Приворот мужчины на расстоянии

Приворот мужчины на расстоянии

Как приворожить мужчину находясь от него вдали?

Надежные заговоры на любовь дистанционно

В современном мире, который напичкан всевозможными средствами коммуникации, так и не изобрели гаджет для любви на расстоянии. По-прежнему любящие друг друга люди жаждут душевного и телесного тепла, особенно если препятствием для этого служат километры, разлучившие влюбленных. Возникающие, в связи с этим проблемы, такие как подозрительность, недоверие, флирт, легко решаются при помощи эффективного приворота на любовь мужчины на расстоянии или дистанционно. Такого рода воздействие ни только не помешает развитию отношений на начальном этапе, но и заложит надежный фундамент для дальнейшей счастливой жизни в любви и гармонии. Возникшие при осуществлении обряда прочные узы станут надежной защитой от возможных проблем в отношениях, пройти через которые приходится любой паре, вот только у вас это получится без потерь.

Принимая решения провести обряд данного приворота, вы возлагаете на себя ответственность за изменения не только своей жизни, но и за перемены в судьбе близкого вам человека. Это очень ответственный шаг поэтому, решаясь на него, взвесьте все «за» и «против», оцените ситуацию абстрагировавшись от собственных чувств и эмоций, чтобы в дальнейшем не пожалеть о содеянном.

Высшая цель в том, чтобы сделать любимого человека счастливым, дать ему чувство уверенность в завтрашнем дне, всегда поддерживать в сложной ситуации. Даже находясь от него далеко, теплом и заботой, стараться поддерживать огонь любви в отношениях. Чтобы разлука для любви была как ветер для костра, любовь должна быть большой, иначе ветер сможет задуть ваш чахлый костерок. До начала магического ритуала необходимо провести тестирование для определения прочности связывающих вас уз. Опытный маг точно даст понять на сколько оправдано и необходимо проведение приворота, способного на много лет избавить вас от проблем в личной жизни. Но последнее слово всегда за вами.

Мощный любовный приворот дистанционно

Магия, как и любое серьезное дело, требует к себе внимательного и уважительного отношения. Поэтому, приступая к выполнению ритуала еще раз подумайте, а так ли он вам необходим, представьте себе ситуацию, в которой вы уже получили желаемый результат. Только при полной уверенности начинаем поэтапное выполнение всех действий, ни на шаг не отступая от намеченного плана. Если вы сомневаетесь и не уверены в правильности своих действий на сто процентов, лучше отказаться от своих намерений.

Для исполнения ритуала приворота мужчины на расстоянии нужно приготовить:

1. Бумага с пергаментной пропиткой

2. Простой карандаш

3. Свечка розового цвета

4. Коробок обычных спичек

Место проведения ритуала обводите линей в виде круга и за него уже не выходите. Затем разделяете бумагу надвое и на каждой половине пишите имена, на одной свое и обводите его линией в виде сердца, на другой имя желанного мужчины, тоже «заключаете» его имя в сердце и свечкой несильно обжигаете края листов. Когда свеча прогорит примерно на половину, начинаем капли воска распределять по бумаге с именами, пока они полностью ни покроются воском. Одновременно мысленно представляйте себе то, как замечательно вы будете жить со своим избранником.

В то время, когда воск занял все площадь сердец, нужно произнести следующие слова: «С этого момента все мои мечты исполнятся так, как я задумала. Силы небесные придут мне на помощь, чтобы притворить мои желания в действительность

Бумагу необходимо зашить в наволочку до времени встречи с желанным мужчиной. Чары подействуют лучше, если избранник поспит на наволочке.

Приворот на послание любимому

Если вариант с бумагой и свечами представляется трудным в исполнении, то есть еще один не менее действенный магический обряд. Он тоже проводится на расстоянии и предметом передачи магии служит послание этому человеку. Это довольно простой обряд, который с легкостью может исполнить даже непосвященный человек. Мы с легким сердцем рекомендуем его к исполнению без помощи специалиста, но это исключительный вариант.

Действие приворота начинается с того момента, когда послание попадет в нужные руки, вот только способ доставки не имеет значения: хоть под дверь подбросьте, хоть почтой отправьте. Самое замечательное, что результат от этого никак не пострадает и приятно вас порадует, если ни удивит.

Письмо должно быть составлено таким образом, чтобы его содержание затрагивало струны души, будоражило чувства вашего избранника, только такое воздействие будет эффективным. Послание, написанное на бумаге, а не переданное посредством социальных сетей безличным сообщением, несет на себе энергетическое поле ваших слов, эмоций и чувств. Над письмом следует произнести слова заговора: «Как только суженый (имя) откроет это послание, так он и откроет свое сердце для любви, как его прочитает, так и любовью ко мне воспылает

Надушите письмо своими любимыми духами и покройте поцелуями. В дальнейшем пользуйтесь этими духами каждый день. Отнеситесь к процедуре проведения сериала с ответственностью за предпринятые действия. Несерьезное отношение или поведение не приведет вас к желаемому результату.

Действенный ритуал на зеркало

Если вы хотите накрепко приворожить мужчину, который находится далеко от вас, то нужно взять пару зеркал и установить их так, чтобы одно отражалось в другом. Все магическое действие проводится в кругу, предварительно начерченном на месте ритуала, или возможно провести его на подоконнике, окна при этом нужно широко открыть. Вы, как исполнитель действа, должны принять позу лотоса.

Непременным условием при проведении ритуала приходится соблюдение полного обнажения исполнителя. При соблюдении всех оговоренных условий результат не заставит себя долго ждать. Нужно зажечь свечу, приобретенную в церкви или в церковной лавке, и мысленно погрузиться в свое прекрасное будущее, где вы счастливы со своим мужчиной. Воск от свечи должен попасть на ваши ладони и причинить вам боль, только после этого нужно прочитать магические слова: «Ворожу без крови, заклинаю без боли, ко мне придет и со мной всегда будет (имя желанного мужчины)!»

Оба зеркала по окончании ритуала разбиваются на мелкие осколки, их нужно собрать, нейтрализовать от внешнего воздействия фольгой и сохранять в течение сорока дней под своей простыней. Когда это время истечет, следует выбросить пакет в водный поток там, где быстрое течение реки. Найдите дерево, находящееся недалеко от реки, и оставьте возле него кусок мяса с кровью, литр красного вина, монетки желтого цвета, в количестве десяти штук. Это будет своеобразное приношение, для того чтобы все прошло гладко.

Если вы не уверены в своих силах, или, попросту, нет энергии для проведения ритуала приворота вашего любимого мужчины на расстоянии, настоятельно советуем обратиться к профессиональным исполнителям магических ритуалов. Их вы легко можете найти на нашем портале магов в разделе сайта ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

7 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 7

Upvotes: 7

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

3 Комментария

Ответить!
  1. Интересно, а приворот мужчины на расстоянии зависит от того как далеко находится привораживаемый человек или нет?
    То есть интересует вопрос, есть ли разница находится ли мужчина, которого есть желание приворожить в одном городе с женщиной, например, или если он проживает вообще в другой стране? Или это вообще не играет никакой существенной роли?
    Кто знает, прошу поделиться опытом, так как сама проживаю за границей и у нас в стране как-то вообще о магах и колдуньях нет никакой рекламы, а специально лететь к магам в другие страны возможности нет ввиду того, что очень сложно отпроситься с работы, да и визы надо оформлять достаточно долго.

  2. Я читала на многих сайтах, что расстояния в принципе не играют никакой роли в магии и скорее всего это касается такого ритуала, как приворот мужчины на расстоянии.
    Скорее всего результативность обряда зависит от правильности подобранного ритуала в каждом конкретном случае и от силы и профессионализма мага, который взялся его проводить.

  3. Больше чем уверена, что при привороте мужчины на расстоянии, само расстояние вообще никакой роли не играет, также как и при проведении любых других магических обрядов и той же диагностики, которую всегда проводят маги прежде чем браться за проведение любого ритуала.
    Магия — это такая штука, для которой не существует расстояний, если конечно же ею занимается опытный маг, а не всякие жулики шарлатаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *