Как избавиться от сглаза? Способы

Сначала определимся – что такое сглаз? Это нарушение целостности нашего энергетического поля, различной силы и различного влияния. Это может быть просто прорыв защиты, и тогда нужно ждать последствий, может быть четко направленный сглаз на болезнь, на неудачу, на смерть. Сглаз может быть как наведенным, так и непроизвольным – от зависти, злости и т.д. Но это чисто теоретически. Практически же если Вы замечаете последствия сглаза, — это значит, что точка невозврата пройдена, и Вам предстоит испытать на себе все то, что Вам могли нажелать.

Но чаще всего человек рано начинает ощущать нарушения энергетического поля. Но ощущать еще не значит спастись. Знакомые с эзотерическими практиками люди способны сами «залатать» дыры в защитном поле, а всем остальным – прямоезжая дорога к магу или колдуну.

У сглаза есть одна любопытная особенность: чтобы он сработал, в него надо верить. И поэтому напрасно наши мамы и бабушки надевали на наши шапочки яркие сверкающие булавочки – «чтоб не сглазили». Вышло так, что мы с детства приучены к тому, что сглаз – вещь реальная и вообще неотъемлемая часть жизни. И поэтому сейчас среди нас так много людей, пострадавших от этого явления. Еще замечательная практика – «ох, какой ребеночек, тьфутьфутьфу чтоб не сглазить!» Все, купайте вечером ребеночка в святой воде. Не желая плохого, Ваша подружка (соседка, коллега) сглазила Ваше дитя.

Не напрасно мы сказали, что понятие сглаза прочно вошло в нашу жизнь. Посмотрите, каким мощным запасом защит от сглаза обладают все вокруг! Помимо брошек с яркими каменьями на шапочках детишек, есть еще спрятанные в одежде булавки, плевки трижды через левое плечо, браслеты-обереги, стеклянные «глаза Изиды». Целая армия людей производит эти штучки огромными тиражами, и так же быстро они распродаются. Вы верите в то, что глаз египетской богини, непонятно почему так названный, Вас спасет на родной земле? Ждите, сглаз придет.

 

Как же это работает?

Существуют несколько способов сглазить. На первом месте стоит материнский сглаз – «смотри, чтобы тебя не сглазили», или посложнее: «тебя муж непременно выгонит, ты такая неряха». Почему этот сглаз на первом месте? Все просто. От материнского слова спасенья нет. Как и от материнского сглаза. Мать может спасти, а может и погубить на всю жизнь, и напрасно думать, что это делают только «плохие» матери. От «хороших», заботливых порой вреда гораздо больше.

Далее идет самосглаз. Вы вдруг решили, что Вас сглазили: «тетка небось сглазила меня, что-то голова разболелась». Щелчок! Результат. Получите, что называется.

Распространенное – заглядывание в коляску. Умная мать никогда не позволит делать комплименты ребенку при ребенке. Даже если это поссорит ее с соседками. И за вот это милое щебетанье: «ах, какой хорошенький малыш! Как бы его сороки не унесли!» соседка-подружка-другая мамаша вполне рискует получить в глаз. Но это от умной матери. Остальные радуются и хвастаются своим малышом. И развешивают его фотографии во всех видах в Интернете.

Похваливший Вашего ребенка «в глаза» не хотел дурного. Но он пробил в еще неокрепшей защите малыша настоящую дыру – проход для всяких там завистей, неприязней. Ребенок начинает тревожно спать, чрезмерно возбуждаться и бояться людей.

Никогда не хвалитесь достижениями своего отпрыска ни в кругу других мамаш, ни в кругу подруг, ни не дай Бог в соцсетях! Ни первыми зубами, ни первыми шагами, ни первым словом. Если в кругу услышавших Ваши хвалебные речи найдется несчастная мать, у ребенка которой со всем этим проблемы, она непроизвольно сглазит Вашего. А может и специально пожелать.

Бороться с этим можно одним комплексным способом: выкиньте из головы понятие «сглаз» и наденьте на Вашего ребенка крестик. Даже если Вы верите в сглаз, более мощного оружия против сглаза и порчи еще не изобрели. Крест защитит любого человека.

Носите крест постоянно и приучите к этому малыша. Не снимайте ночью. Конечно, как сакральное украшение, крестик страдает от наносимых извне ударов. Поэтому у детей – да и у многих взрослых) он часто теряется – рвется цепочка или веревочка, ломается ушко. Не пытайтесь починить сломанное, продайте в ломбард или унесите в церковь. Сломанный крест или утерянный больше не сможет Вас защитить, он уже исполнил свое предназначение, принял удар такой силы, что не выдержал. Или просто истрепался в более мелких боях. Он сделал свое дело, отпустите его.

Даже если Вы не верите в сглаз, носите крест или монастырский браслет. Это элементарная техника безопасности, потому что кроме сглазов существует множество других негативных воздействий, от которых эти вещи сумеют Вас защитить.

Например, все эти люди в метро и в автобусе по пути на работу и обратно. Сколько гадости и грязи налипает с них на Вашу энергетику! Бабки-хамки, приставучие пьяницы, болтливые тетки, вонючие духи. А уж работа – это вообще рассадник стресса и дурных людей, от которых спасу нет.

Придя домой вечером, не поленитесь влезть под душ. Сделайте это сразу, не вступая в общение с близкими, не гладьте любимую собаку. Трижды поменяйте воду с горячей на холодную и обратно. Окатите себя с ног до головы ледяной водой. Это смоет весь негатив, Ваша энергетика очистится, и защита восстановится. Можете идти спокойно общаться с близкими. Во время душа хорошо еще произнести такие слова: «Ангел Воды, дай мне здоровье и красоту, забери печали!» Это простые, но сильные слова.

Людям, которые липнут к вам, как мухи к помойке, беспрестанно говоря комплименты, можете в глаза мысленно произнести «Соль тебе на глаза!» Это отведет сглаз.

Когда знакомый беспрестанно жалуется на жизнь, покивайте, не сочувствуйте, это вампир, который «доит» Вашу энергию. Старайтесь поскорее смыться. Орущий истерично начальник – из того же стада. Но тут поможет только душ.

На вопросы «как дела?» начинайте жаловаться. Не хвастайтесь удачами, покупками, новой машиной или новой квартирой. Лучше посетуйте на огромную коммуналку и дорогущее ТО.

Повесьте в доме напротив входной двери образ Михаила Архангела, он защитит Ваш дом. При выходе из дома всегда зовите с собой Ангела-Хранителя: «Ангел мой, иди со мной, Ты впереди, я – за Тобой!» Это правило спасет Вас от непредсказуемых бед.

 

Что в итоге?

Не хвастайтесь своими детьми. Ограничьте посиделки с другими мамашами, пока детки роются в песочнице, лучше найдите своему ребенку и себе более полезное занятие.

Собственными успехами тоже не делитесь, им порадуется только Ваша мама, остальные – в топку.

Не раздаривайте свои фотографии и не постите фото детей в соцсетях.

Не допускайте детей и больных родственников до общения с большим количеством людей, не собирайте домашние посиделки и вечеринки.

И не развешивайте на себе и ребенкуе всевозможные цацки для отвода «дурного глаза» Это наоборот прекрасно привлекает негатив.

Лучшим украшением против всего дурного является крест. Больше ничего.

А если Вас «прорвало» и Вы ощутили холодок, либо почувствовали, что стали копиться неудачи, поищите сначала в этом логические причины, а если таковых нет – не поленитесь, сходите к колдуну. Лучше пусть он посмеется над Вашими страхами. Если Вам по-настоящему худо или внезапно заболел ребенок, — найдите хорошего Мага, сглаз или порча не снимаются вот прямо тут и сейчас за три копейки.

И последнее: все, о чем мы говорим, — проявления Магии. А Магия – это прежде всего Вера. Верьте в своего Ангела и в то, что он Вас непременно защитит. И все у Вас будет хорошо!

При наличии на вас сильного сглаза, который невозможно снять самостоятельно, вы можете поискать помощи в этом у опытных и настоящих магов и на нашем портале в этом разделе.

Проголосуйте

36 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 36

Upvotes: 36

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *