Что делать, когда прошли все чувства

Семья – это не только положительные эмоции, романтика и прочие светлые стороны. Когда-то говорили: «Семья – слепок общества», и это правильно. Это сообщество, живущее по сложным законам, и его необходимо постоянно контролировать, сохранять, защищать от проблем, возникающих как внутри, так и снаружи. Часто случается, что один из членов этого сообщества – супруг или супруга – перестает справляться с трудностями семейной жизни и начинает считать, что брак для него слишком сложная вещь, и решает уйти из семьи, чтобы начать новую (свободную) жизнь.

Но если бы все было так легко! К нам на сайт обратилась женщина, у которой случилась житейская беда. Ее супруг уверен, что совершил главную ошибку в своей жизни, женившись на ней, он постоянно пилит жену, тычет ей в лицо всевозможные упреки, недавно начал практиковать рукоприкладство. Женщина хочет расстаться с ним, но он не собирается давай ей развод, ему как будто нравится издеваться над ней. Мало того, он угрожает ей всяческими ужасами, если она заикнется о разводе, стал груб и агрессивен. Женщина спрашивает – что могло случиться с ее супругом, почему он так резко изменился, и возможно ли вернуть его прежнего, а вместе с ним и чувства?

Возможно, тут не обошлось без чьего-то магического влияния?

К сожалению, такая ситуация в семье – не такая уж редкая вещь. И у нас, и за рубежом, и вообще по всему миру каждый день расходятся тысячи семей, ранее счастливых, миллионы женщин живут в кошмаре с терроризирующими их мужьями.

Итак, постараемся ответить на вопрос «что делать, когда прошли все чувства и любовь»?

В данной ситуации, хочется сказать обратившейся к нам женщине, что здесь не все так банально. Если муж считает, что брак был роковой ошибкой, если Вы его раздражаете до такой степени, что он начал поднимать на Вас руку, если Вы не вызываете у него никаких теплых чувств, — то скажите на милость, почему он до сих пор рядом с Вами? Обычно в таких ситуациях мужчины как раз стремятся поскорее разделаться с самим понятием «семья» и убегают в саванну.

Обратившейся к нам женщине мы можем сказать определенно: если супруг до сих пор приходит домой, — значит, есть некие причины, заставляющие его видеться с Вами ежедневно и разделять кров и пищу. Иначе зачем ему страдать от Вашего (раздражающего до глубины души) присутствия, мучить Вас, но ни за что не соглашаться расторгнуть этот брак? Если Вам требуется консультация или помощь специалиста в области Магии, то ему прежде всего необходимо знать причины, почему сложилась такая странная ситуация.

Возможно, в Вашей семье есть некие материальные оковы, не дающие Вам развестись? Кредиты, ипотека, или Вашему супругу просто некуда идти? Хотя многих и это не останавливает. Либо ему просто удобно приходить с работы в теплый дом с ужином, с Вами, на которую можно сбросить агрессию, накопившуюся за день. Развод может лишить его зоны комфорта, а, возможно, и нормального существования. Тогда Вы обратились не по адресу, Вам требуется хороший юрист, а не Маг.

Потому что если ситуация упирается в материальную сферу, то Магия может не дать необходимого эффекта. Но если финансовые, жилищные и прочие «приземленные» сферы – это не Ваша проблема, — то можно попробовать использовать приворот. Только знайте, что Вам придется забыть весь этот кошмар, в котором Вы сейчас живете, вспомнить былые чувства, простить супруга и принять его таким, какой он есть.

Вообще, ситуация наводит мысль о магическом влиянии. Именно так действует отворот или неграмотно проведенный приворот. Возможно, Ваша семья вызвала чью-то зависть, возможно, некто возжелал Вашего мужа. Если Ваш супруг изменился, как Вы пишите, в одночасье, резко и кардинально, — то, скорее всего, так оно и есть. Именно это может дать ответы на основные вопросы: почему он стал злым и одновременно почему не хочет уходить.

Обычно подобные ситуации происходят, когда обряды отворота или приворота исполнены недоучками или самоучками. Человека разрывает на части, он становится агрессивным, но по-прежнему привязан к семье.

В любом случае, мы с уверенностью можем рекомендовать женщине, написавшей на наш портал о ее проблеме, обратиться непосредственно к опытным и настоящим магам из раздела «проверенные маги» нашего сайта, которые профессионально проведут диагностику острой семейной проблемы человека и окажут необходимую магическую помощь.

Если кто-то из наших читателей страдает от аналогичной ситуации – главное, не наломайте дров. Забудьте панику и тревогу, свяжитесь со специалистами нашего ресурса и опишите им свою ситуацию. Они непременно помогут Вам, каковы бы ни были причины Вашей беды.

Проголосуйте

20 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 20

Upvotes: 20

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Что делать, что делать… К магам обращаться! Хвала Всевышнему, что среди шлака из шарлатанов в интернете, создали вот этот сайт! Хоть знаешь кому можно доверять…
    У меня тоже семья рушилась…. Но помогли специалисты, теперь тьфу -тьфу-тьфу все замечательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *