На каких женщин западают мужчины

Многих представительниц слабого пола конечно же интересует и такой вопрос, как «на каких женщин западают мужчины«?

Не бывает некрасивых женщин – бывает мало водки, — гласит остроумная народная мудрость. Но на самом деле ни одна женщина не может и не вправе считать себя некрасивой. Всегда найдется способ сделать из дурнушки принцессу, подчеркнув некие индивидуальные черты ее внешности, поправив прическу, соответственно одев… Об этом мы сейчас и поговорим.

О том, что привлекает в нас мужчин, а что способно оттолкнуть, какие модные тенденции в нас их пугают, а какие наши черты не дают оторвать взгляда.

Во что мы одеваемся? Осмотрите свой гардероб. Что Вы любите носить? Мужские брюки, рубашки навыпуск и спортивные куртки? Весь Ваш вид говорит о том, что Вы не нуждаетесь в общении с мужчиной.

Если Вам нужно привлечь внимание, не обязательно приходить в лыжах на пляж. Достаточно одеться женщиной. Какая одежда приманивает взгляды к Вашему телу? Конечно, провокационная. Одежда должна возбуждать желание заглянуть внутрь тайны, дразнить и возбуждать воображение.

Ни в коем случае Ваш наряд не должен открывать сокровенное. Глубокое декольте скорее отпугнет, чем возбудит интерес. Ваши прекрасные линии и изгибы тела платье обязано скрывать, но намекать на них, время от времени облегая, подчеркивая. Ни в коем случае не врать о формах, а именно подчеркивать их. Крой должен быть приближен к классическому, без всяких косых швов и модных вставок. Ткань должна быть мягкой, чтобы захотелось прикоснуться, талия подчеркнута – и именно там, где она у вас, а не у платья. Плечи можно слегка открыть, и уж, во всяком случае, шею – точно. Почему-то ничто так не заводит мужчин, как открытая шея. Ко всему прочему, в таком наряде любая женщина будет ощущать себя королевой, от нее будет исходить аура уверенности в своей красоте, и мужчины этого уж точно не пропустят.

Умоляем вас: никаких мужских брюк, камуфляжа и молодёжного денима! Штаны на бедрах открывают не самую аппетитную часть Вашего тела, физиологически еще и изменяя, перенося талию на уровень попы, а на уровень талии – валик, похожий на спасательный круг.  Захочется мужчине обнять Вас за такое чудо? Но бесформенная одежда – это еще не все. Строгий крой офисного костюма – тоже оружие, заставляющее любого мачо затормозить на бегу к Вам. Далее по списку слишком откровенная одежда (что он там не видел?) или кукольные платьишки из полупрозрачных кружавчиков.

Вслед за одеждой обычно идет обувь. Никакое платье Вас не спасет, если ваши ягодицы будут «катиться мячиками», как говорил известный сатирик. А значит, каблучок в принципе нужен. Он приподнимает ножку, делает ее стройнее, заставляет Вас подтягивать попу и приподнимать грудь. Но он не должен быть выше 4-6 сантиметров. Именно на таком каблучке Вы наиболее устойчивы, красивы и к тому же не ковыляете больной цаплей.

Иными словами, обувь должна украшать, а не уродовать. Длинный нос и толстая платформа – это не для встреч с мужчинами.

Волосы могут быть любыми, для мужчин главный критерий, как ни странно – ухоженность. Волосы должны выглядеть здоровыми, приятно пахнуть и быть естественного цвета. Может быть, не так уж естественного для Вас лично, но хотя бы натуральных цветов. Мужчины, какими бы консерваторами они ни были, почему-то не очень жалуют классические гладкие прически. Наверное, это будит в них воспоминание на тему «учительница первая моя». Или Вы напомните им их бабушку. Как и одежда, прическа должна интриговать. Выпустите прядку, приоткройте шею сзади (это очень нравится противоположному полу), заколите висок с одной стороны, если у Вас хорошенькие ушки.

Ваш макияж должен быть естественным. Лучше, конечно, никакого, но некоторую форму лицу придать все-таки нужно. То, что нарисовано на Вашем лице, не должно сильно отличаться от того образа, который Вы покажете ему в душе, например. Грамотный макияж способен творить чудеса, но он должен быть естественным. Бровь должна быть бровью, а не рельсой и не рессорой от трактора «Беларусь». Губы – той формы, которой наградила Вас природа, но если она слегка промахнулась, можно подправить грамотно использованным карандашиком.

Если на Вас тональный крем, то на нем не должны оставаться вмятины при прикосновении.

Вообще, мужчина не должен понимать, что Вы накрашены. И тем более он убежит быстрее ветра, если на Вас синяя помада или зеленые веки. Но и яркие губы-вамп отлично смотрятся лишь на экране. Не переусердствуйте. Помните – Вы собираетесь с ним жить. И необходимости изумлять его внешним видом у Вас нет. Потому что он все равно полюбит Вас такой, какая Вы есть, а если он влюбится в нарисованный образ, то чувства исчезнут, как только Вы выйдете из сауны.

Конечно же публикуя данную статью под названием «на каких женщин западают мужчины», мы прекрасно понимали, что даже прочтя ее, многие женщины все равно захотят с кем-то все это обсудить, а возможно и дополнительно проконсультироваться или получить профессиональную помощь специалистов по вопросу привлечения мужского внимания. В этой связи со своей стороны, мы можем лишь посоветовать обратиться к опытным, сильным и настоящим магам из раздела «проверенные маги» нашего ресурса, которые безусловно окажут любую посильную помощь в вопросе привлечения мужского внимания к каждой женщине.

Проголосуйте

21 голос
Upvote Downvote

Total votes: 21

Upvotes: 21

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *