Колдунья Флориана

Что есть Магия? Волшебство? Наука? Само собой, в ней присутствует и физика, и химия, и глубинные знания о Природе. И само собой, изучать эту Науку следует долго, тщательно и с пониманием, что здесь ошибок быть не может. Не должно быть.

Врачи учатся много лет. Маги учатся всю жизнь. Даже несмотря на то, что Сила в них «предустановлена», передана зачастую множеством поколений предшественников в Роду. Сила – да, но не Знания. Знаниям и умениям Маги обучаются постоянно, порой ошибаясь, получая травмы физические и духовные. Но Сила требует развития, и у них нет иного выбора, чем идти по стезе помощи людям.

Такова и Колдунья Флориана, о которой пойдет речь в этой статье. В ее жизни не было доброй бабушки-ведьмы, которая заметила бы дар в детстве девочки и стала обучать ее постепенно, аккуратно и тщательно. Колдунья Флориана открыла свой Дар гораздо позднее, чем в детстве. Просто в один прекрасный момент вся Сила, накопленная ее предками по женской линии, дала о себе знать. Постучалась и потребовала выхода, работы, развития.

Сначала это оглушило молодую женщину, но Колдунья Флориана – человек изначально очень основательный, и она решила изучить суть вопроса. Она подняла семейные архивы и обнаружила среди своих предков по женской линии сильных знахарок, целительниц, гадалок и колдуний. И тогда Колдунья Флориана поняла – у нее нет иного выбора, и начала свое обучение. Она обучалась самостоятельно, делая ошибки, исправляя недоработки, пытаясь дотянуться до всех тех крупиц сакральных знаний, которые только были в ее доступе. Многие обряды Колдуньи Флорианы – авторские, разработанные ею лично, действующие безотказно. Ставку в своей работе Колдунья Флориана сделала на сакральные знания наших предков, дошедшие до наших дней – Чернокнижные Знания Древней Руси.

Доводя до совершенства все то, что удалось постичь, Колдунья Флориана стала непревзойденным Мастером Чернокнижия. Она не нуждается в рекламе. Все ее клиенты передают ее имя с благоговейным трепетом своим друзьям, подругам, коллегам по работе, родным и близким. Поэтому Колдунья Флориана считает, что лучшая реклама ее деятельности – счастье каждого ее клиента.

Колдунья Флориана – непревзойденный Мастер Судьбы, она успешно гасит как личных врагов, так и воздействие негативных сущностей, по какой-то причине привязавшихся к Вам. Среди ее разработок – любовные обряды, касающиеся разного рода приворотов, отворотов, рассорок, привязок и прочего. Она снимет с Вас венец Безбрачия и поможет с затянувшимся ожиданием беременности. Она вернет в дом запутавшегося мужа, если именно он – Ваша Судьба. Если загулявший супруг Вам не по Судьбе, она аккуратно поведает Вам об этом, и вместе с Колдуньей Флорианой Вы найдете тот Путь, который принесет Вам счастье. Она поможет Вам забыть о своей проблеме и отыщет того самого, единственного.

Так же, как и Любовь, гарантированно, Колдунья Флориана помогает вернуть утраченную Удачу в делах, помочь обрести финансовую независимость. Среди ее клиентов – весьма успешные бизнесмены, которые ни шагу не ступят без консультации с Колдуньей Флорианой.

Если Вы решили обратиться к Колдунье Флориане – будьте готовы к тому, что она не станет сразу решать Вашу проблему, а внимательно изучит ее корни. И тогда Вам придется слушаться ее советов, поверьте, — все, что делает Колдунья Флориана, направлено исключительно на то, чтобы каждый пришедший к ней человек обрел свое Счастье.

Обратиться за помощью к настоящему магу очень сильной колдунье Флориане можно через ее личный сайт https://floriana.site/, на котором вы в полной мере убедитесь в потрясающих обширных магических познаниях колдуньи, почитав ее интереснейшие статьи о магии и отдельных обрядах и ритуалах.

Проголосуйте

53 голоса
Upvote Downvote

Total votes: 61

Upvotes: 57

Upvotes percentage: 93.442623%

Downvotes: 4

Downvotes percentage: 6.557377%

7 Комментариев

Ответить!
  1. Даже не могла представить раньше, что существуют такие сильные и настоящие маги как колдунья Флориана. Человек все видит как на ладони и все называет своими именами. Даже немного не по себе становится, когда тебе на все открывают глаза безо всякой ерунды шарлатанской.
    Обращалась, как и многие наверно, по личной проблеме и с просьбой о привороте, а колдунья Флориана так на все мне глаза открыла, что и задумалась я теперь, а надо ли? Буду теперь думать и еще раз думать.
    Колдунье Флориане и вашему сайту за знакомство с такими людьми, поклон и большущее спасибо!

  2. Дорогая Флориана! От души разместила свой отзыв о вас как о самом настоящем маге здесь на сайте в одной из статей.
    Самое большое вам человеческое спасибо за вашу помощь и ваши умения в решении моей семейной проблемы.
    Здоровья вам, удачи во всем и всего самого хорошего, уважаемая колдунья Флориана!

  3. Здравствуйте, ушла девушка, общаться не хочет. Прожили семь лет в гражданском браке. Говорит что нашла другого. Хочу вернуть её. Если сможете помочь, буду признателен.

  4. Колдунья Флориана — большая умница, очень сильный и знающий маг, а также доброжелательный и отзывчивый человек. Всем советую этого замечательного специалиста.

  5. Колдунья Флориана — замечательный человек и профессиональный маг. Подробно объяснила мне какие и для чего необходимы манипуляции в моей ситуации, проинструктировала как мне себя вести до полного наступления результата, сообщала мне о ходе нашей работы и оказывала психологическую поддержку до самого конца. Из-за ограниченного бюджета, я была вынуждена выбрать обряды средней силы воздействия, результаты которых формировались почти 2 месяца. Все это время Флориана любезно была со мной на связи. После возвращения мужа мое финансовое положение соответственно улучшилось и я смогла дополнительно отблагодарить Флориану за ее помощь и отзывчивость.
    Очень рада, что нашла и познакомилась с действительно настоящим магом и очень хорошим человеком.

  6. Посещение колдуньи Флорианы было не первым моим опытом обращения к знатокам такого рода услуг.
    Начну, для сравнения, с печального и поучительного предыдущего случая из моей жизни. Выбитая из колеи неожиданными неприятностями на семейном фронте, я побежала к первой попавшейся ведунье, которую посоветовала знакомая. Якобы она ей помогла, а значит есть надежда, что поможет и мне. Помощь я смогла получить только психологическую, ведь такого рода шарлатаны (а иначе эту «магическую подругу» и не назовешь!) натасканы на поиск слабого звена в психике подвернувшегося клиента, находят наболевшую проблему и спекулируют на ней, отсрочивая получение результата все время на потом, на завтра и т. д. И так вы ходите до «морковкина заговенья», а точнее, пока не кончатся деньги.
    И вот когда вы, совершенно свободная от средств, и так и не получившая результат, наконец выходите из этого морока, мозг очищается и приходит здравая мысль обратиться к адекватному, проверенному специалисту, каким и является колдунья Флориана. Что я, собственно, и сделала. Хочу выразить благодарность за человеческий подход, что вошли в мое положение и оказали неоценимую помощь и моральную поддержку, в создавшейся НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ. Конечно не буду загадывать, все в жизни бывает, так что, если что — я к вам!
    А в настоящий момент, радуюсь жизни и хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и проявленный профессионализм. Я ваша поклонница!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *