Рассорка на соперницу, отзывы и последствия

Рассорка на соперницу, отзывы и последствия

Рассорка на соперницу – это обряд разрушительного типа, во время исполнения которого маг прибегает к силам темной магии. Данный ритуал подойдет для тех, кто хочет во всех отношениях поссорить двоих людей. Вызвать между ними взаимное отвращение, антипатию друг к другу, из-за чего их отношения станут натянутыми и в один прекрасный момент лопнут, и люди разбегутся по своим жизням. Как только обряд завершен, люди, на которых была совершена рассорка, начинают плохо уживаться друг с другом, враждуют и в конце концов расходятся. Они совершенно не смогут сосуществовать друг с другом, и единственным решением для данной ситуацией будет разойтись, расстаться раз и навсегда. Все время действия ритуала на этих людей будут действовать силы, которые создадут сложные провокационные ситуации. Эти ситуации будут подталкивать людей к расставанию, раз за разом, капля за каплей. Кому хочется жить в нескончаемых скандалах и в постоянной вражде? Жизнь в таких условия – это настоящая пытка, которую никто не способен выдержать. И единственный способ прекратить ее – порвать с тем человеком, благодаря которому все это происходит.

Такой ритуал можно проводить не только для разрыва любовной привязанности, но и для дружеской, а также для разрыва рабочих отношений.

Обряд способен создать именно такие условия, в которых человеческим отношениям просто не выжить, но людям не принесет никакого физического вреда. Это возводит его в ряд безопасных ритуалов, индифферентных непосредственно к участникам процесса расставания.

Рассорка на соперницу используется повсеместно, так как имеет очень большой спектр действий и область применения. Вы вряд ли бы сами заметили, если бы были объектом действия этого обряда, что отнюдь не исключено. При помощи рассорки на соперницу можно разрушить связь супруга с его фавориткой на стороне, отношения, основанные на корысти. Вы будете способны приковать к себе внимание, рассорив объект вашей любви с тем, к кому он испытывает интерес. Вам будет под силу поссорить клиента со своим конкурентом и еще много всего, с чем не удавалось справиться своими силами.

Возможности магии исключительны, но вы должны понимать, что после проведения ритуала – назад дороги нет. К тому же, никто не может быть застрахован от отдачи, которая рикошетом может вернуться вам после достижения цели. Но если вы обратитесь к профессиональному магу, то он минимизирует ваши потери. Вы получите то, что хотите, без негативных последствий.

Каких последствий стоит ожидать?

Если обряд проведен профессиональным опытным магом, то эффект него не заставит себя ждать. Все будет выглядеть само собой разумеющимся: люди были вместе (любили, дружили, сотрудничали и т.д.), но теперь их отношения изжили себя и постепенно сошли на нет. Их начинает раздражать все, что раньше нравилось в партнере: повадки, привычки, манера вести себя, манера говорить, тон голоса и прочее. Благодаря всему этому очень быстро разрастается пламя скандалов и распрей. Люди регулярно ссорятся и с каждым разом все меньше хотят мириться. Отказываются понимать и прислушиваться друг к другу, взаимопонимание между ними постепенно угасает вместе с чувством привязанности. За всем этим следует кульминация в виде осознания того, что единственно верным решением будет разорвать связь, расстаться, оставить попытки спасти эти отношения. Оба человека уже выгорели, ни у кого нет сил, поэтому расставание происходит обычно по обоюдному согласию сторон. Эти люди больше никогда не возвращаются друг к другу. Отношения пришли к своему логическому завершению.

Когда применяется рассорка на соперницу?

Вы испробовали все доступные вам способы, но это так и не привело вас к разрешению ситуации. Как быть? Рассорка на соперницу может стать для вас спасательным кругом в море житейских проблем. Здесь нужна осторожность, как и со всеми магическими обрядами. С магией шутить весьма чревато. Поэтому спросите себя: «Я сделал(а), все что мог(ла) в данной ситуации?». Если ваш ответ «да», то вы готовы просить о помощи потусторонние силы.

Не только любовная сфера жизни порой требует вмешательства магии. Так что не переживайте, если ваша проблема связана с друзьями, работодателями или партнерами по бизнесу. Магия способна помочь и здесь.

Любовь. Вы взвесили все за и против и поняли, что данный человек – смысл вашей жизни и единственный, кому вы готовы доверить роль партнера по жизни. Только в таком случае профессионалы советуют прибегать к таким кардинальным мерам как магия, особенно, к серьезным магическим обрядам. Влюбленность, сиюминутная прихоть – нет. В качестве примера можно привести отношения двух несозревших умов – подростковая «любовь», которая по сути своей практически не имеет ничего общего с истиной любовью. Им сложно отличить настоящую любовь с сиюминутным влечением, симпатией, желанием обратить на себя внимание или показать соперникам свою силу. Профессионалы не советуют в таких случаях пользоваться мощными ритуалами, рассорка же подойдет как ничто.

Дружба. В этой сфере межличностных отношений тоже не всегда бывает все гладко – у медали всегда две стороны. И если с одной стороны дружба – это поддержка, совместное времяпрепровождение и порой просто комфортное общение, то с другой любого может ожидать зависть, злоупотребление дружескими отношениями и даже нож в спину. Как пример: у вашего товарища появился новый друг, который буквально использует первого в своих собственных меркантильных целях. А ваш приятель совершенно этого не замечает. В такой ситуации очень сложно остаться в стороне, не правда ли? Можно даже сказать, что вы не имеете права остаться в стороне, если искренне любите этого человека и желаете ему только добра. Обряд рассорки может помочь и здесь, безболезненно уведет из жизни вашего товарища этого корыстного человека, и все снова встанет на свои места.

Бизнес. Как говорил французский писатель Моруа: «Бизнес – это сочетание войны и спорта» – в этой сфере выживает поистине лишь сильнейший. Не отказывайтесь от козыря в рукаве в виде поддержки магии – заранее не знаешь, когда и при каких обстоятельствах это может оказаться единственным способом сохранения вашего бизнеса. С помощью магии можно поссорить кого угодно, в том числе и конкурента с его партнером по бизнесу или заказчика с поставщиком, чтобы самому занять место снабженца. Задача бизнеса – это добывание денег, и на этой войне все методы хороши. Бизнесмены – жестокий и бесцеремонный народ, уничтожающий все препятствия, что встречаются на пути к достижению их цели. Они вынуждены думать наперед, просчитывать ходы своих оппонентов, чтобы оставаться конкурентоспособными. Беспощадность мира бизнеса – это вполне себе нормальное явление для участников сего действа. Не стоит удивляться тому, что бизнесмены на все идут лишь бы оставаться наплаву. Рассорка может неплохо облегчить жизнь и в данном случае, позволив вам и вашему бизнесу процветать, в то время как дело конкурента пойдет на спад.

Карьера. Найти хорошую высокооплачиваемую работу не так-то просто. У вас может быть хорошее образование, острый ум, высокая работоспособность, желание профессионально развиваться и расти, но этого не всегда бывает достаточно для того, чтобы получить ту или иную работу, или подняться по карьерной лестнице. Кто-то всегда может вас обойти, использовав связи, знакомства, хитрость, ваши слабости – способов предостаточно. Как бы вы ни трудились, вероятность оказаться в ситуации, когда вы продолжаете сидеть на своем месте, в то время как ваш коллега воспользовался вашими наработанными материалами и уже подписал контракт на новую должность. Использование магии будет к месту и в данной ситуации. Используйте рассорку и ваш начальник увидит, что все это время его водили за нос. И настоящий кандидат для повышения – это вы.

Как быть, если вы стали жертвой рассорки?

Для начала хочется вас успокоить: да, такое может быть, но это снимается. И помните: рассорку нужно снимать в обязательном порядке – от этого зависит ваше благополучие и счастье. Теперь можете выдохнуть и читать дальше.

Не редкость, когда к магу приходит человек и жалуется, что на него навели порчу. В жизни все идет наперекосяк, ничего не получается, неудача за неудачей преследуют его. В личной жизни конфликт на конфликте. Близкие люди доводят его до белой ручки, отказываются понимать и принимать. Так же этот человек часто находит на пороге своего дома разные неприятные предметы. Если все это происходит и с вами, то вам прямая дорога к профессионалу в области магии. Это будет замечательным решением в сложившейся ситуации. Решением, которое позволит вернуть все на свои места и не даст случиться непоправимой беде.

Прекратить воздействие того или иного ритуала способен только опытный маг. Он должен владеть огромным багажом знаний в области магии, иметь многолетний опыт. Если обряд выполнен неопытным магом, то исполнителя ждут неблагоприятные последствия.

Если вы подозреваете в выполнении над вами ритуала кого-то конкретного – не утаивайте это от мага, которого выбрали для снятия рассорки с себя. Когда специалист снимет с вас действие магии, с этим человеком могут происходить неприятные события – и вы убедитесь, что ваши догадки были верны.

После того, как вы освободитесь от действия магии, у вас все наладится и встанет на свои места. Отношения с близкими наладятся, жизнь пойдет своим чередом.

Как снять рассорку с себя?

Встретьтесь с магом, которого выбрали для проведения нейтрализации данного обряда. Расскажите ему без утайки о том, что с вами происходило все это время, о своих переживаниях и подозрениях. Ничего не утаивайте! Первая встреча обязательна, все остальное время вы вполне можете общаться на расстоянии – это не повлияет на исход ритуала снятия магического воздействия. Как только маг закончит, он должен оповестить вас об этом. После чего вы начнете замечать, как медленно, но верно, плохие события начинают случаться с вами все реже, а хорошие все чаще. Близкие сменят к вам свое отношение, у вас все начнет налаживаться.

Что делать, если у супруга есть кто-то на стороне?

Если ваша семейная жизнь нарушается кем-то третьим, который посягает на вашего супруга, то рассорка на соперницу как раз должна вам помочь. Это весьма действенный способ справиться с «вертихвосткой», которая пытается увести у вас мужа. Особенно, если особа настроена серьезно и ее попытки все настойчивее и настойчивее. Не допускайте того, чтобы все зашло слишком далеко – лучше сразу обратиться к профессионалу.

Если у вашего супруга появился товарищ, который постепенно уводит его на кривую дорожку (алкоголь, наркотики и прочее). Такие люди не меньше любовниц угрожают покою вашей семейной жизни. Вы не можете достучаться до своего супруга, он вас не слышит, зато хорошо слышит своего товарища, который продолжает увлекать его во мрак и безволие. В такой ситуации магия снова может стать настоящим спасением.

Рассорка может оказать влияние на любую сферу жизни, вид отношений, поможет разобраться даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Но лишь профессиональный маг способен рассчитать нужную дозу магического воздействия, не пренебрегайте этой информацией, когда решаетесь прибегнуть к помощи магии.

Профессионально провести обряд рассорки на соперницу, способны опытнейшие специалисты, представленные на нашем портале в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

11 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 11

Upvotes: 11

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

5 Комментариев

Ответить!
  1. Рассорка на соперницу, как мне кажется, оправдана прежде всего только тогда, когда к ней прибегают законные жены в отношении всяких гулящих женщин, которые ухлестывают за чужими мужьями и в таких случаях вероятнее всего не будет кары высших сил.
    А вот если всякие любовницы чужих мужей используют рассорки на жену с ее мужем, то скорее всего рано или поздно они за это поплатятся. И в том числе серьезными болезнями по женской части.
    Может быть конечно очень опытные маги и отводят каким-то образом от женщин такие негативные последствия рассорки на соперницу, которые заказывают ее по отношению к женам женатых мужчин, но это уже видимо рабочие секреты таких опытных магов, которыми они врядли поделятся, хотя узнать об этом было бы очень интересно и любопытно.

  2. Моя соперница до того обнаглела в последнее время, что позволяла себе написывать моему мужу в позднее время и выходные дни. Хоть он и не реагировал на это, я это видела и даже понимая, что все эти мерзкие уловки направлены, что бы меня вывести из себя, не могла совладать с собой. Под вечер мои нервы не выдерживали, я запиралась в ванной и рыдала от отчаяния. Выходные с мужем не приносили удовольствия, голова переполнялась страхами и обидами.
    В интернете я нашла много отзывов о рассорке на соперницу, которая помогает убрать соперницу и сохранить семью. Я твердо решила заказать этот обряд и стала искать мага. Магов в интернете просто тьма, у всех расценки разные, условия разные. Я растерялась от такого выбора и опять обратилась к отзывам.
    Нашла очень много положительных отзывов в решении семейных и любовных вопросов о ведунье Ангелине и обратилась к ней. Ведунья Ангелина взялась за мою проблему и обещала решить ее в кротчайший срок, что и произошло. К следующим выходным звонки соперницы с смс прекратились и больше их не было. Муж стал расслабленее и раскованнее в отношении меня. Выходные начали приносить радость, вернулся секс. Теперь все хорошо и спокойно, семья сохранена за что огромная благодарность ведунье Ангелине с сайта https://vedunja.ru/.

  3. У нас с мужем была вполне нормальная семья, но однажды я случайно нашла у мужа в телефоне переписку с другой женщиной. Естественно закатив скандал, я потребовала объяснений, на что муж довольно хладнокровно ответил, что нашу страсть давно сожрала бытовуха, что я прекрасная женщина, которую он уважает, с которой ему нормально жить и ничего он менять не собирается, а подруга у него для отдыха и для души и что у него нет к ней серьезных чувств и планов, только для радостей жизни…
    Вас бы устроил такой ответ? Вот и меня нет! Но это только начало моей беды. После этого разговора муж стал не стесняясь переписываться со своей мымрой, хихикать и улыбаться переписываясь с ней, как-будто меня вообще нет. Я не на помойке себя нашла и терпеть такое не по мне.
    Подруга посоветовала мне рассорить эту сладкую парочку магическим путем, порекомендовала ваш сайт, потому что обращалась за помощью к магу с вашего сайта колдунье Сильве, которой я тоже написала и поделилась с ней своим несчастьем. Сказала, что хочу рассорку на соперницу и моего мужа.
    Колдунья Сильва согласилась мне помочь и предложила несколько вариантов любовных рассорок. Я выбрала самую быструю, потому что нервы были на пределе и терпеть уже не было сил. Самая быстрая рассорка должна была начать их ссорить почти сразу.
    Я внимательно наблюдала и ежедневно проверяла телефон мужа. Первые 2 дня ничего не менялось, на третий день начались конфликты и пререкания между мужем и моей соперницей, а к концу недели их переписка кишила злобой и оскорблениями. В итоге муж ее послал и больше переписок между ними не было. Работа выполнена отлично, результат достигнут. Благодарю Колдунью Сильву с сайта https://xn—-8sbfgvjhdph1bv2je4b.xn--p1ai/ за ее помощь!

  4. Мне однажды очень помогла рассорка на соперницу и Колдунья Антонина.
    У мужа завелся служебный роман, а работа в его компании подразумевала частые командировки, корпоративные поездки за город, конференции, тренинги. Домой муж приходил только ночевать и то не каждую ночь, секс пропал из нашей жизни, как впрочем и все остальное. Уже даже наши дети привыкли, что его постоянно нет дома, потому что после того как начался этот служебный любовный роман, муж начал приходить домой за полночь, объясняя это работой или посиделками с коллегами после работы.
    Я была готова на все, чтобы это прекратить, душу дьяволу продать была готова, только бы это кончилось. Но колдунья Антонина пообещала справиться со всем этим более щадящими способами, велев мне терпеть и молчать 1-2 недели. Было сложно, но я выполнила все наказы колдуньи и как Антонина и прогнозировала, через полторы недели на очередном загородном тимбилдинге муж с его любовницей сильно напились и поссорились, а на следующий день эта женщина завела уже с другим коллегой любовный сексуальный роман.
    Колдунья Антонина сказала, что у моего мужа наступило полное разочарование в моей сопернице и сожалению перед семьей. Муж сразу взял отпуск и мы уехали отдыхать всей семьей. После этого климат в нашей семье стал душевный, спокойный и все хорошо. Спасибо большое колдунье Антонине и всем кому нужно советую к ней обращаться на ее сайт https://znakharka.info/.

  5. Я не считаю себя соперницей, но хочу написать в тему последствия рассорки на соперницу.
    Когда мы начали встречаться с моим парнем, он уже расстался со своей бывшей девушкой и обозначил, что их отношения завершены, но она все равно была уверена, что я его увела и я его любовница, а она основная. Эта девушка писала мне гадости, вела травлю против меня в социальных сетях, а я жаловалась на все это парню. Он же просто просил меня не реагировать.
    Но тут началось нечто. Как я потом поняла это и была рассорка. Мой парень стал очень раздражителен в отношении меня. За небольшие безобидные ошибки, недосоленный суп, не туда положенные вещи раздувался неимоверный скандал. Его начали раздражать мои привычки и манеры, что я одела, как накрасилась, какие у меня духи и т. д. Постоянно ругал меня, что я тупая, все плохо делаю и никуда не гожусь. Мне было очень обидно, я плакала каждый день, а его бывшая как-будто зная об этом, потешалась надо мной и добивала меня своими гнусными оскорблениями.
    Находясь уже в полной психологической растерянности, я написала колдунье Флориане с сайта https://floriana.site/ о своих проблемах в отношениях и она мне сказала, что бывшая девушка моего парня сделала рассорку и отворот на нашу пару. Тут то все и встало на места в моей голове. Я попыталась поговорить со своим парнем, но он не воспринял мои слова всерьез. Тогда я снова обратилась к Флориане и попросила ее убрать всю эту гадость с наших отношений и наказать эту змею, которая изживала меня несколько месяцев.
    После обращения к колдунье Флориане наши отношения с парнем начали улучшаться, ссоры и негатив ушли быстро, а лучезарные отношения восстановились в течении месяца. Про мстительную порчу я передумала и потом попросила Флориану ее снять, чтобы не опускаться до уровня этой гадины.
    Вот так рассорка чуть не разрушила мои счастливые отношения, если бы не своевременная помощь настоящего мага и очень мудрой женщины колдуньи Флорианы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *