Что такое оморочки в магии

Мы много писали уже о любовной Магии, о приворотах и отворотах, о проклятиях и прочих ритуалах. Сейчас мы хотим подробнее остановиться на еще одной разновидности влияния – об Оморочках. Мы рассмотрим технологию этого явления, суть его, принцип действия и, конечно, приведем примеры и конечно же с самого начала поясним, что такое оморочки в магии в целом.

 

Оморочки, что это такое?

Это одна из разновидностей чужого влияния на человеческую волю. Даже точнее – на сознание человека, на его видение своей жизни и окружающего мира. Цель процесса – подмена реальных воспоминаний и представлений на придуманные, воображаемые. Человек, на которого направлено воздействие, воспринимает все, что происходит вокруг, не своими глазами, а глазами Мага, иными словами, видит то, что «навязывает» ему автор Оморочки.

К примеру, человек хочет продать квартиру. Если он воспользуется услугами Мага, и тот наведет Оморочку на жилье, то покупатели увидят не продавленные полы и стены в плесени, а вполне себе приличный евроремонт. Конечно, мы здесь немного преувеличили, но суть процесса описана верно. Конечно, можно совершить и обратное: нечто привлекательное в жизни сделать страшным и отталкивающим.

Такое же воздействие можно произвести и с живым человеком. К примеру, можно внушить «оморочный» негатив всем, кто будет встречаться с жертвой Оморочки, и все эти люди будут воспринимать данного человека как кого-то неприятного, некрасивого, с кем лучше не общаться. Либо человек с не очень выгодной внешностью может заказать на себя Оморочку позитивного плана, и все окружающие будут воспринимать его «гением чистой красоты».

 

Где может применяться Оморочка.

В первую очередь, это отношения между людьми.

Далее идет бизнес, различные виды торговли, коммерческие технологии, переговоры и прочее.

Еще можно применять данное явление в имущественных делах, например, при продаже жилья, для защиты личного имущества и так далее.

Бывает, что Оморочки применяются в связи с личными отношениями. Например, Вы немолодая, не очень привлекательная женщина, но очень хотите выйти замуж за вон того юного красавчика. Применив обряд любовной Оморочки, Вы вполне сможете влюбить его в себя. Он будет воспринимать Вас как принцессу своей мечты, а все вокруг – только удивляться и строить догадки, как такой завидный жених взял в жены такую Бабу-Ягу.

Зачастую Оморочками пользуются те, кто хочет произвести впечатление сразу на большое количество человек, и окружающие все поголовно начинают видеть такого ловкача моложе, красивее, умнее. Кстати, Оморочки могут вызывать различные виды иллюзий: как зрительные, так и слуховые, осязательные, обонятельные.

В наше время подобная практика нашла свое широкое применение в сфере бизнеса. Товары, продукция, места сбыта (магазины, рынки, выставки) обрабатываются при помощи данного ритуала. Ни для кого не секрет, что зачастую мы приходим домой с покупкой, рассматриваем ее и недоумеваем, как мы могли ЭТО купить? Мы же хотели совсем другое! Или приносим вроде бы то, что хотели, но где были наши глаза, когда мы покупали не тот цвет, не тот размер, не то качество?

С Магами – специалистами в области Оморочек успешно сотрудничают риэлторы, заставляя клиентов возжелать выставленное на продажу жилье, в коором эти самые клиенты вдруг начинают чувствовать себя как в собственном ломе – уютно, тепло и всячески благоприятно, а на некоторые «незначительные» погрешности клиент просто закрывает глаза – ему надо именно этот дом, и точка.

Хороший Маг умеет «оморочить» даже договор о сотрудничестве, который необходимо подписать его клиенту, — вторая сторона пропустит мимо внимания некие важные моменты. Или даже не станет читать весь документ.

Среди Магов, которых мы представляем, есть такие специалисты. Если Вы нуждаетесь в помощи такого профессионала, перейдите в раздел нашего портала «проверенные маги«, выберите специалиста и напишите ему на его личный сайт. Ваши проблемы или пожелания будут рассмотрены максимально быстро, а Вы получите эффективную и гарантированную помощь от выбранного Вами опытного и настоящего мага в самое ближайшее время. Но только имейте в виду: наши Маги никогда не станут использовать свои навыки с целью навредить какому-то конкретному человеку. Удачи Вам!

Проголосуйте

20 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 20

Upvotes: 20

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

3 Комментария

Ответить!
  1. Очень интересная тема про оморочки в магии. Было бы очень интересно, если бы в качестве примера, была бы приведена какая-нибудь пусть даже совсем легкая оморочка.
    Часто ведь приходится слышать от людей, когда они говорят, что сами не понимают как умудрились вляпаться во что-то или связаться с каким-нибудь человеком в личном плане, говорят, что были как в тумане или отчасти не в себе.

  2. Я регулярно заказываю оморочки у ведуньи Аллы Леонидовны. Это очень помогает и абсолютно безвредно, без всяких откатов. Я заказывала оморочки на начальника, для помощи в работе и даже на старшего сына, чтобы направить и углубить его в учебу. Оморочки всегда работают. Омороченные легко идут на контакт, прислушиваются, совершают выгодные мне поступки. Спасибо ведунье Алле Леонидовне за то, что работает во благо людям.

  3. Очень признательна черному колдуну ZANZI за классное проведение любовной оморочки по черной магии на своего женатого любовника.
    Очень довольна тем, что все сработало очень быстро и помимо повышенного любовного внимания, любовник стал значительно щедрее в плане подарков и сумм денег, которые раньше все-таки старался прижимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *