Приворот на деньги и богатство

Фраза «Здоровье не купишь» безнадежно устарела. В наши дни все знают, что купишь, и если не здоровье, то лечение в хорошей клинике или за рубежом, кучу дорогих лекарств и все такое прочее. Вот сейчас по ТВ идет множество шоу с участием простых русских людей. Вы заметили, как в последние годы опустошаются рты у этих людей? Лечить зубы крайне дорого, а зубы – это состояние всего организма, и если у Вас болезнь во рту, то будьте уверены – через год зараза переползет в сердце. Иными словами, благосостояние народа падает. И народ использует каждую малейшую возможность, чтобы поворожить на деньги, ведь других способов привлечь в свою жизнь финансовое благополучие иной раз не бывает.

И вот мы поджидаем полную Луну – показать ей новенький пятак, или первый летний дождь – чтоб попал в открытый кошелек, покупаем кошельковых мышей и серебряные лопаточки. Мы зубрим заклинания из Интернета, клянемся в любви Золотому Тельцу.

Все мы хотим, чтобы наши дети учились в престижном ВУЗе, а потом жили в отдельной квартире, чтобы наши родители не кисли в очередях в районной поликлинике, а отдыхали на море, которое они несомненно заслужили. Да и себе, родному, тоже нужно немного комфорта, и чтобы машина не ломалась, и чтобы на бензин не собирать мелочь по карманам, и чтобы не толкаться в Пятерочке в поисках акционных продуктов.

Как говорят – только собираешься разбогатеть, так то трусы порвутся, то сахар кончится. Когда же закончится этот бесконечный круг? На работу за зарплатой, которой хватит на бензин, чтобы на эту работу добираться, и на лекарства, чтобы последствия этой работы лечить. А дальше? А себе? Почему другие ездят на выходные кататься на лыжах в Альпы, а Вы копите на билет в кино? «Поклонитесь каждой копеечке», — сказал Хрущев незадолго до смерти. Он был прав. Мы кланяемся, для нас деньги – не просто показатель статуса, а гарантия возможности купить незапланированное лекарство или оплатить незапланированную экскурсию для ребенка. А если внезапно сломается машина?

Чтобы были деньги, надо, прежде всего, работать. Не существует в мире богатств, которые изначально не заработались кем-то в непосильном каждодневном труде. Это правда. Бывают, конечно, внезапно обрушившиеся наследства. Бывает, что ты родился в семье, где издавна поддерживается некий бизнес. Еще бывает, что люди находят клад или выигрывают в лотерею. Но как правило, два последних способа раздобыть деньги – нестойкие по результату. Если не распорядиться деньгами грамотно и с мозгами, они закончатся завтра же. А если в хозяйстве столько дыр, что не получается вложить шальные деньги в прибыльное дело. Ты покупаешь то, что считаешь первой необходимостью, потом раздаешь долги, а потом… Потом всё. Деньги кончились. И можно снова залезать в долги.

Еще можно мухлевать, подставлять коллег, идти по головам и трупам, грабить банки, наконец. Но если говорить о легальном  и морально правильном, то остается все та же работа. Но многие и многие люди работают с утра до ночи и с ночи до утра – и никак не станут богатеями. Встает вопрос о карме и родовых долгах. Или о невезении. Или о том, что когда-то Вам кто-то позавидовал и лишил Вас денежных потоков – вольно или невольно. «Что происходит в моей жизни?» — думаете Вы, перебирая в уме всевозможные причины. А пока думаете, ходите на опостылевшую работу за копейки, экономите на необходимом, гавкаете на родных.

И в конце концов, вам приходит в голову использовать, как Вы думаете, легкий шаг. Вы начинаете интересоваться публикациями в Интернете, которые раньше Вы просто удаляли из своей ленты новостей. «Я за месяц заработал на вот такую тачку и раздал долги», — встречали? Ну вот. Но этот способ отъема денег у населения еще немного пугает народ. А что не пугает – так это «безотказные рецепты бабы Мани», как получить кучу денег с помощью бытовой магии. Всякие там записки с пожеланиями, спрятанные на год, или клевера с корнями в кошельке, или много еще чего. Любой человек хоть раз в жизни попробовал эти нехитрые «примочки». У кого получилось? Если Вы читаете это, то у Вас не вышло, верно? И ни у кого не вышло.

Потому что магия денег – непростая наука. Чтобы деньги нашли Вас, Вам необходимо кое-что поменять внутри себя. Перестать откладывать копейки «на черный день», вынуть из серванта «парадную» посуду, не думать перед сном о том, как тяжело Вы живете, и не поддерживать подобных разговоров. Думайте и живите легко, даже если у Вас в кармане триста рублей до зарплаты, распределенных по нуждам на общественный транспорт. Вспомните Д’Артаньяна, у которого было «пять экю». Деньги любят веселых и счастливых, а еще – думающих о них легко, а не с трагическими нотами. От ноющих, жалующихся и постоянно думающих о собственном невезении деньги отворачиваются сами.

А еще деньгам может не понравиться затертый кошелек, набитый ненужными бумажками и старыми чеками. Купите новый. И не разбрасывайте деньги по дому. Ну а если уж им надо где-то валяться, пусть тогда валяются в полезных (по фен-шую) местах.

Все это нехитрая бытовая магия, которую использовали еще наши прадеды. Не класть деньги на стол, не отдавать долги вечером, не свистеть в доме и так далее. Но если все это не работает? Тогда обратитесь к Магу, вдруг Ваша ситуация и впрямь патовая и нуждается в коррекции специалиста?

Конечно, если Вы вспомните древние домашние приемы, расслабитесь, освободите мозг от тяжелых мыслей и откроете в своей душе дорогу к благополучию, ситуация может решительно измениться к лучшему. Ну а если нет? Опять погрузитесь в пучину отчаяния? Вы же не волшебник, чтобы точно знать, почему денежные потоки идут мимо Вас? А есть такие, которые знают. Маг-профессионал сумеет провести диагностику и понять причину Вашего безденежья.

Иными словами, если Вы все перепробовали, относитесь к жизни легко, а денег все нет, идите к профессиональному Магу. Выберите хорошего по отзывам в Интернете или советам друзей.

Многие колдуны и экстрасенсы сейчас предлагают свои услуги на рынке финансовой магии. Найти настоящего профессионала несложно: прежде, чем с Вами встретиться и провести диагностику Вашей ситуации, он Вам ничего не пообещает. Сначала необходимо поставить диагноз, неважно, что Вы лечите: сломанный зуб или собственную Судьбу. Судьбу сложнее и дороже. Но поверьте, оно того стоит.

Настоящий профессионал должен полностью изучить Вашу ситуацию, чтобы понять, почему к Вам не идут (или уходят бесследно) деньги. Только после этого он составляет план «лечения», подбирает под Вашу ситуацию необходимые обряды, амулеты, Помощников. Возможно, понадобится не просто повернуть денежный поток к Вам, но и заблокировать путь, по которому все это время Ваши деньги уходили к Вашему другу, приятелю, конкуренты, коллеге. Самостоятельно это сделать невозможно, потому что Вы сами диагностику ситуации не проведете.

Ну, и, конечно, приворот на деньги и богатство. Маг-профессионал сделает все быстро, четко и со стопроцентными гарантиями. Кроме того, он поставит защиту, чтобы впредь всякая ерунда с Вами не приключалась. Понятное дело, что все это тоже стоит денег. Но если Вам суждено, к Вам внезапно придет некая сумма, которой хватит на услуги Мага. Может быть, Вы найдете немного денег на улице или случайно заработаете на халтуре. Только не обрадуйтесь и не купите на эти деньги себе новые трусы. Походите пока что в старых, деньги к Вам пришли потому, что Вы искали возможность посетить Мага.  Используйте этот шанс.

Хорошего Мага найти непросто, отнеситесь к этому с ответственностью. Поспрашивайте друзей, знакомых и коллег, полистайте форумы. Люди, получившие удачу, чаще всего добрые люди и хотят, чтобы еще кто-то стал немного счастливее, они охотно помогут Вам. Если такие люди найдутся не сразу – потратьте время, поизучайте информацию в Интернете. Результат стоит того, чтобы ради него немного потрудиться, правда? Работаете же Вы сутками на бессмысленной работе?

Получив от Судьбы действительно достойные деньги, например, первую зарплату на новом месте, не складывайте их «на черный день». Деньги должны работать, причем работать вместе с Вами. Вложите их в бизнес, или в свой имидж (это тоже важно), порадуйте собачий приют или Дом Малютки, или подарите соседскому малышу, у которого невезучие родители, коробку с карандашами или самокат. Деньги любят, когда ими радуют. Или помогают. Но помните, не переставайте работать. Финансовая Магия – не бездонный карман. Она даст Вам нужное направление, а Вы сами идите по этому пути. И не теряйте Удачи!

Опытные и настоящие маги, способные грамотно и результативно провести приворот на деньги и богатство, представлены на нашем ресурсе в разделе проверенные маги.

Проголосуйте

37 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 37

Upvotes: 37

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Ответить!
  1. Мне сделали такой обряд! Вообще сууууупер, кайф! Деньги буквально через месяц посыпались со всех сторон: поняли зарплату на работе, стали родственники «подкидывать», мужчина «баловать» и т.д. Мой материальный уровень просто поднялся на 75 процентов! А вы говорите финансовые рынки,… правильные инвестиции…
    Самые то крутые инвестиции оказывается — это в настоящих сильных магах и обрядах на деньги!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *