Как избежать сглаза и порчи

Как избежать сглаза и порчи?

Прежде всего, данная статья, обращена к людям, отличающимися мнительностью и неуверенностью в себе. Именно они относятся к категории «внушаемых» и именно это способствует тому, что они очень легко «цепляют» на себя любой вид негатива: от действительно наложенной профессионалом порчи и сглаза, до банальных недоброжелательных высказываний, взглядов, поступков. Ведь, зачастую, именно такие, «вскользь» наложенные сглазы, способны приносить слабым в защите людям, неприятности ни чуть не меньшие, чем профессионально наложенные порча и сглаз.

В этой статье будут описаны основные способы и приемы защиты от порчи и сглаза, но каждый человек, прежде всего должен знать, что очень многое в данном вопросе зависит от него самого! Никакое «злое слово» и «косой взгляд» не смогут «пробить» защитное биополе человека, если он, увеличив свою духовную силу, тем самым укрепит свой внутренний стержень и разовьет уверенность в себе.
Тогда, находясь как бы в коконе своей собственной, данной нам свыше защиты, будет избавлен от энергетического негатива и попыток наложить на него порчу и сглаз.

Зачем и в каких случаях нужна защита от негативных воздействий?

Данная защита очень нужна когда:

— Вам предстоит провести достаточно сложный в эмоциональном плане день (сложные переговоры, возможное негативное общение, неприятные встречи и разбирательства и т.д.)

— В вашей семье, на учебе или работе есть так называемые «энергетические вампиры», с которыми вы контактируете изо дня в день. Ведь данные люди способны вызвать упадок сил при одном своем приближении. Эти люди неосознанно «питаются» чужой жизненной энергией, тем самым лишая вас не только положительных эмоций, но и способности к стойкому сопротивлению любого негатива.

— Если вы знаете, что в вашем окружении есть человек (люди), которые намеренно разрушают ваши планы, словами выражают свой негатив и проявляют зависть и недоброжелательство.

— У вашего оппонента (собеседника), с которым вы часто контактируете, «тяжелый» взгляд, от которого никак не получается уклониться или, как говорят в народе, «злой и завистливый язык». Даже комплименты и похвалы таких людей способны привести к совершенно противоположенным последствиям: похвалит такой человек какую-то вашу вещь, а она сломается, восхитится вашим поступком и достижениями, а все вдруг начнет разрушаться; сделает комплимент вашей внешности или самочувствию, так на вас навалятся недомогания.

Это далеко не полный перечень ситуаций и моментов, когда человеку необходима стойкая защита от сглаза и порчи. И далеко не факт, что при соприкосновении с подобными обстоятельствами на вас будет наложен негатив, однако нужно быть настороже, так как даже одного из вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы получить сильнейший энергетический «пробой», который может привести к весьма неприятным последствиям.

Существует и другой момент, человек попросту не верит в магию, эзотерику и энергетику. Такие люди считают, что ничего «Такого» нет и никак нет связывают наваливающиеся на них неприятности и проблемы со сглазом и порчей.

Срабатывает позиция — «я не могу этого увидеть и пощупать — значит этого не существует»!  К сожалению данная позиция в корне не верна и не избавляет человека от проблем, а наоборот подвергает его еще большей опасности, так как повышение уровня защиты биополя напрямую связано со взглядами и образом жизни, а в данной ситуации эта естественная защита постепенно истощается и человек уже не в состоянии справится даже с минимальным негативом (не говоря уж о профессионально наложенной порче), без последствий для себя.

Как повысить свои защитные силы?

Очень важный и нужный вопрос, который задает человек, решивший защитить себя от негативных воздействий, это как же самому укрепить естественные механизмы защиты.

В данном случае нет ничего такого, с чем человек не справился бы сам, для начала нужно:

— укреплять и развивать свою силу воли;

— внимательно следить за своим питанием, стараясь чтобы ваш рацион приносил максимум полезной энергии;

— ограничить себя в употребления алкоголя и табака, а в идеале полностью отказаться от данных вещей;

— стараться придерживаться правильного режима сна, так как полноценный отдых очень важен для защитных сил организма не только на физическом, но и на энергетическом уровнях;

— овладеть приемом «очерчивания границ личного пространства», четко обозначить эти границы не позволяя другим их нарушать, однако и самому не вторгаться в границы других людей;

— при общении с людьми всегда придерживаться правил: говорить четко и уверенно, никогда не переходить на личности, не пытаться «подстроиться» под собеседника, особенно если вас к этому принуждают;

— самому ставить себе цель и идти к ней, а не жить чужими мечтами, постоянно исполняя желания других, пусть и близких людей (родителей, друзей).

Казалось бы прописные истины и простые приемы, однако именно подобное поведение и образ жизни очень значительно повышают как уверенность в себе, так и личный энергетический уровень человека. В то же время, они же понижают мнительность, внушаемость и ведомость, тем самым снижая возможность заработать порчу или сглаз.

Простые способы защиты от сглаза и порчи

Приведем несколько простых, быстрых, доступных, но от этого не менее действенных, способов защиты, от негативных воздействий от сглаза и порчи.

Быстрый способ

Если вы, даже на интуитивном уровне, почувствовали что человек направил в вашу сторону свой негатив, вам необходимо провести простое действие.

Прямо тут же, через одежду (можно сделать вид, что вам необходимо поправить рубашку, кофту, пояс), потереть зону копчика. Далее той же рукой провести по лицу, движением как будто вы умываетесь. Все это может быть проведено быстро и незаметно, простая жестикуляция и естественные движения.

Думаете ерунда и кажется смешным?! Ан нет! Этот метод уходит своими корнями еще к культуре наших предков, и известен испокон веку. В далеком прошлом люди, по-большей части жившие «на земле» и берущие ее энергию, обладали более тонкой чувствительностью к различным энергетическим воздействиям и интуитивно знали как избежать неприятного.

Так вот о вышесказанном копчике или «Пятой точке».

Почти все слышали выражение «Нажить неприятности на Пятую точку…», многие из нас, чего скрывать, отправляли собеседника не только мысленно, но и словесно, в далекое «путешествие» в Пятую точку. При этом совершенно не задумываясь, что тем самым ставим так называемый барьер. Именно знаменитая Пятая точка является очень сильной защитной частью тела человека! Именно поэтому «посыл» оппонента до Пятой точки является сакральным и защитным. Однако, для достижения защиты и отправки негатива по обратному адресу, не нужно произносить этого вслух, так как словесная ругань только умножает негатив вокруг нас и ослабляет наши силы.  Очень действенно будет просто проговорить это про себя, в своей голове!

Использование Булавки для избежания сглаза и порчи

Обычная булавка издревле считалась универсальным и сильным амулетом, способным отвести от человека не только мелкий сглаз, но и более серьезные порчи и проклятия. К булавочной защите прибегали еще наши далекие предки, и способ этот дошел и до нас. Достаточно закрепить маленькую булавочку на своей одежде и тем самым защитить себя от дурного.

В какую область одежды будет прикреплена булавка, не принципиально. Это может быть как область сердца (считается более сильной защитой), так и любое другое удобное место на одежде!

Важно соблюсти два правила!

1. Булавка должна быть прикреплена с изнанки (внутренней стороны одежды)! Она не должна быть на всеобщем обозрении.

2. Булавку следует прикреплять так, чтобы она оказалась острием вниз, а головкой вверх. Тем самым булавка, притягивая к себе негатив, направленный на вас, отводит его в землю. Замечено, что при попытке наведения на вас сильной порчи или сглаза кончик булавки может затупиться или потемнеть. По этим признакам можно определить даже силу воздействия, направленного на вас.

Защитный Красный мешочек для избежания сглаза и порчи

Еще древние маги, да и простые люди знали о том как уберечься от злых нападок и избежать их последствий, используя различные амулеты и обереги. Одним из них был так называемый «Защитный мешочек», с различным, подчас уникальным, составом внутри. Для усиления защитных свойств, мешочек изготавливали из материалов красного цвета, который всегда считался цветом Силы.

Красный мешочек представляет собой универсальным оберег от сглаза и порчи.

Изготовить его желательно самому, используя как для самого мешочка, так и для его сшивания ткани и нити натурального происхождения.

После того, как мешочек будет сшит, его заполняют определенными ингредиентами, добавляя по очереди:

— шепотку соли;

— небольшое количество сушеного укропа;

— листик высушенного клевера;

— кусочек веточки вербены.

Также можно, по своему желанию и внутренней интуиции, добавлять туда свои личные сакральные элементы.

Изготовили? Теперь необходимо провести не менее важную часть подготовки вашего амулета — зарядка.

Над изготовленным защитным амулетом можно прочитать заговор или молитву, проводя «зарядку» постарайтесь мысленно представить себе, как от вашего мешочка исходит теплый свет и мягкое тепло.

Такой мешочек нужно носить при себе как можно ближе к телу. Можно класть под подушку в кроватку ребенку. Главное чтобы мешочек был при вас.

Периодически, особенно если вы очень часто сталкиваетесь с негативом, мешочек необходимо «обновлять», то есть изготовить новый. Бывали случаи, что сравнительно новый мешочек, ни с того ни сего мог порваться, это означало то, что ему удалось отвести от вас очень суровую порчу или сглаз, наведенный намеренно.

Существует еще не мало способов как защитить себя от негативных воздействий сглаза или порчи. Однако, дабы понять что именно поможет конкретно вам, не обязательно обвешиваться булавками и рассовывать вокруг себя бесчисленные Красные мешочки-амулеты.

Достаточно просто прислушаться к себе и применять те методы, которые близки конкретно Вам!

Слушайте себя, свое сердце и интуицию, так как просто механические действия и применение предметов не приведут вас к успеху.

Ваша зашита от негативных воздействий происходит на уровне и за счет энергетики, а уж какой предмет вы примените в качестве амулета, вам может подсказать ваш внутренний голос. Многие, не прибегая к вещам-оберегам, получают помощь и ищут спасение в религии, но здесь тоже нужен искренний внутренний порыв — нужна вера!

В заключении хочется отметить, какой бы способ вы не выбрали для себя, какие бы методы не использовали, для сильной защиты каждый человек должен прежде всего работать над собой, над своей духовной силой, укрепляя и наращивая свою защитную энергетику.

В случае если на Вас все-таки действительно присутствуют сглаз и порча, то избавиться от нее Вы всегда можете обратившись за помощью к опытнейшим эзотерикам, представленным в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

9 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Слишком поздно я нашла эту невероятно полезную и информативную статью про то, как избежать сглаза и порчи.
    Мое биополе вечно цепляет негатив и я потом пластом лежу, делать ничего не могу, настроение нулевое, сил не хватает на элементарные бытовые вещи и даже общение с людьми, а ведь это моя работа и от этого зависит мой достаток.
    На тот момент когда я прочитала эту статью, я была выжата почти полностью и самостоятельно восстановить свое энергетическое поле уже не представлялось возможным, а выкарабкиваться надо было… И я обратилась к колдуне Флориане с сайта https://floriana.site/, чтобы она мне помогла. Выбрала самый быстрый способ прочистки чакр и восстановления биополя. Надо было работать и ухаживать за детьми, а силы заканчивались еще до полудня, поэтому степень срочности зашкаливала.
    Буквально через неделю я почувствовала себя другим обновленным человеком, за что конечно большое спасибо колдунье Флориане, которая вытащила меня из того негативного болота, вернула силы, вкус к жизни, возможность работать, зарабатывать и проживать каждый день с удовольствием.
    Сейчас работаем с колдуньей Флорианой на привлечение мужчины, потому что пока чакры были забиты негативом все потенциальные ухажеры разбежались… Но, я абсолютно уверена в успехе пр помощи магических возможностей колдуньи Флорианы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *