Приворот на красную нить

Приворот на красную нить – один из самых распространенных среди ритуалов, обладающих более или менее мягким магическим воздействием. Он так же легок в проведении – все можно сделать в домашних условиях. Но вы должны понимать, что хоть воздействие ритуала и легкое, но это не значит, что обряд не может понести за собой никаких последствий. Безопасность в магии – вещь относительная, и зависит от многих факторов, о которых мы поговорим чуть позже. А сейчас давайте разберемся, что представляет собой обряд приворота на красную нить, как его проводить и через какое время ждать результата.

Почему цвет нити именно красный?

Символическое значение красного цвета весьма многообразно. В западной культуре красный считается цветом любви. Буддисты называют его цветом страсти и желания. В Китае участники брачной церемонии одеты именно в красные одеяния. Совпадение? Едва ли.

Выбор цвета атрибутики для проведения магических обрядов вовсе не случаен. Если нужно приворожить человека, завязать с ним крепкие любовные отношения, встроить сердечную связь – лучше использовать красную свечу. Если требуется наладить уже существующие отношения – понадобится свеча белого цвета. А когда вы хотите повлиять на чьи-то мысли, внушить что-то тому или иному человеку – здесь лучше использовать синюю свечу. В случае проведения отворота, в обряде используется черная свеча.

В данном же случае именно свеча красного цвета понадобится для удачного проведения ритуала. Ведь задача стоит в том, чтобы вызвать в человеке чувства, которые могут дать начало крепким и счастливым отношениям.

В каких ситуациях использовать?

Ситуаций, в которых можно использовать приворот на красную нить, великое множество. Вот самые частые из них:

1. У вас появился новый знакомый, который испытывает к вам легкую симпатию, и вы хотите обратить на себя его внимание.

2. Если вы состоите в отношениях, страсть в которых утихла со временем, и вы хотите ее разжечь заново.

3. Если вдруг вы заметили, что другая женщина пытается завладеть вниманием вашего мужчины. Пока у них не возникло ничего серьезного, вы сможете приковать все внимание мужчины к себе. Тем самым вы усилите его чувства к вам.

4. Если вы с партнером в ссоре, но хотите помириться и восстановить близкие отношения.

5. Вы влюблены в человека, который свободен от романтических чувств, и хотите быть с ним вместе.

В каких ситуациях данный ритуал не сработает?

1. Если человек, на которого был сделан приворот, занят: женат или влюблен.

2. Некоторые люди от рождения имеют «иммунитет» на воздействие извне. Они плохо восприимчивы разного рода внушениям, даже магические обряды не в силах пробить эту природную защиту. Либо они все же работают, но не в полную силу, вызывая у объекта воздействия лишь небольшое расположение к вам или дружескую симпатию.

3. Человек, на которого проводится ритуал, ни в коем случае не должен знать о том, что вы запланировали сделать. Постарайтесь держать в секрете свои намерения, ибо это может навредить делу. Не рассказывайте даже самым близким, потому что информация все равно может дойти до него.

Каких последствий можно ожидать?

Приворот на нить пусть и не самый сильнодействующий магический обряд, но некоторые негативные последствия все же могут иметь место. Не такие серьезные, как после мощных ритуалов, но достаточно неприятные, чтобы это, пусть и немного, но омрачило вашу жизнь.

В чем же они могут выражаться?

1. Чувства, вызванные магическим способом, могут отличаться от чувств, родившихся в порядке вещей. В таких отношениях могут чаще возникать скандалы и отсутствие взаимопонимания.

2. Негативные эмоции могут быть в значительной мере сильнее и интенсивнее. Обида – глубже, ревность – острее, претензии друг к другу могут возникать абсолютно необоснованные.

3. Изначально слабохарактерный человек, подвергшийся магической привязке, может начать пить или принимать наркотики.

Подвиды ритуала «Приворот на красную нить»

Приворот с клубком

Для того чтобы корректно и правильно провести данный ритуал, приобретите клубок ниток красного цвета. Вам понадобятся только он и ваша решительность. Таинство проводится в одну из ночей на растущую луну. Приготовьте место: зажгите две свечи, поставьте перед собой фото своего возлюбленного. Возьмите в руки клубок ниток, затем начните накручивать нить на палец, читая вслух заклинание:

«Петляет ниточка, вьется, крутится. Так и (имя возлюбленного) начнет кружить вокруг меня, да не сможет глаз отвести, и сердце успокоить. Для (имя возлюбленного) превращусь я в идеал и объект единственного желания. Будет он по мне тосковать да покоя себе не находить. Да услышат слово мое, да свершится дело моё, и случится все так, как мне хочется

Во время чтения обязательно представляйте мысленно свою совместную жизнь с этим мужчиной – как вы проводите вместе время, куда ходите, чем занимаетесь. Почувствуйте себя по-настоящему счастливой, словно вы уже с ним давным-давно вместе.

Как только вся нить закончится, скрутите ее обратно в клубок. Дайте свечам догореть. Затем выберите потайное место и спрячьте там клубок и огарки этих свечей. Будьте внимательны — спрячьте тщательно, чтобы никто не нашел.

Приворот с нитью (наматывание на безымянный палец)

Этот способ похож на предыдущий. Но все-таки кое-чем он отличается.

Возьмите четыре свечи и расставьте их по углам комнаты, затем зажгите каждую (не забудьте потушить свет в помещении перед этим). Вам понадобится около тридцати сантиметров красной нити – подготовьте ее заранее. Как только свет потушен, и все свечи зажжены, возьмите в руку эту нить и начните наматывать ее на безымянный палец правой руки, после каждого оборота, завязывая узел. Читайте вслух, пока нить не кончится:

«Свяжу я тебя, заключу в узелки свои, не покинешь ты их, не распутаешь. Будешь за мною бродить, будешь меня ты любить

Не забывайте представлять своего возлюбленного и себя рядом с ним. Так как в заклинании его имени нет, то мысленная визуализация должна быть особо четкой. Почувствуйте, как счастье наполняет вас, при виде этой картины.

Приворот с использованием двух фотографий

Еще один способ привлечь внимание своего возлюбленного – провести обряд с использованием красной нити и двух фотографий: его и вашей.

Приготовьте все нужное: распечатайте фотографии, купите красную шерстяную нить (или красную атласную ленту). Напишите на обороте своей фотографий полные фамилию, имя и отчество, а так же полную дату рождения вашего возлюбленного. На его фото – напишите свои данные. Затем сложите эти фотографии лицевыми сторонами и прочно обмотайте их нитью или лентой, в это время приговаривая:

«Нитью связующей соединю два сердца: (имя возлюбленного) и (ваше имя). Узы этих рабов Божьих неразрывными отныне станут. Аминь

Повторите это действие еще дважды в последующие дни. Затем найдите укромное место для того, чтобы спрятать всю эту атрибутику от посторонних глаз. Помните – никто ничего не должен найти!

Приворот на три свечи

Помимо красной нити в этом способе добиться мужчину вам понадобится три свечи. Расставьте эти свечи треугольником на полу (на достаточном друг от друга расстоянии), затем зажгите. Сядьте в центр треугольника, держа в руках нить, повернитесь к одной из свечей и завяжите узел. Перед тем, как его затянуть, прочтите вслух:

«Привязываю к себе этой нитью (имя возлюбленного). Узел туг и крепок, что не разорвать, да будет и наша связь такой же! Будет он со мною ночью, будет он со мною днем. Пока узел завязан, будет мне он обязан

После чего затяните узел. Сделайте то же самое с оставшимися свечами.

И снова всю атрибутику, которую вы использовали в ритуале, придется тщательно спрятать. Сохраняйте все эти вещи до тех пор, пока вам не захочется отменить магическое действие ритуала. Если вы заметите, что действие приворота ослабло или его влияние недостаточно, достаньте нить и подтяните узлы на ней. Как только вам захочется прекратить действие ритуала, то просто развяжите эти узлы и сожгите нить.

Ритуал для обострения чувств

Если вы находитесь в длительных отношениях с партнером, и страсть между вами утихла, то можно прибегнуть к этому ритуалу для того, чтобы усилить чувства – ритуал приворота на нитку, подшитую в одежду.

Приобретите новую катушку красных ниток и на протяжении трех дней носите ее в своем кармане. Затем выберите из гардероба партнера любую одежду (рубашку, футболку, пиджак и т.д.) и прошейте этой нитью с изнаночной стороны небольшой отрезок. Постарайтесь сделать шов так, чтобы он был как можно более незаметным. Игла, которой вы будете шить, тоже должна быть совершенно новая. Во время шитья проговаривайте вслух:

«Нить красная, как чувства мои отныне с тобой, возлюбленный. Ни отрезать, ни снять её, ни освободиться, отныне будешь чувствовать связь со мной и меня любить начнешь с каждым днем все сильнее и сильнее. И никто меня тебе не заменит

Верните вещь на место. Постарайтесь, чтобы ваш партнер не обнаружил, что вы с ней что-то делали. Эффект ритуала напрямую зависит от того, как часто ваш избранник будет ее носить. Чтобы увеличить частоту носки, проделайте данные действия с несколькими вещами любимого, но использовать весь гардероб не обязательно.

В этой статье вы познакомились с несколькими простыми способами приворожить человека, привлечь к себе его внимание. Помните, что с магией шутки плохи, даже с самыми, казалось бы, безобидными обрядами. Старайтесь следить за правильностью выполнения обрядов, и результат не заставит себя ждать.

Для гарантированного результативного исполнения приворота на красную нить, Вы можете обратиться к магам-профессионалам, представленных в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

9 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Самостоятельно пробовала делать приворот на красную нить, но у самой ничего не получатся и нет эффекта.
    Тоже читала где-то, что этот приворот вроде считается по белой магии и не особо греховным.
    Если кто-то имеет опыт в правильном проведении приворота на красную нить, то поделитесь. Может кто сам делал и получилось, а может кто у кого-то из магов его заказывал.
    Голова кругом и боюсь заказывать более сильные привороты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *