Сильный заговор чтобы любимый позвонил

Что может быть прекраснее взаимной любви? Об этом мечтает все живое на Земле и под водой. Но не всегда такие чувства вспыхивают спонтанно, иные люди ждут их всю жизнь и не дожидаются. Иногда приходится биться насмерть за свою любовь.

Допустим, Вы сходите с ума от любви, а любимый о Вас и не помышляет? Вы для него коллега, друг или, еще хуже, — ежедневный попутчик в маршрутке? Есть ли способы привлечь его внимание настолько, что у него останется только одно желание – любой ценой раздобыть Ваш номер телефона или найти Вас в соцсетях? Почему бы и нет? Для Магии, особенно Белой, подобные фокусы не редкость. Хотите, чтобы он Вам позвонил? Попробуйте сильный заговор чтобы любимый позвонил, а вдруг у Вас получится? Допустим, Высшие Силы уже готовы создать из вас счастливую пару, и им нужно помочь, ускорить, так сказать процесс? Вы этого не знаете, а поэтому попробуйте. Ну а вдруг?

Как это сделать.

Вам понадобится распечатанное фото Вашего возлюбленного, а также чистый лист бумаги. Напишите на нем номер телефона этого человека. Возьмите ночью оба листка в руки и заставьте их «смотреть» друг на друга. В этот момент говорите заклинание.

«Сокол ясный и прекрасный! Мой номер набирай, мне свиданье назначай!»

Вы можете придумать любые иные слова. Самое главное здесь – суметь вложить максимальное количество энергии любви, Вашего желания услышать его голос. Непременно визуализируйте ритуал: представляйте в подробностях, четко, как он набирает Ваш номер.

Бумажки надо оставить на столе до утра, а потом сжечь, а пепел развеять.

 

Что делать, если нет фото?

Вам поможет другой несложный ритуал, основанный исключительно на вербальной Магии. Дождитесь растущей фазы Луны. Встаньте ночью у открытого окна и говорите слова заклинания:

«На земле город лежит, а в нем дом стоит. В этом доме мой любимый (имя) живет, в одиночестве скучает, счастья не знает. Пусть телефон он возьмет, мой номер набирает, и вместе со мной (имя) счастье свое обретает!»

Не факт, что бытовая Магия Вам поможет. Здесь все зависит от готовности Вашей и его энергетики, от воли Судеб, от Сил Природы, желающих или не желающих помочь Вам. На то это и бытовая Магия из арсенала Белой Магии, что она не наносит несокрушимых ударов, и не привязывает помимо воли. Если Ваша цель – приманить внимание и дойти до первого шага – до свидания с парнем, — то у Вас вполне может получиться.

Итак, у Вас может не получиться. Зато и негативных последствий Вы не получите. А это главное. Постарайтесь удержать себя от использования настоящих приворотных технологий. Во-первый, у Вас все равно скорее всего не получится. А во-вторых, можете наделать глупостей в силу отсутствия опыта и квалификации. И получить массу неприятностей.

Если Вы заполучили желанный звонок от любимого – дальше все в Ваших руках. Главное – не попасть под воздействие от эйфории на тему «я почти ведьма, у меня все получается!», и не лезть дальше ускорять, усиливать, укреплять отношения с помощью магии посложнее. Мы уже предупредили Вас. Тем более — вполне возможно, что у Вас и так все получится, если Вы верите в свое обаяние, в свои женские чары, в свое будущее. Это – самое главное.

А если что-то пойдет не так, Вы всегда можете вновь посетить наш портал и найти опытного и настоящего мага в разделе «проверенные маги«, который аккуратно и профессионально поможет Вам добиться того, чтобы Ваш любимый позвонил Вам.

Проголосуйте

31 голос
Upvote Downvote

Total votes: 33

Upvotes: 32

Upvotes percentage: 96.969697%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 3.030303%

3 Комментария

Ответить!
  1. А такой ритуал можно заказать у мага?
    Я не уверена, что силы моей энергетики хватит, чтобы сработало…

  2. Обращался за приворотом к колдунье Антонине, которая предложила мне приворот по деревенской или черной магии. Черной магии я побоялся и заказал самый сильный деревенский приворот на девушку с которой расстались и не общались около двух месяцев. Девушка моя была свободна, но общаться со мной не хотела, потому что я не достаточно богат по ее меркам, но я ее любил и старался заработать. Она же ждать не хотела, начались частые ссоры и в итоге расставание. Колдунья Антонина мне очень помогла в сложный для меня период. Моя девушка влюбилась в меня пуще прежнего, проводит со мной почти все время, не скандалит и не упрекает меня, я даже отвык от этого.
    Колдунья Антонина помогла мне также привлечь удачу. Я не просил каких то богатств или выигрышей. Меня заметили и пригласили на работу в солидную фирму с перспективой переезда в Москву. У меня все получилось.
    Спасибо колдунье Антонине за поддержку и помощь!

    • Алекс, на основе вашего отзыва я обратился к колдунье Антонине не за сильным приворотом на девушку. Мне нужен был приворот на девушку с которой у меня была дружба, а отношения не складывались. Я написал колдунье Антонине за самым быстродействующим приворотом. Колдунья Антонина сделала вызов и сильный приворот. Ждал я около недели, потом девушка сама проявила активность в мою сторону. Девушка вела себя решительно и активно по отношению ко мне. Достаточно быстро у нас случилась интимная связь и продолжается ежедневно по сей день. Мне нравятся наши отношения и поведение девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *