Сильный отворот навсегда

Сильный отворот навсегда

Отвороты, рассоркиостуды и другие «разводящие» ритуалы используются повсеместно уже многие и многие годы. Издревле люди нуждались в помощи магии, чтобы защитить свою семью от вмешательства третьих лиц. И до сих пор это является одним из самых действенных способов отвести нежелательного человека от своего супруга, рассорить любящих людей между собой, вернуть супруга в семью. Но еще подобного рода ритуалы можно использовать и для того, чтобы самому освободиться от чувств к человеку, который вас оставил. «Оставил» — не всегда значит «бросил», человек может уйти навсегда из этого мира, но чувства к нему еще долго остаются в сердце любящего.

В данной статье собраны самые сильные обряды отворота. Стоит вас предупредить о том, что при их использовании вас могут постичь те или иные последствия. Тщательно взвесьте все, принимая решение воспользоваться магией. Не шутите с магией!

Пожизненный отворот или сильный отворот навсегда — это правда или миф?

Когда вашим обрядом занимается профессиональный маг, то некоторая гарантия того, что эффект от него будет действовать пожизненно, есть. Но это вовсе не значит, что человек, на которого был сделан обряд, не сможет освободиться от влияния магии. В данном случае (в случае магического воздействия), если бы и было такое заклятие-панацея, дающее стопроцентную гарантию, то все использовали бы только его. Но ни обряда, ни заклятия такого не существует, поэтому положимся на те ритуалы, которые были проверены временем и огромным количеством людей.

В данной статье представлены могущественные отвороты, но даже они не способны вам дать стопроцентной гарантии того, что их действие не будет нейтрализовано. Сильные и опытные маги, действующие с другой стороны, вполне способны это осуществить. Поэтому даже после успешного проведения ритуала, не расслабляйтесь и будьте начеку, чтобы вовремя заметить, если вдруг кто-то попытается это магическое воздействие обезвредить.

А что с последствиями?

Если в двух словах, то можно сказать так: чем сильнее ритуал, тем серьезнее последствия. А теперь давайте разберемся, что к чему здесь.

Вы решили провести мощный обряд. Если вы думаете, что столь внушительное и деструктивное влияние на чью-то судьбу сойдет вам с рук, то вы сильно ошибаетесь. Выйти сухим из воды не получится. Поэтому, если вы сомневаетесь или не готовы к последствиям, боитесь за себя, близких — не прибегайте к помощи темной магии. Никто не отменял принцип того, что в мире все идет своим чередом, и события происходят именно такие, какие должны быть, и именно тогда, когда они должны случиться. И своим вмешательством в эту четкую закономерность, вы можете сильно повлиять на этот баланс, за что потом и получите рикошетом разнообразные «сюрпризы» от жизни. То, что в данном случае выбрали не вас, не всегда может привести к одним лишь страданиям. Может, вам уготован совсем другой человек, которого вы полюбите всем сердцем, а он полюбит вас. А тот, кто прошел мимо вас… Значит, ему было предназначено построить счастье с кем-то другим — и это тоже судьба, но только уже его.

Итак, еще разочек для закрепления. Если вам боязно, то лучше остановиться и хорошенько поразмыслить над вопросом: «А оно мне вообще надо?». Постарайтесь оценить объективно сложившуюся ситуацию, свои силы и возможности, а также свою готовность нести ответственность за поступки.

Какие правила «игры»?

Правила самих ритуалов будут приведены чуть ниже, непосредственно в описании этих ритуалов. Сейчас же поговорим об общих условиях. Они очень важны, но их немного, поэтому запомнить будет несложно.

Фаза луны — единственное неизменное для всех этих ритуалов. При проведении любых мощных ритуалов отворота луна должна быть в убывающей фазе — помните об этом.

Все, что используется в обряде —слова в заклинаниях, атрибутика — менять ни в коем случае нельзя! Все должно быть четко по правилам. Если в правилах написано, что для проведения обряда вам понадобится свеча определенного цвета — свечу такого цвета и берите. Любое пренебрежение правилами может обернуться для вас самыми непредсказуемыми последствиями, в большинстве случаев весьма и весьма неприятными.

Магия — наука очень точная. В ней не бывает ничего лишнего или менее существенного. В магии важно все: начиная от выбора атрибутики и заканчивая вашим настроем.

Виды отворотов

Обряд отворота с использованием песка

Данный обряд осуществляется под открытым небом. Он проводится у реки, но с одним непременным условием: вы должны быть способны беспрепятственно попасть на оба берега. Ручей, озеро или пруд не подойдут.

Прогуляйтесь вдоль этой реки и по обоим берегам и возьмите с каждого по горсти песка. Не мешайте песок между собой. Заранее приготовьте для него отдельные емкости.

Набрав песка, идите домой. Уже дома возьмите в одну руку горсть песка из одной емкости, а во вторую — из другой. Медленно, песчинка по песчинке начините пропускать этот песок сквозь свои пальцы. Пока вы это делаете, прочтите вслух эти слова (вы должны прочитать их трижды):

«Рассыплю песок, утечет он сквозь пальцы. Так и с чувствами станется — исчезнут они да и развеются. Как две земли, разделенные бурной рекой, не соединяются, так и (имена людей, на которых проводится ритуал) будут несоединимы. Расстанутся на веки вечные. Прошу, молю, заклинаю

После того, как вы закончили читать, сплюньте на пол три раза. После чего вы должны смести весь этот песок, собрать его и выбросить на улицу как можно дальше от собственного дома.

Вы можете начинать ожидать начала действия приворота уже на следующий день. Где-то через неделю-две после этого уже можно будет увидеть результат в виде полного разрыва этих людей.

Отворот на мужа

Жизнь с собственным супругом становится невыносимой, когда начинаешь осознавать, что продолжать связывать жизнь с этим человеком дальше совсем не хочется. Но уйти от человека, с которым вы долго были вместе, вовсе не просто. Могут помешать оставшиеся чувства или вы думаете, что все еще любите, но на самом деле это просто привычка. Данный отворот поможет вам освободиться от этих некомфортных и ненужных вам чувств, позволит покинуть супруга спокойно и с чистой совестью.

Но на самом деле этот ритуал можно использовать и для того, чтобы отохотить от своего супруга третьего лишнего, который пытается увести его из семьи.

Строго запрещается проводить данный ритуал на человека, который не является вашим официальным супругом. Не пренебрегайте этим правилом!

Отворот на мужа этот проводится зимой в морозную погоду. Заранее приготовьте обычный стеклянный стакан и воду — больше вам ничего не понадобится. Напишите на бумаге «Любовь к моему мужу (имя мужа)» и приклейте ее ко дну стакана. Выйдя на улицу, найдите такое место, где получится спрятать этот стакан, и никто его не найдет. Начните лить воду в стакан, приговаривая:

«Как вода эта стынет, так и сердце мое остынет. Как воду лед сковывает, так и чувства мои к мужу оледенеют»

Если обряд проводится на любовницу, то просто вместо слова «мое» используйте имя этой женщины.

Оставьте стакан на том месте, где проводили обряд, не трогайте его неделю. Если за семь дней он останется нетронутым и не увиденным, то вскоре вы начнете ощущать эффект от обряда. Ваши чувства (или связь между вашим супругом и его любовницей) начнет угасать пока совсем не исчезнет.

Обряд на избавление себя от тоски

Проводите данный ритуал лишь тогда, когда вы целиком и полностью уверены, что ваш возлюбленный больше никогда к вам не вернется. Он подойдет и для вдов, которые потеряли свою половинку, чтобы облегчить свою тоску по ушедшему человеку.

Обряд проводится вечером под убывающей луной. Разместите на подоконнике емкость с водой так, чтобы на нее падал лунный свет. Чуть только пробьет полночь, прочтите над ней эти слова (их придётся повторить сорок раз):

«Ночная водица, помоги освободиться.

Как ты, хочу я течь

Спокойно и беспечно.

Сними ты этот груз с моих девичьих плеч,

Позволь свободу обрести навечно!

Не буду больше горевать,

Дозволь мне связь эту порвать!»

После того, как вы закончите, немедля умойтесь водой из емкости, после чего девять раз прочтите молитву «Отче наш» и отправляйтесь спать. Вы почувствуете, как начнет действовать заклинание — тоска по ушедшему человеку начнет утихать, ваш дух станет более спокойным. Обычно это случается уже на следующий день.

Обряд супротив соперницы

Еще один достаточно сильный ритуал. Он служит для того, чтобы отвести вашего избранника от другой женщины (бывшей жены, любовницы и т.д.), а ее отвести от него. Проводится он при помощи зеркала, свечи, освященной в церкви, обычного стеклянного стакана (без рисунков и узоров), воды и фотографий людей, которых вы планируете развести. Можно также использовать личные вещи этих людей в ритуале вместо фотографий, но фото в условиях современного мира все-таки проще достать.

Глубокой ночью под убывающей луной вы должны погасить дома весь свет и распахнуть шторы, чтобы дать доступ лунному свету к помещению, в котором вы будете проводить обряд. Подготовьте себе место: поставьте на стол зеркало, справа от него разместите церковную свечу, а слева — стакан с чистой водой. Рядом со свечой положите фотографию мужчины, а рядом со стаканом — фотографию женщины. Зажгите свечу спичками и сядьте за стол. Возьмите зажженную свечу левой рукой и затушите ее, обмакнув в воду. Пока это делаете, читайте вслух эти слова:

«Огонь и вода несовместимы, так и (имя мужчины) с (имя женщины) будут также несоединимы друг с другом. Пусть любовь его погаснет так же, как и эта свеча погасла, лишь коснувшись водной глади

Зажгите эту свечу вновь, предварительно протерев от воды. После чего повторите действия, но уже с другими словами:

«Огонь и вода несовместимы, так и (имя мужчины) с (имя женщины) будут также несоединимы друг с другом. Пусть любовь ее испарится так же, как и вода испаряется, когда огонь касается ее

Свечу придется зажечь и в третий раз. И снова повторите все сначала, читая уже другие слова:

«Огонь и вода несовместимы, так и (имя мужчины) с (имя женщины) будут также несоединимы друг с другом. Пусть бегут они друг от друга, страшатся как от огня полыхающего, как волн буйствующих

Все атрибуты, что вы использовали в данном ритуале, должны быть надежно спрятаны. Как только вы их спрячете, то отправляйтесь спать.

Этот обряд придется повторить еще дважды — на следующую ночь, и в ночь после следующей. Если до вас дошла информация о том, что ваша соперница сделала приворот на вашего мужчину, то придется проводить этот ритуал пять ночей подряд.

В итоговый день после того, как вы закончили читать третью часть заговора, не гасите свечу, а дайте ей догореть. После этого выкиньте огарок, постарайтесь сделать это далеко от своего дома. Воду же нужно вылить на дорогу, обратите внимание, что никого вокруг находиться в этот момент не должно. Со снимками и личными вещами поступите так: выбросьте их в удаленных друг от друга местах, например, женщины на одном конце города, а мужчины в другом. Или вещь (фотографию) соперницы утопите в водоеме, а мужскую сожгите.

Сверхмощный отворот

Настало время познакомить вас с самым сильным ритуалом отворота навсегда. Действие именно этого отворота может быть пожизненным, разве что, в дело вмешается кто-то очень сильный и могущественный, чтобы его снять.

Что вам понадобится для проведения этого мощнейшего обряда? Вам придется добыть снимок пары, которую вы хотите разлучить, на нем они должны быть вместе. Еще вам понадобится огарок свечи, взятый с могилы на кладбище (человек должен быть похоронен в течение последних пары месяцев). А также потребуется биологический материал тех, на кого будет проводиться обряд: волосы, ногти, кровь и т. д. С последним могут возникнуть сложности, но это обязательный атрибут в обряде. Если вы серьезно настроены, то вам придется постараться и добыть что-то из перечисленного выше.

Ночь и убывающая луна — ваши лучшие друзья в обрядах отворота. Данный ритуал не исключение.

Вам придется подыскать безлюдное место, очистить его от мусора, камней, травы. После этого вы должны начертить на земле пентаграмму, в центре которой выройте яму. Положите туда все, кроме фото и свечи, затем закопайте. Поставьте огарок свечи сверху, зажгите ее и сожгите в ее пламени фотографию. Пока снимок сгорает, мысленно призывайте высшие силы и просите их помочь вам. Будьте искренни в своей просьбе, не стесняйтесь и не лукавьте. Можете вслух сказать свое желание, расскажите, как сильно хотите рассорить этих людей, отвести их друг от друга, порвать их связь. Как только фотография будет полностью уничтожена, затушите огарок свечи, сломайте его пополам и сделайте из него что-то наподобие креста. Воткните этот крест в землю на месте, где были захоронены биологические материалы и сожжена фотография.

Но это еще не все. Нужно закончить ритуал специальным заговором. Его используют для того, чтобы люди, на которых проводился обряд, остались живы. Вы же пришли сюда не для того, чтобы кого-то убить. Да и только представьте, какими последствиями для вас это может обернуться. Чтобы такого не произошло, в конце вы должны прочитать вслух:

«Похоронены здесь не люди, но чувства, совместное прошлое их и будущее. Не умрет (имя мужчины), не умрет (имя женщины), а любовь их умрет

После того, как вы закончили произносить завершающие слова, отправляйтесь домой. Идите быстро, ни в коем случае не оглядывайтесь и ни с кем не говорите. На утро посетите церковь и поставьте свечки за здравие себе и тем людям, на которых был совершен отворот.

Вам может показаться, что совершить данный ритуал весьма просто, но не вводите себя в заблуждение — вам понадобится очень много сил и энергии. Если у вас нет способностей к магии или вы очень боитесь, то у вас либо ничего не получится, либо все может закончиться очень и очень плохо. Не занимайтесь самодеятельностью и обратитесь к профессиональному магу.

Профессионально провести самые различные отвороты и в том числе сильный отворот навсегда, способны опытнейшие специалисты, представленные в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Данная статья о сильном привороте навсегда опубликована нами на основании и с использованием материалов уважаемой колдунья Флорианы (https://floriana.site/), которые колдунья разместила на ее канале в YouTube.

Проголосуйте

13 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 13

Upvotes: 13

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

3 Комментария

Ответить!
  1. Заказывала сильный отворот навсегда у черного колдуна ZANZI с сайта https://znzi.ru/.
    Результатом очень и очень довольна, так как колдун исполнил свою работу очень профессионально и без всяких дурацких дополнительных доплат, которые до этого с меня вытягивали двое шарлатанов, неучей и бездельников.
    Оговоренный сильный отворот навсегда любовницы мужа сработал даже ранее намеченного срока в 40 дней, который оговаривали с колдуном ZANZI.
    Все основные события по разлучению мужа с его любовницей произошли на 21 день с начала проведения нужных обрядов колдуном и одна моя знакомая была свидетельницей очень сильной ссоры любовницы и моего мужа, о чем мне и рассказала.
    С уверенностью могу подтвердить, что коддун ZANZI действительно профессионал, кого можно рекомендовать людям.

  2. Для меня найти сильный пожизненный отворот навсегда стало большой проблемой. Я обращалась к разным магическим мастерам, но результаты их работы были больше похожи на рассорки, а не на сильный отворот, потому что «заказанная пара» ругалась, но не более. Они продолжали вместе жить, ссориться, но при этом оставались вместе. Поначалу я радовалась их ругани, но потом поняла, что дальше дело не двигается.
    Я продолжала обращаться к магам и они утверждали, что проводят именно отворот, а на вопрос почему же они лишь ссорятся и не отворачиваются друг от друга, обосновывали это тем, что сильная энергетика объектов и воздействие ложится только так.
    На сайте черного колдуна ZANZI https://znzi.ru/ я увидела именно пожизненный отворот навсегда и после долгих переговоров он убедил меня, что никакая сильная энергетика для него не помеха и отворот ляжет как отворот и они расстанутся, разойдутся и не сойдутся больше.
    Убедил меня ZANZI сначала на словах, а потом и на деле. Через две недели интересующий меня мужчина собрал вещи и ушел от моей соперницы, а она начала жить со своим бывшим. Он говорил о ней с большой злостью и разочарованием и было видно, что это окончательный расход.
    Многие маги выдают сильные отвороты за обычные рассорки потому, что они менее затратные, а настоящие маги, как колдун ZANZI, действительно владеет сильным быстрым отворотом.

  3. Проблема с мужем преследует всю жизнь, любит пить, гулять и отдыхать. У него нет постоянной любовницы, как выпьет так просыпается в нем гулящий бес, простите за выражение, кого-то трахает, с кем то просто пьянствует, соседки по даче, коллеги по работе. Мне уже стыдно в глаза им смотреть и страшно подумать, что они думают обо мне. Муж — хороший человек, любит меня, да и я его люблю и никто мне больше не нужен, но закрывать глаза на это его свинство просто невозможно.
    Моя подруга посоветовала мне обратиться к колдунье Флориане, которая помогла ей решить ее личный вопрос в прошлом году и я вспомнила, что и правда в один момент ее отношения с любовником пошли вверх и она добилась того, что ждала годами. Я и подумать тогда не могла, что это мог быть приворот, но это совершенно другая история.
    Колдунья Флориана посоветовала мне пожизненный сильный отворот навсегда от всех женщин моего мужа и пообещала, что муж забудет обо всех и только ко мне будут направлены его интересы и любовь. Соблазнительно не правда ли? А главное сработало! Теперь у нас просто идеальная семья и суперские отношения.
    Почему я раньше не знала об этом чудотворном методе, а лила слезы годами? Рекомендую всем колдунью Флориану как сильного мастера любовной магии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *