, там меньше людей, а священник будет более сосредоточен и не станет сокращать молитву.

В заключении хотелось бы отметить несколько важных фактов:

1. Отчитать молитвами человека, пострадавшего от черномагического воздействия (будь то порча, сглаз, проклятие и т.д.), возможно только при его вере в них и сильном желании исцеления.

2. Если проявление наведенного негатива и соответственно недуг очень сильны, лучше сразу обратиться в церковь.

Так как освященное место и духовные люди, соблюдающие церковные каноны, помогают исцелению, а намоленная людьми церковь сама по себе обладает очень чистой и светлой энергетикой, причем она так сильна, что быстро помогает выместить все темные и злые силы из человека.

3. Не пренебрегайте защитными силами молитв. Даже произносимая на ночь молитва «Отче наш», способна уберечь вас от негативного воздействия, направленного на вас не добрыми людьми. Условие одно — это должно быть не механически, а с истинным желанием и верой в защиту.

Профессионально провести отчитку от порчи молитвами способны и опытнейшие маги и колдуньи, представленные нами в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

11 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 11

Upvotes: 11

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Очень понравилась эта статья про отчитку от порчи молитвами.
    Очень давно мою старшую сестру одна бабушка знахарка отчитывала молитвами от порчи, наведенной на нее бывшей женой мужчины, за которого моя сестра вышла замуж и когда моя сестра не могла после этого долгое время родить детей.
    Если ничего не путаю, то 9 дней кряду моя сестра в сопровождении нашей мымы ездила на отчитки к той бабульке, которая в итоге и сняла все на нее напущенное и после чего моя сестрица забеременела через месяц.
    Все, кто думает, что порчи это вроде как ерунда какая-то и пережитки прошлого, предрассудки, сильно ошибаются, так как сами с этим никогда не сталкивались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *