Приворот на женатого мужчину

«Женское счастье — был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо…» Не надо? Вам действительно наплевать, что будет чувствовать при этом милый? Или откуда он возьмется? Где, как и главное с кем он жил до Вас? Ну, тогда Вам прямая дорога к привороту женатого мужчины.

Возможно, он несколько лет подряд морочит Вам голову, что вот-вот уйдет от жены, но не уходит, потому что жена то и дело болеет всякими экзотическими болезнями? Или ждет, когда дети закончат школу?

Вы отлично знаете, что жена у такого мужчины — сволочь еще та. Сидит на шее, постоянно пилит, скандалит, не готовит и не убирает квартиру. Конечно, с Вами он будет больше счастлив. Жена, конечно, такому несчастному осточертела до жути, но. Мы уже говорили: болезни, дети, или что еще похуже — наследство ее бабушки или фирма ее папеньки, в которой работает Ваш принц на руководящей должности.

Что же делать, если естественным путем этого несчастного не осчастливить? Конечно, приворот, а что же еще??

А может быть, Вы просто влюбились безответно в принца своей мечты, а он об этом знать не знает и даже в мыслях не имеет отвечать Вам взаимностью? Как привлечь его внимание? Точно! Приворожить! Это же так просто!

Вы лезете в Интернет, находите ближайший магический салон, распечатываете фото Вашего принца, и начинается самое интересное. Главное, проследите, чтобы маг был профессиональным, чтобы все проделал четко и без осечек и всяких нежелательных последствий.

Кроме шуток, эффект и скорость результата зависит от профессионализма мага, проводящего соответствующий ритуал. А самое главное — его последствия. Но для этого маг должен провести серьезную работу именно с Вами. Он должен досконально изучить ситуацию, сужден ли Вам этот человек, не повредит ли ритуал его Судьбе, его близким, с которыми он живет сейчас. А главное — ему самому. Если все в порядке, маг предложит Вам провести ритуал, причем это будет несколько вариантов, зависящих от Ваших финансов и Вашего нетерпения.

В первую очередь, маг должен установить защиту от негативных последствий и так называемые «непрогляды». Потому что на данном этапе самое главное — чтобы привораживаемый не смог «почуять» внедрение в его жизнь, мысли и душу. Он не должен понять, что на него пытаются оказать некое воздействие. В зависимости от темперамента и силы духа этого человека он может как забеспокоиться и выставить неосознанную защиту, так и сам побежать к колдуну. А еще это может быть его жена: любая влюбленная женщина немножко ведьма, она вполне может раскусить Ваши действия и пойти к другой ведьме. Потому что вы можете выбрать ритуал такой силы, что изменения в привычках, поведении, странные сны — появятся практически сразу.

Грамотно составленная защита убережет Вас и ритуал от нежелательного вмешательства со стороны привораживаемого и его окружения. Тогда никто не сможет диагностировать внедрение в Судьбу мужчины, а главное — отменить действие приворота. Тут от Вас зависит, хорошего ли мага Вы выбрали для такой серьезной работы. Неопытные, недоученные маги или просто самодеятельные ведьмочки не заморачиваются защитами — и это очень вредит результату. Во-первых, такой результат не держится долго. Мужчина скоро начинает тосковать и возвращается в семью. Во-вторых, заметив изменения в муже, его супруга вполне может пригласить сильного мага, и тогда начнется страшное: две магии будут тащить несчастного мужчину в разные стороны и буквально «разорвут» его энергетику вместе со здоровьем, психикой и всем прочим… В таких случаях мужчина долго не живет, и как быстро наступит непоправимое — зависит от его сил, от его здоровья, от сил мага Вашего и второго.

Вы хорошо подумали? Не испугались? Вам плевать, что будет, но Вы четко намерены увести своего избранника из законной семьи? Вы уверены что с Вами он будет счастлив, а все страшилки — это не более чем глупости? Тогда Ваш прямой путь — к практикующему специалисту, имеющему в подобных вещал огромный практический опыт. Уж если решились — сделайте все по уму. Любая мелочь может оказаться важной, поэтому ищите действительно крепкого профессионала, который проведет обряд максимально эффективно и не навредит ни Вам, ни Вашему избраннику.

Есть женщины, которые ничего не боятся и не собираются платить за услуги мага. Можете провести самостоятельный обряд. Но не забудьте: Вам придется ночью, в определенную фазу Луны, совершенно одной отправиться на кладбище. Кстати, не забудьте отстегнуть некую сумму кладбищенским сторожам. Почему мы не рассматриваем иные места Силы? Потому что как правило в районе таких мест не бывает живых людей, и Вас никто не спасет, если вдруг случится что-то неожиданное или что-то Вас напугает. Итак, Вы всерьез решили использовать Черную Магию? Это значит, что для результативности Вам придется раздобыть кровь. В описании ритуала, который Вы найдете в Интернете или в соответствующей книжке, объяснят, какая именно нужна кровь и чья. Еще Вам придется прикупить новое обручальное серебряное кольцо. Еще Вам может понадобиться черный петух, куриные яйца, волосы и фото Вашего принца, воск или восковая фигурка возлюбленного с вмурованными в нее его ногтями, волосами, фотографией. Еще не забудьте церковные свечи, черные свечи, красное вино… Иными словами, огромная куча всякого добра, задача которого — как можно скорее соединить Вас с Вашей мечтой.

Ритуал, проводимый на кладбище, — один из самых сильных, к тому же его результат приходит быстрее и сильнее всего. Но и он может не сработать или сработать не так… Результат может быть недолгим, а может получиться, что не будет вообще никакого результата. И это еще в лучшем случае. Если Вы или Ваш маг недостаточно опытны или у Вас (либо у него) недостаточно сил духовных, магических или физических, — результата Вам не видать. Если Вы или маг не сумеете договориться с обитателями места Силы — духами усопших или Помощниками из Тонкого мира, — то же самое, все будет напрасно. Если Вы забудете какую-то мелочь или упустите — сами понимаете.

А еще надо помнить об избраннике. У него может оказаться мощная сила воли или самая настоящая Любовь к своей жене; иными словами, у него может достать энергии и сил, чтобы разрушить Ваш приворот. Конечно, он поболеет какое-то время и его помучают кошмары — в наше нелегкое время он этого даже и не заметит.

Иными словами, найдите профессионального мага и не беритесь за ритуал самостоятельно. Почитайте отзывы — тот маг должен заниматься подобными вещами день ото дня, отрабатывая свои навыки. Вполне вероятно, что на нашем сайте Вы найдете нужного вам мага здесь.

Главное, что Вы должны усвоить: если Вам дорог Ваш принц и Ваша собственная жизнь, — не пытайтесь делать все самостоятельно. Черная Магия — не парк развлечений, Вы можете потерять удачу, здоровье, жизнь. Можете сойти с ума или обрести неизлечимую болезнь. Вы можете привлечь к себе Сущностей из Тонкого мира, которые любят пакостить неопытным и глупым псевдомагам.

Грамотно и профессионально проведенный ритуал — это стопроцентная гарантия успеха. Привороженный избранник пойдет к Вам самостоятельно и с радостью, сбросит условности и оковы семьи (если таковая ему не суждена), и будет жить с Вами долго и счастливо.

Не пытайтесь увести мужчину, если в его семье царит настоящая любовь. Это поймет профессиональный маг и постарается отговорить Вас от ритуала. Послушайтесь его. Если махнете рукой и найдете жадного псевдомага, Вы сделаете несчастными его, его семью, себя, а главное — того человека, которого Вы должны были встретить через неделю, а теперь никогда не встретите… Ваш желанный придет к Вам, но будет маяться, видеть плохие сны, забросит работу, станет злым… Вы так видите свое семейное счастье?

Понятно, что Вы ждете любви. Но, может быть, наберетесь терпения и дождетесь свое счастье? Советуем тщательно подумать, прежде чем решаться вмешиваться в Судьбу. Она Вам этого не простит.

Проголосуйте

38 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 38

Upvotes: 38

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *