Приворот на вольт, отзывы и последствия

Приворот на вольт – черный, любовный приворот! Последствия, есть ли они?
Отзывы…

Этот обряд, больше известен, как приворот на куклу Вуду! Об этом слышали даже люди совсем далекие от магов. Приворот на Вольт считается самым мощным из существующих во все времена, но возникает очень много вопросов, в чем заключается этот обряд? Как правильно и без ошибочно его проводить… и чем грозит неверно проведенный обряд, особенно по незнанию и не руками мага-профессионала. По многочисленным просьбам и обращениям к нам на сайт, мы приоткроем завесу тайны, связанной с этим ритуалом.

Профессионально и грамотно, сделанный обряд обязательно даст свой ожидаемый результат. Он соединит двух людей без всяких последствий и вреда и воссоединяя вновь растерянные половинки вместе раз и навсегда, и даже, если когда-то притяжение было не взаимным, то прошедший приворотный обряд человек может действительно по-настоящему привязаться и быть благодарным судьбе за то, что она позволила взглянуть ему на все другими глазами.

А в корне измененная ситуация, задает новый, верный посыл в счастливое будущее. У человека больше не возникает двойственного чувства и он видит только одно верное и правильное решение. Ни это ли самое главное? Задаем мы всегда себе этот вопрос, стоя на распутье жизненных ситуаций. И в случае, если решение было принято неверное, страшно карим себя. Но человеку свойственно сомневаться, это естественно. Особенно в выборе партнера, которого мы выбираем конечно не на один день. И бывает не совсем приятно, по прошествии нескольких лет, обнаружить, что выбор был сделан неверный.  Возвращаясь к теме приворота, единственный, действенный способ помочь себе – это приворот Вольт!

Черная магия — это и есть приворот Вольт!

Этот приворот родом из Западной Африки, там это считается традицией, Вуду означает «дух» или «божество» именно там находилось по приданию место обитания божеств.  Со временем все это распространилось по всему миру по естественной причине переселения народов.

Например, население эва, проживающие на южной и восточной стороне республики Ганы и в самой центральной ее части Того, самые яркие представители этого оккультного действа, это составляющая часть самой религии.

Анимистические культы Вуду, составляющие конгломерата, включат в себя традиционные верования африканской диаспоры. Существуем великое множество разновидностей Вуду например, гаитянская, кандобле в Бразилии, в Суринаме-винти, на Кубе и Доминиканской республике –  сантерия . Все это множество направлений, имеющее синкретическую природу, переплетаются с христианством. Традиции Африканской религии зародились в народной среде Конго и Анголы.

Успех, да, беспроигрышный вариант — магия Вольт!

Свою репутацию кукла Вуду заслужила железным 100% результатом.
Конечно, этим должен заниматься настоящий, потомственный маг, он сам отливает куклу по возможности очень схожую с человеком, который подвергается обряду, по классике куклу лепят из воска с вкраплениями выше перечисленного биоматериала.
На готовые для обряда фигурки необходимо намотать куски ткани, заранее взятые у жертвы. Вы делаете непросто куклу, а подобие человека. После того, когда все будет готово, куклу нужно будет назвать именем, произнося: «Теперь твое имя… такое, сказать имя человека, с этой куклой ты един, что с куклой, то и с тобой. Да будет так!»

Вследствие чего кукла становится носителем энергетической информации. Обычно обряд проводится в полночь, используя черные и красные свечи. Заговор, который произносит маг, подбирается сугубо индивидуально, он остается в таинстве.

Маг зажигает свечи и, сконцентрировавшись читает заговор, заявляющий о вашем намерении.

Специфическое состояние специалиста и произнесенный заговор генерируют энергию, которая и направляется на желаемую цель. И вот вся сила направленна в нужное русло. Маг совершает инвольтированный приворот, то есть любовный!
В этом обряде нет ничего страшного! Во-первых, вы будите присутствовать при ритуале, но это может происходить и без вашего участия, затем, мастер, долго обучавшийся этому делу и практиковавшийся, но и сам обладающий сверх способностями, ни каждому дан энный дар, совершать такое чудо-обряд приворот на Вольт!

Для того, чтобы обряд сработал, должны быть соблюдены все предписания, чтобы избежать проблем от серьезного магического воздействия!

Неукротимое влечение — это приворот Вольт!

Этот обряд предназначен для разжигания страсти и огня, угасшего по прошествии лет, он проводится исключительно у живого пламени.

Обряд на Вольт не только совершают на одного и втайне от испытуемого, но и вместе, в открытой форме, просто люди стремятся сохранить свое счастье. Тут используется уже двойная кукла Вуду с афродизиаками. Эти куклы олицетворение ворожившего и жертвы.

Сделанные человекоподобные фигуры, максимально похожие на прообразы реальных людей, то есть почти их копии, затем понадобится биологический материал: сперма, волосы, слюна и т. д.

В привороте на Вольт все материалы, которые использует маг, пропитываются его волшебной силой, конечно подкрепленной заклинаниями, произносимыми на латыни. Маг пропускает через себя сильнейшие потоки энергии, передавая их на все предметы, участвующие в ритуале.

В совокупности всех совершаемых в привороте на Вольт магических действий, происходит нужный и желаемый эффект.

На нашем портале все мастера магии — профессионалы, владеющие различными методиками, а кто именно из них готов заняться вашим случаем в данное время, вы можете узнать лично у специалиста, перейдя в раздел ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

4 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 4

Upvotes: 4

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

2 Комментария

Ответить!
  1. Я делала сексуальный приворот на вольт. Сначала пробовала сама, но ничего не получилось, а только начались разного рода расстройства живота, кишечника и секс вообще ушел из нашей жизни.
    Я решила обратится к магу, долго не думая, зашла на первый попавшийся сайт и заказала сексуальный приворот, после которого секс и намеки на него пропали полностью, а мой муж приноровился уединяться с порнушкой и самоудовлетворяться без моего участия. Я усиливала этот сексуальный приворот, корректировала этот сексуальный приворот, чистила и ставила повторно этот сексуальный приворот. Порядком измотала себе нервы с этой колдуньей, в то время как мой муж все больше остывал ко мне. Вечерами мы расходились по разным комнатам, а в спальню мой муж приходил, когда я уже спала или вовсе ночевал в кабинете. Колдунья предлагала мне все новые варианты сексуального приворота, которые никак не работали.
    Я решила найти другого мага и обратилась к Ведьме Василисе, про которую много информации на этом сайте. Я ее читала и раньше, но тогда я еще надеялась на помощь первого мага, к которому я обратилась. Ведьма Василиса сразу сказала, что неправильный егильет лег порчей, ни на кого у него не стоит, его это пугает, он замыкается в себе на этой проблеме, а виной тому неправильно проведенный обряд, давший побочное действие порчей на потенцию. Я была в шоке, но рада, что наконец то выяснилась причина сложившейся ситуации и у него нет другой бабы. Загадкой оставалась почему первый маг не разобрался во всем этом и не исправил свои косяки, но я не стала дискутировать с ней на эту тему, потому как последнее время ее ответы были все вызывающее и общение уже стало неприятным.
    Я благодарна Ведьме Василисе, что она исправила все косяки первого «специалиста», решила мою проблему и вернула счастье в мою семью. Также я благодарна сайту Маги Правда, благодаря которому я нашла такого классного и сильного специалиста.

  2. Приворот на вольт очень сильно помог мне в моей жизненной ситуации с мужем, отношения с которым испортились по накатанной. Муж стал выпивать, пропадать, отстранятся от меня, а потом уже и дошло до распускания рук, поколачивал меня и по пьяни, и с похмелья, и просто от плохого настроения.
    Разводиться я не хотела, я его любила, потому что знала его другим, нормальным человеком. Мы переехали из другого города, квартира у нас была в ипотеке, муж стал все больше денег тратить на себя, а ко мне все больше остывать. Я уже не имела на него никакого влияния и решила обратится к магии, что бы закончить весь этот ад.
    Сначала я ничего в этом не понимая доверилась первому попавшемуся специалисту, который сделал приворот, бесспорно результат был, но вместе с ним увеличилась агрессия мужа, домашнее и сексуальное насилие, он хотел меня, но как-то по животному, не думая о моем удовольствии и чувствах. Обострилась ревность и вместе с ней скандалы и тумаки, мне пришлось попросить мага убрать его приворот и звериный взгляд мужа. Маг приворот снял, стало чуть спокойнее, но все равно плохо и мысли о том, что поможет только магия не покидала.
    Я снова начала искать мага для приворота, но уже учитывая прошлый горький опыт. Нашла черного колдуна ZANZI, о нем есть заметки на многих интернет сайтах, включая этот. Маг очень серьезный и знающий, все мне объяснил о приворотах, какие привороты есть, какой приворот какой результат дает, как избежать побочных действий приворота. Я объяснила ему свою ситуацию и рассказала о прошлом привороте, внимательно все изучив, он предложил мне именно энвольтирование, приворот на кукле с пожизненным эффектом и полной зависимостью мужа от меня на подсознательным и инстинктивном уровне. Колдун ZANZI заверил, что результат меня устроит и будет безопасным, так и вышло.
    Мой муж вернулся. Вернулся мой любимый муж таким, каким я его знала и уже не надеялась увидеть, добрый, чуткий, любящий, заботливый, все в дом, везде с семьей. Первое время даже немного не верилось, но сейчас уже привыкла и счастлива, очень счастлива, никаких побочных действий и правда не было, все случилось как я и хотела и как обещал ZANZI. Рекомендую ZANZI как замечательного сильного мага и хорошего доброго человека, который спас мою семью и сохранил мое женское счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *