Сильный приворот на женщину

Любая женщина мнит себя колдуньей. Почему-то почти всем кажется, что приворожить ничего не стоит. Это же так просто! Подлить что-то любимому в тарелку, или прочитать страшный заговор перед его фото при Луне, ну и так далее. В основном, конечно, привораживают мужчин. Потому что мужчина — это перспективы, это деньги, это сила, это возможность спокойно жить за чьей-то спиной. Мужчинам, по большому счету, все это не нужно, но иногда бывает так, что мужчина влюбляется «до зеленых чертей», и жизни ему без избранницы нет ну никакой. Конечно, приворожить женщину также «легко», как и мужчину, но мужчины не торопятся идти к специалистам. Мужчинам стыдно, они стесняются признаваться в своей «слабости». В конце концов, и правда — что это за мужик такой, который бабу зацепить не может? Так рассуждают мужчины.

Конечно, в такой ситуации проще сесть за компьютер и искать в Интернете разного рода обряды для привлечения женщины, тем более что таковых в Сети тьма-тьмущая. К тому же любой мужчина считает, что ему подвластно все и со всем он справится. Мужчинам просто в голову прийти не может, что для того, чтобы все прошло правильно, чтобы получить нормальный вариант, — требуется нечто большее, чем его горячее желание и высшее образование. Требуется специально обученный человек. Вот странно: веря в силу такого мероприятия, как приворот, мужчины тем не менее не склонны верить в то, что это тоже серьезная работа, для которой требуется специалист. Им сложно объяснить, что приворот — это по сути внесение изменений в чужую и свою Судьбу, что это не простое действие, а очень сложный обряд, при котором необходимо уметь учитывать все нюансы и тонкости, поставить защиту от негативного влияния и последствий. Но как так? Это же так просто: привлечь внимание! Да, без помощи магических сил нет ничего проще. Но раз уж ты прибегаешь к такому обряду, как приворот, то надо понимать всю сложность поставленной задачи: чтобы женщина пришла САМА, что-то должно ее подтолкнуть. А вот это уже не шуточки. И в лучшем случае мужчины, решившие сделать приворот самостоятельно, ничего не достигают. Повторяю: в лучшем случае.

Но если уж решение принято, мужчина «верит в себя и не видит препятствий», то поговорим немного о практике. Во-первых, мужчине необходимо знать, что приворот мужчины и приворот женщины — это два разных процесса. Что делают мужчины? Берут книгу для женщин с заговорами, потом просто меняют где надо слова про мужчин на слова про женщин, и все. И им невдомек, что менять что-либо в готовых заговорах категорически нельзя, и что просто так использовать заговоры, в которых на первом месте образ мужчины, не то что глупо, но и опасно.

Прочтите внимательно текст заговора. Есть там слова «любовь ярая»? Это не женский образ. Это слова возносят нас к мужскому эгрегору, к Богу Яриле, это обращение к мужским силам природы. Вы оскорбите Высшие Силы, если будете обращаться так к женской энергетике. Это неуместно  глупо, и Вы непременно понесете наказание. И это только пара слов. А сколько таких слов в заговоре, ведь заговор — не что иное, как сложносоставная формула, где каждый звук несет определенную и важную информацию.

Вам ведь что нужно получить? Внимание любимой женщины, причем максимально быстро и эффективно. Вы точно понимаете сущность своей избранницы? Ее жизнь? Ее отношения с теми, с кем она живет сейчас? Ее мечты, ее планы? Как Вы думаете, почему на свете такое огромное количество заговоров? Ну допустим, для примера, возьмем один аспект. Возраст Вашей избранницы.

Юную девушку, которой движут романтические мечты о прекрасном принце, приворожить проще. Ведь фактически она этого ждет. Ну и круг общения, и опыт общения с этим кругом у нее послабее, и привязанности еще детские, незрелые. И душа менее цельная, беззащитная. Но это с первого взгляда. А на самом деле сейчас многие девушки покрепче иных женщин, затосковавшихся по любви. Вот поэтому Вам необходимо как следует изучить душу своей любимой. Сами видите, как трудно все это предусмотреть и осмыслить.

Зрелая женщина тоже тот еще фрукт. Внутри тех, кто за тридцать, сидит маленькая девочка, к которой напрямую и надо обращаться. Она верит в розовых единорогов и в то, что бывают идеальные мужчины. А кому-то не хватает физической стороны процесса, и здесь необходимо «надавить» исключительно на сексуальную составляющую ее мечтаний, то есть обращаться к «низменному». Это будут совершенно разные ритуалы. Если женщина еще постарше, можно обратиться к ее опыту — как позитивному, так и негативному, к негативному путь прямее, на это душа откликается быстрее. А вот, к примеру, если у Вас с избранницей есть какой-то контакт, Вы можете попробовать заговор на присушку жены. Но для Высших Сил в этом случае она будет Вашей женой и ничего потом будет не изменить.

Бывают такие мужчины, которых сложности только «подстегивают». Таким мы можем дать несколько практических советов из разряда тех, которые не могут навредить капитально. Раздобудьте фотографию Вашей избранницы. Желательно, чтобы она на ней была одна и чтобы смотрела прямо в объектив. Фото на телефоне не подойдет, придется сделать бумажное. После захода солнца громко и внятно произнесите слова заговора, держа фото перед собой. смотрите на фото, а это значит, что надо выучить назубок слова заговора. Отвлекаться нельзя. После прочтения заговора осените себя Крестным Знамением и брызните на фотографию святой водой. И наберитесь терпения, возможно, Вам повезет.

Для тех, кому такой приворот покажется слишком легким, есть вариант более сложный. В период растущей Луны Вам требуется дождаться ветреной ночи. Откройте окно и держите перед собой фото любимой. Читайте заговор наизусть. Старайтесь не упустить фото, но надо, чтобы Ваши слова унес ветер.

Существует и еще вариант для тех, кто не верит в простые пути. Тогда купите красное вино и сладкие угощения. Также достаньте волосы любимой, желательно незаметно. Еще Вам понадобится растущая Луна и непременно чтобы была пятница и ночь. Перед заходом солнца перелейте вино в какую-нибудь емкость и поставите на печь. Да-да, именно на печь. В емкость с вином положите волосы девушки и сладости. Когда вино начнет закипать, суньте в емкость еще и свои волосы.
Наутро все это Вам придется вылить под порог девушке. Как видите, Вам повезет, если Вы в этот момент будете жить не в городе, так же как и Ваша возлюбленная, и Вам придется опасаться разве что дворовой собаки.

В общем, домашние способы приворожить девушку кажутся легкими и поэтому несерьезными. Поверьте, результат тоже будет несерьезным, и еще хорошо, если не опасным. Сложные, эффективные привороты Вам не осуществить. Ну просто в силу отсутствия соответствующего опыта, квалификации и много еще чего. Поэтому не тратьте время и силы, не позволяйте себе разочароваться в силе Магии, а найдите хорошего колдуна или ведьму среди настоящих магов в этом разделе нашего сайта.

Специалисты Вам с легкостью помогут!

Проголосуйте

36 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 38

Upvotes: 37

Upvotes percentage: 97.368421%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 2.631579%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *