Как уличить мужа в измене

Как уличить мужа в измене?

Всякая женщина обладает могучей интуицией. И уж если Вы заподозрили мужа в измене, то не лишним будет проверить свои подозрения.

Наши семьи постоянно живут «на вулкане». Ибо мужчина по сути своей, по физиологии, по всей натуре – существо полигамное. Так сложилось испокон веков. Женщин всегда было больше, чем мужчин, и на них держалось сохранение вида, популяции. Если мужчина хранит верность своей женщине на протяжении всей жизни – он либо редкостный герой, либо больной, либо закомплексованный.

Поэтому для мужчин нет ничего обычнее, чем список сраженных им женщин, и чем он длиннее, тем лучше себя чувствует сам мужчина. Однако стоит только женщине посмотреть на сторону – ей нет прощения. У мужчин очень нежная душа, и принять тот факт, что кто-то оказался лучше, красивее, моложе или как-то еще превзошел его, любимого, для них невыносимо.

Женщины не просто более психически целостны, они еще и мудрее мужчин. Поэтому среднестатистической женщине не так уж сложно простить мужчине измену, поставив в вину этот факт его природе, физиологии, коварной любовнице и Бог знает чему еще. Женщина всегда найдет причину и объяснение, а если не найдет, то придумает.

Итак, к изменам. Ведь самое ценное, что мы можем иметь – это информация. Какие бывают признаки того, что Ваш супруг Вам изменяет?

Например, его телефон. Присмотритесь к нему и к тому, как Ваш супруг с ним обращается. Может быть, что-то изменилось? Он больше не доверяет Вам отвечать на звонки? Вот и не хватайте его. Не дай Бог Вам посягнуть на эту священную вещицу, тем более без спроса. Поэтому те женщины, которые желают спокойной жизни и нормальных отношений, не замечают телефон мужа как данность. Дли них он не существует. Но это не значит, что Вы не должно обращать на него внимание, когда, к примеру, он начинает внезапно звонить в неурочное время. Или когда мужчина прячется с ним, уходя из комнаты для разговора.

Муж, у которого нет «двойного дна», оставляет свой телефон в любом неподходящем месте, где Вы можете на него случайно наткнуться, он доверит Вам ответить на звонок и узнать, от кого пришла смс. И если он не сумеет разобраться в хитром устройстве, тоже позовет на помощь Вас.

Следующий по священности объект – это его работа. Ваш муж стал задерживаться? Приходить поздно? Не желать ужинать (перекусил на работе)? У него появились какие-то загадочные командировки?

Ах, неужели его босс наконец-то обратил внимание, насколько гениален Ваш супруг? Поручает ему самые ответственные дела в самое неподходящее время? И самое главное – это настолько важные и ответственные дела, что в момент их осуществления ему просто необходимо выключать телефон.

Все мы знаем, как дороги нынче ухаживания. Это и цветы, и рестораны, и подарки, и даже бензин. Вторая женщина съедает огромную часть доходов Вашего супруга, настолько большую, что Вы не сможете этого не заметить. Вдруг Вы перестаете знать, какая у него зарплата, получил ли он премиальные, и вообще куда уходят его деньги. А еще вчера он давал Вам листочек с распечаткой – проверить, правильно ли ему начислили.

Ваш супруг увлекся диетой? Фитнесом? Записался в бассейн? Стал интересоваться магазинами одежды? Записался к парикмахеру? Как женщинам, нам такие звоночки наиболее понятны. Мы и сами так делаем, когда хотим понравиться кому-то. Новый одеколон, новый пиджак, красивая куртка – это те самые тревожные звоночки, которые Вы не вправе пропускать. Ведь самый верный муж – тот, который при уходе на работу берет стоящие в углу носки разного цвета с дырками на пальцах.

Его общение тоже надо подвергнуть изучению. Мужчинам очень важно иногда вырываться на свободу, пойти с друзьями в боулинг, на футбол, в бар. Умная женщина никогда не станет изгонять из жизни супруга его друзей. Но бывает так, что мужчина вспоминает о друзьях «вдруг», внезапно. Сто пятьдесят лет он о них не думал, ограничиваясь общением на работе, а теперь вдруг – «я имею право на отдых в кругу друзей». Внезапно стал отпрашиваться в боулинг, который еще вчера ненавидел, потому что не умел играть. И такие отлучки в разные места становятся все более частыми и продолжительными.

Один из самых опасных симптомов – потеря интереса к супруге. Вам муж стал безразличен к Вам. Он не замечает нового платья, вкусного ужина, не дарит цветы и не таскает домой конфеты, которые сам любит. Он приходит с работы и засыпает, как камень. Он страшно устает, и ему не хочется физической близости.

А еще раньше Вы болтали за ужином или после. Делились смешными случаями на работе, советовались, обсуждали родню, строили планы на выходные или на отпуск. Все это прошло? Значит, ему хватает общения в другом месте. Ведь обиды от шефа или подставы на дороге – это то самое, что мужчина обычно скрывает от всех, кроме той, которой всецело доверяет. Он привык получать поддержку там, где может раскрыть свою душу. К сожалению, если теперь все разговоры свелись к банальному «как сегодня на работе?», Вы больше не самое близкое лицо для посвящения в тайны прошедшего дня.

Ну, и самое банальное, для тех, до кого не доходит все вышеперечисленное (или они не хотят этого замечать). Это аромат чужих духов и следу от помады на одежде. Это контрольный в голову, как говорится.

И напоследок. Если Вы больше ему не интересны, если он тяготится Вашим обществом и стремится убежать из дома – дайте ему эту возможность. Если набегается и вернется – дальше уже Вы будете решать, нужны Вам такие отношения или нет. Если не вернется – так тому и быть. Семья – это труд. Постоянный труд и борьба, но это не игра в одни ворота. Если Ваш муж больше не хочет с Вами жить – не держите его.

Если же Вас несмотря ни на что буквально одолевает и мучает вопрос о верности Вашего мужа и как уличить мужа в измене, понять и разобраться что стоит за его возможной изменой, а также положить раз и навсегда конец этому, Вы можете смело обратиться к опытным и настоящим магам, которых мы специально представили на нашем ресурсе в разделе «проверенные маги«.

Проголосуйте

21 голос
Upvote Downvote

Total votes: 21

Upvotes: 21

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *