Остуда на соперницу отзывы

Остуда на соперницу, отзывы и правила проведения

Нам часто приходится принимать те или иные решения, от которых напрямую зависит наша жизнь. Редко когда бывает сделать выбор легко. Чаще всего мы боимся того, что нас ожидает в будущем, гадаем о последствиях нашего решения.

Например, вы или кто-то из ваших близких живет с человеком, который постоянно терроризирует, склонен уходить в запои, не выполняет свои семейные обязанности или того хуже избивает своих домочадцев. Разорвать такие отношения не всегда бывает просто, хотя, казалось бы, причин для этого хватает. Страхи, терзающие жертву такого тирана, не дают ей решиться покинуть эти нездоровые отношения. Это может быть страх одиночества, страх осуждения со стороны и сплетен, боязнь того, что совместные дети останутся без отца. Никакие уговоры или аргументы в такой ситуации не помогут. Страх и регулярные нападки со стороны тирана затмевают глаза страдающему человеку – он просто вас не услышит. Но это не значит, что стоит сложить руки и ничего не делать. Необходимо спасти человека, иначе вся его жизнь превратится в одни сплошные мучения. Нужно избавить его от страданий и помочь начать новую счастливую жизнь, вне власти диктатора. Но как это осуществить? К кому идти и о чем просить?

Если ваше решение окончательное, вы четко осознали, что без помощи извне в данной ситуации не обойтись – самое время обратиться к магии.

Что представляет собой обряд отсуды на соперницу?

Данный обряд является одним из самых востребованных и популярных магических церемоний. Его используют для того, чтобы развести людей раз и навсегда. Под действием отсуды отношения в течение определенного промежутка времени сами собой сходят на нет. Отсуда на соперницу гарантирует результат по истечении относительно короткого временного отрезка – вам не придется долго ждать. Выбирая данный ритуал, можете быть спокойны, если он проведен верно, то никакие последствия вам и тем, над кем проводится обряд, не угрожают. Процесс расставания начнется и закончится сам собой, никто не заметит вмешательства извне.

В каких ситуациях необходимо применять данный обряд?

Ситуаций, в которых необходимо применение именно отсуды на соперницу, очень много. Вот самые частые из тех, с которыми приходят к профессионалам для их разрешения:

1. Самой распространенной причиной является домашнее насилие и деспотизм, жестокость со стороны супруга. Тиран терроризирует всю семью – и жену, и детей. Бьет их, изводит, ущемляет – чуть ли не буквально всеми возможными способами вытирает о них ноги. В современном мире такие случаи отнюдь не редкость, такое случается повсеместно и может произойти с каждым. В конце концов женщина решает все закончить, пытается поставить точку в этих отношениях. Она уходит от такого мужчины (если есть дети, то забирает их с собой). Иногда это действительно становится окончанием отношений, но чаще всего через какое-то время деспот решает все вернуть на свои места, как было до разрыва. Он просит прощения, умоляет вернуться, слезно обещает исправиться, гарантирует, что ничего не будет как прежде. Он может попытаться шантажировать, говоря, что совершит самоубийство, если женщина к нему не вернется. К сожалению, чаще всего жертва тирана поддается уговорам и возвращается к нему. Ей становится его жаль или она начинает верить его обещаниям, не хочет стать причинно самоубийства и соглашается вернуться. Но, конечно же, ничего в жизни этих людей не меняется, а иногда ситуация еще больше усугубляется. Тиран заполучает свою жертву обратно и продолжает свои издевательства над ней с новой силой. Ему ведь только это и нужно было – продолжить самоутверждаться за чужой счет. Он забывает все данные общения в первый же день, и жертва оказывается снова заперта со своими страданиями и страхами. Побои, тирания, нападки, придирки – все это возвращается в ее жизнь. Вряд ли кто-то способен выбраться из такой ситуации самостоятельно, а вот при помощи магии это вполне возможно. Обряд отсуды позволит жертве спокойно и безболезненно покинуть своего мучителя, а его заставит прекратить преследование и отобьет желание вернуть женщину.

2. Вторая ситуация – когда супруг регулярно изменяет. В таких случаях можно использовать обряд как «страховку на всякий случай».

3. Третий случай прозвучит слегка абсурдно, но такое тоже вполне может произойти с кем угодно. Отсуда на собственные чувства. Вы влюблены в занятого человека, но не хотите разрушать его счастливую семейную жизнь, несмотря на свои очень сильные чувства. Народная мудрость гласит: на чужом несчастье своего счастья не построишь. В этой фразе кроется самая настоящая истина – ни у кого нет права разрушать чужую жизнь, как бы сильно он ни хотел устроить свою. Если вы не можете своими силами справиться с чувствами, они вас изводят и мучают день ото дня, обратитесь к профессиональному магу за помощью. После обряда вам станет заметно легче, чувства угаснут, боль от неразделенной любви утихнет. Вы сможете построить свое счастье с чистым сердцем и совестью. Найдете достойного человека, с которым вам будет хорошо и комфортно.

4. Любой родитель озабочен тем, чтобы у его ребенка все в жизни сложилось благополучно. Поэтому нередким бывает обращение к магам родителей, которым не нравится любовный выбор их детей. Он может не нравиться, потому что их представление об идеальной пассии своему ребенку отличается от реальности – это не тот случай. Здесь говорится о том, когда этот субъект действительно способен испортить жизнь своему партнеру. Например, он связан с криминалом, принимает наркотики, страдает алкоголизмом и т. д. Ни один родитель при таком раскладе не сможет остаться в стороне и захочет помочь своему ребенку. Можно даже сказать, что родитель обязан оказать помощь в такой ситуации. Обращение к профессиональному магу – будет лучшим решением в данном случае.

5. Еще один случай – это утрата близкого. Сложно смириться с тем, что человека на этом свете больше нет, особенно, если вы были сильно к нему привязаны. Те, кому не посчастливилось овдоветь, очень долго отходят о состояния скорби по ушедшему человеку. Иногда эта скорбь не покидает их совсем. Обряд отсуды так же способен помочь в данной ситуации. После него человек сможет освободиться от скорби, отпустить своего партнера, и продолжить жить дальше без горя и сожаления.

Отсуда помогает людям расстаться быстро и безболезненно, вне зависимости от того, как сильно люди были связаны до этого. Даже если человек прожил много-много лет в условиях гнета и унижения и привык только к такому обращению с собой, после обряда он сможет встать на ноги и зажить полноценной жизнью. Он не будет бояться нового опыта, перестанет страшиться что-то потерять, не станет больше использовать детей как причину остаться с тираном. Можно всю жизнь прожить в страхе и бояться сделать каждый лишний шаг, а можно взять жить в свои руки и изменить ее к лучшему. Каждый достоит полноценной и счастливой жизни!

Как работает обряд отсуды?

Вы сделали осознанный выбор прибегнуть к помощи магии, подыскали достойного мага, решили использовать именно обряд отсуды, что же дальше?

Многих, конечно же, волнует вопрос: когда я получу результат от обряда? Итак, сколько придется ждать эффекта? Никогда ничего не происходит по щелчку пальцев, в магии — в том числе. Возможно вы будете разочарованы, но ждать приходится всегда, какой бы обряд ни проводился. Иногда это занимает немного времени, а иногда – приходится набраться терпения и стоически дожидаться результатов.

В любом случае именно работать отсуда начинает с того момента, как маг закончил ритуал. Сколько понадобится времени? Никто не даст вам конкретный ответ на этот вопрос. Как и во всех обрядах, здесь так же действует правило индивидуальности ситуации. Одни случаи требуют больше времени и сил, другие – меньше. Слабые связи быстрее разрываются. Чтобы разорвать сильные, нужно больше магической энергии и времени – тоже. Еще, что касается последних, то не всегда можно избежать легкого разрушения подобных связей.

В среднем, если считать от начала действия обряда до последнего срока, когда могут появиться первые результаты, может пройти от десяти дней до двух месяцев. Да, сроки не самые конкретные, но магия – не самая предсказуема штука, придется под нее подстраиваться в зависимости от ситуации.

Так же стоит помнить о том, что прочные связи с первого раза не обрываются. Поэтому у людей возможны кратковременные «возвращения к прошлому». Из раза в раз эти потуги будут слабеть, пока совеем не исчезнут.

Наберитесь терпения и помните: если обряд проведен верно, то результат будет в любом случае. Рано или поздно люди разойдутся и больше уже никогда не вернутся друг к другу.

Какие последствия можно ожидать?

Часто можно слышать разговоры о том, что применив против человека обряд, можно ему навредить. Что можно переборщить с силой того или иного обряда, что может повлечь за собой негативные последствия. Человек не сможет больше влюбиться, или обряд как-то пагубно повлияет на него психологически или физически. Такие разговоры часто можно встретить на форумах в интернете, об этом говорят статьи и даже сами представители магической отрасли. Читаете вы все это и думаете: «Как страшно, не буду с этим связываться!». Да, магия – таинственная и загадочная материя. И самостоятельно заниматься проведением обрядов, не имея должного опыта, конечно же, не стоит. Но совсем другое дело, если вы идете к человеку опытному и знающему. Задачей профессионала является как раз расчет нужной магической силы для воздействия на ситуацию, правильное проведение обряда с использованием тех артефактов, которые подойдут для решения именно вашей проблемы.

Прежде чем маг станет оказывать платные услуги, он проходит обучение. Долго и упорно занимается как теорией, так и практикой магии. Наличие дара к магии у таких людей, конечно же, строго обязательно. Без способностей в этом деле высоко не поднимешься по карьерной лестнице, быстрее навлечешь на себя и своих близких беду. Именно поэтому самодеятельностью при проведении разного рода обрядов очень не советуют заниматься. Маги работают по тому же правилу, что и врачи – «не навреди». Ошибка мага может быть равноценна ошибке хирурга. Результат такой ошибки непредсказуем.

Для проведения ритуалов ищите опытных мастеров своего дела. Тех, которые уже успели зарекомендовать себя как компетентных профессионалов, хорошо и качественно выполняющих свою работу. Уделите достаточное время поиску, читайте отзывы. Не доверяйте разрешение своей ситуации дилетантам!

Можно ли сделать все самостоятельно?

Интернет кишит подробными описаниями всевозможных ритуалов и обрядов. Многим кажется, что все просто – зачем тратить деньги на мага, если можно сделать самому? Нет, нет и еще раз нет. Не проводите ритуалы самостоятельно ни в коем случае! Остановитесь и включите логику: а действительно ли магия так проста, как вам могло показаться сначала, и зачем тогда люди учатся этому годами, а иногда даже десятилетиями? Стоит ли рисковать с такой таинственной материей как магия, не имея должного опыта и знаний? Не будьте излишне самоуверенны. Самое легкое, чем вы отделаетесь от самостоятельно проведенного ритуала – это потраченное впустую время. О самом же худшем можно только гадать. Профессионалы существуют не просто так, доверьтесь лучше им. Это не только гарантия результата, но и вашего спокойствия и благополучия в дальнейшем.

Как происходит обряд отсуды?

Отсуда – это ритуал разрушительного типа, а такие ритуалы исполняют только на луну в убывающей фазе. Маг будет проводить его один, без участия клиента. Но предварительно лучше оговорить все детали. Преимущество, конечно, у личной встречи, но если такой возможности нет, то переписка или телефонный разговор тоже подойдут. Маг должен знать все нюансы ситуации – не опускайте детали, когда будете описывать свой случай. Предоставьте все имеющиеся у вас материалы – фотографии, личные предметы и прочее. Это может понадобиться для того, чтобы результат был максимально приближен к запрашиваемому.

После окончания обряда, маг должен оповестить вас об этом. Помните – назад пути нет! С этого момента процесс запущен.

Что касается стоимости ритуала, то это тоже зависит от каждого конкретного случая. Принцип индивидуальности работает и тут. Вы запрашиваете у потусторонних сил спокойствие и счастье для себя, ребенка, мужа, жены и других близких. Маг потратит немало сил и времени на исполнение вашего пожелания. Каждый труд должен быть оплачен в зависимости от того, сколько сил в него вложено.

Профессионально провести обряд остуды на соперницу с учетом всех последствий, Вам способны помочь опытнейшие специалисты эзотерики, представленные в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

10 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 10

Upvotes: 10

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Пробовала самостоятельно проводить остуду на соперницу, помещая ее фото в стакан с ледяной водой и читая какой-то заговор из интернета еще 3 месяца назад.
    Ничего не получилось и эффекта от этой моей самодеятельности нет никакого.
    Буду признательна, если кто-то поделится своим личным опытом в плане обращения к кому-то из магов, кому реально помогли в результативном проведении остуды на соперницу, хотя уже понимаю, что может в моем случае нужен какой-то возможно другой обряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *