Причины женской измены. Отзывы

Так уж сложилось исторически, что мужчинам вроде бы можно и не зазорно изменять, а вот женщинам – ни в коем случае нельзя. Это – позорно, это аморально и вообще фу-фу-фу. Женщина, изменившая мужу, всегда носила на себе печать общественного порицания, тогда как про мужчин говорили только: кобель, донжуан, — причем без видимого осуждения, с изрядной долей снисхождения.

О чем это говорит? О том, что мужчины – животные, от которых ничего больше и не ждешь? А женщина – хранительница очага, должна быть выше всех этих инстинктов… В принципе, что-то в этом есть. Мы очень и очень разные. Женщина по сути своей моногамна, она спокойно довольствуется обществом одного-единственного мужчины, с которым стремится создать крепкую семью. Девочкам все это внушается с самого юного возраста, жить иначе невозможно, желать чего-то или кого-то помимо того, что имеется – неприемлемо. И ни в коем случае нельзя, если у Вас есть муж или жених, — флиртовать, шутить, даже смотреть на кого-то еще. Вас сочтут легкомысленной вертихвосткой, и это еще в лучшем случае.

А вот мужчинам на все эти условности глубоко плевать. Общество разрешает им то, что запрещено женщинам. Со времен каменного века мужчина – охотник, и чем больше на его счету жертв любого рода, — тем он успешнее в своих глазах и в глазах окружающих. Мужчина, на стене которого не висят головы множества покоренных им женщин, — не мужчина, не самец, и ему не место среди настоящих бруталов.

Но бывает, что система дает сбой, в котором, как правило, и кроются причины женской измены. И женщина, несмотря на любовь и преданность своему партнеру, решается «пойти налево». Что ею движет? Каприз? Желание обновить свою жизнь? Новые впечатления? Чаще всего женщину толкают на измену веские причины. Причины эти проистекают из ее жизни с мужем, в которой не хватает чего-то определенного и важного. Внимания. Нежности. Понимания. Секса.

Давайте подробнее поговорим о том, что заставляет женщину бежать из семьи.

 

Черная полоса.

В жизни каждого человека бывают периоды, когда все становится чужим, надоевшим, раздражающим. Засасывает быт, однообразный распорядок дня, усталость на работе или в домашних делах. Все это в какой-то момент создает некий «разрыв шаблона», и женщина устремляется на поиски чего-то нового, будоражащего, неизведанного доселе.

Если у женщины есть такая возможность (и потребность), она вполне может пережить этот период в фитнес-клубе, в бассейне или болтаясь по магазинам. А есть такие, кому недостаточно развлекать себя «в одно лицо», и тогда женщина сознательно ищет новых отношений с новым для нее мужчиной.

Вам, мужчины, требуется не зацикливаться на работе или в других сугубо мужских делах. Вы должны быть всегда внимательны к своей женщине, и тогда вы не пропустите начало подобного периода в ее жизни, сумеете принять необходимые меры – вывезти ее в дом отдыха или на море, сходить в кино, ресторан, устроить романтический ужин, — тут смотрите сами, каждому свое.

Главное – перевести внимание супруги на себя, на ваши отношения, — и ей не захочется напрягаться и заводить «левые» связи.

 

Раздельное существование.

Даже если вы живете под одной крышей, посмотрите, не часто ли вы расстаетесь? Есть пары, которые предпочитают отдыхать раздельно, в разное время, в разных местах. Но отдыхать отдельно – значит, «отдыхать друг от друга», и привести это может к печальным последствиям. Статистика говорит, что пары, предпочитающие раздельный отдых, заводят (взаимно) на двадцать процентов больше отношений на стороне.

Женщина – такое существо, которому необходимо внимание, как воздух, внимание непрерывное, а также нежность и возможность поговорить. Если Вы постоянно торчите в командировках, работаете ненормированно, меняете смены, пропадаете в клубах, — женщина, остающаяся в одиночестве, это долго пережить не сумеет.

Конечно, сначала она будет настаивать на смене рабочего графика для Вас. Будет ждать стабильности или увеличения Ваших доходов, которое позволит Вам больше проводить времени в кругу семьи. Начнет приглашать в гости подружек, ходить с ними в кафе или в кино. Но рано или поздно отсутствие мужского внимания все-таки заставит ее попытаться заполнить эту пустоту новыми отношениями.

Никогда не оставляйте свою женщину без присмотра! Конечно, торчать около нее Вам не стоит, как и донимать ее звонками каждые пять минут. Если она заподозрит ревность, она еще быстрее побежит на сторону. Вы вполне можете ездить в командировки и торчать сутками на работе, но есть такие вещи, как телефон, интернет, — звоните любимой время от времени, рассказывайте что-то интересное, и не забывайте о ласковых словах. Говорите ей приятное, даже если Вы на другом конце географии, и Вы отобьете у нее желание общаться с кем-то еще. Ведь когда любимый муж говорит ей регулярно слова любви и нежности, разве захочет она кинуться в объятия постороннего мужика? Да фу.

 

Интимные проблемы в семье.

Вы приходите с работы, одержимый одним желанием – завалиться поспать? В выходные Вас засасывает быт, или зовут в клуб друзья, или шеф придумывает какую-то внеплановую работу? Да, Вы устаете, у Вас полно дел, но закон природы никто еще пока не отменял. А он гласит, что чем реже Вы удовлетворяете Вашу женщину в интимном плане, тем быстрее она заведет для этого любовника.

Тем более, что женщина всегда может заподозрить: если Вам она более не интересна в постели, значит, у Вас есть кто-то еще, более интересный. И в пику Вам она кинется во все тяжкие. Если Вам можно, почему ей нельзя? Или: если Вам она не интересна, найдется тот, кому будет интересна. И так далее. Мотивов навалом.

В современном обществе женщина – такое же свободное в сексуальном плане существо, как и мужчина, потому что она работает наравне с мужчиной, потому что она вполне так же, как и он, свободна. Поэтому просим вас не пренебрегать своими сексуальными обязанностями.

 

Ваш брак в целом. Удовлетворена ли она им?

Зачастую причиной женской измены бывает усталость от брака, общая неудовлетворенность тем, что вы оба создали. Причин тому миллион, и сейчас мы не будем останавливаться на мотивах. Достаточно понимать то, что женщины после тридцати часто замечают, что брак в чем-то не сложился, чем-то отличается от ее взглядов на идеальную семью и так далее. Негативное отношение к браку заставляет женщин за тридцать искать отдушину в отношениях на стороне. Женщины помоложе, более эмоциональные в оценке семейных отношений, — подают на развод.

Мужчине требуется больше общаться с супругой, чтобы выявить на ранней стадии ее настроение и отношение к семье. Говорите с ней почаще, обсуждайте все напряженные моменты, все страхи, все неудовлетворенности. И тогда вы достигнете взаимопонимания и гармонии, и избежите острых углов, а также «точки невозврата».

 

Может ли посторонний мужчина быть ее другом?

Кто-то говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Кто-то из женщин всю жизнь живет в окружении друзей-мужчин и имеет другое мнение. Этот спор стар, как история человечества.

Но надо признать – чаще всего внебрачная связь женщины происходит именно с таким вот другом. Друг давно ее знает, друг способен ее понять, прибавьте сюда эмоциональную связь, довольно-таки устойчивую. Конечно, когда женщина разочаровывается в своей жизни, она бежит в первую очередь к нему, близкому, знакомому, понимающему. А если он только и ждет такого момента?

Больше восьмидесяти процентов женщин находят любовные связи на работе, причем первоначально эти мужчины зарекомендовали себя как отзывчивые, понимающие друзья. Конечно, построить внебрачные отношения с такими гораздо проще и надежнее, чем шарашиться по клубам. Иными словами, устойчивая дружба с мужчиной – трамплин и очень удобный мотив для новой связи.

Какой совет можно дать здесь мужчине, не желающим терять любимую? Присматривайтесь к ее окружению, интересуйтесь ее жизнью не только дома. Контролируйте (но не уничтожайте!!) круг ее общения, дружите с ее друзьями-мужчинами. Вот этот последний аспект очень важен и поможет спасти семью. Не станет мужчина уводить жену у друга, кроме того, — сумеет дать Вам сигнал, если в ее поведении относительно него что-то поменяется.

В общем, подводя итоги, надо сказать, что причины для женской измены весьма разнообразны, и их сложно предугадать и спрогнозировать. Каждая женщина и каждая жизнь – индивидуальны. Помните одно: относитесь к своим близким так, как Вам бы хотелось, чтобы они относились к Вам. Перенесите на семейную жизнь свои представления об идеальных отношениях, и увидите, что жизнь вполне может быть похожа на красивый роман.  И помните: если Вы заставляете жену носить рога, она с удовольствием или без оного – но непременно сделает Вас подобным ей рогоносцем.

Безусловно профессионально проконсультировать по все вопросам связанным с изменами как женщин, так и мужчин, а также грамотно провести необходимые индивидуальные обряды от измен женщин и мужчин, способны опытные и настоящие маги нашего портала, которых мы представили в разделе «проверенные маги«.

Проголосуйте

25 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 25

Upvotes: 25

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *