Приворот на сигарете отзывы

Приворот на сигарете, отзывы и специфика проведения

Правила проведения приворота с использованием сигареты

Несмотря на расхожее мнение, сигаретный приворот, довольно эффективное средство. Создавая обманчивое ощущение простоты исполнения, при его осуществлении действуют три активнейших магических проводника, это любой сорт табака, огонь, лучше из натурального источника, и производимый ими дым. Пламя ассоциируется с физическим влечением и страстными чувствами, а дымные и табачные нотки часто улавливаются в популярных ароматах. Также, нередко, использование сигарет в качестве откупа при проведении магических мероприятий.

Анализируя историю проникновения табака в жизнь людей, приходится признать, что натуральный табак, как средство коммуникации, используется с момента его открытия Христофором Колумбом. Индейцы были первыми, кто использовал его при проведении шаманских обрядов. По своему обыкновению, Фрейд увидел в сигарете сексуальный подтекст, впрочем, в чем он его только ни видел! Следуя за Фрейдом, колдуны использовали заключенную в папиросе энергию секса и любовной страсти. Именно мужчины более чувствительны к воздействию табачной привязки, так, например, в России, по исследованиям 2009 года, курили порядка сорока процентов мужчин, к 2012 их количество снизилось до тридцати пяти процентов, что является вторым показателем в мире. И это открывает табаку широкие возможности применения в сфере колдовства. Посредством табака воздействию подвергается сексуальность на физическом уровне (желание обладать женщиной), психологическая сфера (поиск встречи, визуальный контакт), и закрепление возбуждения на детородный орган, что в дальнейшем часто приводит к появлению наследника.

Но, если при заговоре или на каком-то другом этапе, произошел сбой из-за неопытности мага, последствия могут быть печальными. Мужчина может получить жестокий психологический прессинг, как следствие этого состояния, тяжелое нервное расстройство, вплоть до суицида. В лучшем случае наваливается тяжелая апатия, угнетает навязчивая идея секса с заказчиком приворота и ни с кем больше, желание духовной близости, общения. Это может перейти в маниакальную зависимость и подвергать опасности жизни заказчика, «жертвы», да и окружающим их людям придется несладко.

Курящему в обычной жизни человеку сделать приворот на сигарету не составит труда. Результат приворота очень сильный, а рискнуть воплотить его в жизнь может попробовать человек, не являющийся магом. Практика проведения подобного рода ритуалов насчитывает ни один век. Конечно, чаще он применяется для влияния на мужчин, но и женщины хорошо на него «ведутся», не стала исключением даже розово-голубая история, все падки до любви. Если привязанность существовала ранее, то «привороженный» вновь воспылает любовью, будет испытывать страсть, влечение, добавит теплоты в отношения.

КАК «СДЕЛАТЬ НА ЛЮБОВЬ» ПО СИГАРЕТЕ

При проведении этого приворота, как и любого другого магического действия, есть свои тонкости и нюансы. Стоит обратить внимание на два аспекта. Качество табака должно быть высоким, это не простая махорка, а дорогой табак, продаваемый на развес. Так же необходимо небольшое количество вашей крови, примерно столько, сколько берут из вены при сдаче на анализ. Это может сделать знакомый или любой другой медицинский работник. Здесь важно соблюсти все санитарные нормы, что даст уверенность в безопасности процедуры и в дальнейшем не будет повода для волнения. А вы станете обладателем второго, немаловажного атрибута, для осуществления задуманного. Классическое процедура приворота проводится так: щепотка рассыпного табака пропитывается вашей кровью и этот табак добавляется в сигарету или набивается в трубку. Его можно использовать также и для кальяна. Не важно каким способом, но выбранный вами мужчина должен табак употребить. За пределами нашей Родины, например в Голландии или USA, возможно подмешать табак в другое, разрешенное на этой территории зелье. Но мы ни в коем случае не призываем делать этого на территории России, просто ремарка на полях… Передача вашей энергетики, пропитавшей табачное изделие и находящиеся в нем вещества, происходит в процессе вдыхания дыма. Затем энергетический поток через слизистую оболочку проникает в кровь и кровеносной системой человека разносится по всему организму, и начинает свое трансформационное действие. Первым под удар попадает сердечный центр, и, как результат, возникает чувство огромной любви, полное принятие образа в целом, а не банальное половое влечение. Проникновение научных теорий в основы магии дали толчок развитию колдовского искусства. В настоящее время практикуется несколько типов приворотов на основе табака.

По силе воздействия эти ритуалы можно разделить на достигающие дружеских взаимоотношений и, более глубокого воздействия, которые приводят к настоящей любви. Первые применяют при ссоре товарищей или подруг, даже при значительном отдалении друг от друга. Вторые безотказно действуют при неразделенном чувстве, когда добиться взаимности не удалось.

Частое применение сигаретного приворота объясняется его относительно простым исполнение и очень быстрым действием. И в большом ходу его использование, если удаление от объекта воздействия значительное. Но стоит знать такую особенность, что если при выполнении ритуала исполнитель получил ожог, то это плохой знак! Обратите внимание на то, как быстро и без осложнений будет заживать ожог. Ритуал вступит в полную силу только после абсолютного исчезновения следа ожога.

Если «предмет» вашей страсти не подвержен пагубной привычки курения, подготовленную нужным образом сигарету придется выкурить вам, но не полностью. Когда будет выкурена половина заготовленной дозы, останавливайтесь, и вторую половину подкидывайте по известному адресу.

На нашем сайте, кроме подробного описания сигаретного приворота, при желании, вы можете найти еще много интересных обрядов.

Интересно будет ознакомиться с цыганской магической культурой, а также с ритуалом, в котором используются компоненты крови.

Надеемся, что материал данной статьи окажется интересным и полезным широкому кругу посвященных читателей. Мы попытались приоткрыть завесу тайны, скрывающей всю правду о привороте по сигарете. Доступный и относительно простой ритуал, требующий, как и любой другой, бережного и педантичного исполнения.

При возникновении сомнений в своих силах, или чувства неуверенности в собственном энергетическом посыле, у вас всегда есть возможность обращения к опытным специалистам, профессионалам магического искусства. В вашем распоряжении большой выбор достойных профессионалов в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

7 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 7

Upvotes: 7

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

2 Комментария

Ответить!
  1. Может быть не очень внимательно читала эту статью про приворот на сигарете, но всех кто знает прошу подсказать, а есть ли разница при проведении этого приворота с использованием именно сигареты, а не папиросы.
    Интересуюсь потому, что мой заглявший немолодой муж с самой его юности курит только папиросы и заговоренную сигарету ему не подсунешь и он ее курить не станет.

  2. Из этой статьи про приворот на сигарете я лично поняла, что нет никакой разницы использовать ли для этого приворота папиросу или сигарету. Главное ведь их начинка в виде табака и само собой правильное профессиональное исполнение ритуала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *