Ведьма Василиса

Магия — одно из самых сложных и загадочных занятий. Многие желают обладать тайнами и возможностями настоящего мага и беря в руки отрывки магических знаний, а также не имея соответствующей тайной силы, начинают предлагать свою помощь людям и рекламировать себя. Зачастую такие криворукие самоучки только усугубляют проблему, а в некоторых случаях даже приносят в жизнь человека совершенно обратный результат. Стоит помнить, что за неквалифицированной помощью стоят ужасные побочные последствия, разобраться с которыми будет уже очень сложно даже настоящему и опытному магу, если вообще это остается возможным сделать. 

Поэтому ищущему настоящую магическую помощь конечно же безопаснее сразу обращаться к уже проверенному специалисту, опытному и подтвердившему свое мастерство результатами свой работы.

Рассмотрим и одновременно представим читателям нашего сайта опытную и проверенную колдунью Василису с  сайта https://basilisa.ru/, главными приоритетами в работе которой являются ее сила и порядочность, умение дать обратившемуся к ней за помощью человеку нужный и конкретный результат в оговоренные сроки.

Разумеется предлагаем также ознакомиться и с положительными отзывами о ведьме Василисе, как на ее собственном сайте, так и на нашем.

Проголосуйте

68 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 70

Upvotes: 69

Upvotes percentage: 98.571429%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 1.428571%

Вы можете самостоятельно добавить проверенного мага или мага-шарлатана на наш сайт. Добавить!

13 Комментариев

Ответить!
  1. Я потратила на магов практически мерседес. Примерно такую цену, но по частям. Я отсылала разного рода специалистам по белой, серой, черной магии и за это я получала на электронку только лишь новые квесты, -пойди туда-не знаю куда, прочитай то, не понимаю что и так далее.
    Переходя от колдуньи к колдунье моя порча не снималась, просто целый год жизни ушел на этих пустобрехов. С ведьмой Василисой история сложилась иначе. Обсудив мою проблему, мне коротко и ясно сказали, что нужно только фото и что первые 7 дней у меня будет болеть голова. Уточнив понадобятся ли какие-либо действия с моей стороны, Василиса уверила, что от меня ничего не требуется. Голова заболела на следующий день и впервые я отреагировала на головную боль оптимистично. Как только прошли боли (а с ними и небольшие проблемы с кожей и ногтями), я очень быстро оправилась и окрепла. Чуть позже нашлась новая работа, платят больше и к дому ближе. Не думала что так бывает). Атмосфера в семье значительно поменялась в лучшую сторону. Дети сблизились со мной и еще много много всего для женского счастья. Спасибо большое, ведьма Василиса. Буду вас рекомендовать людям.

    • Здравствуйте! В конце мая на вашем сайте и благодаря вашему отзыву, я обратилась к ведьме Василисе и потом нашла в сети много информации о ней. Странно, что она не попадалась мне раньше. Обратилась я к Василисе и 25 мая на новолуние начали работу. На тот момент я была в слезах и отчаянии и-за разъезда и разрыва отношений. Уже сегодня пишу из его квартиры, но пока со своего ноутбука))). Вообщем я очень довольна, он сам позвал меня к себе жить, вещи уже перевезли и стал говорить о ребенке. Какое же это счастье. Спасибо вам Марина ,спасибо Маги-Правда и отдельное спасибо Василисе за ее помощь.

  2. Твердо заявляю, что ведьма Василиса — очень порядочный человек. Я обратилась к ней с проблемой по беременности (3 года в браке беременность не наступала). Выслушав меня, Василиса сказала что никаких проблем у меня нет и ребенок будет сам и очень скоро. Сначала я обрадовалась и подумала, ну надо же какой порядочный человек, ведь могла взяться за меня и выдать свой дар за естественное стечение обстоятельств. Я начала ждать, но по прежнему новостей не было и я уже стала задумываться, что Василиса не хотела меня расстраивать и на самом деле мой случай безнадежен. Пошла дальше искать мага, который бы мне и озвучил тот диагноз, который я так боялась. И вот я была уже готова начать работу по избавлению от бесплодия с очередным новым специалистом, как у меня появились первые признаки беременности, которые вскоре подтвердили анализы крови. Спасибо ведьме Василисе, что уберегла меня от ненужных трат денег и спасибо небесам, что к ней вначале обратилась. С ужасом думаю, что бы могло случиться и чем-бы все кончилось, начни тогда тот новый маг свои действия.

  3. Много читала и слышала про всякие магические вещи по телевизору и в интернете, но никогда не думала, что и в моей жизни будет это тяжелое испытание.
    Моя соперница потихоньку завладела моей жизнью, мужем, деньгами, квартирой, а потом еще и не стеснялась язвить и издеваться надо мной, а в последствии они напару с моим бывшим мужем смеялись и обзывались. Мне казалось, что я попала в настоящий ад. Я потеряла свое лицо и себя окончательно. Не знаю, чего именно я ждала от ведьмы Василисы, но она сделала то, что надо. Муж мой ко мне вернулся,хотя и объяснить ничего толком не мог, говорил, что как бес его попутал. И кстати после возвращения муж тоже отметил, что раньше чувствовал себя как-то странно, а теперь снова ему хорошо и мне хорошо.
    Спасибо ведьме Василисе. Она — очень хороший человек.

  4. Спасибо ведьме Василисе за обряд «на три рюмки».
    Мой муж — запойный алкоголик, кодироваться отказывался. Да и не помогало это надолго, а как запой кончится,-злой как черт. Короче или пьяный, или злой. Ну что за жизнь такая? И сердце уже начало пошаливать, и другие болячки.
    С трудом через знакомых нашла Василису. Василиса предложила поставить блок «на три рюмки» и чудо произошло. Муж пьет, но понемногу, а если перепьет, то его рвет и запой не продолжается. Это настоящий выход!
    Спасибо вам, уважаемая ведьма Василиса! Главное, что обряд не повлиял на психику мужа и он больше и не налегает так на спиртное. Все дома счастливы.

  5. обращалась к Василисе,без сомнения очень сильная и опытная ведьма,я уже давно пыталась поставить точку в своем флирте с моим постоянным клиентом,потому что три года качелей уже начали доставлять дискомфорт и в работе,на протяжении года я обращалась к разным магам,флирт увеличивался,появлялись какие то намеки,обещания,но до дела по преженему не доходило ,обращясь к Василисе я целеноправленно искала мастера для сильного черного приворота и наконец то свершилось,все намеки перешли к действиям,я видела реальный напор со стороны человека,чувствовала как его тянет и он стараеться проводить со мной больше времени ,наши отношения наконец то перешли в стадию романтичных,уверена что это полностью заслуга Василисы и ее опыта

  6. Хочу сказать огромное спасибо Василисе за ее помощь! Уже 7 лет она помогает мне в различных жизненных ситуациях.
    В первую очередь она помогает всегда правдивым гаданием, рассказывает что и как.
    Во-вторых, если обратиться к ней за обрядом, то всегда дело закончится результатом.
    Недавно ведьма Василиса сделала мне обряд на отработку кармических ошибок и моя жизнь изменилась на 180 градусов.
    Спасибо ей!!!!!!!!!!

  7. Обращалась к ведьме Василисе за приворотом петля рабства, так как уж слишком неуправляемый стал мой муж. Сейчас все идеально, как в первые годы семейной жизни. Друзья и девушки мужа сомнительной репутации остались в прошлом. Теперь в голове моего мужа семья и дом, сам даже стал помогать по дому.
    Дважды рекомендовала Ведьму Василису своим подругам, за что тоже получала от них благодарности. Рекомендую ведьму Василису в сложных ситуациях по любовной магии, она молодец!

  8. Мне ведьма Василиса делала приворот на крови, потому что мой желанный мужчина был равнодушен ко мне и не замечал, даже игнорировал мой флирт с ним. Обряд провели в полнолуние ночью 5 октября. Неделю была тишина, а в пятницу мы случайно столкнулись в лифте на работе и он предложил пойти пообедать с ним. Во время обеда мой мужчина много говорил, шутил и мы договорились провести вечер вместе.
    Сейчас мой мужчина именно ухаживает за мной как за девушкой. Не верю даже своему счастью.
    Ведьма Василиса — просто чудо и самая настоящая колдунья.

  9. Присоединяюсь ко всем похвалам в адрес ведьмы Василисы. Информацию о Василисе нашла как раз на вашем сайте(искала сильную ведьму). Именно слово ведьма привлекло мое внимание. На сайте ведьмы Василисы перечислены сильные черные привороты. Переговорив с ведьмой Василисой, поняла что сильная магическая помощь очень не дешевая, но перечитала отзывы здесь и на других сайтах и решилась.
    Василиса проводила несколько кладбищенских обрядов, после которых мой молодой человек наконец-то бросил свою любовницу и вернулся ко мне жить. Это тот результат, который я искала и для которого никаких денег не жалко, да и нервов сохранено сколько. Я спать не могла без него. Спасибо вашему сайту за знакомство с сильной черной ведьмой Василисой.

  10. Я нашла мага, который помог мне и это — Ведьма Василиса, которая была моим не первым опытом общения с магами. Но с Василисой все изначально складывалось иначе, нежели с другими магами. Ведьма Василиса — очень опытная и знающая, всегда все подробно объясняла, все ее просмотры были хоть и краткими, но очень точными, ничего лишнего.
    Ведьма Василиса делала для меня черный приворот и опять же в отличии от предыдущих магов, черный приворот Василисы сработал с первой попытки и в ожидаемые сроки. Не нужно было ничего подделывать, усиливать как у других. Произошел результат, сделали защиту, я понаблюдала за результатами и теперь могу смело рекомендовать ведьму Василису всем, всем, кому нужна помощь в любовных вопросах.
    Анастасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *