Ведунья Алла Леонидовна

Интернет, телевидение, книжные полки переполнены изданиями с различными заговорами, рецептами счастья и удачи, перечнем обрядов на все случаи жизни, в том числе и сильных черных и белых приворотов, но при этом число людей, ищущих магической помощи, неумолимо растет. 

В официальных источниках термин магия дословно означает «Наука и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Волей, следовательно пошептать «волшебные слова » на свечку не достаточно, чтобы стать счастливым человеком. Сам ключ в самом маге, в его даре, энергии, силе. Магия это работа на тонких уровнях, непознанных обычному человеку, работа с духами и сущностями. Все это на самом деле очень сложно и опасно и только многолетний опыт и практика мастера делает магию доступной для ищущих помощи.

Рассмотрим на нашем сайте деятельность еще одного специалиста-эзотерика, ведуньи Аллы Леонидовны с сайта https://alla-leonidovna.info/.

Ведунья Алла Леонидовна является потомственным магом, получившим свои практические знания по наследству и ведущим свою практику более 30 лет. За такое длительное время по приблизительным подсчетам самой Алла Леонидовны, через ее руки прошло более 100000 человек и еще большее количество их проблем и бед. Это — колоссальный опыт, имея который, легко подобрать правильный ключ к решению самых различных проблем людей магическими методиками.

Проголосуйте

65 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 65

Upvotes: 65

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Вы можете самостоятельно добавить проверенного мага или мага-шарлатана на наш сайт. Добавить!

9 Комментариев

Ответить!
  1. Уважаемая Алла Леонидовна! Спасибо большое за вашу чуткую отзывчивую помощь. Вы знаете, получив однажды помощь и положительный результат, по другому себя чувствуешь, наступает какая то внутренняя психологическая уверенность, что если что-то приключится, есть адрес куда бежать, и правда, раньше мы все время переживали, чтобы ничего не вышло из под контроля, а теперь я как то расслаблена, потому что на собственном опыте убедилась, что нет ничего невозможного с вашей помощью.

  2. Благодаря ведунье Алле Леонидовне, я наконец получила желанный результат. Сначала я пыталась сама сложить свою судьбу. Долго провстречавшись с молодым человеком, я наконец забеременела и мы стали жить вместе, но это ничего не изменило, жениться мне не предложил и продолжал жить своей жизни, а я и только я создавала картину идеальной семейной жизни, надеясь, что вот-вот он поймет как ему со мной хорошо, но он не спешил домой и выходные были без меня и я понимала, что наверно я у него не одна. Шло время, я обращалась к разным магам, мне делали разные привороты не надолго, наши отношения становились лучше и ближе, но это быстро проходило и ситуация оставалась на прежнем уровне. Алла Леонидовна провела комплекс обрядов для гармонизации наших отношений с моим мужчиной и меньше чем через месяц, результаты начали превосходить мои ожидания. Мой милый стал меньше проводить время с друзьями, погрузился в семью и карьера его пошла вверх. Он стал получать удовольствие проводя с нами время. Три года я ждала этого счастья и оно наступило благодаря Алле Леонидовне.

  3. Рекомендую ведунью Аллу Леонидовну самым скептически настроенным.
    Моя проблема заключалась в том, что не мог вернуть довольно крупный долг, деньги которые я одалживал одному своему знакомому.
    В своих рекламах маги часто предлагают помощь в возврате долга и заказывая данную услугу, я слабо представлял как это сработает и будет выглядеть. В то время коллекторы уже взяли адрес моего должника, запугивали его и ежедневно звонили ему вернуть долг. Только толку от этого собственно никакого не было.
    Решил, была не была, попробую воспользоваться магическими услугами и отправил свое фото и данные. Где-то через пару недель должник сам позвонил и предложил вернуть часть денег мне на карту. Я обрадовался, но и понимал, что ранее от моего должника уже поступали подобные обещания, которые все в итоге были пустыми. Но тут перевод все-таки был осуществлен и за полгода частями вся сумма была мне должником возвращена. Удивило меня, что в конце, когда мы разговаривали после закрытия долга, мой должник сказал, ну все теперь я живу спокойно. Что он имел ввиду я не понял, но переспрашивать не решился. Вот так круто мне помогла в моей проблеме Алла Леонидовна.

  4. Алла Леонидовна вы творите чудо,и сама вы чудо,я познакомилась с этим блестящим специалистом в самый нужный момент,благодаря ее проницательности,она обьяснила что именно мне нужно менять в своей жизни и как,под ее работой все перемены прошли быстро и ровно,моя жизнь круто изменилась,работа ,достаток,знакомства и чудеса продолжают происходить,иногда с ужасом представляю,что было бы с моей жизнью без помощи этого замечательного специалиста.

  5. В 2016 году на меня навалились 33 несчастья. Человек, которого я любила и боролась за него, нагло бросил меня на произвол судьбы. После угона машины и большого скопления долгов, судов, друзья растворились и у меня появилось пристрастите к спиртному. Я потеряла все, включая себя и веру в будущее. Написала нескольким магам, но ведунья Алла Леонидовна оказалась наиболее доброжелательной, объясняла все терпеливо и подробно и в итоге я обратилась за помощью именно к ней.
    Хоть и избавление от каравана моих бед выходило в «копеечку», но на протяжении всего процесса ведунья Алла Леонидовна сопровождала и поддерживала меня, предупреждая и объясняя все происходящее. Вскоре после начала нашего общения наступил мой день рождения. Это был один из знаковых дней, объявилось много людей, которые не объявлялись в моей жизни больше года (в прошлый день рождения они даже смс не прислали с поздравлениями). А тут гости, подарки, деньги, веселье. С того дня моя жизнь снова заиграла яркими красками, молодой человек мой тоже поздравил меня с праздником, но мне уже самой не хотелось с ним отношений. Спасибо ведунье Алле Леонидовне за то, что вернула мне настоящую жизнь и ее настоящие радости.

  6. Никогда не предполагала, что буду обращаться к магии, чтобы сохранить свою семью. Я всегда была достойной и привлекательной женщиной и отношения с мужем были практически идеальными. Но совершенно, казалось бы, на ровном месте муж начал отдаляться от меня, все больше уединялся, частенько засыпал в гостиной. При этом у мужа был слегка виноватый вид, но он продолжал утверждать, что между нами все хорошо и порядок и все это мол моя паранойя. Но я то понимала, что это не паранойя и оказалась права. У моего мужа уже полгода расцветал любовный роман с его коллегой, которую я кстати знала и она даже была в гостях у нас на ужине как-то раз. Как позже я узнала, именно тогда она принесла в наш дом порчу, разбившую нашу с мужем семью. И только ведунья Алла Леонидовна увидела эту порчу и вычислила эту разлучницу. Порчу Алла Леонидовна убрала, защиту поставила и теперь все снова хорошо и мне спокойно.
    Все рекомендую ведунью Аллу Леонидовну, как очень сильного мага.

  7. Рекомендую ведунью Аллу Ленодовну всем нуждающимся в магической помощи. Алла Леонидовна помогла мне трижды в разных ситуациях. Я не хочу подробно описывать свои проблемы, тем более они уже в прошлом. Алла Леонидовна дала мне второй шанс, удержала мою жизнь, семью, работу. Я не просто благодарна ей. Я считаю ее почти крестной матерью. Ее помощь, советы и внимание к моим проблемам изменили меня и все вокруг. Я очень благодарна ведунье Алле Леонидовне. Редкая удача получить помощь такого человека.

  8. Мне очень хочется поделиться своей историей и своим магическим примером. Меня начал бить муж. Cначала в ссорах? а потом и вовсе начал поколачивать без эмоций, чуть что ему не понравится — уже ладонь кровью наливается. Выпивал и начинал меня из дома выгонять даже зимой. Уйти мне было некуда, родственники мои правил тех, что раз замуж вышла, там и живи и терпи, дочь маленькая. Да и положа руку на сердце я хотела быть с мужем.
    Мне было даже неловко описывать ведунье Алле Леонидовне свою проблему, думала обругает. Но Алла Леонидовна оказалась очень добродушным человеком. Она меня выслушала и сказала что поможет. Ведунья Алла Леонидовна делала обряды, а я наблюдала за мужем. На глазах он становился спокойнее и рассудительнее, начал по-другому относиться ко мне и говорить со мной. Муж перестал срываться не только на меня, но и вообще стал значительно уравновешеннее. Это заметили и родственники и друзья. Муж стал прежним, как когда мы только познакомились, веселый, активный, компанейский. Жизнь стала заметно лучше, отношения теплее и ярче.
    Ведунья Алла Леонидовна много работала и помогла мне. Больше никто не мог мне помочь. Я мужа не привораживала. Я делала только добрые вещи для семьи, здоровья и психики мужа. Алла Леонидовна очень помогла моей семье.

  9. Благодаря помощи ведуньи Аллы Леонидовны моя жизнь наконец то стала похожа на жизнь, а не на выживание. Раньше вся моя жизнь уходила на решение повседневных проблем, то один муж, то другой, то на работе проблемы. Покой мне только снился как говориться… В течении многих лет я снимала сглазы, чистила любовные и денежные каналы, но все было на мне и в душе и оставалась глубоко одинокой. К Алле Леонидовне я постучалась в очередной момент отчаяния и Алла Леонидовна сразу увидела все перечисленные мною проблемы и пояснила, что мне сделан крадник судьбы двоюродной сестрой моей матери для своей дочери, а мне подложили ее судьбу пустую и бесперспективную. И правда сколько я не бьюсь, я как-будто зависла в одном положении и по доходам и по личному счастью. С годами это ощущалось все сильнее. Ведунья Алла Леонидовна провела для меня вспомогательный обряд, как раз накануне прощенного воскресенья, в которое мне неожиданно позвонила моя двоюродная тетя, о чем меня заранее и предупреждала Алла Леонидовна. После этого я и чувствовать себя по другому стала, и люди ко мне по-другому относятся и муж первый вернулся, самый любимый. Не думала, что так бывает, но убедилась на личном опыте, что такое помощь сильного мага
    Спасибо ведунье Алле Леонидовне за то, что вернула мне мою настоящую судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *