Что мужчины ценят в женщинах

Для тех, кто только мечтает стать любимой и желанной, встретить поскорее всего единственного Принца, а не его коня, — проведем небольшой ликбез на тему, что в женщинах привлекает мужчин, а что их отталкивает или иными словами, что мужчины ценят в женщинах.

Если Вы под властью неудачного опыта прошлых отношений, это позволит Вам увидеть какие-то свои промахи и ликвидировать их, пока Вы на свободе. Вы хотите быть популярной среди мужчин, привлекать их внимание, или по меньшей мере привлечь к себе внимание парня, который Вам очень нравится? Тогда давайте на досуге разберемся, как следует себя преподнести, чтобы он не сбежал, а, напротив, оказался склонен к контакту.

Так что же нужно по большому счету этому странному существу в брюках и с двухдневной щетиной? Какие ловушки следует расставить на этого диковинного зверя? Вроде бы мы и красимся, и посещаем парикмахера, и надеваем лучшие свои платья и костюмы, — разве этого недостаточно? Да, мы все это делаем ради мужчин, а не ради себя. Наша цель – привлечь внимание противоположного пола ярким нарядом, хороши макияжем, сексуальной походкой и так далее. Однако надо понимать, что этого недостаточно.

Во-первых, конечно, мужчины сначала оценивают нашу внешность. Как мы одеты, как причесаны, как ухожены, какая у нас походка, какая фигура. На любую фигуру всегда найдется свой ценитель, мы это тоже должны помнить. Но все это – образ, способный сложить лишь первое впечатление о нас. А дальше? А дальше труд, труд и труд. То, что ему понравилось в самом начале, не должно исчезать из жизни на следующий день. Поэтому мы непрерывно должны следить за собой. И не забывать о нокаутирующих приемчиках, таких, как разрез до середины бедра, или небрежно упавшая лямочка топа, или расстегнувшаяся «сама по себе» пуговка на блузке. Это глупости, конечно, но мужчины от всего этого приходят в неописуемый восторг.

Вообще, мужчины всегда разрешают нам все эти маленькие хитрости. Потому что для них главное – увидеть, как мы любим свое тело, как умело распоряжаемся своими достоинствами, как умеем их преподнести.

Далее в программе – процесс общения. Внешность наша для мужчин – слава Богу, — не самое главное. Возможность общаться, узнавать что-то новое и интересное – для них не менее важно, чем лицезреть Ваши ямочки на всех местах. Женщина должна быть интересна, поэтому разузнайте о его хобби, о его работе, говорите с ним на темы, которые интересуют его, и, конечно, хорошо бы. Чтобы они были интересны и Вам. Хотя, когда любишь мужчину, — любишь все, что является его «миром».

Пройдемся по частностям. Для мужчин очень важны губы женщины, к которым так приятно прижиматься губами. Но, стараясь акцентировать на них внимание партнера, женщины зачастую «перебарщивают», наносят помаду, а большинство мужчин отнюдь не является фетишистами несъедобных образов. Мало кому захочется целовать нечто странно пахнущее, липкое, пачкающее, фактически поедать какую-то яркую дрянь. Чтобы подчеркнуть возбуждающий образ, достаточно нанести на губы немного блеска.

Существует мнение, что «джентльмены предпочитают блондинок». Но это только заблуждение. Мужчины любят ярких женщин с любым цветом волос, главное – чтобы Вы выгодно отличались от других.

Даже если Вы деловая дама или водитель такси, — Вы должны всегда и всюду оставаться женственной в его глазах. Подчеркивайте свои формы, не будьте похожи на пацана, ведь в любом образе и при любой профессии умная женщина сумеет оставаться нежной и беззащитной.

Радостно принимайте его ухаживания, даже если Вам кажется, что Вы и сами без посторонней помощи можете открыть дверь или выйти из машины. Любая помощь Вам поднимает его самооценку и уважение в собственных глазах.

Упаси Вас Господь пытаться отлучать его от друзей! Женщин вокруг много, а друзья у него такие одни. Поставите условие – он предпочтет друзей, а не Вас. Потому что это – святое. Ваша задача – найти общий язык с его друзьями, стремиться проводить время в его компании (если он не против этого), отпускать его на мужские посиделки. В компании Вы должны уметь поддержать разговор на любые темы, понимать шутки, шутить самой. Все это станет предметом огромной гордости для него и зависти — для его друзей.

Научитесь не стесняться ни своего тела, ни его, будьте смелой в сексуальном общении с ним. Отбрасывайте на это время все свои комплексы, если они у Вас есть, никакого стеснения, никаких «заслонок». Мужчина ценит тех, кто смел в постели.

Не болтайте о пустяках или о том, что может быть ему не интересно. Не болтайте часами напролет с подружками по телефону, с мамой и так далее. Если он рядом с Вами, — Ваше внимание должно быть приковано к нему и ни к кому больше. Весь остальной мир не должен для Вас существовать.

Будьте понимающей, даже если на какой-то Ваш каприз или пожелание Вы услышите от него твердый отказ. Будьте покорной и преданной.

И несколько слов о тех, кто уже надел на пальчик заветное кольцо. Это не конец биографии. Это начало новой жизни, поэтому Вам не следует расслабляться. Думаете, что завоевали его, и он никуда не денется? Поверьте – денется и еще как, если Вы расслабитесь и перестанете быть для него привлекательной и желанной, как до свадьбы. Продолжайте радовать его и удивлять, не становитесь расплывшейся матроной в бигуди и стеганом халате.

Проголосуйте

28 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 28

Upvotes: 28

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *